Скрытая красота

Магазин нижнего белья
ЮС
Юлия Сокольская1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и пожелания) Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Аксана Смадиярова11 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Аксана, здравствуйте! Очень жаль, что Вам не подобрали в нашем магазине товар, который Вы хотели. Но…
Лора Е3 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лора! Спасибо Вам большое за приятный отзыв про наш магазин и работу! Приходите ещё)
Оксана Кумачева14 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за позитивный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова)
Ольга Савицкая14 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, нам очень приятно! Приходите, будем очень рады) С наступающим Вас Новым годом!
ВЧ
Вера Ч4 отзыва
8 мая 2022, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв) Нам очень приятно! ❤
Лина Каринова19 отзывов
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось) Приходите ещё, всегда Вам рады!
Мария Молодцова32 отзыва
19 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Отдел переехал в ТЦ "Ромашка", пр-кт Ленинский 42.