Амбулаторно-поликлиническое отделение №2

ПБ
Павел Боргояков3 отзыва
ЯМ
Ярослав Мальцев9 отзывов
Вранье про доступную среду доя инвалидов.😡😡😡 да есть подъёмник да есть кнопка но всем без разницы на это!!! Я колясочник стоял под дождём 20 мин жал эту чёртову кнопку. Хоть одна бы вышла бы.😡 пришлось мне авызванивать родных, которые приехали и мы с ними ещё 30 мин поднимались по ступенькам до тамбура. Надеялся я что хоть на лестнице на 1 этаж подъёмник работает но ни фига.🤷‍♂️ хотя он был включён. После обращения к мед персоналу с вопросом как им воспользоваться, получил ттвет что они не знают. Им никто не пользуется. Кто ттвечает за подъёмники не знают и как добираться инвалидам им вообще не интересно ибо это не их проблемы.😡 пришлось ещё мин 10 возится с подъёмом по ступенькам. А теперь представьте все это ещё на выход.😡😡😡 вобщем больше 1 это учреждение не заслуживает. И к сведению. Были отправлены 2 жалобы. Одна в прокуратуру и вторая в администрацию Красноярска. Сегодня 29.06. Описанные мной событие произошло 27.06
ТШ
Татьяна Шудракова3 отзыва
NM
Narmin Mamedova11 отзывов
IG
Inna G.24 отзыва
Нужна была свежая флюрогрпфия для фтизиатра у которого мой ребёнок наблюдается .подошла в регистратору, меня не спросили че к чему ,предложили пройти диспанцеризацию .я блин ,согласилась .подумала удобно. И себя проверю.пошла выше .в кабинете 406пришлось заполнить анкеты ,ок.дали кучу направлений!!!!уже напряглась. Флю мне надо было срочно .а там пока все сдашь +женский период когда нельзя это все делать-меня не спросили об этом .пошли дышать в какую то трубку.мед.работник ПОРЕЗАЛА себе случайно палец .и никак его не перекрыла .рану не обработала.после чего этой же рукой вставила в аппарат трубку и сказала ртом дышать .я очень надеюсь что она меня ничем не заразила,и сама не болеет.ей не понравилось как я дышу.не так надо,хотя делала как мне объяснили .я попыталась ей объяснить.меня отчитали.как маленькую девочку.не стала я ничего проходить .пошла вниз к дежурному.выписали справку за 0000.1 сек я пошла и сделала флю за 2минуты .в 402там женщина потрясающая .все рассказала .расспросить. объяснила .кто то работает .а кто то нет
К
Карлыгаш5 отзывов
Пришла на приём к своему участковому терапевту, Рыжкова была, сейчас почему-то пишут багатикова, обрадовалась, что врач поменялся, может она соображает хоть в чём-то. Захожу в кабинет, сидит Рыжкова. Вечно с недовольной физиономией, как будто я к ней в гости без приглашения пришла. Объяснила ей ситуацию, а она даже больничный, не собирается открывать, такое ощущение, что она со своего кармана мне его оплачивать будет. А ситуация, в том, что проблемы с давлением начались, надо обследоваться, выявить причину, так как на работу не допускают, и сняли вообще со смены, написали бумагу официальную с направлением к терапевту. А эта мадам говорит: у вас всё нормально, у всех так🤦‍♀️ вообщем со скандалом выбила больничный, направления на анализы. Вообще не понимаю, откуда у неё высшая категория, если как врач она ничего не соображает, от слово совсем! Завтра буду ещё звонить в высшии инстанции, и менять терапевта, так как это уже не первый случай с ней связан.
И
Игнат3 отзыва