Мир колготок
2.7
2.7
ЛК
Лариса Киорогло
Хороший магазин!!! Покупаю колготки, носки, очень хорошие пижамы и ночные рубашки!! Качаство- супер!!!
Мк
Мир колготок, магазин
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
ТЕ
Татьяна Евченко
Что за отношение к людям, пришла в 11:05 магазин закрыт, если вы указываете время с 11:00, то будьте любезны быть на рабочем месте, или вы работаете по принципу 10-15 минут это не опоздание, а я задержалась, то вообще не работайте и сидите дома. Руководство примите меры.
Пришла в 11.20 магазин до сих пор закрыт.(
Елена Позднякова
Это какое то издевательство.....в который раз, как ни прийду, вечно закрыто....зачем этот магазин вообще нужен товарищу хозяину????
ОЛ
Ольга Ломаева
График не актуальный, где то бегает хозяин магазина
Наталья Яковлева
Ср. 11.30 закрыто,на вопрос в соседних отделах ответили что продавец-он же владелец магазина, приходит как хочет!Успешных вам продаж и выручку такую же.
Ирина Питинова
Воскресенье в 18:50 закрыто! Почему время неактуальное указано???
Ангелина Буц
Приобретала чулки на свадьбу. Запрос бы понятный - максимально тонкие, обязательно матовые. Девушка продавец предлагала 8 ден достаточно загороелого оттенка на мою белоснежную кожу. Выбор пал на 15 ден filodora более саетлого оттенка, почти 600 рублей. К слову, я заметно в положении. При распечатке товара дома был обнаружен этот ужасный протезный блеск, хотя я поясняла, что мне необходима second skin без блеска!... чулочно носочные изделия возврату и обмену не подлежат. Беготня с пузом по городу цедый день ради разрчарования и выкинутых на ветер денег ради незнания товара и попытки меня убедить, что темные колготки 8 ден натянутся на моей молочной коже и будет норм (ага, особенно на фоне белого платья). Раньше был отличный магазин, подбирали белье идеально. Очень жаль, не рекомендую.
Мария Мария
Пришла в 19ч, специально ехала. Никого нет. Когда хочет приходит, когда хочет уходит. Ужас какой-то. Зачем держать такого продавца. А если директор работает, закрывайте лавочку и сидите отдыхайте дома.
Елена Лесникова
Нравится этот магазин. Большой ассортимент предлагаемой продукции. Продавцы всегда ответят на интересующие вопросы, под кожу не лезут, но посоветуют при необходимости. Спасибо.
Ирина Сафонова
Хороший магазинчик но продавец.. Очень неприветливая особа, никогда ничего не подскажет, сверлить тебя взглядом.. Не дай бог че потрогать прям сжигает взглядом, а жаль так хотелось там пижаму подобрать..