Детское амбулаторно-поликлиническое отделение №1
1.3
КГБУЗ Норильская межрайонная поликлиника №1
1.3
Максим Кравченко
У ребёнка температура 39.7, звонил раз 50 чтобы вызвать врача, с 8 до 12 трубку никто не взял, лучше сходить в платную клинику. От этих людей помощи не дождёшься!
ЕА
Елена Асаинова
Нас направили на прививку. Врач должен был с 10:15 принимать. Так ее нет, она была в соседнем кабинете в 409 и сидела болтала с медсестрой. Я к ней подошла, спросила когда она подойдет, на что она ответила сейчас. В итоге она подошла минут через 15. Ладно у нас был бы взрослый ребенок, ждать нам пришлось бы не так тяжело. Но с нами был маленький ребенок. И это не первый раз, когда врача нет на месте в рабочее время.
НШ
Надежда Шилина
Что за кошмар !!! Как вызвать врача на дом ?!?! Обязательно нужно устраивать скандал ???19 раз уже позвонила и там занято …
НЦ
Наталья Цюра
Ужасное отношение к людям. Вызвать врача ребёнку не возможно, то занято у них, то просто не берут трубку. 400-600 тоже самое.. Про регистратуру вообще молчу... Когда наведут порядок глав врачи поликлиники. Для чего нужно тогда руководство там, если у них под носом, творится такой бардак...
Анастасия Ковригина
Это, что за издевательство, пытаюсь вызвать врача на дом с 9 утра , то занято, то просто тупо не берут трубку, температура у ребёнка 39.9
Денис Иваненко
Согласен, место похоже на рынок
Диана Гафарова
Трубку просто свесили! На сто процентов уверена что обходы не делают. Потому что врачей не хватает, как не придешь в больницу все время жалуются.Ну невозможно чтобы ни разу не взяли я звоню с 8 утра!!! Ребенка с температурой 39 тащить в вашу больницу и сидеть в живой очереди!!! Это при том что я лишь второй раз ,за 4 года вызываю. Не люди, наведите порядок!!!!!!!!!!!
Анастасия Морозова
У меня вопрос очень большой почему в детской регистратуре нет телефона . Анализы только по записи . Направление выдал педиатр записались в тот же день (для сада). Но вечером у ребенка поднялась температура обычное ОРВИ соответственно анализы будут плохие . Сейчас снова необходимо ехать и записываться лично с направлением на анализы . Очень удобно придумали спасибо . А если ребенка оставить не с кем , пробывали знакомые записать так им отказали так как направление у нас на руках . В чем проблема сделать запись на гос услаг если нет возможности поставить телефон в регистратуру .
Marina Vvv
Хотела вызвать детского врача на дом, звонила с 10 часов в итоге взяли телефон в 12:05 сказали вызов врача до 12:00 и это не их проблемы что я из 30 звонков ни разу не дозвонилась. Сказали ехать самой даже не могут войти в положение что я не могу приехать так как двое детей болеют младшему 1 месяц из-за 5 минут могли бы и принять вызов, просто бездушные люди! Зачем вам телефоны если вы трубки не берете, я понимаю вызовов много но из 30 звонков чтобы не было возможности взять такого не может быть!
ЕЗ
Екатерина Зелотова
Отвратительная работа регистратуры! Пришли в 8:40 записаться на кровь, просидев 20 минут в очереди( потому что принимают ну очень медленно!) подошла наша очередь и нам говорят что кабинет номер 9 работает до 9:00! Подхожу к кабинету номер 9, и там четко написано, что он работает до 9:30!!! Сидит женщина и ни одного человека нет! Это что такое? Зачем врать о времени работы? Чтобы что? Какая то договоренность не записывать? Почему нет возможности записаться на анализы по телефону? На госуслугах? Почему надо идти в больницу?? Чтобы узнать есть ли запись к узким специалистам нужно идти в больницу, записаться на анализы нужно идти в больницу! Мы в каком веке живем? Почему нельзя эти обязанности перенести на телефон? Также именно на 4 этаже очень жарко! Вентиляции нет от слова совсем. Сидеть в очереди в такой духоте очень тяжело. Также уведомляю вас о том, что данная жалоба отправлена в Минздрав.
Юлия ...
Пришли с ребёнком на приём с температурой. В коридоре проблемы с вентиляцией, стоит неприятный запах. Дети, и здоровые и больные, сидят вперемешку. На приём были первые, однако пришлось сидеть почти час, т.к. с 14.00 до 15.00 у персонала планерка. В общем это учреждение можно назвать как угодно, но точно не лечебное.
СБ
Светлана Б.
Сегодня была на приеме у терапевта Рзаевой И.Ю. Записалась к терапевту не по своему участку, т.к по моему участку терапевт в отпуске. Запись за неделю а то и слишним. За 2 дня на приём, у меня ребёнок заболел, открыла на нее больничный. Соответственно в сад не отведу. Я с ребёнком одна и оставить на данный момент с кем то, нет возможности. Менять запись не стала, т.к опять долго ждать. Пришла с жалобой. На приёме ребёнок ни как не мешал, сидела спокойна на руках. Ребенку 2 года. Не капризничала и не отвлекала. Но в итоге когда встала уходить после приема, врач высказала в грубой форме , с таким недовольством, что бы в следующий раз приходила без ребёнка и она не педиатр. За ребёнка и речи не было. Пришла со своей проблемой. По её мнению я должна оставить двух годовалого ребёнка за дверью. Либо перенести запись. Но минуточку, к ним попасть не за 3 дня! И пришла с проблемой. Кроме как давление измерить и выписать анализы больше ничего. Консультацию полноценную не получила. Меня не послушали. А в конце ещё и нагрубила. Выйдя из кабинета, осадок не приятный. Надеюсь , что другие специалисты к своим пациентам относятся лояльно как и должно быть! Думаю что данный врач не любит свою работу или не на своём месте! Либо отношения к пациентам такое, потому что с другого участка!
КР
Ксения Р
Добрый день. Сегодня по записи пришли сдавать ребенку 1 год кровь из Вены для госпитализации. (30.07.2025) Пришли к 8:30, как и записали нас. На нас наорали, почему приходите так поздно😳 Зашли. Ребенку брали кровь двое медсестер, вторая медсестра была без перчаток! Начали забор крови, в дверь залетела еще одна медсестра. Отвлекла персонал, тем самым кровь во вторую пробирку не набрали, игла соскочила.. и в итоге ребенок рыдает от испуга, потому что у меня вся рука в крови, у ребенка все в крови и вокруг все в крови! Ужас! Вся одежда ребенка в крови. Зрелище ужасное! Я в шоке 😨😨 Как можно так не осторожно и отвлекаться вообще на что-то, когда идет процедура с таким маленьким ребенком! В итоге взяли еще кровь с другой руки( Как можно быть такими безответственными с такими маленькими…
Алина Панченко
Невозможно дозвонится на 5 номеров,все скидывают и врача на дом не вызвать,не узнать ничего,зачем тогда телефоны,если вы трубку не берете или просто повесили,зачем написано столько номеров? Не понимаю,вас заставляют чтоли работать там,где вы не хотите? Отвратительно,сколько раз ругалась с больницей и все без толку.Взрослых не жалеете,а дети то причем?
Екатерина Коньшина
Мы уже 1,5 месяца не можем записаться к детскому урологу для того чтобы получить справку для поступления в Вуз. Это что за безобразие.....нет слов.....одни маты. Дают на месяц 4 талона ( со слов специалиста в регистратуре). Разве нельзя выделить больше талонов, ужас, что за беспредел. Телефон в регистратуре отсутствует....онлайн записи нет. Кошмар. Уважаемое руководство прошу разобраться с данной проблемой...
СГ
Светлана Гордичук
Мы месяц не можем записаться к детскому урологу …это че такое …слов нет одни маты вырываются!!!!!телефона нет ,онлацн записи нет ни когда!!!!!
Виктория Вадимовна
Почему в детской поликлинике, в регистратуре нет телефонного аппарата?! На дворе 2025, а не 1850 год. Прошу отрегулировать данный вопрос!
ИР
Иии Ромина
ПИ@@ЕЦ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ позор
ОТ
Одна Такая
В регистратуре работает абсолютно не компетентный сотрудник, никакой этики. Если не нравится работа, пусть сидит дома и не портит настроение другим людям. Не умеет слушать и слышать, словно к ней домой пришли и просят помощи! Либо проведите беседу, как нужно себя вести на рабочем месте. Всем здоровья!
Ангелина Гринева
Отвратительно! Я кончено понимаю, что у нас проблемы с медицинскими кадрами и узких специалистов катастрофически не хватает, но отношение к людям просто швах. Такое чувство, что у меня не медицинский полис, а дисконтная карточка какого-то магазина, как будто у меня нет конституционных прав на получение бесплатного медицинского обслуживания. Что за приколы с записью на анализы только лично через регистратуру с направлением? Почему нельзя сделать доступ врачам, чтобы они сразу записывали людей, когда эти направления выдают? В итоге в регистратуре очереди как в мавзолее, еще и программа работают через раз, по телефону записывать отказываются только лично. Фактически предлагают как собаке какой-то бегать от дома к ним чтобы записаться к врачу, еще и молиться надо чтобы запись вообще была. На встречу никто идти не хочет. Из последнего: я на 40 неделе беременности, старшему ребенку дано направление на спирометрию, после того как отстояли очередь в регистратуру выясняется, что программа конечно же не работает, говорят приходите позже, по телефону не записываем. Я объясняю девушке что я беременна, что на улице штормовое предупреждение и пурга, предлагаю ей пометить себе что вот я, что у нас есть направление, чтобы когда позвонила по телефону нас бы записали. Ответ - нет, только лично 👍
Что вообще происходит с узкими специалистами?ребенка не возможно записать ни по телефону,ни через госуслуг,через регистратуру тоже нет записи,что надо каждый раз звонить в страховую компанию что ли ,чтобы им там по бошке по надавали
Анастасия Север
Детский хирург,это что то( Худшее подобие врача в лице Куликовой Людмилы Станиславовны. Я понимаю,что в НПР проблема с кадрами в медецине,но это не повод брать хирургом "уборщицу". Грубит,хамит,никакой субординации,профессиональные качества даже не удалось оценить,потому что с порога нас встретили оскорбления и грубость. Нахожусь до сих пор в шоковом состоянии. Не рекомендую посещать данного "врача"
Маша Иванова
Отвратительная 🤢 грубая , хамка в прививочном кабинете Такой надо в тюрьме работать
A
Asi
Это ужас , не то что трубки вечно не берут , да еще и за справкой без записи нельзя и не пускают , что делать я даже не знаю , еще ребенок заболел , а запись только в следующей неделе
ВИ
Валентина Иванова
Обращаюсь к родителям!носите маски со своими детьми!приходим с малышом в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА,а кругом все чихают и кашляют ,без масок.Приходится стоять в одной очереди с больными,дышать вашими бациллами.Как ни придешь-на след день заболеваем.
НД
Наталья Дроздова
Отвратительное отношение педиатра Моренко Г. Р. к пациентам и их родителям, второй раз сталкиваемся с хамским отношением, врач открыто заявляет: «Кому хотите жалуйтесь, мы ничего не боимся, врачей и так нет» Возникает вопрос, на своём ли месте человек находится с таким отношением к работе?
Nadezhda Dolganina
Сегодня в 14-10 пыталась вызвать дежурного педиатра к месячному малышу, причина - заложенность носа, красное горло и голос пропал. Первое,сообщили что педиатр до 14-00 ( видимо после 14-00 дети не болеют), а затем ,после уточнения информации предложили вызвать скорую....просто занавес... в пятницу скорая доведёт до больницы,где мы пролежим все выходные без осмотра врача...отвратительное отношение.
Светлана Евтова
Не один номер не отвечает, званила раз 10 😤
Ольга Клиншпан
Дозвониться, вообще, невозможно!!!!! Ни на один номер!!! Для чего им, вообще, там телефон, если они не отвечают!!!!!
Кирилл Мащенко
Сталина на вас нет
А. П.
Невозможно ребёнка записать к врачам! Уже не первую неделю пытаемся записаться! Не дай боже нас не примут по живой очереди. Всю больницу на уши поставлю!!!
Елена Казанцева
Сегодня специально подошла в регистратуру после смены ночной что бы записать ребёнка к лору врачу, 2 раз уже подхожу я не могу записаться оказывается идёт запись с 8 до 9ч люди в это время работают и по смено, сделайте пожалуйста запись нормальную хотя-бы до обеда
Виолетта Дутчак
Спрашивается какого хрена вы говорите что запись с 8 утра а в итоги записи в 7:30 уже нет к офтальмологу вообще попасть не возможно 4 талона на всю неделю вы что там вообще делаете
Айшат Алибекова
Ужасный персонал, уже 2 месяца не могу ребенка к окулисту записать мало талонов видители, жду в этой ужасной поликлинике с 5 утра чтобы записать ребенка а в итоге у них по 6 талонов выдают и не попадаю Врачи собираются работать нормально или нет ? Куда смотрит глав врач
Альфия Исаева
Трубку специально не берут. Гудки идут. Ждут когда на них жалобу подадут. Таких увольнять надо. Безответственные.
Ас
Автор скрыл свое имя
Целых 4 номера! Но почему невозможно дозвониться?! Зачем тогда нужны номера эти? Целый час прошел. То занят, то не берут! Куда вообще начальство смотрит?!
НЗ
Наиб Зубаилов
Не поднимают телефон
Асия Жакаева
Были на приеме у невролога Янмурзавой,мед комиссия в детский сад ,ужасный специалист,с порога начала задавать вопросы ребенку ,ребенок начал стесняться и она отказывалась подписывать комиссию ,так как ребенок на ее вопросы не отвечает.Какой ребенок идет на контакт сразу с чужим человеком ??в итоге с охами вздохами подписала .Ее медсестра по имени Элина вела себя очень грубо ,непрофессионально ,когда задавала вопросы врачу ,отвечала и кричала ее медсестра.Хамки.
НХ
Наталья Хафизова
Дозвониться невозможно!!!
Булат Мухолзоев
Дозвониться не возможно.. Ужаасссс…
Екатерина Кис
Не дозвониться никогда
ЛФ
Любовь Фокина
Как всегда((( ни какого времени и нервов не хватит чтоб дозвониться 😤🤯
Светлана Мушникова-Амозова
Детская поликлиника Талнах 37-19-67 единственный номер по которому дозвонились
Sabi Jum
Приезжали с Норильска к кардиологу, врач один, но толпы нет, приняли на час раньше! Врач приятная женщина(объяснила детально все)и мед сестра тоже,прием прошел спокойно, ЭКГ ребенок перенес без истерики( отвлекали игрушками, все в игровой форме) Огромное спасибо за такое отношение, давно не видела такого!
Хочу рассказать о том, как ко мне пришла педиатр на осмотр маленького, только что родившегося, человека. К великому сожалению, не знаю фамилии этого «врача». Знаю, что бывшая зав.отделением. Начнем сначала. Человек не зашел, человек «залетел» ко мне в квартиру и ринулся в ванную комнату мыть руки (руки мыть нужно-не спорю, но люди всегда хотя бы спрашивают где это сделать). Дальше-больше. Мне было сказано выключить телевизор (?). Ок, выключила. Дала рекомендацию включать ребенку Баха (я мб хочу, чтобы мой ребенок слушал «Сектор газа» и смотрел телевизор?!)Дальше интереснее. Мой ребенок на ив по моему желанию (объясняться я не обязана). Мне было сказано, что «через грудное молоко передается интеллект. Я своего кормила и он в МГУ на бюджете учится». (Извините, это к чему?! Мой ребенок обречен вырасти глупым или что?!). Когда я начала задавать вопросы, которые касаются ребенка, объяснив, что больше спросить мне не у кого, мне был дан ответ «почему у мамы не спросишь?». Маму я похоронила еще как в феврале. На входе стоит рамка с черной лентой-сложно не заметить. Да даже если не заметила, почему бы не извиниться? Человек не посчитал нужным извиняться. И, «вишенка на торте», так скажем. На выходе у меня лежит многоразовая пеленка (кошкин туалет), в связи с этим, мне был задан вопрос стираю я или выкидываю, на что ответила, что стираю. Мне ответили: « Вместе с детскими пеленками?» Это что вообще такое?! На «бичей» наша семья не похожа. Квартира у нас с хорошим ремонтом, в квартире чисто, у ребенка есть все возможные девайсы. Я пребывала в шоке от ее прихода в течение нескольких дней. Больше ко мне эта женщина не пришла. Чему, я, собственно, безумно рада, иначе она бы просто «поцеловала» дверь. И да, спасибо прекрасной медсестре Ирине Ионовне, которая в дальнейшем к нам приходила. Прям ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Замечательная женщина! Наверное, просто лучшая медсестра! На все вопросы ответит, подскажет!
Владимир Шильцов
Отвратительная стала больница запись к педиатору по телефону нет только нужно идти что за бред
Андрей Курыпов
Никогда не берут трубку телефона! Кому-то там надоело работать. Сменим! Не надо издеваться над людьми!
Ю)
Юлия ))))
Почему трубки не берут??? Званю по всем номерам 2 дня!!! Зачем вообще их написали?
НЕ
Наталья Елизарьева
Ужасная поликлиника! Надо было записаться к ортопеду,было направление из больницы норильска ( я сама с Талнаха) ,в четверг на регистратуре сказали "придите в субботу с утра ,вас примут,надо только карту оформить",пришла и что в итоге? Мне говорят что у них вообще нет такого врача и надо записываться в Норильск! А раньше нельзя было это сказать!? Кто нибудь знает где можно записаться к врачу ортопеду бесплатно,может есть такая клиника в Норильске?
Валерия Путинцева
Никак не можем записаться к окулисту и ортопеду, потому что очередь в регистратуру занимают аж с пяти утра из-за малого количества талонов. Неужели мамочки должны с детьми идти занимать очередь ночью чтобы в кое веке урвать талоны?! Ну это ж самое настоящее издевательство...