Подсолнух
Гадживерди А.
Супер
ЛП
Любовь Пашабекова
Приобрела сегодня скумбрию и сельдь слабосоленую. Очень соленые и расползающее месиво , а не рыба. Не рекомендую для покупки людям. Большая цена и всё на выброс.
Аполлинария Крапивина
26 сентября я посетила ваш магазин в 9:40 утра. На выходе контроллер потребовала осмотреть мою сумку, что является нарушением моих прав. Когда я спросила о причине такого требования, сотрудница ответила, что ей "показалось", что я "что-то смотрела". Хочу заметить, что в магазин люди и приходят именно для того, чтобы осматривать товары. На мой первый отказ показать сумку сотрудница с вызовом спросила: "Что, вам что-ли сложно это сделать?" После повторного отказа контроллер с нахальным выражением лица заявила, что пойдет смотреть камеры видеонаблюдения, после чего буквально побежала выполнять свою угрозу. Считаю, что столкнулась с вопиющей дискриминацией со стороны персонала исключительно из-за моего молодого возраста и неформального внешнего вида. Раньше я считала сеть ваших магазинов одной из лучших в городе, но теперь в этот филиал даже если он останется единственным, я больше не приду. Подобное отношение к клиентам недопустимо, и я рассчитываю на соответствующую реакцию руководства магазина.
Амина Глазидинова
Самый лучший магазин, персонала с юмором, и всегда на стиле , только там покупаю вкусняшки и еду , самый лучший вариант для покупки в Норильске
Александр Л.
Крысы ходят пешком по молоку и хлебу
ДВ
Мария
Оплата Сбер
О*
Ольга *
Верните уже шкафчики для сумок на входе. Во всех Подсолнухах стоят ячейки для сумок и только в этом магазине экспериментируют над покупателями: камеры для пакетов убрали, поставили сбербанковские платные ячейки, которыми никто не пользовался. Наконец то их убрали, но и обычные шкафчики не вернули. Приходится проходить мимо магазина, если уже идёшь с пакетами, потому что поставить их некуда пока ходишь по магазину или приходится таскать с собой. Хватит издеваться над покупателями!
Антон Прокопьев
Ребята явно на расслабоне. Может не все, но главная по торговому залу точно. На многие товары нет ценника, на какие то ценник есть, а товара нет. А ещё я себе руку прищемил при выходе из магаза)
Наталия С.
Дорогой картофель
Алексей
поменяйте повора. готовая продукция стала блевочкой
И
Ирина
Грубияны, их надо научить этике
Валерий З.
Снежана Ш.
Очень хороший магазин. Рекомендую 👍
ИН
Ия-Яна Н.
Цены приемлемые и все свежее,доставка на дом и есть что покупать со скидкой,рекомендую!
Jekka Gashkov
На кассе как на МКАДе. Может кассиров добавите?
Айсылу Янтюрина
Сайт не понятный,в поисковике не показывает определенные продукты,и нет отдельной вкладки молочки и зелень😏
ЯЯ
Я Я
хороший магазин, приятный персонал, товар качественный всегда прихожу именно в этот магазин за продуктами
ТС
Татьяна С.
Экономно
Валерий З.
Так себе
Доступные цены
Алексей Л.
Магазины с самыми низкими ценами на социальные товары, на остальные товары можно и дешевле магазины найти
ДВ
Дмитрий В.
Низкие цены и хорошее качество.
ОТ
Оксана Т.
Отличный магазин из эконом сегмента. Хороший набор не дорогих товаров
МП
Максим П
Посадите второго кассира, зачем их заставлять работать вместо охранника.
Black Mirror
Из раза в раз забывают делать скидку по пенсионному. Как попугай из раза в раз тычу в лицо уже. Задолбало. Кассир Совзиханова А.М. Постоянно покупаю на 3-8т. И ладно бы я купил на рублей 500. Вопросов нету. Каждый раз так. И с каких пор пенсионер это +50-60 лет? То есть нету пенсионеров по инвалидности? Или мы не люди? На фотографии отчётно видно что скидки нету. И каждый раз я буду дополнять кто был в чеке кассир и дату с фотографией чека.
КС
Кирилл С.
Спасибо
Вежливые продавцы
СЛ
Светлана Л.
Медленно работают кассы, а так всё супер
Ylya •
Купили торт 11.02 около 18:00-18:30 Съели уже 2 кусочка, начали дальше отрезать и обнаружили плесень. Ужас. Надеюсь что никаких последствий со здоровьем не будет. А тортик я вам принесу всё таки назад. И очень бы хотелось чтобы в вашем заведении прошла проверка качества продуктов. Спасибо за сюрприз в день рождения 🥳
ЮС
Юлия С.
Цены на молочку, овощи
СХ
София Х.
топ
Вадим З.
Хороший товар 👍 но на некоторый товар цены завышены
Андрей Т.
Очередь
НЕ
Наталия Е.
Стоят банкоматы т.банка
Александр М.
Хороший магазин у дома
Алексей К.
Ассортимент бедноват, но есть некоторые товары, которых нет у конкурентов.
Алексей Р.
Хороший магазин, но цены очень высокие
ЕЗ
Елена З.
Ассортимент фруктов очень скуден, в остальном хорошо
Александра К.
почти ничего нет, магазины опустели
ДЛ
Дмитрий Л.
Для свиней продукты лучше качества привозят...
ТС
Татьяна С.
Понравились доступные цены и ассортимент
ОН
Оксана Н.
Покупала блины без начинки в Арене, толстые, пресные и деревянные. Зачем такое печь вообще?!
Александр К.
Вежливый персонал, чистота, акции на товары
Алексей Клемят
Галимый уксус с перцем, 500 руб в унитаз и понос с изжогой
Диана С.
Хороший магазин, всегда свежие продукты,салаты...скидочная система,правда медленно набирается))) а так магазин в полне, мне нравится