АРТ оптика

Салон
4.4
Изготовление очков за 15 минут!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Марина Севастьянова28 отзывов
Здесь когда-то мы делали самые первые очки ребенку 2-х лет. Помню, тогда сделали буквально за день. Но не думала, что здесь есть еще более быстрые услуги 😃 Сегодня поменяли линзы из одной оправы в другую примерно за 3 минуты! Не успела даже присесть, как вынесли готовые очечки. Кстати, это оказалась одна из немногих оптик, где согласились без проблем подточить линзы и вставить в немного другую оправу. Когда обзванивала другие оптики, много где встречала отказ в такой услуге. Подточка не понадобилась, что здорово, но будем иметь в виду, что сюда можно обратиться с такой просьбой, тк линзы дорогие, а оправы, порой, выходят из строя чаще, тем требуется замена стекол и не всегда можно найти идентичную. Благодарю сотрудников за оперативность и профессионализм! В магазине много сотрудников, пока две минуты там находилась видела только троих работников. Сразу видно, что занимается оптика не просто продажей, но и обслуживанием и подбором и ремонтом. И никто из посетителей не останется без внимания.
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
НТ
Наталия Тагирова4 отзыва
IG
Imam Gorky23 отзыва
Elena Kovalchuk27 отзывов
Пару лет назад в данной оптике купили сыну очки. Форма оправы - по верху жесткая оправа, снизу держит круговая леска. Леска в одном месте лопнула и стекло выпало. Принесли в оптику починить очки. При приеме очков специалист изначально сообщил , что цена ремонта составит 1000 рублей, далее она решила проконсультироваться с мастером и вернулась с вердиктом, что стоимость составит 2000. На вопрос почему стоимость поменялась - получен ответ, так как две лески торчат из одной оправы, то и менять будут две лески. Пытаюсь вразумить этого гениального специалиста, что это одна круговая леска и она лопнула и поэтому торчат два конца. Но к сожалению этот гений развода покупателей настаивал на своем. Так как очки все же необходимы, пришлось их все таки сдать в ремонт. Безусловно данная ситуация не лучшим образом влияет на решение в будущем сюда обращаться. Стоимость самих очков составляла около 20000 руб. И еще, прейскурант на ремонт отчета отсутствовал, либо меня с ним знакомить не захотели. Вот такая получилась жадность людей до лишней 1000 рублей.
Екатерина Петренко7 отзывов
Светлана Стогова47 отзывов
Потрясена. 8 лет заказываем очки в этой оптике. Всегда всем были довольны. Сегодня 1 раз обратились к доктору, так как нужен был подбор линз. У клиники, где наблюдается ребёнок нет на это лицензии. При записи сказала, что свежий, недельной давности осмотр есть, нужен только подбор. Сегодня пришли, врач нам написал на рецепте, какие показатели линз нам нужны. На мой вопрос о примерке мне ответили, что у них нет таких линз. Смысл подбора линз в подборе размера, кривизны, общего комфорта. Мне же написали 2 строчки из цифр и взяли полную стоимость приема. За что, я не поняла. Услуга не оказана. Доктор посоветовал заранее предупреждать, что у нас торические линзы. Вот я откуда должна знать, в каком объёме я должна предоставить данные при записи? Может это все таки работа сотрудников? Теперь мне нужно из многообразия производителей и наименований самой подобрать линзы под написанные показатели, заказать, оплатить, если не подойдут выкинуть, заказать другие...и так пока не подберём сами. И это называется услуга подбора линз. Супер, ребята! Нет слов просто. Я не из-за 1,5 тысяч завелась, а из-за отношения. Нет бы признать, что не правы, что не смогли оказать услугу, так мне ещё и совет дали, типа сама виновата. Нет предела моему в вас разочарованию! Клиентам салона рекомендую при записи давать максимальное количество информации и записывать разговор, чтобы не платить за свою глупость потом, как я.
Оксана Кулешова1 отзыв
Руслан Качмазов4 отзыва