Продуктовый магазин
Продовольственные киоски
1.8
1.8
Диана Дарцелла
Плохой магазин, обращаю вашему вниманию, что работники там хамские, блондинка там самая главная хамка среди всех, она постоянно закрывается в магазине изнутри, толкает посетителей. Пол у них трещит, полки держится на божьей силе. Была такая ситуация, что мой друг купил там хлебное изделие, в итоге там было все в плесине и очень сильно воняло, он пошел в этот магазин, что бы ему сделали возврат денег, ему до последнего отказывали, когда он начал говорить, что вызовет полицию, они сразу сделали возврат и сказали им, что они больше не имеют права заходить в этот магазин и покупать что-то. ИЗВИНИТЕ ЧТО. Какого фига ему с начала отказывали в возврате денег, а потом говорят, ты больше не имеешь права заходить в этот магазин. Бред полный. Пусть разберутся с работниками, и вносят штраф за нарушение прав потребителей
Алина Маринова
это самый ужасный из магазинов в адц , женщины хамят, обращаются к посетителям на ты, пол трещит, кассирши толкаются , в рабочее время постоянно закрывается внутри магазина, товар слишком завышен в цене , замазывают сроки годности, после еды люди травятся , кто нибудь обратите время на данный магазин и примите меры !!!!
ДТ
Денис Трубников
Столкнулся с нарушением закона прав потребителей, а именно продавщица отказалась продать сигареты по пластику, говоря в открытую что снимается процент. На мой вопрос кто хозяим данной точки и как с ним связаться? Поступил ответ что он за границей. Возник вопрос, если они зарабатывают деньги в России, почему не придерживаются точки нашего законодательства? Не было времени, а так бы наряд вызвал для объяснения
Татьяна 🪷
До сегодняшнего дня небыло проблем. Но сталкнулась с хамским отношением. На кассе сказала что товар брать не буду. Так как цена была завышена. (продавец не пробила товар, а только отсканировала) После своей просьбы я услышала возмущение, меня начали называть на ты и что товар она уже пробила и как я могла взять ведь цена написана (в торопях взяла не глянув), повышала голос и тыкала. Я спокойный человек, ругаться не стала, но и стояла на своём. После моей просьбы, продавцу не составило труда убрать товар из кассы. Научите своих работников общаться вежливо и что просьба убрать товар из моей покупки это не повод тыкать человеку и возмущаться в его адрес.
Матвей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. лит Энержи пич
Оплата Сбер
Вера Коротаева
Сервис оставляет желать лучшего. Работники очень заняты более важными делами, поэтому "Чë надо?", слышишь в свой адрес, сразу становится ясно, что нечего тут ходить и отвлекать людей от работы. И покупать как-то сразу расхотелось.
БТ
Бархатная Тяга
купил гамбургер,а там начинка на половину,беспредел какой то не советую там что то брать upd:салфетки дают с волосами
Марк Спортак
Гниль, тухляк и просрок. Продают товар с замазанным сроком годности.