Захра
Супермаркет
2.7
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
В здании
2.7
Марти Макфлай
Охрана выглядывает из под угла и ходит за покупателями наблюдает что бы ни чего не украли.Ассортимент скудный, заветреный. Цены в торговых сетевых точках на много дешевле!
ЮС
Юлия Слободова
Добрый день! Зашла сегодня в очередной раз купить огурчики на салат и вот, когда берёшь 4 шт, больше к сожалению не нужно, то всё хорошо, а когда 8 то 1 или 2 в помойку, не очень то приятно, потому как цены сейчас космос, да и на пожалуйста положите не сверху, обидно, есть же списание на такие продукты 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Анастасия Новикова
Зайдя в этот магазин вы увидите кучу просрочки, ни на один месяц. В этом магазине нельзя ничего брать начиная от молочки и заканчивая заморозкой. 4 раза мы на это нарывались, но это уже крик души простите. После того как мы ткнули продавца носом в сроки годности которые были просрочены на месяц, она доказывала нам что все ок. Ждите жалобу в СЭС и Роспотребнадзор. Бессовестные, к людям относятся как к свиньям!
Абдул Мамедов
Был в магазине недавно , Купил молоко хлеб Спросил у девушки Смуглой , где находится кансерв Посмотрела косо и грубо ответила , Подошел на кассу там такая же , Кароче все без культурные какие то Фиг поймешь с какой клетки выпускают Таких девушек , Далее пришел домой Разрезаю хлеб в плесени , молоко просрочено , Четкий выходной удался у меня 👍 Если вы в настроении , то не стоить ходить туда , а то вам крокодильи лица Испортят настроения , не благодарите за отзыв 🤗😉
Н
Наталья
хороший магазин все ассортимент есть
Наталья Батарева
Хочу выразить благодарность персоналу этого магазина, за приятный и чистый магазин, всегда приветливый и вежливый персонал, хожу в этот магазин достаточно часто, всегда подскажут если что-то нужно, всегда свежие продукты, хочу выделить женщину светленькую,работающую там давно, незнаю как по имени всегда добросовестно относится к своей работе, девочки на кассе красотки, вежливые. Процветания вашему магазину.
АЖ
Александр Жестоков
Ужасное поведения персонала, грубят , все нервные какие то . Хуже не видел магазина.
Даниил Древний
Произошел полчаса назад конфликт в Захре Я пошел в Магазин купить Перекус,Подхожу на кассу,Говорю Добрый вечер одной из сотрудниц и вроде бы все нормально.Мне Говорит цену в 300 с чем то рублей и я даю ей 500₽. Дальнейший Диалог: -Ой а у вас будет купюра поменьше? -У меня мелкими Купюрами Оплаты не Будет,т.к не хватает Цыкает и перебегает на другую кассу -В следующий раз Носите купюры поменьше,чтобы таких моментов не происходило -Может быть чтобы этих моментов не было вы сами будете разбираться с разменом в вашей кассе и не будете мне говорить что мне идя в магазин делать? -А тебе сколько лет чтобы ты со мной спорил? -При чем тут мой возраст,если вы в ситуации не правы? В Итоге после дальнейшей ругани,Она начала мне хамить и говорить что я молодой и т.п старческий маразm.Ну я не удержался и сказал ей что кто она,если не бабушка с надутыми губами? После моего вопроса она еще больше с агрилась и начала поднимать выше тон и в итоге все кто был вокруг меня начали толпиться,чтобы посмотреть на шоу. Подошёл Мужчина(Я не знаю кто это,но Работает давно и я с ним нормально общался),Спросил что происходит и я ему спокойно пытался рассказать всю ситуацию,но мне начала она угрожать Мужчинами,рукоприкладством и перебивала. Больше Года Хожу в Этот магазин и уже думаю меня что по времени моего похода туда и моим покупкам запомнили.Всегда со всеми Сотрудницами здороваюсь и на вы,а тут на тебе такое
Егор Сощенков
Всё отлично 👍
Александр Тихонов
Все отлично
Евгений Сачевский
Магазин отстой,хотел купить сигарет,а сказали только пять пачек,блоками не продается 👎👎👎
Снежа смирнова
отвратительный магазин , мужчина начал требовать документы ему предоставили права он сказал что это не документ, дали паспорт , посчитать не мог говорит нет 18 хотя молодому человеку скоро 19😂 начал наезажать на моего парня якобы мне нет 18 и он мне покупает к слову мне 18 просто паспорт не ношу так как у парня он всегда с собой 😂😂😂Не советую
Марина Крылова
Год была на материке, недавно прилетели обратно с мужем. Решили зайти с ребёнком в магазин. Была в восторге от молодой девочки на кассе, девочки в платке и от девушек с ночной смены. Таких добрых и отзывчивых людей впервые вижу. Минус одна звезда из-за девушки с тёмными волосами. Немного грубая Сам магазин очень хороший, хороший ассортимент продуктов. Нам нравиться !
Мэри Дмитриевна
Продавец( девушка в белом платке )не продала мне 1блок сигарет так как другие люди хотят купить 🚬как будто я в долг у них беру.Больше туда ни ногой.Администрация примите меры
Андрей Пугачёв
Ужасный магазин и отношение к клиентам. Продав просрочку пытаются убедить что это просто так написано, крепкий алкоголь половина катанного и отдаёт конкретным суррогатным спиртом. Люди смотрите дату на Всём! Пытаются заработать на не внимательности людей продавая просроченные продукты, при возврате не принимают вину а пытаются навешать лапши на уши. Больше в этот магазин не приду, желаю персоналу отравиться тем же просроченным товаром который впихивают людям.
Зоя Зоя
Очень хорошие и вкусные фрукты 🍇 и сухофрукты !Хороший выбор советую 👍
Сергей М
Палёнка алкашка
МП
Максим П
Овощи и фрукты не очень и дорого.
Irokha Miâmoto
Ужасный охранник говорит если не берешь продукты то уходи а когда я хотел погреться то сказал уходить две звезды поставил только за кассиров
Aki Aki
Ночью Продают , то что надо спасибо вам)
Ghost Love
хороший магазин, все приветливые )
Виктор Соловьев
Отличный магазин . Лучшее место в городе )
Анна Зенькович
Прекрастное место. °