Nordкофе
Магазин чая и кофе
Александра Суркова
12.12.2025 заходила купить кофе :) Не могла определиться с выбором, т.к. впервые покупала его для турки. Очень приятная девушка, подсказала и помогла с выбором, спасибо большое! ☺️
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень приятное место! Люблю сюда заходить. Уютно, предложат вкусный кофе, ароматный чай, можно выбрать подарок на любой праздник. Есть сладости. Рекомендую 😊❤️
Ольга Карасёва
Прекрасное заведение😍 прекрасные женщины которые там работают😍 вкуснейший кофе😍 огромный выбор не только кофе, но и чая 💣 рекомендую всем♥️
КС
Кристина Супрыгина
Зашла за кофе, а ушла еще и с отличным настроением Великолепная кофейня, уютно, чисто, большой ассортимент, вкусное кофе и прекрасный, вежливый персонал 👍 Я в восторге, роста и процветания вам и вашим сотрудникам 🌸
Алёна Щ
Какая прекрасная девушка у вас работает, все подсказала в подарок еще и конфетки положила 🥰
Степан Коо
Приятный кофе по доступной цене. Прихожу постоянно и не только ради кофе, беру подарочные наборы с чаем, всегда тем кому дарил эти наборы были в восторге. И к тому же тут очень прияная отмосфера
J.
Julia .
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ КРУТО ТУТ ВКУСНО ПАХНЕТ И СНЕЖАНА И НАТАЛЬЯ МИЛАШКИ 🌹🌹🌹
Элиса Котова
Очень вежливый персонал. В подарок положили конфетки) Очень приятно. Обязательно зайду ещё)
J
Jolfankin
Очень вкусно, персонал вежливый, всё стерильно, отличное место
Нина Ловчик
Вкусный чай,и всегда сладкий подарочек от продавца.🍬🍫
Виктория Миронова
Кофейня расположена в удобном месте на автовокзале и является отличным местом для остановки и наслаждения вкуснейшим какао перед долгой поездкой или после нее. Обстановка приятная и уютная, что добавляет удовольствия к чашечке горячего напитка. Рекомендую!
Анна 123
Вы прекрасны !!!! Хороший магазин , очень приятный ,а главное компетентный продавец . Желаю вам процветания .💐
Кристина Аверина
Очень классное кофе всегда бывая в городе папалняю запасы и обязательно беру чашечку кофе приятная обстановка кагбута время там замерает
Александр Шепот
Очень вежливая девушка на кассе, подсказала, посоветовала, очень активная👍
НБ
Наталья Бащенко
Большой выбор, приятная атмосфера и обслуживание 😋
Демьян Кюлгамс
Отличный Пуэр
Вадим Туктагулов
Кофе водянистый !
Поисковик Нормального качества
Мимо еду, обязательно захожу на кофе
G
GerbeRussia
Отличный выбор кофе, а также чая, хоть и в небольшом количестве, но хорошего качества
ВА
Виктория Авсанова
Отличное место. Покупала пресс-френчь и 2а чая. Продавец очень вежливая, положила ещё и немного конфет, это очень приятно. Спасибо, за чаем теперь к вам!
ПА
Павел Александрович Шолин
Отличное место, где можно посидеть и попить кофе, особенно когда ждёшь 22 автобус. Кофе готовят быстро, добавляют бесплатно корицу или шоколад, цены приемлимы. Когда я на автовокзале, всегда захожу к ним
Елена Питерская
Кофе не вкусное, водянистое, ели слышен запах... Не рекомендую
Алена Ващенко
Продавец очень приятная. Кофе (капучино) не понравился, очень водянистый, нет насыщенности вкуса.
Ольга Демчук
Приветливые консультанты, не раз обращались, чтобы подготовили подарки, всегда профессионально, красиво и без нареканий. Очень радуют от магазина презентики. Процветания магазину и радуйте ваших посетителей дальше))
Саша ❤️
Прекрасное место Хорошая атмосфера Фкусный не дорогое кофе Приятный персонал 💖
Елена Осипова
Чудесный магазинчик с приятным дизайном и очень вежливым персоналом!Всем рекомендую придти и отведать здесь кофе по турецки,который вам вынесут на шикарном подносе,а также угостят сладостями🌹!!!
Татьяна 🧐
Приятная атмосфера. Отзывчивый продавец. Спасибо за помощь в выборе подарка.
Айгуль Гашкова
Беру у них кофе, капучино, вкусно, горячо, ароматно, я риэлтор, и по работе иногда с клиентами пьём кофе, кушаем мороженое. Приятное место для бизнес встреч.
Анна Москалева
Просто потрясающее заведение 😍 вкусно всё! Обслуживание просто блеск! Душевно, как дома) приятно общаться и находиться ) 🤗 процветания вам! Клиентов вам благодарных, да побольше!!!
Людмила Дудко
Отличный магазин! Чудесная, душевная консультант! Приехав домой, обнаружила в пакете помимо кофе шоколадку))) Очень мило и приятно🤗
Nм
Nordкофе, магазин чая и кофе
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень важно мнение каждого посетителя, будем рады видеть вас снова!))
FS
Fatima Semyenova
Замечательный магазин,добрые и душевные девочки. Спасибо большое им,за их отзывчивость. Сегодня с мужем заходили за вкусным чаем,а дома обнаружили в пакете маленький комплемент от магазина. Очень приятно. Спасибо.
Nм
Nordкофе, магазин чая и кофе
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть вновь в нашем магазине.
Елена
Самое душевное место в Норильске❤️ всегда приветливые и доброжелаькльные девочки, вкусный кофе и большой выбор сиропов, а какие классные подарки они собирают, просто загляденье) заходить к вам одно удовольствие и всегда в радость ☺️
Светлана Левицкая
Хочу поблагодарить отзывчевых, внимательных и очень вежливых девушек. никогда не навязывают товар, всегда подскажут и расскажут. А самое важное, если вы хотите попробовать вкуснейший кофе, то вам именно сюда!!! вам сварят такой кофе, который сделает ваш день на много счастливей и прекрасней!!!