Амбулаторно-поликлиническое отделение №2

Взрослые поликлиники
1.9
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
КГБУЗ Норильская межрайонная поликлиника №1
Татьяна Шудракова3 отзыва
NM
Narmin Mamedova12 отзывов
Анастасия Р3 отзыва
Сходила два раза на уколы: бардак с очередностью, постоянно меняется порядок, на уточняющие вопросы отвечают неохотно и не однозначно, что приводит к разборкам между пациентами, лекарство и винамины группы В слишком быстро вводят, не соблюдают инструкцию. Касательно качества укола: мало того что больно, так ещё и с последствиями для здоровья. На следующий день увидела большого размера подкожную гематому после второго укола (оба раза ставили в разные ягодицы), которая сильно болит и чешется. Я конечно понимаю, что хочется сделать быстро и отвязаться по-быстрее, и люди, судя по манерам медперсонала, их раздражают, но блин, если вы продолжаете работать, то работайте нормально, либо увольняйтесь. Скотское отношение, при посещении возникает ощущение, что приходишь выпрашивать что-то и мешаешь им жить, а не лечиться, на минуточку, за налоги, которые платятся с моей зарплаты! Двух раз хватило, лучше пойду в другое медучреждение.
Данила Бликанов11 отзывов
ЯМ
Ярослав Мальцев8 отзывов
Вранье про доступную среду доя инвалидов.😡😡😡 да есть подъёмник да есть кнопка но всем без разницы на это!!! Я колясочник стоял под дождём 20 мин жал эту чёртову кнопку. Хоть одна бы вышла бы.😡 пришлось мне авызванивать родных, которые приехали и мы с ними ещё 30 мин поднимались по ступенькам до тамбура. Надеялся я что хоть на лестнице на 1 этаж подъёмник работает но ни фига.🤷‍♂️ хотя он был включён. После обращения к мед персоналу с вопросом как им воспользоваться, получил ттвет что они не знают. Им никто не пользуется. Кто ттвечает за подъёмники не знают и как добираться инвалидам им вообще не интересно ибо это не их проблемы.😡 пришлось ещё мин 10 возится с подъёмом по ступенькам. А теперь представьте все это ещё на выход.😡😡😡 вобщем больше 1 это учреждение не заслуживает. И к сведению. Были отправлены 2 жалобы. Одна в прокуратуру и вторая в администрацию Красноярска. Сегодня 29.06. Описанные мной событие произошло 27.06
IG
Inna G.23 отзыва
Нужна была свежая флюрогрпфия для фтизиатра у которого мой ребёнок наблюдается .подошла в регистратору, меня не спросили че к чему ,предложили пройти диспанцеризацию .я блин ,согласилась .подумала удобно. И себя проверю.пошла выше .в кабинете 406пришлось заполнить анкеты ,ок.дали кучу направлений!!!!уже напряглась. Флю мне надо было срочно .а там пока все сдашь +женский период когда нельзя это все делать-меня не спросили об этом .пошли дышать в какую то трубку.мед.работник ПОРЕЗАЛА себе случайно палец .и никак его не перекрыла .рану не обработала.после чего этой же рукой вставила в аппарат трубку и сказала ртом дышать .я очень надеюсь что она меня ничем не заразила,и сама не болеет.ей не понравилось как я дышу.не так надо,хотя делала как мне объяснили .я попыталась ей объяснить.меня отчитали.как маленькую девочку.не стала я ничего проходить .пошла вниз к дежурному.выписали справку за 0000.1 сек я пошла и сделала флю за 2минуты .в 402там женщина потрясающая .все рассказала .расспросить. объяснила .кто то работает .а кто то нет