Таймырская топливная компания
АО Таймырская топливная компания
1.8
ГС
Галина С.
Почему нет света в тамбуре, набираешь пин код и ничего не видно, хотите сэкономить поставьте датчик движения.
Азат Х
Сотрудники себя ведут как будто эта заправка у их отца очень грубый ужасная губа накаченная как ж курица себя кем-то читает
Татьяна Богданова
заправляешь машина на 3к, заправляют на 2.800, ужас!!!!
👍🏼
Поисковик Нормального качества
ГЛУПОСТЬ глушить машину из-за одного случая в талнахе.
Александр Афанасьев
Отвратительный подход к заправочному пистолету приходиться стоять в луже или раскорячиваться не знаю как. И это не как не заделывают уже года три.
Илья Малютин
Что за новое новшество стоять рядом запрещено, что за бред где правила что вы несете. Каждый раз все новое и новое то двигателя глушите то стоять нельзя то что-то еще выдумывают. Моюалоли что я рстановилсся для чего, может мне плохо стало.
АЧ
Артем Чайковский
Вечно что-то ломается
Паша Киселев
Сколько можно издеваться над людьми
Vladimir Andreev
Стандартно - приемы топлива в любое рандомное время суток, "пистолеты" сломаны и "шикарное" нововведение глушить машину.
Юлия Ведерникова
Даже туалета нет на заправке чтобы ребёнку в туалет сходить 2х годовалому. Это про капец какой то!!!
Адам Не важно
Кассир Диляра.Ужасное отношение к потребителям. С моей стороны не одного оскорбления и мата. Связался с начальником, представился Сергеем. Сказали, разберутся. Ему на слова поверил, но буду держать на контроле, так как были угрозы от кассира. Фотографировала на личный телефон и угрожала мужем, начальником ГАИ.
Надежда Тюваева
Полный минус. Приехали, оплатили и о ужас начало только подаваться топливо с трех литров!! Вобще беспредел
Татьяна Албу
Сколько не приезжаем, то не работают они, то терминал, чтоб заправить машину нужно целый квест пройти
Петр Водолеев
В целом заправка лучше Арктура, но: 1. Зачем глушить двигатель в мороз? И почему только в этом году? Раньше не глушили и все хорошо было. 2. Вчера вечером пытался заправиться дизелем - табличка приемка бензовоза. Сегодня утром - тоже самое. Вы всю ночь его сцеживали? Что такое страшное происходит при приемке, что нельзя заправляться?
МГ
Маргарита Гаврилица
Ужас,такие хамки только в Кайеркане работают,постоянно общитываю,грубят!!! Куда смотрит руководство не понятно от слова "совсем", о поведение этих дам неоднократно сообщалось=всем пофиг!!!
DL
Dmitriy Lopiriov
Не знаю с чем это связано, но конкретно на этой заправке 95 бензин - ..вно полнейшее. Многие мои знакомые такого же мнения. 1. Машина на этих помоях не едет, от слова «совсем». 2. Расход топлива увеличивается существенно. После выкатывания этого, так называемого «95 бензина» и заправки на другой АЗС, ситуация меняется кардинально. Повторюсь, не понимаю с чем это связано, но данный отзыв, касается конкретно Кайерканской АЗС.
AG
Andrei Galich
Одна звезда с очень большим натягом.Как не приедешь , то пересменка , то прием бензовоза по часу. Сделайте информационную подсветку об ограничении в работе, чтоб не заезжать на заправку. Сервиса ноль. Поучитесь работать у своих конкурентов.
Евгения Пелякина
Отличная заправка !
ББ
БИЛИБОМС Батарейкин
Мало того что оба въезда не чищены, откапывал машину когда заезжал, на выезде выдергивал другую машину, так ещё и бензин не доливают, пистолет толком не работает, сотруднику вообще пофигу, что происходит, как говорила по телефону, так и продолжила говорить, 23.1221 16:40
Виктор Гава
Отвратительное обслуживание, хамят, грубят даже заезжать не хочется
Александр Ашенбреннер
Заправляюсь пару месяцев. Обслуживание на двоечку. За это время 2 раза пытались обмануть на деньги. Грубят и очень не внимательные.
Оригинал Оригинальный
ЧЕ ЗА ДЕЛА НЕ ПОЙМУ... ЗАЛИЛ 26.04.2020 СОЛЯРУ ЛИТРОВ 30 ЕЕ ТЕПЕРЬ ПРОСТО НАПРОСТО НАДОЛГО НЕ ХВАТАЕТ. ВЫ ЧЕМ БАДЯЖИТЕ ВООБЩЕ. НА ЧЕМ МЫ ЕЗДИМ. ЗА ЧТО ПЛАТИМ ТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. РАНЬШЕ МАШИНА САМА ЕХАЛА... И МАЛО КУШАЛА. А ТЕПЕРЬ У ВАС ДИЧЬ КАКАЯ ТО В ТОПЛИВЕ. ХВАТАЕТ НА НЕДОЛГО. НОРМАЛЬНАЯ ТАК ПОЛИТИКА ПАРТИИ У ВАС. БЕДНЫЕ ЛЮДИ. ЕЩЁ ПРИ ТАКОМ КРИЗИСЕ! И ВЕЧНО ЗАСЫПАНО СНЕГОМ. НЕ ПРОЕХАТЬ НОРМАЛЬНО. ГДЕ ВАША СНЕГОУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА ДАЖЕ КОГДА ДОРОГА ОТКРЫТА?! КАКОЙ НОМЕР НАЧАЛЬСТВА?! МНЕ ДИКО ИНТЕРЕСНО СТАЛО ПООБЩАТЬСЯ НАСЧЁТ ТОПЛИВА. Я ЗАИНТЕРЕСОВАН ТЕПЕРЬ!!! С ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛНОГО БАКА ЗА ЧАСА 4 - 5 ПО КАИРУ СТАЛО ПОЛ БАКА....
Илья Онезашвили
Обслуживание Г......
Олег Кайдаков
То у них тех. перерыв, то приём топлива, только где приём, если машины заправщика нет на заправке
Inna V
Сегодня там заправлялись, не долила бензина 1,5л заправщица из 15, сразу заметили и сказали, а так не плохо живут...