Автобаланс
Шиномонтажная мастерская
ЮД
Юлия Дисс
Хорошая шиномонтаж. Приятные парни работают. Делают качественно и быстро. Если нужна помощь не когда не откажут.
Артем И все
Отличные ребята, все сделали чётко!
Максим Клименко
Балансировал колёса, всё хорошо, руль не бьёт, вибрации нет, рекомендую.
Самая лучшая
МП
Марина Плис
Спасибо большое сотрудникам, приехала с проколотым колесом, все сделали быстро, качественно, недорого) приятно удивлена) рекомендую))
Denis Miller
Хорошо выполняют свою работу и недорого!
Ак
Артём кукушкин
Всё на высшем уровне рекомендую 👍👍👍 ребята молодцы быстро и качественно не дорого 👍👍👍 спасибо большое 💪💪💪
Владимир Сергеевич
Ставил датчики давления в шинах, сделали все быстро, все работает, спасибо большое, и по цене отлично
ИЗ
Иван Заиграев
Отличный шиномонтаж, привозил колеса для смены резины, мастер сделал все хорошо и качественно.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Арина
Хочу поблагодарить мастера своего дела Владимира 🤝все сделала быстро и очень качественно!!! Во всем НПР мало кто так относится к своей работе!!! Спасибо большое 😊 Рекомендую именно его!!!!
Альберт Ильиных
Лучшая шиномонтажа в городе,во-первых,есть возможность записаться,хотя в других шиномонтажках «живая очередь», во-вторых,можно рассчитаться по карте или по кьар коду,что очень актуально в 21 веке, ну и самое главное мастер красавчик,единственный человек,который перед балансировкой колес настраивает параметра колеса,не на одной шиномонтажке мне так никто не делал,всем рекомендую!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом!
ФЛ
Филипп Луганский
Отличная шинка, быстро и качественно
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь🤝
ЛК
Лариса Костина
Был хороший специалист Петя, жаль что больше там не работает. А вот другой "специалист" создал проблемы, которые только сейчас выяснилось. Закрутил не по резьбе гайки, гайковертом. 4 шпильки "мертвые" сейчас устранять за свой счёт.
ЮК
Юрий Куликов
Поймал колесом саморез и гвоздь, мастер починил быстро и качественно
О
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность Петру. Мастер своего дела. Отремонтировал колесо, быстро и качественно. Спасибо большое.
Артем Щеглов
Спасибо большое мастеру Сергею (если не ошибся) за замену резины 27.02.2024 примерно часов в 8 вечера на автомобиле Шевроле лачетти все хорошо и качественно сделал. Выпишите ему премию. 😁
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось ☺️
Андрей В
Сегодня заехал одеть резину на диски r16, в течение 30минут 4 колеса были одеты отболансированны, жирная 5, ответственному персоналу, летом буду обкатывать
НЛ
Никита Лалетин
Парни молодцы. Спасибо большое. Всё сделали отлично. Помогли перекинуть колёса.
Евгений Сиротинин
Спасибо Петру. Мастер своегосвоего дела.
Альбина Самарина
Огромная благодарность Петру! Отремонтировал колесо, посоветовал где и как купить новую резину, открытый, общительный, готов всегда помочь, мастер своего дела, всем рекомендую!
ИП
Игорь Посметюк
Ребята молодцы, быстро переобули машину и помогли разгрузить-погрузить резину. Все бы так работали, молодцы!!!
Кристина Крюкова
Всегда хороший и добрый персонал как ни обратимся)ни раз обращалась👍🏽Спасибо Вам за вашу работу)11.11 тоже вечером подошли с ребёнком, попросили накачать тюбинг, спасибо работнику накачал как нужно еще и подтянул вентель👌🏽
РБ
Рамиль Байбулатов
Хороший специалист, Егор. Сделал всё отлично 👌
_
_Adrenalin_
Большая благодарность ребятам! Порвал колесо. Думал не спасти уже. Но ребята заварили его. Ребята приветливые и понимающие. Всем советую!
ЕЩ
Евгения Щавелькова
Сегодня посетив этот шиномонтаж была приятно удивлена, мастер сам(безвозмездно) выгрузил и загрузил обратно в багажник колесо(а размерчик не детский, r17). Приветливые, вежливые, коммуникабеленые работники. Советую
AI
Anna Ikaewa
Здравствуйте. Сегодня пробила колесо, обратилась не по записи. Не отказали, сделали быстро и качественно. Спасибо большое.
Анна Девянина
Как подходит время менять колёсики, сразу только на шиномонтаж на Набережной 6. Как много лет назад познакомилась с ней, были разные у меня ситуации, ребята всегда очень оперативно решали мою проблемму. Мне очень нравиться серьёзный и профессиональный подход к любой проблемме. Всегда, обьяснят, подскажут, на все вопросы отвечают адекватно, без насмешек, что очень важно для меня. В этот раз тоже приехала менять лето на зиму, привезла диски и резину, приехала с детьми. Ребята вошли в мое положение, отпустили меня, быстро свою работу сделали, позвонили, мы перекинули резину, прям все так быстро, без нервов, без задержек. Сказали- сделали. За это я и уважаю коллектив этой шиномонтажки. Видно, ребята профессионалы своего дела. Я поменял, место жительства, поменяла машину- но, шиномонтаж железно- только сюда. Рекомендую всем! Не ищите по городу, не создавайте суеты- что случилось- ребята решат вашу проблему с минимальными затратами вашего времени, финансов- вы уедете от сюда с хорошим настроением
Виктор Гид
Отличный шиномонтаж, мастер Сергей⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВХ
Валера Хозяин
Самая Лучшая мастерская в НПР. Серега мастер от бога. Две недели я искал мастера чтоб установить датчики давления в колеса,никто не брался. По работе приехал переобувать машину ,спросил без всякой надежды о своей проблеме. Серега сказал,без проблем привози! Сделал ,быстро ,все подписал,настроил,ценник адекватный,просто красавчик! Спасибо огромное! Больше в другие не поеду только ,только к ним. И всем советую. Ребята огонь. Профи!спасибо огромное!
НГ
Наталья Герасимова
Недавно попала, как мне казалось, в безвыходную ситуацию из которой выхода не видела-пробила колесо, а вокруг самая жара по переобуванию машин, никуда не пробиться, даже на запаску поставить и машина, как назло, нужна до зарезу! Решила рискнуть (ну в конце концов не убьют же, пошлют только куда-нибудь, а это терпимо))) К своему удивлению и восторгу меня встретили очень приветливые ребята Пётр и Сергей, без, как говорится в/п (вредные привычки) с ч/ю (чувство юмора) и З/Р (золотые руки!). Обслуживание на высоте! Всё делают оперативно, четко, быстро! Неожиданно и очень приятно! Спасибо огромное! Очень их рекомендую!
Юрий Травин
Всё хорошо так держать.
пж
павел жигулин
Огромное человеческое спасибо Пете и Сргею, ребята красавчики... Оперативно в течении получаса обслужили моего железного коня, цены человечные, и самое главное все расскажут и подскажут... рекомендую данную шинку.
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы рады стараться!
Denis Gorbachov
Заехал сегодня на шиномонтаж, Пётр встретил. В колесе был саморез. Условно 10 минут Пётор по мимо меня ещё занимался поралельно другими делами в гараже. За такую качественную и быструю работу с колесом он взял всего 250 рублей. Был в других шиномонтаж качество хуже время занимает больше и дороже. РЕКАМЕНДУЮ. Пётор хозяйский мужик. Спасибо!...
Надежда Ковальчук
Здравствуйте! Так получилось, что я дважды за неделю прокалывала передние колеса. Сначала гвоздик, потом кусок стекла. Очень быстро, качественно мне устранили проблему. Дали консультацию по автошинам и манометрам. Я в восторге. Теперь всегда только сюда! Спасибо!
БД
Бахтияр Дамиров
Отличная шиномонтажа дешевые цены, помогли с железным конем.
ЛС
Леонид Суханов
Только приехал и колесо уже залотали , очень быстро , общительные ребята! Советую!
НЛ
Ника Лебедева
Вчера пробили шину по дороге и, можно сказать наугад, заехали сюда. Считаю это лучшим решением последнего времени. Работу выполнял шиномонтажник Петр! Петр - это работник года, это успех! Настоящий профессионал, всегда готовый подсказать советом и просто хороший человек. Выполнил работу быстро, качественно и денег взяли на наш взгляд даже как-то маловато. Указанному шиномонтажу желаю много благодарных клиентов и дальнейшего процветания!
Алексей Трубников
Отремонтировали 2 колеса с МАЗа, позвонили, сказали забирать, забрал, начал устанавливать на машину, ну и на всякий случай проверил давление в шинах, а в них по 2 атмосфера, звоню в этот сервис, а они говорят что накачка колёс до положенного давления не входит в их ремонт! Да это ладно, но хоть бы предупредили!!! Короче не советую!!!
Evgeny Rudenko
Очень доволен, мастера вежливые, современный подход, чётко и качественно. Подарили ниппеля, дали советы по существу, на будущее. Рекомендую!
ЕЮ
Евгений Юров
Приехал с колесом от мотоцикла, воткнулся електрод в заднее колесо внутри пробил камеру, не выйдя насквозь завернулся петлёй пробив её ещё раз. В связи с дальнейшим движением покрышку начало проворачивать и камеру рвать в две полосы потому что она держалась за закрученый металлический сасок в диске а электрод проткнувшей два раза камеру и завернутый в нутри петлёй, а снаружи крепко обогнув покрышку промеж протектора разорвал примерно на 10 см камеру внутри. Таких было 2 полосы на расстоянии 5 см параллельно расположенных. Сначала не кто не брался даже разобрать, объехав 5 шиномонтажек. Заехал на эту где мужчина сразу согласился с помощью монтажек раскидать колесо т.к на данный вид транспорта(эндура, горный мотоцикл) нет оборудования. Увидев проблему специалист сказал что такую камеру не восстановить. Сделать можно но вот на сколько долго выдержит не известно. Поэтому чтоб не говарил плохо, отказался. Обзвонрив и объехав мото магазины камеры не нашлось. Приехав через день я предложил ему варианты в которых я мог помочь при этом рассказав что камеры нет а под заказ очень долго ждать, лета и так всегда не хватает. Посмотрев ещё рас специалист с Большой буквы сказал сделаю максимально надёжно должна ещё до ходить до конца сезона. К сожалению имени специалиста не знаю, колесо доходило до серьёзного дтп от которого переднее вообще не выжило а на заднем по вы летали спицы примерное 3 часть фото прелажу что пережила камера после мастера. Спасибо огромное за такой сервис. Все было прошлым летом, к сожалению фото камеры нету !!!
Pavel Manko
Отстой сервис ,цену не говорят ,а потом накидывают норм ,полностью не выполняют услугу по ремонту колёс
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая была работа, и что по ней не доделали? А прайс по ремонту…
FlamNord
Ребята молодцы, быстро качественно выполнили работу, еслиб ещё асфальт был у здания а не земля вообще была сказка
Артем Гервазюк
Быстро,вежливо,профессионально.Молодцы!
Роман Сергеев
Ребята молодцы работают на совесть,все чётко и понятно,без лишней воды:)Так держать.
ЛС
Леся Сосновская
Меняла резину! Спасибо большое ребятам! Внимательно, быстро, вежливо! Советую!) 👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вы остались довольны!
Дмитрий Орденко
Странный шиномонтаж , надо заклеить камеру - это делать не буду (ответ мастера) . Ни где такого отношения к работе не видел.
29 мая 2022, официальный ответ
Здраствуйте! Приносим свои извинения, разберёмся с данным работником. Если вам отказывают в работе…
Сергей Т
На просьбу отремонтировать спускающееся колесо мастер ответил " вот ключ, вот домкрат, снимайте, заносите". Первый раз вижу такой шиномонтаж.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! А вы уточнали что вам нужна услуга снятие-установка колеса? Если нет, то в чем проблем…
Ден Тайский
Второй день звоню, трубку не берут. Понятно что сенокос начался по работе, обратная связь должна быть.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мастер не мог вам ответить в момент вашего звонка, по причине большого потока и работы…
ВШ
Вячеслав Шипунов
Хорошо, и добросовестно сделал свою работу. Мастер реально знает свою работу. То что тут в комментариях написано, может кто-то другой до этого работал. Но меня всё устраивает. Спасибо большое мастеру этой шиномонтажки, и совсем недорого, отдал за ремонт колеса 350 рублей. Рекомендую обслуживание здесь.
Рустам Akberov
Спохмелья... Просто Работник с большого бодуна. Это первое. Второе. Орёт музыка. Шансон. Ни я не слышу что он мне говорит, ни наоборот. Третье. Никакого уважения клиентов. Прошу его после ремонта проверить колесо, он говорит "я уверен, что всё нормально"! И внутри очень грязно! Вряд-ли туда ещё обращусь.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Человек не пьёт вообще, просто отработал в ночь, было много работы, поэтому подустал. К…