Подсолнух
Торговая компания
2.6
2.6
Эдуард Леоненко
Поздравляю весь хороший коллектив с наступающим новым годом
ИМ
Ирма Мирзоева
Здравствуйте!Скажите пж,почему график работы магазина не соответствует действительности? Вчера в почти -40 зная и думая ,что магазин работает до 23 00 прибежала по морозу и не рядом живу в 22 :24 И пожалуйста, магазин закрыт🤷♀️
North Fenix
Руководство магазина, быть может сводите своих женщин на консультацию к психологу? Еда здесь нормальная, но с персоналом ЯВНО что-то не так. По ощущению, будто особенных конкретно на эту точку нанимают. Людей на кассах не хватает, одна коротко стриженая блондинистая девушка работающая на кассе, может спокойно тыкать, чёкать, провлять недовольство, буквально хамить. В кулинарии женщина "полноватая" просто ходячая депрессия, как она тебя ненавидит просто, тцокает, чмокает, будто она тебе одолжение делает, делает замечание тебе на обычные вопросы.
Вероника Дрюмова
На витрине кур нет ценников, уже который раз покупаю и приходится обращаться за помощью к обслуживающему персоналу.Девушка нерусской внешности работающая по залу,ведет себя неуважительно.
Александр Сергеев
Снизу в отзывах женщина много преувеличивает, я был там в этот момент, кассирша просто пробила пенсионную на 5%, вместо 10%, но потом она извинилась, и отдала ей сумму скидки на 10%, не стоит раздувать из мухи - слона.
Женя Ежов
Вот интересно сидящие на кассе, когда в воскресенье 10% скидка пенсионерам отбивают 5% и уже не первый раз, за которых администратор ссылается, что они новенькие и ещё не опытные. Судя по их внешностью я сомневаюсь, что они не знают цифры? И ещё на замечания в ответ грубят и кидают деньги за эти 5% процентов которых не додали. И самое главное товар обратно менять на деньги отказываются. Ведь дело не в деньгах, вопрос зачем вы тут сидите и занимайтесь мошенничеством. Вопрос администрации зачем вы садите за кассу таких неграмотных, если нет их садитесь сами.Фото ценника прилагается.
Марина
Оплата Сбер
Александра
Люблю этот магазин! Он рядом с домом) но в последние время, заказываю товары деньги списывают и товар не приходит, деньги не возвращаются. Разберитесь пожалуйста по скорей, по тому что нервы и деньги не резиновые.
Отличный магазин, правда мало продавцов в зале не найти, но магазин норм чисто и приятно, бывают не удобства считают товар на палетах, но просишь всегда отойдут молодые, или подадут товар вежливо. А не довольные дамочки которым трудно пройти или попросить посмотреть, идите в лес худеть там площадь позволяет копыта вытягивать. Рядом магазинов куча. Люблю этот магазин там много русских одыкватный персонал.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Можно и так 💚
Приемлемые цены
mars lat
Вот вы продаёте фрукты по очень дорогим ценам, почему всё гнилое?? Куда смотрит администрация?
Дарья Симашова
Не очень я люблю данную сеть магазинов, но в этот раз зашла. Мне стало очень интересно как подходить к холодильнику? Я понимаю что это проект здания, но можно поставить холодильники подругому?! В магазин видимо поступил товар. В отдел где стоит химия поставили 2 поддона с напитком тем самым к стелажу с товаром не подойти т.к. маленький проход. В отделе с макаронами тоже поставили несколько поддонов с товарами и с другой стороны тележкой перекрыто. Также невозможно пройти к товару. В отдел с печеньем так же поставили данные поддоны, но был работник которая раскладывать товар и если что смогла помочь и подать товар. В разделе с овощами и фруктами. Пакеты отсутствуют вообще. На полках грязь! У меня возникает вопрос! Почему в магазине работает 3 сотрудника(кассир, девушка раскладывающая печенье и грузчик ), а остальные просто ходили из стороны в сторону. В нескольких местах поставили товар, который нужно расставить на полки... почему ни кто это не делает?! В итоге люди не могут подойти к другому товару и приобрести его! Я из-за этого многие продукты не купила. Сотрудники ходили туда сюда и кого-то позвать не возможно было. Кто-то туалетную бумагу с места на места переставлять, а кто-то просто прошёл с важным видом с одного конца магазина в другой! Можно же товар вывозить маленькими партиями. 1 партию привезли в зал и разбирайтесь, а потом пусть 2 привозят! Это же быстрее. А если заставить работать сотрудников то получится ещё быстрее! На полках дефекты товары валяются, грязь на полках! И с таким отношением, не хочется приходить в данный магазин. Администратор вообще есть в данном магазине, если и есть то что с этим делать будете?!
ТТ
Татьяна Тризна
Сегодня взяла салат Цезарь с курицей, часто его покупаю, но.... Это что то с чем то, вместо листьев салата, кочерыжки (это должно идти на списание), которые в салат не входят, курицы попался один кусочек. Салат за 1260 руб. за кг. У вас совесть есть? Не знаю что за повар его готовил.Нарушены нормы технологической карты. Знаю, что в этом магазине не готовят, очень разочарована. Назад уже не понесла, т.к было довольно поздно.20.02.2025, время 22:15.Оценка не магазину, а повару. За такое наказывать надо!
ЕН
Елена Николаевна Батурина
Ужас ужасный... Вчера купила крылышки в маринаде, в кулинарии. Сроки хорошие. Сегодня начала готовить - запах. Вообще хранить продукты не умеют. Кошмарный магазин. Больше ни ногой. Только в обход.
Михаил Сирота
26.01.2025 на красноярской в подсолнухе купил сливочное масло, по сроком нормальное. Пришёл домой, развернул упаковку, а оно вонючее. Совсем не следят за своей продукцией. Минус огромный такому предприятию👎
Анатолий Байгачев
Норм магазинчик , всё необходимое имеется, на кассе девушка добрая 👍
ИА
Ирина Абрамович
Здравствуйте. Сегодня 04. 11.2024. В 17.40 вышла из магазина "Подсолнух" по ул. Красноярская 6 еле-еле - возле 2х выходов было очень скользко. Упал сначала мужчина с покупками, а потом на втором выходе мальчик. Я зашла в магазин и сообщила сотруднице магазина о случившемся и о том, что если кто-то из покупателей травмируется, то у администрацции могут возникнуть проблемы. На что она мне ответила, что главное проблем не будет у нее. По-моему это хамство и безразличное отношение к покупателям. Прошу повлиять на администрацию магазина, чтобы избежать травмирования покупателей.
РУ
Руслан Уразов
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы особенно в мясом отделе) милая добрая женщина,всегда поможет подскажет)
Борис Владимирович
Хочу написать отзыв, о мясном/колбасном отделе, где работаю замечательные женщины, знают свою работу, всегда вежливые и приветливые!
АО
Александр Ойсман
В целом, магазин нормальный. Только не вздумайте брать там плов. Найти бы этого му...дреца, который впихивает в плов лавровый лист. Да и пловом сие произведение не назовёшь-клейстер. Или каша.
В С
Боже да делайте вы замечания людям, которые кормят рядом с вами голубей!!! Самим работник то нравится, что все в помете?! Прогоняйте этих сумасшедших. Рядом тем более остановка, скольких они обгадили уже
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! К сожалению все эти методы безуспешны, люди кормящие го…
Алексей Кузнецов
Вы с головой вообще дружите? Стою на кассе 26.08.24 в 21.33 подходить какая то продавщица жирная пытается залезть в карман спрашивает про какие то котлетки сумку винегрет. Вам бы персонал на наркотики проверить.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, которые возникли во время в…
ВГ
Вадим Громов
Бьют покупателей корзинами для продуктов, желают угодить под колеса автомобиля, хамят. Классный сервис, обязательно загляну еще. Отказываются обслуживать. Судя по отзывам ниже - это фишка магазина.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы крайне обеспокоены вашим отзывом и хотим принести свои извинения за любые неудобств…
ИА
Ирина Абишева
Появился рыбный отдел. Свежий завоз каждый день.
Аният Султанова
Подошла к кассе кассир говорит -не вытаскивайте из корзины товары ,я вас обслуживать не буду у меня и так много работы )🗿
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Обязательно проведем работу в данном направлении.
ЛБ
Ленка Брагина
Купила поздно уже вечером 7.06.2024 г. Уже магазин закрылся . Как уже надоели продовать тухлятину. Зачем товар выстовлять тухлый отравление получить благо дети кушать не стали. Наглости хватает такой тавар продовать сами это кушайте кто эту дрянь готовит. Пошла вернуть 8.06. так грубо разговаривали сказали приходите на следущий день вернем деньги. Я им сказала пойду писать заявление тогда сразу вернули деньги . Магазин гнилой.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного…
ЯU
Я User
каждое утро работает одна касса, образуется очередь!
ИС
Игорь Сиразетдинов
Продавцы магазина плохо владеют русским языком. Для предоставления скидки пенсионеру кроме скидочной карты "Подсолнух" потребовали у меня социальную карту. На карте по-русски написано "социальная карта", однако продавец отказалась её принимать, сославшись на то, что карта транспортная и потребовала пенсионное удостоверение. Спасибо, дожились. Управлению образования тоже отдельное спасибо, русский язык и семантика в школах Норильска явно не преподаются.
ББ
Бема Бейшеналиева
Обслуживание ужасное на кассе, я подошла на кассу взяла 2 батона маленьких. Она пробила и кинула товар.
LL
Li Liya
Иногда захожу после работы купить продуктов. Цены приемлемые и кассиры всегда вежливы. А вот посетители не всегда адекватны. Люди, если хотите чтобы Вам на кассе улыбались и были с Вами вежливы - перестаньте САМИ хамить и воображать, что вы пуп земли, для начала.
УУ
Удалено Удалено
Два дня назад зашёл в магазин хотел колбасы купить, и спросил продавца дать колбасы она витрины поправила не хотела идти и сказала я работаю когда освобожусь подойду говорит а разве у вас так обслуживает покупателей?
Малик Исаков
Люди почему этот магазин закрывает двери, у магазина свои двери есть, утром люди мерзнет,
RS
Rusen Svarog
Фрукты не в холодильнике, вялые. В отделе с колбасой никогда нет продавца. Товар в зале меняют очень неоперативно
АФ
Александр Фомин
Разочарование. Представленный напиток, какое то "бухло", с чуждым для коньяка ароматом.
Егор Кузнецов
Хороший магазин, адекватные цены.
Александра Кузнецова
Егора чтобы с утра обслуживали как хочется не стоило переходить на личные оскорбления и вести себя как мужчине, а не материть и ругаются матом в общественных местах. Говорил бы как есть что начал оскорбления девченку, в чем вам было отказано в обслуживание. Меня обслуживания устроило и все объяснил этот продавец хотя боялась спросить как ты ходил орал матом на неё. На меня переключился спакойна и все показала интересовали котлеты замороженные показала спакойна и объяснила. Я ещё подумала боже это какие нервы надо чтобы так спакойна объяснять где местные, а где привозные полуфабрикаты. Но скажу честно почему местные дороже привоздной продукции я так и не поняла.
Егор Славянский
То, что сервиса в принципе в НПР нет, я знал, но что б настолько... Рано утром, 17.09.23, зашёл в кулинарный отдел взять перекус. Где как обычно никого нет и сотрудника самому искать надо. Нашлась. Чжоу Тамара, протирая шваброй пол при мне подошла и, не удосужившись руки помыть, принялась за обслуживание. На резонный вопрос:"Руки помыть не хотите?", огрызнулась:"Они у меня сухие. Я даже тряпки не касалась". Но пошла мыть, не взяв мыло. После спросил, где перчатки? Тут уже данный сотрудник психанул и отказался обслуживать. На мое возмущение кассиру был ответ, что директор работает с 9 до 17, жаловаться некому, в магазине кроме них двоих никого. Выразив свое негодование как кассиру, так и этой некомпетентной Чжоу Т., был просто "облаян" прямыми оскорблениями и прочими замечаниями, касающимися моей личности. Лишь появление контролёра зала не дало усугубить ситуацию, т.к. Чжоу вела себя просто как последняя xaбалка, не закрывая рот в мой адрес. А я всего лишь требовал соблюдение санитарных норм. И это, на минутку, Подсолнух, НТПО, которые каким-то боком имеют отношение к Норнику. Администрация, если ваши сотрудники не желают соблюдать санитарные нормы, вы их хотя бы на адекватность и вменяемость проверяйте.
Екатерина Драй
Отвратительный персонал. Где, что находится не знают и на кассе хамка встречает! Настроение уничтожено! Не советую посещать данный магазин.
Sam S'usam
Печальный опыт. Приобрёл в данном магазине "Подсолнух" на Красноярской 6 рыбу - минтай, три упаковки в плёнке по три хвоста. Разморозил один, для приготовления. Стал чистить и увидел какие то странные внутренности у рыб. Какие трубочки в кишках, а в них черви красноватыми ниточками. Вообщем рыба заражённая. Я опечален.
Ivan Sibirskii
Неплохой магазин 👌
ИФ
Илья Фёдоров
Ассортимента особо нет и вечно очереди
Худший магазин, внутри воняет помоями и калом.
Дмитрий Сторчак
Нехороший магазин, когда бы не зашёл постоянно очередь,сегодня не смог купить продукты, говорят зависла программа
Ekaterina Ok
В 20:10 вечера, 10 человек в очереди, касса работает только одна. На просьбы позвать ещё одного кассира, сотрудники магазина не реагируют.
Татьяна / Норильск
Взяла в отделе рыба баночку икру кеты попробовала дома и поняла что икра отвратительного качества так как отдает на вкус бензином, понятно что рыбка эта плавала в ооочень загрязненной воде. Как проходит товар сертификацию? (Это в магазине «Подсолнух» отдел рыбы - арендаторы)
Карим
Не смотря на то что это подсолнух, этот самый чистый и аккуратный из всей сети и это радует.
Н Н
Говнопомойка однозначно. Хорошие отзывы, это отзывы ублюдкoB которые там работают, при чем за три копейки! Уважающий себя человек ходить в такие помойки не будет! Всем добра и любви!
Т2
Татьяна 2507
Была 21.08.22 в 10 утра в "Подсолнухе" на Красноярской. Пробили мне яйцо куриное, которое я не покупала😳. Продавец после моего обращения сделала "удивлённые глаза" и вернула наличкой стоимость и то не полностью- 37 копеек себе оставила😀😀😀
Р.
Роя .
Раньше все было хорошо,но вдруг я заметила как в магазине везде пусто