Скрытая красота
Магазин нижнего белья
ЮС
Юлия Сокольская
Добрый день! Хотела сказать большое спасибо, за обслуживание, помогли подобрать размер и сделать правильный выбор. Удачи и процветания вам.
24 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и пожелания) Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Аксана Смадиярова
Работает женщина в возрасте ,вообще не умеет обслуживать не предлагать модели людям , всегда ходила в этот магазин работала девушка всегда подбирала предлагала сегодня к сожалению очень разачаровано ((((
4 ноября 2023, официальный ответ
Аксана, здравствуйте! Очень жаль, что Вам не подобрали в нашем магазине товар, который Вы хотели. Но…
Лора Е
Хороший магазин, отличные продавцы!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лора! Спасибо Вам большое за приятный отзыв про наш магазин и работу! Приходите ещё)
Оксана Кумачева
Спасибо огромное продавцу за помощь в выборе нужного размера!!!Для меня это всегда было сложно!Теперь я ваш постоянный покупатель!!!😊
4 марта 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за позитивный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова)
Ольга Савицкая
Отличный магазин. Цены , выбор , а помощь продавца вообще нечто. Так и хочется снова придти)
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно! Приходите, будем очень рады) С наступающим Вас Новым годом!
ВЧ
Вера Ч
Большой выбор, цены 🔥 продавец доброжелателен ❤️ всегда подскажет и поможет с выбором.
8 мая 2022, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв) Нам очень приятно! ❤
Лина Каринова
Единственный магазин в Норильске, где нашла удобные шорты для pole dance, спасибо <3
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось) Приходите ещё, всегда Вам рады!
Мария Молодцова
Здравствуйте. Подскажите куда вы переехали?
19 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Отдел переехал в ТЦ "Ромашка", пр-кт Ленинский 42.