Норильская межрайонная поликлиника №1
КГБУЗ Норильская межрайонная поликлиника №1
В здании
2.1
Елена Букштанович
Всё жалуются и жалуются!В других городах вообще не попасть к врачу!У нас получше!Есть с чем сравнивать!Не всё так плохо!Будьте здоровы и терпимее к различным ситуациям!
Николай Агнаев
Штош... Норильская поликлиника номер один... Совершенно не оправдывает название...
Анита Д
Звоню в регистратору, нужна консультация кардиолога, с профосмотра отправили, говорят не записываем по телефону, приходите, пришла, говорят нет записи на декабрь, вы серьёзно, вы зачем людей гоняете?
Дмитрий Вольнов
Ужасная персонал,на флюорографии в 409 кабинете сидит тетка у которой либо климакс,либо настроение по жизненно отсутствует,аппарат не протирает после каждого использования,кто знает может у человека какие то кожные заболевания имеются.Лишь бы сделать свою работу по быстрее и отпустить людей!
НЯ
Николай Яровой
Дозвониться не возможно 🤬
Елизавета Чурсина
Что за пипец у меня мужу плохо что то с лёгкими темпиратура не спадает , горит звоню а не кто не берёт чисто сброс сброс
Гульчемен Темирова (Чершембиева)
04.12 сделала ренгент стопы, пришла 09.12 в 318 кабинет, сказали нет описания, найдут перезвонят. Сегодня ровно неделя, пришла опять, не дождавшись звонка, сказали опять нет описания. Пришлось самой искать. И нашла, а медсестра почему то не смогла
Евгения Костицина
В 214 кабинете сидит хамка. У меня слов нет. Было хорошее настроение, но этот комок невроза в розовом костюме, решила начать истерить на меня потому-что ей не понравилось что я стою возле кабинета 😊
Михаил Бережинский
Пришёл, проконсультировали и прооперировали и ушёл, в течении часа все получилось. Спасибо Колчину А.В
Alexandr Alexandrovich
Как обычно, утром подходят люди, а у них программа не работает, стоит очередь (в том числе и люди, которые с работы отпрашиваются) когда заработает программа! (Что бы записаться к врачу). Еще и хамоватое поведение женщины на ресепшн....1. записаться к специалисту нереально, дозвонится невозможно 2. Из за нехватки специалистов, я с проблемой вынужден обращаться в инвитро, что бы решить проблему со здоровьем. Кстати врач по чудесному совпадению является заведующим отделением в Оганере, это видимо о чем то должно говорить. Отсюда выводы, что всю медицину переводят в частный сектор, с людей деньги выкачивать. По итогу отзыв о поликлинике только негативный, помочь оперативно не могут, программа для записи у них вечно не работает, дозвонится в принципе не возможно! Постоянно занято...это позорно, не поликлиника а организация по сокращению популяции населения Норильска!!
Сыймык Сопуев
Шарашкина контора,конная регистратура,которая не берёт трубку.
Маргарита Каткова
Хочу обратить внимание руководства учереждения на хамское отношение в 214 кабинете медсестры, которая работала 29.10.2025 года в 17.00 в розовой мед.пижаме, она отказалась назвать свою фамилию, обматерила меня, бэйджик давай закрывать руками, чтобы я не увидела ее ФИО. Почему я должна была ей рассказывать какой у меня диагноз и по какому поводу я записалась к терапевту, она не врач, а просто должна была померять давление мне.В итоге она ничего не сделала. Из этого можно сделать вывод, что посещение этого кабинета перед приемом терапевта не обязательно, врач даже вопроса не задал, посещала ли я этот кабинет. А такую хамку, как эта медсестра нельзя к людям подпускать. Прошу принять меры в отношении этого сотрудника
ИН
Ирина Не скажу
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Ковлагиной А.А. и её помощнице, медсестре Медведевой Е.Н. за прием (22.10.25), который стал для меня образцом настоящей медицины, ориентированной на пациента. Доктор Ковлагина А.А. — это профессионал своего дела, вежливая, эмпатичная и невероятно внимательная. Я была выслушана до конца, все мои жалобы и опасения были приняты во внимание. Обследование было проведено на высочайшем уровне: тщательно, комплексно и на всей необходимой аппаратуре. Мне измерили глазное давление, проверили зрение со всех сторон. Чувствовалось, что важен не просто формальный осмотр, а точная постановка диагноза. Но что особенно ценно — после обследования доктор Ковлагина А.А. не просто выписала рецепт. Она подробнейшим образом, доступным языком объяснила мне всё: какой препарат для чего нужен, как он действует, почему именно его применение необходимо в моем случае, и на что обратить внимание. Я ушла не с листочком в руке, а с полным пониманием ситуации и плана лечения. Это придает огромную уверенность и спокойствие. Отдельное спасибо медсестре Медведевой Е.Н. за слаженную работу, внимательность, помощь и доброжелательность. Очень хочется, чтобы именно такие медики, как Ковлагина А.А. и Медведева Е.Н. , встречались в каждой поликлинике и больнице. Это те люди, которые создают положительный образ нашей медицины и реально помогают людям. От всей души желаю им крепкого здоровья, понимающих и адекватных пациентов, а руководству учреждения — ценить таких специалистов и достойно оплачивать их нелегкий, но такой важный труд! Спасибо вам!
Марианна Свечникова
▌ Искренняя благодарность врачу-акушеру Ольге Анатольевне Доня 14 октября 2025г посетила смотровый кабинет городской поликлиники №1 города Норильска на улице Талнахской, дом 76. Хочу выразить огромную признательность прекрасному специалисту, врачу-акушеру Ольге Анатольевне Доня. Для меня, одинокой женщины среднего возраста, визит к гинекологу всегда сопряжён с волнением и тревогой. Однако встреча с таким чутким врачом, как Ольга Анатольевна, стала настоящим лучиком света в моём беспокойстве. Её профессионализм, внимательность и сердечность помогли мне расслабиться и довериться ей полностью. Врач оказалась удивительно деликатной и терпимой ко всем моим вопросам и сомнениям. Ольга Анатольевна внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр профессионально и аккуратно, дала полезные советы и рекомендации, благодаря которым я чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее. От неё буквально исходит тепло и забота, словно от близкого человека. Поистине, врач от Бога! Отдельно хочу отметить организацию диспансеризации в нашей поликлинике. Всё проходит оперативно, комфортно и вежливо. Медсёстры приветливы, персонал дружелюбен и готов прийти на помощь каждому пациенту. От всей души благодарю врача-акушера Ольгу Анатольевну Доня и весь медицинский коллектив поликлиники за вашу самоотверженность, доброту и преданность своему делу. Вы делаете нашу жизнь лучше и здоровее! С уважением, Свечникова М.С.
Вячеслав Маил
У меня сломан позвоночник. Я стараюсь минимизировать ситуацию что бы не ставили болты. Зачем мне этот кабинет¿
Aleksei Kuznetsov
Над людьми издеваются, зато дяди в высоких кабинетах борются за демографию!!! Минздрав надо переименовать в Бюро Имитации Деятельности
МИ
Маркиза И
Как дозвонится с 17 .09 по 19.09 не берут трубку .
РЮ
Рустам Юзбуллаев
Звоню минут 10 в регистратуру ни кто не отвечает ни на один звонок, почему не принимаются ни какие меры?
ЛМ
Лина Молли
Это издевательство какое это, все номера заняты, а когда дозвонишь трубку не берут, звоню весь день
УТ
Улькер Теймурова
Ужас очень хочу чтобы убрали терапевта по имени Роман Александрович не умеет работать с людьми такими людьми лучше умереть но не доверять себе запись на 17:30 отсидела два часа ещё ответ сказали нет записи
ЗН
Залия Недоверова
Ужас!!! Говорят одно, а придёшь другое. Была у хирурга сказал прийти в конце августа для записи на операцию, а в итоге сегодня уже нет записи.
. ...
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Юлаевой Кадрии Ильмединовне. На приёме врач дала полную информацию по пройденным анализам. Компетентный и приятный в общении врач.
Виктория
Пять звёзд для врача офтальмолога ( окулист) Ковлагина Анастасия Александровна и её помощницы( не знаю имени), кб 411. Встретили приветливо, вежливо. Опросили что беспокоит, что вызвало беспокойство, причины, провели обследование и всё объяснили и разложили так по полочкам, что не возникло вопросов. Умницы, красавицы, отличные врачи, слава богу что попала именно к ним. На приёме была 28.07.25
Алексей Каменев
Сегодня, 14.07.2025 обращался в кабинет НЕОТЛОЖНОЙ помощи. Просидел 2 часа 32 минуты, засёк принципиально. Зайдя в кабинет узнал, что перед обращеним в кабинет НЕОТЛОЖНОЙ!!! помощи, надо идти в регистратуру!!! Где логика между НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩЬЮ И РЕГИСТРАТУРОЙ!?!?!?!?!?!?!?!? Мало того, еще и врач, осуществляющая приём, говорит мне о регистратуре СМЕЯСЬ В ГЛАЗА!!! И это представитель самой интелегентной профессии! Ну, да ладно, бог им судья, НО!!! Хоть бы объявление повесили о регистратуре на дверь кабинета НЕОТЛОЖНОЙ помощи. Логично возникает вопрос: а привызове скорой - тоже в регистратуру идти надо??? Я дозвонился руководству больницы. Там мне ответили, что ожидание в 2 часа у кабинета НЕОТЛОЖНОЙ помощи - это НОРМАЛЬНО!!!!!! И ещё они повесят объявление, что какой бы ты не был больной, или в прединфарктном состоянии (рядом со мной женщина пожелая сидела с очень сильным давлением) - вали в регистратуру, а врачи над тобой ещё и поржут!
Артем Балденков
...окулист прям магистр своего дела
Svet A
Записываешься на гос услугах заранее, планируешь свое время. Приходишь, видишь на двери объявление что прием строго по времени. Людей сидит очень много. Захожу спрашиваю будут ли вызывать тех кто по записи или необходимо сидеть в общей очереди? Ответ врача, все по общей очереди. Что не так с этой поликлиникой? Зачем вообще тогда нужна эта запись?
V
👍🏼
Софья Куделина
Терапев каб.306- Гудик Екатерина Романовна Очень хорошая и мне нравится говорит прямо как есть. Без лишних разговоров Молодец . Назначает анализы и обследования без лишних объяснений значит нужно. Талон к эндокринологу дала и выписала дополнительно анализы сразу на эндокринолога. Чтоб не было лишних похождений туда сюда. Спакойно общается Правильно если человек за интересован то попадёт к врачу всегда и сдаст анализы и т.д. Нас много и каждому не угодить. Спасибо огромное Гудик Е.Р
КР
Кио Рио
Азаова очень приятный терапевт, рентгенолог вела себя очень мило и дружелюбно, кровь с вены брали две очень милые девушки остались приятные впечатления от этой поликлиники
Дмитрий Стариков
К врачу не попасть особенно к Невропатологу только через Терапевта 21,05,2025 обратился записали к Терапевту на 27 число на 11-45 итог по времени я не смог попасть так как куча народа А сидеть и ждать 2-3 часа это просто трэш! Понятно одно что Медицину просто убили в хлам проще сдохнуть чем обращаться к таким врачам! Запись из это просто филькина грамота которая не работает создают вид работы! Так же хочу заметить мне Терапевт не нужен мне нужен именно Невропатолог а это просто издевательство над людьми! И мы ище за это им платим налоги !
ЕЭ
Екатерина Эльгайтарова
Зачем вы выставляете номера по которым не дозвониться?!
Наталья Абрамович
Итак начну с того, что сегодня 15.05.25 обратилась с болью вечером в регистратуру, мне повезло оформляла меня светлая девушка с короткой стрижкой, не хамила приятная, спросила, что случилось.Отправили меня в 214 к. там была девушка приятная, все заполнила, задала вопросы, посоветовала что нужно сделать.Далее меня отправили в 320 к. к Юлаевой Кадрии, и вот тут я немного была ошарашена,она задала столько вопросов, так внимательно слушала,ответила на все мои вопросы,таких врачей я еще не встречала,назначила анализы,ренген и т.д.Вот, что значит ВРАЧ!!!Далее для записи я пошла в 325к.там девушка записала меня везде,где мне нужно подобрала время, которое мне нужно!Вот таких специалистов нужно беречь!
Марина Дебёлая
Это просто ужас я инвалид 2 гр ноги плохо ходят сижу дома,получаю льготы лекарство и то его врач правильно выписать не может,так совпало что на праздники,в аптеки сказали что поставили на очередь,одно есть лекарство а другое врач не выписал,но было и так оператор пропускает,и ходишь по кругу. Молодой человек который сидит в льготном отделе бездомный посылает туда сюда а сам помочь не желает номер оператора который выписывает лекарство не дают чтобы найти ошибку,приходится покупать лекарство за свои деньги,к начальству недозвонится,в больницах беспредел,никому ничего ненадо
ЕЕ
Елена Егорова
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность за таких классных специалистов как у вас!Пришла на физиолечение в 304 и 301 кабинеты и была приятно удивлена,что девушки такие умницы,такие внимательные,с такой нежностью и заботой относятся к пациентам,всегда приветливые,очень приятно с такими общаться,все рассказали и показали-настоящие профессионалы своего дела,особенно хочу отметить Белову Татьяну-прям великолепный сотрудник и просто приятный человек!!!
Дмитрий Сметанин
2 мая отправили сюда по больничному листу на повторный приём с политики на солнечном. Здесь один врач принимает с 9 часов и первичных и повторных со всех поликлиник города. Полный ужас куча людей на одного человека 15-20 мин
НЗ
Наталья Зуева
Хочу выразить благодарность кардиологу Воронковой Светлане Сергеевне, а также мед.сестре, работающей с ней. Таких специалистов в нашей поликлинике я никогда не встречала. Всегда внимательные, вежливые и заботливые. Постоянно на связи, звонят, пишут, если есть вопросы, приглашают на прием за талончиком на доп.обследования. Всё объясняют, рассказывают. Оформляли квоту-получилось быстро, без нервов и очередей. Спасибо вам за высокий профессионализм, терпение и заботу о пациентах!!!
Hello !
Сначала терапевт отправил в платную клинику делать УЗИ, объясняя тем, что у них нет специалиста, но после звонка в страховую компанию, выяснилось, что я его не так поняла: и специалист, оказывается есть и на узи они сами направляют. Потом, выяснилось, что кровь теперь можно сдать только по записи, а интернет у них не работает и мне надо повторно приехать в понедельник в 8 утра, чтобы они меня записали неизвестно на когда. Потом появилось объявление, что для посещения терапевта требуется отстоять теперь 2 очереди (фото прилагаю). После приёма у терапевта, почему-то откровенно плохие анализы превратились в хорошие. Но вообще край, когда после посещения офтальмолога, мне медсестра заявила, что лечиться надо в интернете, а не к ним ходить. Проблему мою не решили, и на любой вопрос недовольно фыркали, на запрос выписать рецепт на очки, сказали, чтобы я брала свои текущие очки и шла с ними делать новые, по ним все определят. И вообще почему-то в большей степени рот открывала медсестра, когда врач сидела молча. Вопросы: что происходит, и кого нужно...?
Гадир Джафарли
Народ какой толк что вы сюда пишите? Это не частная клиника, надо все жалобы писать в официальные инстанции.
MA
Mooop Akii
Ужасная больница, врачи гуляют, сидишь и ждешь врачей по 2 часа. С пациентами обращаться и общаться правильно не умеют, такое ощущение складывается , что я к ним домой прихожу. В регистратуре вообще, на очередь 0 внимания, обсуждают свою личную жизнь. Я не прихожу к вам домой, я прихожу в больницу, будьте добры, выполняйте свою работу, вы за это деньги получаете.И научите в регистратуре своих девчонок правильно разговаривать и выражаться, просто ужас!!!
Тамара Давыдова
ЭКГ Свиридова 326, лучшая)) и настроение подняла и так быстро всё сделала, супер❤️
Александ Кулигин
Поликлиника го8но, в доврачебный кабинет не попасть принимает долго, занимать очередь надо с утра тогда может быть к 18:00 попадёшь туда это просто 107 кб
ИШ
Ирина Швечикова
Ужасная поликлиника , записывают по времени но ничего не соблюдается. Врачи как собаки бросаются , к врачам не записаться с острой болью не приняли …
ДЗ
Дарья Зайцева
Лежала с температурой под 40,позвонила на скорую приехали,сказали вызовите педиатра на дом чтоб назначил лечение,звоню в поликлинику они говорят вызываите повторно скорую у нас нет врачей,бросают трубку,даже не дослушав
ОП
Ольга Петрова
Выражаю глубокую признательность терапевту Норильской межрайонный поликлинике № 1 Гудик Екатерине Романовне за её внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Несмотря на довольно молодой возраст, проявленные Екатериной Романовной такие черты как внимание к деталям, глубокая база знаний, тщательный подход к лечению и бескорыстное стремление помочь делают этого врача в глазах пациентов непререкаемым авторитетом и настоящим профессионалом. Уже не в первый раз слышу от знакомых об Екатерине Романовне и сама рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста.
ПД
Попков Даниил
Ужасное место персонал в регистратуре хамил
Самое дурацкое место в следующий раз я отправлю подставного человека с камерой скрытой чтоб потом вы понесли ответственность
ЮС
Юлия Сысоева
У вас там собаки что ли работают? Не дозвониться до регистратуры, хотели вызвать врача на дом, так облают с головы до ног. Научитесь нормально разговаривать, вам никто не хамил между прочим 👎
Елизавета Ковшик
Я была Там 15 февраля обращалась к Лору у меня после приёма было всё хорошо но ухо начало опять болеть 2 недели уже болит 😣
Алена Овчинникова
Не дозвониться в регистратуру… Задаешь вопросы администратору и в ответ тишина и скинутый звонок
AJ
AGRESSOR JL
Нифига себе отзывы 😆 люди почему вы сюда пишите? От этого ничего не изменится! Надо выше написать ☝🏿