Амбулаторно-поликлиническое отделение №2
КГБУЗ Норильская межрайонная поликлиника №1
В здании
1.9
Кирилл Дисконтов
Я никому не советую посещать данное место ,если вы хотите позаботится о своем здоровье и цените свое время ,которое они же и выставляют не соблюдая его,выбор за вами
Малик Исаков
Сижу за очереди к до врачебного кабинета, 402 кабинет сижу с 09:30 до 13:36 ещё очередь не дошла, интересно как они принимает, что там врачи делают.
СВ
Саша Волков
Доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела!!! Низкий поклон Вам!
NR
Nti Rid
Записалась к врачу, чтобы получить квалифицированную помощь и советы по здоровью, а не просто поверхностные рекомендации. Где настоящие профессионалы? Или вы посадили в кабинет человека с улицы без знаний. Мучает бессонница — а в ответ только «просто поспите». Сахар в крови ниже нормы — «просто поешьте сладкого». Давление измерили и сказали, что, возможно, у меня аниме — и на этом всё. Ни анализов, ни направлений, просто НИЧЕГО, пришла послушать совет. Такое отношение очень расстраивает. Врач должен разбираться в проблеме, искать причины и назначать эффективное лечение, а не давать пустые советы или шутки. Здоровье — это серьёзно, и к нему нужен профессиональный подход.
Александр
Все ушатное, освещение как в морге. Очередь из 7 человек идёт по 3,4 часа, херен попадёшь к терапевту. С такой медициной можно сдохнуть прямо в каридоре, куда уходят мои налоги. Здравоохранения через..
Виктория
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности терапевту Старковой Наталье Сергеевне. На прием к ней попала случайно с признаками аллергии. Она внимательно выслушала мои жалобы и отнеслась к ним серьезно! Врач грамотно выполняет свою работу! Рекомендую всем ее, кто желает получить грамотный прием врача!!! До нее несколько раз обращалась в эту поликлинику. Были ужасные отношения к пациентам, даже давление ни разу никто из них не замерил, не говоря о другом… В очередях люди просто в шоке от таких приемов…
Али-Асхаб Рамазанов
Мне кажется , пока ты дойдешь до врача быстрее умрешь , пришел на регистратуру , сказал что высокая температура это было в 9:00, а записали в 12:40….. Это просто что то с чем то, нету никакой организованности
СД
Светлана Дергунова
Ужасная поликлиника, не понимаю смысл существования записи, если врачи не успевают принимать по времени, приходишь по записи сидишь в общей очереди....
александр трудолюбов
Я не знаю кто принимает в 102 кабинете но похоже туда переселился ленивец из Зверополиса. P.S Пишу из 2025 года😁 Прогресс очевиден.Очереди в 102 нет совсем.Девчонки мед.сестры работают быстро.Отзывчивые.Попросил давление измерить и без проблем.К терапевтам стало удобнее попадать если по записи.Не надо уже ждать часами даже если с талоном.Пришел ко времени в талоне.Медсестра вызвала по времени и зашёл.Но если по доп.талону и срочно надо к врачу не факт что получится быстро попасть.Вызовут четко по времени в талоне.Но в целом стало гораздо лучше.Хотя терапевтов явно не хватает.
Самое ужасное что не хватает специалиста "лор врача" При попытке записаться через регистратуру к лору они вносят меня в журнал ожидания т.е неизвестно когда позвонят мне,в регистратуре пояснили что один лор работает на две поликлиники! В чём проблема? Нет достойной зп для лора?Не хватает специалистов или все остальные "лоры" убежали в платные клиники?! Засада какая то😡
Т.
Татьяна .
Отличное место, если вам нужен не врач, а тролль. Специалист по отказу в медицинской помощи. Проводит блиц-опрос на тему "почему вы тут" и мастерски создает ощущение, что ваша травма — это ваша личная проблема, не имеющая к нему отношения. Рецепты не выдает, выдает только негативные эмоции.
AN
An Nik
Были на приеме у лор врача Заирхановой А.Д. Остались от приема только положительные эмоции. Отдельное спасибо Оксане Владимировне и мед персоналу рентген кабинета. Всё прошли за один приём, не пришлось ехать повторно из Кайеркана. Спасибо вам!!!
Ольга Будрикас
В плане обслуживания пациентов вроде норм…. А вот у меня вопрос … зачем запись , если все идут по живой очереди и чуть ли не до драки? Почему врач не вызывает по времени? Мне врач не смог ответить на этот вопрос… люди странные , у них на талоне время позже , чем у меня ,а лезут вперед… ещё и огрызаются… общаются как хабaлки, и это в основном женщины… сверять время отказываются … что за бред 🤦🏽♀️ Либо делайте живую очередь, либо вызывайте по времени, чтобы не было разногласий между пациентами
Наталья Яковлева
Уважаемые руководство обратите пожалуйста внимание на психо-эмоциональное состояние вашего персонала, в частности врача невролога, единственное что не бросается с кулаками.
Николай Савчук
Нафикова Ю.Р хороший терапевт, она прописывает лекарства которые помогают и Вечерко вот специалисты хорошие проситесь к ним и Исмаилова Терапевт тоже хорошая, потому что назначают не из интернета, а смотрят историю и говорят с человеком, чтоб узнать всю суть, не доволен только очередью в регистратуру
Эдуард Добрый
Зачем назначать время, если не справляются со своим же графиком. Могут просто закрыть кабинет и уйти, а люди сидят, странно всё это.
Алинка Alinka
В РЕГИСТРАТУРЕ НЕ ПОДНИМАЮТ ТЕЛЕФОН!!!!! ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ! !!!!!!!!!!
Венера Кочеткова
Что за новшество , от сидеть очередь к врачу , а потом от сидеть 2ч в 400, уже не первый раз такое😤, вы хоть садите 2х медсестёр вечером .
Олеся Зенина
Сдала анализ крови, очень печальный опыт( рука опухшая, Вена опухшая, просто девочки были не в настроении и все( жаль нашу медицину, очень жаль. И да еще, когда чихают на перчатку и после элементарно не обрабатывают руки, ну это совсем беда(
ЦРУ 🤟
Ревматолого это что то с чем то Единственный ревматолог в городе и то она принимает на час с опозданием во времени. Часто бегает по коридору не понятно куда.
СГ
Светлана Голяцкая
Полный бардак,человек приходит в регистратуру занимает очередь после него приходит позже в регистратуру другой, но в кабинет к врачу он идёт раньше времени это что вообще творится, работают не славянской внешности даже два слова связать не могут.
ПБ
Павел Боргояков
Самая худшая поликлиника. В регистратуре сидят недоработники. К врачам никогда не попадешь
ЯМ
Ярослав Мальцев
Вранье про доступную среду доя инвалидов.😡😡😡 да есть подъёмник да есть кнопка но всем без разницы на это!!! Я колясочник стоял под дождём 20 мин жал эту чёртову кнопку. Хоть одна бы вышла бы.😡 пришлось мне авызванивать родных, которые приехали и мы с ними ещё 30 мин поднимались по ступенькам до тамбура. Надеялся я что хоть на лестнице на 1 этаж подъёмник работает но ни фига.🤷♂️ хотя он был включён. После обращения к мед персоналу с вопросом как им воспользоваться, получил ттвет что они не знают. Им никто не пользуется. Кто ттвечает за подъёмники не знают и как добираться инвалидам им вообще не интересно ибо это не их проблемы.😡 пришлось ещё мин 10 возится с подъёмом по ступенькам. А теперь представьте все это ещё на выход.😡😡😡 вобщем больше 1 это учреждение не заслуживает. И к сведению. Были отправлены 2 жалобы. Одна в прокуратуру и вторая в администрацию Красноярска. Сегодня 29.06. Описанные мной событие произошло 27.06
PP
Purple Purple
Посадили двух молодых девчушек, которые дай бог только-только курсы медсестер закончили,не славянской внешности,которые не умеют брать кровь.Роняют шприцы,разговаривают между собой,что-то бурно обсуждают, по полчаса ищут вену...в общем делают всё,кроме своей работы.Когда вену все таки находят (не находят.Не знают сами,куда колят),забирают кровь так,что после синяки на пол руки и невозможно двигаться.Отвратительно.
ТШ
Татьяна Шудракова
Ужасная больница, помощь не оказывают, больного человека гоняют по разным кабинетам.Где специалисты?
NM
Narmin Mamedova
Огромная очередь в регистратуру. Сидишь по 3 часа ради того чтобы записаться к терапевту.
T A
Здравствуйте. Хочу поблагодарить моего участкового врача Вечерко Матвея Игоревича . Он добросовестный и ответственный врач . Выслушает жалобы , ответит на все вопросы . Я хочу пожелать вам Крепкого Здоровья и Всех Благ. 🙏 Большое Вам Человеческое Спасибо 🙏.
Оксана Вершинина
Телефон вызова врача на дом не отвечает! Когда прекратите это безобразие!
Диана Макян
Были на приеме у Лора Заирхановой А.Д. , прекрасный врач, все внимательно выслушала, назначила лечение, которое очень помогло мне. Рекомендую всем данного доктора !
Дмитрий Погодин
Даже не пытайтесь сюда дозвониться, персоналу настолько все равно на свою работу, что они просто снимают трубку, чтобы линия была занята.
ОФ
Ольга Федулова
Сегодня проходила медкомиссию по диспансеризации.Врачи вежливые,хочу особенную благодарность выразить специалисту смотрового кабинета Астраханцев ой Е.П.Врач была тактична,все прошло аккуратно безболезненно,грамотно все объяснила.Так что шагаем смело на диспансеризацию и ничего не боимся,ведь это же наше здоровье!.
НМ
Николай Мостовик
Сегодня обратился в поликлинику с острой болью в пояснице. С регистратуры отправили к фельдшеру. Фельдшер мне прописывает лечение: витамины группы В👍 А дальше что? Приходите на приём по записи, в порядке очереди. Ни направлений на анализы или какое-то элементарное обследование, ровным счётом НИЧЕГО❗ Причём, когда я спросил у фельдшера, спокойно, без каких-либо претензий, а как насчёт снимков или анализов, чтобы понять, в чем причина? Она ответила, что это не к ней! Всё по записи. Думал хоть осмотрит, тоже нет необходимости! До чего дошёл прогресс, лечение мне назначили, можно сказать, удалённо! Оценка моя, помощь оказана НИКАКАЯ!
Галина Снегурко
Два лучших терапевта в этой поликлинике-Вечерко Матвей Игоревич и Дарья Ивановна и услышат и проблему увидят/разберутся. Неизвестно с какого города они к нам прибыли, но славься тот город и эта семья! Без них нам норильчанам-безысходность!
IG
Inna G.
Нужна была свежая флюрогрпфия для фтизиатра у которого мой ребёнок наблюдается .подошла в регистратору, меня не спросили че к чему ,предложили пройти диспанцеризацию .я блин ,согласилась .подумала удобно. И себя проверю.пошла выше .в кабинете 406пришлось заполнить анкеты ,ок.дали кучу направлений!!!!уже напряглась. Флю мне надо было срочно .а там пока все сдашь +женский период когда нельзя это все делать-меня не спросили об этом .пошли дышать в какую то трубку.мед.работник ПОРЕЗАЛА себе случайно палец .и никак его не перекрыла .рану не обработала.после чего этой же рукой вставила в аппарат трубку и сказала ртом дышать .я очень надеюсь что она меня ничем не заразила,и сама не болеет.ей не понравилось как я дышу.не так надо,хотя делала как мне объяснили .я попыталась ей объяснить.меня отчитали.как маленькую девочку.не стала я ничего проходить .пошла вниз к дежурному.выписали справку за 0000.1 сек я пошла и сделала флю за 2минуты .в 402там женщина потрясающая .все рассказала .расспросить. объяснила .кто то работает .а кто то нет
Александр Марченков
Записался на приëм на время которое мне предложили. В итоге стоял по живой очереди, для чего идёт запись по времени не понятно. ( по записи был я один)
ЕЧ
Елизавета Чистякова
За три приема по записи не смогли сделать копию флюорографии. Буду пробовать в четвертый раз. Спасибо Красноярскому краю за норильскую медицину.
ЮЛ
Юлия Липина
Спасибо огромное врачам поликлиники! Прекрасное обслуживание! Особую благодарность хочу выразить Вечерко Дарье- отличный врач!!!
Элвин Гасанов
Хочу выразить огромную благодарность терапевту, Вечерко Дарье Ивановне! Очень чуткий врач, и квалифицированный специалист, а главное, заинтересованный в лечении пациента.
К
Карлыгаш
Пришла на приём к своему участковому терапевту, Рыжкова была, сейчас почему-то пишут багатикова, обрадовалась, что врач поменялся, может она соображает хоть в чём-то. Захожу в кабинет, сидит Рыжкова. Вечно с недовольной физиономией, как будто я к ней в гости без приглашения пришла. Объяснила ей ситуацию, а она даже больничный, не собирается открывать, такое ощущение, что она со своего кармана мне его оплачивать будет. А ситуация, в том, что проблемы с давлением начались, надо обследоваться, выявить причину, так как на работу не допускают, и сняли вообще со смены, написали бумагу официальную с направлением к терапевту. А эта мадам говорит: у вас всё нормально, у всех так🤦♀️ вообщем со скандалом выбила больничный, направления на анализы. Вообще не понимаю, откуда у неё высшая категория, если как врач она ничего не соображает, от слово совсем! Завтра буду ещё звонить в высшии инстанции, и менять терапевта, так как это уже не первый случай с ней связан.
Амир Камбулатов
Хочу написать отзыв об одном очень приятном молодом человеке (ФИО не знаю к сожалению), на втором этаже в 307 кабинете работает молодой, вежливый и галантный молодой человек , к таким чутким специалистам одно удовольствие ходить, хочу поблагодарить их от всего сердца и пожелать терпения в их тяжелой работе с нынешними обстоятельствами в стране и в мире . Спасибо вам за ваш труд и за ваши старания ✊
Екатерина Воронина
Отвратительный прием пациентов, регламент не соблюдается (ждешь в очереди по 30-60 минут, хотя запись по времени), уже пора бы как-то администрации подключиться к решению данного вопроса!!!
Э
ЭФХ
Отличный врач-терапевт участковый ИСМАИЛОВА САМИРА ХЫЗРЫ КЫЗЫ , все выслушала, назначила все анализы , очень приятная и добродушная . По больше бы таких врачей 😊😊😊
ЮП
Юлия Постовитюк
Беспредел просто ! Сделала флюорографию еще 6.02.2025 пришла на прием 14.02 , результат не дают так как у них проблема с компьютером и принтером !! Ну вообще уже 21 век на дворе ! Результат для назначения операции нужен , а мне еще недель ждать сказали , возможно сделают что то и то возможно !ужас просто и это поликлиника
И
Игнат
Не дозвониться (((
Данила Бликанов
Абсолютно ужасное заведение, все долго и потом еще докажи что ты болеешь
Виктория Романова
В данный период нахожусь в отпуске в Другом Городе !!! А мне на Госуслуги приходит уведомление,что я прохожу обследования и хожу на прием к вр.Исмаиловой!!! Это как ? Контактов заведующего я не нашла . Напишите с кем мне связаться из руководителей .иначе буду писать жалобу в страховую (билеты на руках).
Виктория Мазепа
Отзыв исключительно о враче-неврологе Куликове Ю.Ф. Промолчу о предыдущих приемах..... Данный прием был по предварительному звонку от медсестры на определенное время для оформления лечения на дневном стационаре. Пришла точно за 10 минут до приема, в очереди была вторая, пациент по записи на полчаса раньше еще не был принят. В итоге, просидев в очереди 1 час 40 минут, ушла, так как была запись к другому врачу. Поражает пренебрежительное отношение к пациентам! Может стоит сменить профессию?!
МР
Марина Р
Не умеют брать кровь из вены , при этом закатили скандал , чтоб дочь именно в их процедурке сдала. Кое как с 4 раза взяли. Если вам русским языком говорят ,что проблемы с венами после тяжелой болезни. Почему вам на всё наплевать? Желаю вам такой же участи...
Aleksandra Rostova
Нехорошо Номера поменялись, а здесь никто не удосужился изменить. 34-52-22 регистратура Остальные не проверяли
ЕА
Елена Александровна
Рыжкова И. В спит на ходу, под кабинетом по 10 человек сидит, а она не принимает никого по 20 минут, чего или кого ждёт не понятно. Ни в один кабинет таких очередей нет, только к ней. Руководство наладьте работу вашего врача.