Подсолнух
2.3
2.3
ДР
Дмитрий Ревякин
Очень наглый персонал, очередя как мавзолей, а на кассе самообслуживания можно простоять час, персонала много а толку от них нет
MV
Mordor Vechen
Подсолнух и так магазин на грани фолла по качеству продукции. Так ещё и продавщицы на кассе не соблюдают элементарную вежливость.
Марианна Свечникова
Подсолнечный рай у дома 🌻🍀 Вот уже несколько лет я регулярно покупаю продукты в магазине «Подсолнух», который находится рядом с моим домом. Это настоящее спасение после долгого рабочего дня, когда сил идти куда-то далеко совсем нет! Что мне нравится? ✅ Выбор продуктов Здесь можно найти практически всё необходимое: свежие овощи и фрукты, молочные продукты, мясо, рыбу, хлебобулочные изделия, сладости и даже полуфабрикаты для тех, кто любит готовить быстро и вкусно. Особенно радует качество товаров местного производства — чувствуешь себя уверенно, зная, что поддерживаешь местных производителей 😊 ✅ Кулинарный отдел Отдельно хочется отметить кулинарный отдел! Готовят там настолько вкусные блюда, что иногда кажется, будто попал в ресторан. Салаты, выпечка, горячие вторые блюда — всё такое аппетитное и ароматное, что рука сама тянется взять ещё кусочек 😋 Правда, порции иногда немного маленькие, но зато каждый день новые блюда появляются на витрине. ✅ Быстрое обслуживание Обслуживание здесь тоже на высоте! Кассиры работают оперативно, очереди почти не бывает, а оплата принимается всеми возможными способами — наличные, карты, приложения банков. Даже если ты забежал за хлебом перед закрытием, никто тебя не торопит и спокойно обслужат до последнего клиента 👍 А что хотелось бы улучшить? ❗️ Приветливость сотрудников Единственное пожелание, которое есть, касается именно отношения персонала к покупателям. Иногда продавцы выглядят слегка уставшими или равнодушными, особенно ближе к вечеру. Было бы здорово видеть чуть больше улыбок и добрых слов, ведь хорошее настроение передается покупателю моментально ☺️ Но в целом магазин «Подсолнух» — это настоящая находка для жителей нашего района! Всегда ухоженный, чистый, светлый и уютный. Покупаешь тут продукты и понимаешь, что забота о покупателях действительно стоит на первом месте ✨ Так держать, ребята, мы вас любим и ценим вашу работу! Пусть будет побольше солнечных дней и радостных покупок 😉💚
Ольга Ивлева
Булку с маком продают ,как расстегай с яблоком,кто там мудрый фасовщик у вас ??случайно заметила 🫣а на кассе ?очереди нет !!смотрите же что пробиваете 🤯не будьте «ОКЕАНОМ»
Алена Овчинникова
Раз через раз попадается грубый персонал. Продавцы – консультанты не знают где находятся продукты
Aleksei M
В последнее время эта сеть магазинов оставляет желать лучшего. Вот именно в этом, покупал: хлеб который на следующий день есть не возможно, рассыпается в руках, потому, что муку не просеевают, в пекарню я принёс им проволоку, которую достал из буханки, они развели руками, типо не знаем. Купил сахар, дома пересыпал в банку, потом высыпать не мог, потому, что сахар подсох и стал камнем, он должен быть сухой при продаже, а не мокрый продавать, поэтому столько и платим за него! Купил яблоки, на вид нормальные выбрал из кучи компота, дома разрезал, а они гнилые и цена не меняется, так продавайте на компот по соответвующей им цене! А про овощи вообще ничего сказать хорошего, гггггг! Я понимаю, что мы живём на крайнем севере, но мы люди, а не свиньи и не надо нас травить и при этом иметь прибыль с нас, свиней и то лучше кормят! А сегодня 06.12.2024г. я купил скумбрию консерву, это оказалась селёдка или сардина и половина банки, 6 маленьких кусочков, а остальное вода, даже не масло!
СГ
Софа Г
Туда просто невозможно ходить, кассиры и консультанты постоянно грубят, нагло разговаривают плюсом еще и продукты не свежие постоянно, вообще не советую туда приходить
Павел Козиков
Как всегда очереди, одна касса работает, когда б не пришел, в будни выходные, в час пик или нет , все ходят и всем пофиг !
Сергей К
Хороший магазин, цены почти всегда меньше, чем в других магазинах. Кулинария тоже норм, беру регулярно.
IG
Imam Gorky
14.12.2024 болгарские перцы с плесенью
vc
vlad cot
Живет стая голубей рядом.не пожалейте пачку гречки.они очень любят
Альфир Атнагулов
Очереди 24/7. Никогда не видел чтобы 3 кассы работало.
ЯД
Ярослав Дорошков
Магазин хороший. Цены для Норильска сойдёт. Очереди бывает, но не как в океане в океане надо ждать около 20 минут, а в подсолнухе 5-7 минут.
Игорь К
Всё плохо. Выпечки нет. Говорят- Ещё не испекли. И это во второй половине дня. Зато чесать языками, время находять регулярно. Ценника на овощах не было. Кассиру пришлось искать в базе данных. 28.01.24.
Л🤩
Лара 🤩🤩🤩
Продавцы красоточки
ЛМ
Любовь Моисеева
Ужасное обслуживание.. С утра в 8:45 где все продавцы?! Как брать готовую еду? Пока искала кого-то чтобы спросить, потеряла много времени, чуть не опоздала на работу. Женщина, которая была единственным продавцом-кассиром во всем зале, ответила что продавец будет в 9 утра! Всмысле? Почему никто не контролирует ситуацию?
ИТ
Инна Тимербулатова
Приобрела карту лояльности Подсолнух. При покупке продуктов питания должны были зачисляться баллы за каждые 500 рублей. Но почему то баллы зачисляются не каждый раз. На моё обращение в чат был ответ,что на алкогольную и табачную продукцию баллы не начисляются. Я написала,что ни алкоголь, ни табак я не покупала. На что никакого ответа не последовало.Вопрос- для чего была создана карта лояльности?
Пт
Подсолнух, торговая компания
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Инна, баллы начисляются, только при использовании карты в мобильном приложении "Семечка…
иг
ирина газиева
В последнее время стало ужасно вонять в магазине ванилью , начиная с тамбура , после похода в ваш магазин вещи воняют ванилью , администрация примите меры , в магазине невыносимо дышать !
RG
Renat Gazarhanov
Здравствуйте . на всю толпу работает одна кассирша только очень редко очень очень редко работают 2 кассиршы
Эдуард
Покупал мороженную говядину. Срок годности по этикетке еще нормальный. При разморозке в мясе была найдена часть размороженной пищевой пленки. Видимо старое мясо было переупакованно в новую пленку. После приготовления - вкуса говядины нет. Такой вкус дает только старое перемороженное мясо. Будто какая-то субстанция. Не рекомендую приобретать и замороженное мясо.
AT
Aliya Tyigunova
Хочу выразить персоналу магазина огромное спасибо, вернули сегодня мой кошелек. Остались же ещё добрые, отзывчивые люди😊
ЖД
Жанета Даутова
Я работала в подсолнухе и он у меня в приоритете,но магазины ииенно те,что по Талнахской оба растраивают.А что именно больще ?не отсутствие ценника,очереди или что то в этом роде,а именно отношение кассиров.Я понимаю работников не хватает,а работы очень много но девочки грубят и это как то обидно очень.Лицо магазина это кассиры и от них зависит прийдет этот покупатель вновь или нет.Девочки,улыбаемся и хоть сложно это делать с такой нагрузкой,вы это можете я знаю.С наступающим вас и всех благ
Alexandr Alexandrovich
Сегодня при мне, работник подсолнуха поднял хлеб с пола и положил на прилавок на продажу....хлеб на прилавках в пленке, которая не полностью закрывает хлеб. Вопрос - у вас в порядке с логикой?
Владимир Шмигалев
На треть продуктов найти ценники не реально!!! По закону имею полное право просто взять и выйти. Ценника нет - значит безплатно. Остальные цены вполне адекватные.
Елена Ся.
Утром до 9 утра невозможно что либо купить (колбасу, сосиски, фарш, готовую продукцию....) на отделе кулинария. Отдел пустой, нет сотрудника, он с 9 работает, но магазин работает с раннего утра. Люди идут на работу, с работы, а отдел пустой. Все для людей. Относитесь с пониманием к работягам. На ленинском всегда есть персонал на кулинарии
NucleuS
Купил 10яиц из 10шт тухлые оказались 7 шт. 🤣Прям радует как работают персонал.
Александр Г
За кексик 92₽?! Вы серьёзно,?! А почему не 1092₽ сразу? Что за цены такие...
Дарья Холудеева
Хамское отношение на кассе. Оставив плохое впечатление, в такой магазин не хочется возвращаться.
GG
G G
Долгое время не ходила в данный магазин, сегодня утром зашла(09.02.2023), всё настроение испортили, хамское отношения персонала, а именно контролёра женщина светленькая с гулькой на голове (не знаю что она там контролирует, разве что стоит возле кассы и хамит покупателям). Не рекомендую, хотя магазин нормальный.
Елена Глухова (Метляева)
Сагудай из чира соленючий, есть невозможно! 1359₽ за кг. Что нельзя постараться! Или пробу не снимаете? Часто беру, всегда вкусный... Но сегодня( придти и вывалить повару на голову?
АЗ
Абдушмуль Зигфридович
В ценниках на мясные продукты даже при такой скудности невозможно сориентироваться, взял товар с прилавка — его невозможно найти среди ценников. То же самое во фруктах/овощах: номер на весах не соответствует номеру на ценнике. Дурацкие одномерные пакеты, которые надо годами закупать и делать вид, что с ними всё хорошо. Нет, ребята, хорошо у нас только с разнообразием продуктовок — в каждом дворе уже налепили. Если это такой хитрый план по уменьшению очередей на кассе — желаю удачи.
Daniil Rihbert
Булочка с повидлом :)) и ещё с сюрпризом, камень попался чуть зуб не сломал.
Anyuta Melckova
Круто это вот магазине
Елена Фирсулова
Ужасное обслуживание на кассе. Слов нет.
Наталья Моцковская
Сверяйте цены! На продукте пробита одна цена,на кассе совсем другая! Купила мясо по 319,пробили по 349. Разницу не вернули,обьяснив это тем,что не успели сменить ценник. Хотя мясо было расфасовано за 3 дня до покупки!
Богдан Байрак
Среди вашей "свежей свеклы" Очень трудно найти хотя бы не испорченную
Полиграф Полиграфович
Много лет хожу сюда закупаться. Магазин нормальный. Продукты как и везде, обыкновенные.
Пт
Подсолнух, торговая компания
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Егор Комаров
Хамство, крайне не рекомендую
EP
Elena Parhomenko
В магазине работает одна касса. Только что женщина в возрасте не могла найти деньги чтоб расплатиться. Из за этого вся очередь встала. Пришлось уйти без покупок. Работники магазине не собирались решить ситуацию . Открыть другую кассу например.
Alex Isakov
Вечером 05.06.21, обратил внимание, как работник магазина, очистив в мешок уличные урны у входа в магазин, не снимая этих же перчаток, открыв двери, с мешком мусора зашел в магазин...Следом идут покупатели, берутся за те же ручки, затем за продукты и товары...Меня лично это напрягло...работника ничуть...Несмотря на ранее высказанное замечание, ничего принципиально не изменилось...Просто теперь (19.09.21), перчаток нет вообще, а товар на витрину ( та же продукция НМЗ), выкладывается в последовательности...чистка мусора из уличного бачка - раскладка товара, санитарных мер и правил гигиены, между ними нет...
Малая 🔥
Отвратительное обращение с покупателями. Хамят. Много просроченного продукта.
РМ
Роман Максимов
Ценник не соответствует на многих товарах. За ценами не следят,отношение к свой работе самое что не на есть отвратительное.
Саня Круг
Больше не пойду в этот магазин , хамят и работает всего одна касса. Все давно уже отказались от этих масок, а эти твердолобые ещё все никак. Выбор скудный , не советую . Уж лучше югас и жар-птица , куда больше выбор и никаких проблем. В данном магазине постоянно грязно .
AO
Asya Osmonalieva
Старший кассирша засунь свой закон в задницу
К Шум
Нормальный продуктовый. Выбор большой, есть даже выпечка и готовые блюда. Цены, как и везде в Норильске, космические
Marina Kupasheva
Раз на раз не приходится. То все хорошо и довольна, то за неделю сразу сразу две ерунды какие-то происходит (цена не та, кассир неприветлив). Не мешало бы поработать над сервисом.
Глеб Чирков
Бешеные продавцы, хамское отношение сегодня аж вывели из себя. Больше не накогой в этой просроченный магазин
DS
Diana Sharifova
Хожу в ваш магазин,уже на протяжении нескольких лет.Всегда довольна персоналом,доброжелательные,улыбчивые и приветливые! Всегда подскажут что где лежит,и могут посоветовать какие фрукты свежее! Спасибо вам большое!Дальнейшего процветания вашему магазину!
Татьяна Марьясова
Терминалы на кассах перестали работать с бесконтактной оплатой через телефон,делали продавцам замечания,все мимо ушей.Только по карте можно расчитаться.Если вам не выгодно по каким-то причинам,вешайте объявления,что оплата только по пластиковым картам.Про маски эти бесполезные на каждом углу обтявление,а что то действительно важное упускаете... Очень расстроены ,что пришлось бежать домой за картой.Все меньше желания остается ходит в данный магазин.Тем более что по ценам он выигрывает только на социальные продукты,и то если вас устраивает их качество
Ягода Брусника
Раньше было лучше, чем сейчас.