Заправочные станции
Сз
Сергей зародыш
Некачественное топливо.
Владимир
MOBIL на заправках Арктур 100% качественный. Товарища, которого не устроила крышка, прошу приехать с канистрой ко мне на Октябрьскую 26, 2й этаж к официальному представителю MOBIL по Красноярскому краю, Хакасии, Тыва, Новосибирская область и Барнаул, мы готовы Вас проконсультировать по всем Вашим сомнениям.
Нюшка Нюша
Не первый и не последний раз, покупаем масло mobil именно на АЗС, отличного качества, в нашем городе официальный представитель его Сакура, он снабжает этим маслом, все автомагазины. Если и есть вопросы то напрямую нужно обращаться к ним, АЗС не разливает его в канистры, но у всех наверное своё мнение по этому поводу. И в завершении, отличные АЗС Арктур! Особенно ассортимент магазинов, и приветливые операторы!
Александр Росляков
Не вздумайте покупать масло Мобил у этой конторы. Голимая подделка, даже крышка после вскрытия канистры потом плотно не закручивается. Чуть плотней затягиваешь начинает прокручиваться.
Кирилл -
Топливо бадяжат
СБ
Саша Белов
Сделайте вы эту первую колонку, -45 и приходится стоять давить на нее,уже неделю говорите ,что сообщили исправят
Татьяна 🫐
Долгое обслуживание, люди стоят длинной колонной и ждут, когда же придет их очередь, колонки 2, пистолета 2, но в разворот, ради принципа(по-другому сказать не могу ..) не заправляют, как заехали так и стойте ждите.
TD
Tamerlan Dhzalilzade
Как не заходишь нету булочек закрытых для хот-дога,зачем вообще работаете если элементарно у вас булочек нет?
Daria 0502
очень вкусное кофе (ванильный раф и ванильное капучино самые самые) и пончик, чисто и опрятно, возле кофе машины тоже все блестит, вежливые девушки. спасибо большое :з
Любовь Очилова
Нравится , что там уютное место для перекуса и возможность выпить кофе. Но, всегда закрыт туалет ( Даже в экстренной ситуации, отказывают его открывать ( Ну зима же, пожалейте тех, кто пьет у вас кофе
Владислав
Добрый вечер постоянно брал у вас кофе. После замены аппарата кофе как вода можно сказать плохое. Будте добры настройте аппарат.
СМ
Сергей Марченков
Самая плохая заправка!!!
Артур Мирзаметов
Бензин дорого Кофе на 4-
Мария
Хорошая заправка ,девочки операторы молодцы всегда на позитиве .
AB
Azamat Bizhanov
Научите персонал общаться с людьми!
СГ
Сергей Гнедько
За заправку 50 литров кофе бесплатно. Обслуживание шикарное. Персонал вежливый
ЭС
Эл Смаил
Никогда не заправлялся здесь и походу и не буду дальше Приехал от ТТК так как там был прием топлива и тут мне говорят 92 только по топливным картам Им же надо продавать 95 по лошадиным ценам
Ким Кватер
Невозможно купить 98, начали продавать только по транспортным картам, а заключение договора на транспортные карты временно прекратили. Заранее никто не предупреждал о том, что ожидается дефицит.
ВП
Владислав Петренков
Еще бы телефон для заказа хот дога сделали, было бы отлично !
Олеся Калинина
Хорошая заправка, кофе вкусный. Но уважаемый владелец, купите девчонкам продавцам штанишки, как в публичный дом заходишь
ДА
Демьян Автаев
По мнению кассира я неправильно заехал к колонке и меня не заправили. Пистолет весь в солярке. Грязно И ещё - 80 копеек с 20 литров для меня конечно не ущерб, но если прикинуть сколько тонн топлива мы все вместе покупаем за месяц... Как то осадочек остался Не понравилось
Игорь Зарайский
Здравствуйте разберитесь с Юным персоналом пожалуйста,объясните как надо обслуживать клиентов!
СМ
Сарван Мамедов
Отказали в заправке
Станислав См
Отказали в заправке
Евгений Данко
Хорошая заправка, напоминаем как на большой земле. Часто заезжаю с Детьми поесть Хот Доги. Девочки молодцы, вежливые и приятные ☺
Коля Васильев
А мне вот наоборот нравятся девушки в юбках. Заходишь и глаз не оторвать от девушек. Одна радость в этом сером городе) Особенно девушка Ульяна с татуировками
Егор Люст
Очень вкусный кофе, хорошее территориальное расположение, быстрые очереди и вежливый персонал, часто здесь заправляюсь и каких-то минусов выделить не могу
Л М.
Самая любимая АЗС👍😍
Часто нету интернета- по карте не оплатишь
Артем Сутулин
Хорошая заправка девушки операторы с хорошим чувством юмора. Быстрое обслуживание , удобно что можно перекусить в ночное время.
Наталья !
Очень отзывчивые операторы!!! Особенно Альбина Валерьевна, сегодня случайно забыла кошелек, так Альбина Валерьевна любезно предложила ей перевести деньги и она своей картой рассчиталась! Спасибо большое ☺️
Ди Ко
Грубые операторы, плохое обслуживание(
юрий нечаев
Отвратительная заправка. Часто не бензина, а хоть как то оповестить об это они забывают. Говорят об этом на кассе, когда ты простоял минут 15-20.
NK
Nikita Kichiy
Хорошие работники 😀
Анатолий Глотов
Отличная заправка, обслуживание всегда на позитиве :) приятный и общительный персонал. Добавьте номер телефона для заказов (пока едешь до вас заказать хот-доги) не ждать 15-20 минут :)
25 октября 2022, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за добрые слова и за идею по предварительному заказу. Всегда рады видеть ва…
I
ILKIN
Классные девочки, обслуживание на высшем классе
Согласны) Спасибо)
Элвин Мир
Хорошая заправка, Сногсшибательные операторы!!! Ставлю 5
Спасибо, Элвин! Всегда рады видеть вас на наших АЗС
Михаил Казаков
Топливо разводят с водой, техника глохнет. Не рекомендую эту заправку.
Евгений Иванов
Бензин низкого качества с водой! Ни советую эту заправку
САН Э
Грубые операторы, особенно "Королева" —ЛЮБОВЬ!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Просим вас написать, на основании какого инцидента вы написали такое заключение? На вс…
Серёга Серёга .....
Верните пожалуйста кассу обратно.Вечно какие то проблемы с комп- кассой,очереди за плюшками;Несчастные Операторы- кассиры!пистолет 92/4 даёт не только бензин,но и отсечку!лайк за бесплатную подкачку шин!!!
Эльдар Адамбаев
Подключите уже Яндекс заправку.
Алексей Семериков
Сколько может продолжаться пистолет и шланг на ДТ постоянно текут. Пистолет не возможно брать в руки даже в перчатках. Он весь в топливе. Делал замечание оператору, что пистолет текст в месте крепления курка, обещали исправить. Ни кто ничего не исправил.
Виктор С
Пистолет на АИ-95 постоянно отщелкивается! Заправляться невозможно! Работница АЗС объяснила эту неисправность колонки холодной погодой, хотя на улице было -4. Последний раз заправляться не стал из пистолета вместо бензина шел воздух
ВШ
Винс Шер
Уже второй раз встаю из-за воды в баке. У меня просто слов нет! Одни маты! Никогда я больше в жизни не заправлюсь на арктуре
Катя Москаленко
Не доливают бензин,на просьбу отреагировали грубо,сказав что это не их вина,соотвественно такая оценка!
АЧ
Андрей Чесноков
Лудшая, нет!!! Самая Лудшая азска по коллективу. Не забывайте люди что перед вами не оператор а девушка, и это её работа. Не забывайте про порядочность и ведите себя достойно настоящему мужчине...
Askar Pulatov
Думал отзыв про качество бензина на 5 звёзд....