Olymp
Центр единоборств и фитнеса
Максуд Аликберов
Отличный спорт комплекс. Отличные тренера. Превосходный и прекрасный тренер по дзюдо Игорь Иванович. Ребёнку очень нравится тренироваться. Игорь Иванович стал как свой :) Не могу не отметить конечно и тренера по вольной борьбе Рамидина, если хотите на вольную, то только к нему. Таких тренеров единицы на планете. Просто посмотрите одну его тренировку и Вы всё поймёте.
БА
Ботиржон Абдуллаев
Петр Иванович- отличный мастер своего дела… всех своих учеников стараюсь направлять к нему для восстановления после тяжелых тренировок.
ДН
Дмитрий Никитин
Посещал там массаж,все очень понравилось мастер просто профессионал своего дела,всем советую данного мастера
Даня Аркадьев
На мма в 22 года возьмут если занимался в детстве 6-7 лет тхеквондо и есть огромное желание развиваться в спорте
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Конечно, приходите. Будем рады видеть Вас!
Екатерина Шуткова
Здравствуйте, а деток с 3х лет не берёте на тренировки по каратэ? Есть вообще какие нибудь занятия для таких малышей?
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку.. У нас в клубе для вашего возраста есть группа ранне…
НМ
Наталья Михалева
22.11.2023 по 29.11.2023 тренировались в центре Олимп. Это современный, отвечающий всем требованием времени центр.В нем созданы все условия для плодотворной работы над поставленной целью. Продумано все от тренированного процесса до комфортного пребывания родителей молодых спортсменов .Профессиональный тренерский состав и отзывчивый персонал. Спасибо большое Вам!
Альберт Маратович
Когда заходишь в Олимп сразу понимаешь, что попал в самое красивое место в г Норильск, все очень красиво и современно. Шикарный дизайн и дорогой инвентарь. Профессиональные инструктора в действительности хотят добится от своих воспитанников успеха и цена демократичная, учитывая, что это г Норильск. Рекомендую посещения для ваших детей, если вы хотите, чтоб ваш ребёнок добился успеха в спорте, там реально все профессионалы!!!
Ирина Кичайкина
Огромное спасибо Алексею Халилевичу и его команде за горячий прием в вашем холодном городе! Мы приезжали с мероприятием из Красноярска. Номера супер, чистота стерильная, кухня отменная! Приедем ещё! С уважением, руководитель клуба кошек "Элита Сибири", г.Красноярск.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вашему приезду в будущем, и надеемся на долгосрочное сотруд…
Анна Акулова-Жванко
Обратилась за помощью к массажисту Петру Ивановичу были проблемы со спиной и головные боли, очень мне помог ... Золотые руки!Спасибо ему огромное.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 всегда вам рады!
ТМ
Татьяна Мурзаева
Найдите себе НОРМАЛЬНОГО, АДЕКВАТНОГО администратора. Это тихий ужас. Стоять ждать, пока она там по телефону натрещится. А потом ещё недовольным лицом выйти и ничего нормально не объяснив, начала орать. И ведёт то себя так, как будто ей что то должны. И вообще она там королева 🤣с невольно мордой. КОГДА Я ПЛАТИЛА АБОНЕМЕНТ в сентябре ребёнку на дзюдо. То была другая женщина!!! Которая объяснила совсем все по другому. Все ясно, корректно и понятно. Теперь эта мадам, которая типо работает там постоянно ссылается на то, что та вторая ничего не знает и не правильно сказала. Она хоть приветливая была, приятная женщина. А Эта хамка Работает давно, а Количество тренировок не может посчитать. Объяснить не может ничего. Вообще ничего. Стоит орёт, а по сути ничего путевого не наорала!!!! Ну и в общем я вижу, что народу Ооочень мало. Мы ходили на дзюдо. Человек 5 в группе это мне кажется совсем маловато. Теперь я понимаю почему-Администратор хамло. Внутри половина ремонт сделан, половина бардак. Больше ни ногой туда. И никому не советую сюда ходить. . Есть намного лучше спортивные клубы. выбрать можно.
20 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! И спасибо, что вы больше не с нами.. всего вам хорошего..
NT
Nikita Toropitsin
Тренажорный зал очень маленький, рассчитан человек на 10. И то даже с таким количеством очень тесно, толкаешся, музыка орет-для кого непонятно. Тренажоры напиханы, мешают ходить
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.. тренажерный зал не большой, 140 м2, но цель зала не заня…
Дмитрий Юрьевич
Спортивный зал для силовых тренировок просто отвратительный , музыка орет громко бесконтрольно может кто угодно включить ее, дверь постоянно открыта как будто хотят чтобы эту музыку гавно слушали все посетители данного центра , особенно те мамы и папы которые ждут своих детей с тренировки! Уважаемая администрация сделайте по примеру как в фитнес центрах легкую непринужденную музыку что бы играла фоном и не была доступна людям которые приходят тренироваться, потому как свою в наушниках не послушаешь!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно примем к сведению...
Максон
Отходил сюда год на ММА, к Занегину. Е.В. Все отлично, научился многому. Жаль переехал. Евгений Викторович, спасибо 🔥🔥
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, вам всего хорошего на новом месте...
Елена Коледа
Вожу ребёнка на дзюдо уже третий год, все очень нравится, занятия проводятся в соответствии с возрастными особенностями детей, тренер Игорь Иванович - педагог от Бога.
Александра Сергеевна
Добрый день. Театр начинается с вешалки, и здесь не исключение. Всегда встречает добрая и улыбчива администратор. Уже 2 месяц ходим сюда. Ребёнок ходит на бокс к Ботиржону Абдуллаеву, в восторге. Хороший и сильный тренер. Сама хожу на Аэройогу пока жду сына. Замечательные тренера Эмилля и Александра. Хорошие и продуктивный занятия. Всем советую.
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв... мы правда очень стараемся...
Маринко Валерий
Хороший центр, под одной крышей разместилось большое разнообразие направлений и стилей, от классического бокса, до восточных единоборств. Прикольная тренажерка, пусть и не супер бупер модные тренажоры, зато люди классные, все здороваются и приветсвуют друг друга, даже если видятся впервые. Вспомните когда вы с соседями по подъезду последний раз разговаривали. Можно было поставить и пять звезд, но есть нарекания: вытяжка в мужской раздевалке слабовата, да парилочки не хватает. В целом мне нравится. Друзья приходите не пожалеете, цена демократична. Рекомендую.
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рад что многие отмечают нашу семейную атмосферу…
Радж Меликов
Один из лучших спортивных центров в Норильске. Отличный инструкторский состав по всем направлениям!!!
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв, стараемся соответствовать ...
Яс
Ярослав с
Тренажерный зал не скажу ,что прям супер, но заниматься можно, в Олимп вожу ребенка на занятия по карате и сам времени не теряю даром, пока ребенок занимается. Так что советую принять это как вариант. А Олимпу желаю развития и процветания.
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за пожелания! На самом деле приведем в порядок тренажерный зал тоже, сейчас заканчив…
Никита Олегович Гриник
Очень хорошие тренера , особенно по боксу СибГУФК заканчивал по-моему , обучает грамотно, на результат. Рекомендую.
ДЗ
Дарья Зайцева
Очень хороший комплекс,ребёнок ходит с удовольствием на тренировки,но почему-то нет переращёта за пропущенные тренировки,тоесть получается услуга не оказана а деньги ушли,спросила у тренера мне ответили а я что за аренду зала из своего кармана должен платить,тогда вопрос к администраций комплекса,родители оплачивают за знания который даёт тренер или оплачивают аренду зала?Или и то и то?Тоесть по логике чтобы дать работу человеку мы должны орендовать зал сами,хотя эта работа нужна ему а когда ребёнок пропустил тренировки по причине болезни он всё равно их должен оплачивать?
Л
Лариса
У меня ходит дочь старшая в клубе уже много лет, хочу выразить благодарность клубу за прекрасных трениров. Тренировки динамичные, не скучные, каждый раз что то новое. Задействуется именно те мышцы, которые нужны. Для «девочек» то что нужно. Браво! Так держать!
Тренер по вольной борьбе Рамидин - знаток своего дела. Прекрасно находит подход к каждому ученику. Все внимание уделяет развитию индивидуальных навыков у каждого ребенка. Записывайтесь к Рамидину на тренировки, с ним ваш ребенок полюбит спорт.
Анастасия
С первой тренировки мы с сыном полюбили тренера по вольной борьбе Рамидина. Несмотря на большую нагрузку, он умеет настроить ребенка на занятие. Очень нравится его индивидуальный подход к каждому ребенку. На занятиях он включает элементы игры, благодаря этому ребенок идёт к нему с энтузиазмом и большим желанием. Рамидин тренер с большой буквы 🙏нам очень повезло, что именно он нас тренирует.
Ирина Серёжина
Очень хороший тренер по вольной борьбе Рамидин! Он обладает уникальными методиками, которые помогут каждому ребенку освоить этот увлекательный вид спорта. У Рамидина не бывает скучно на тренировках! У него на занятиях ваш ребенок научится уверенности, дисциплине и спортивным навыкам.
Диана Негру
Ходим на вольную борьбу к Рамидину. Очень хороший тренер. Мы уверены, что с Рамидином мой ребенок быстро освоит технику борьбы и научится побеждать💪🏻
Мадина Ашимова
Ходим на тренировки к Рамидину и моему ребенку он очень нравится. Выбор классного тренера, такого как Рамидин – это шаг к достижению высоких результатов в спорте. Вместе с ним ваш ребенок сможет не только освоить технику вольной борьбы, но и научится упорству, дисциплине и командной работе. Присоединяйтесь к тренировкам уже сегодня и дайте возможность вашему ребенку стать чемпионом!
Александра Стольникова
Рамидин крутой тренер по вольной борьбе . У ребенка развивает не только физическую силу, но и уверенность в себе.
Савелий
Рамидин, мой самый лучший и любимый тренер! Благодаря ему, я полюбил спорт. Он классно проводит тренировки👍🏻💪
ОБ
Оксана Беликова
Тренер Рамидин, настоящий профессионал, чуткий и внимательный. На тренировке он создаёт комфортную атмосферу, что позволяет ребенку раскрыть свой потенциал. Каждая тренировка у Рамидина наполнена энергией и позитивом, это даёт максимальный эффект обучения.
Ирина Коптяева
Рамидин классный тренер - это ваш надежный помощник на пути к спортивным достижениям! Он не просто крутой тренер по вольной борьбе. Этот специалист сделает из ребенка чемпиона, развивая его физические и моральные качества.
Ксения Крупницкая
Рамидин классный тренер по вольной борьбе! Рамидин, надежный помощник вашему ребенку на пути к спортивным достижениям!
ЛК
Леонилла Ковалёва
Рамидин, лучший тренер по вольной борьбе. Тренирует от души и с полной отдачей. С таким тренером ваш ребенок достигнет максимальных результатов. Приобретите занятия с классным тренером и помогите своему ребенку стать победителем!
ЛП
Лариса Полищук
Замечательный тренер по вольной борьбе Рамидин. Его чуткость и внимательность к каждому ученику позволяют создать комфортную атмосферу для тренировок. Приводите к Рамидину своего ребенка, не пожалеете.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу высокую оценку ..
ВХ
Виктория Хрусталева
Замечательный и внимательный тренер по вольной борьбе Рамидин. С Рамидином, Ваш ребенок получит ценные знания и опыт, а также научится уверенности в своих силах.
НЛ
Нурия Ляхова
Хороший тренер по вольной борьбе. Рамидин не просто крутой тренер, а настоящая находка для тех, кто мечтает стать чемпионом.
Юлия Чипачина
Большое спасибо тренеру по вольной борьбе Рамидину, за профессиональный подход к тренировкам! Он не только отлично ставит технику и объясняет нюансы, но и поддерживает позитивную атмосферу в зале.
Ви Vi
Олимп - это про современность,удобство и комфорт. Это невероятный уровень,спасибо вам огромное ❤️
Ахи Ахиев
Хороший зал , отличный тренер Кемран Гаджиевич Мастер своего дело
МО
Милана Оруджова
Здравствуйте. Мне 13 лет, хочу пойти на ММА это возможно?
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Конечно возможно, расписание на.,со.,пт. с 19:00-20:30, стоимость 5000₽ в месяц. Разово 500₽. Простите, что ответили не сразу.
Дэн Счастливчик
Борьба самбо,отличное место ,дети 9 лет,очень хороший тренер,сын любит ходить на треню
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв..
ЕФ
Ева Федулова
Здравствуйте, мне 17. Хочу пойти на бокс, это возможно?
K✨
Kat ✨
Здравствуйте. УШУ не планируете открывать? Очень бы хотелось данную секцию
Изольда Духова
прекрасная школа иностранных языков, хорошие педагоги
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мой сын тоже ходит на английский язык уже два года, ему очень нравится, потому что…
Александра Толкунова
Очень хороший центр!отличные квалифицированные тренера по любому направлению
Спасибо большое за отзыв
Игорь Бугаенко
Клуб 🔥 . Много секций для боевых искусств, отличный тренажерный зал и недорого.
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв...
Алексей Автушенко
Отличный тренажерный зал, более современные тренажеры!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв...
Bilbo Qnanx
Здравствуйте! Можно номер тренера по ММА, занимался в Олимпе, лучший зал в Норильске
Андрей Похром
Здравствуйте есть секция ММА? Скиньте пожалуйста номер
1 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Секция ММА есть, так же есть октагон, и ковер борцовский, зал новый , после ремонта, тр…
Есть ли сейчас секция тайского бокса/муай тай 2025?
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Да, секция тайского бокса есть, по расписанию просьба уто…
АУ
Айшат Умаханова
Хочу выразить огромное благодарность тренеру по вольной борьбе Рамидину за достойный вклад спортивную подготовку и воспитанию подрастающего поколения. Его тренерская деятельность - пример профессионализма и энтузиазма. Его работа всегда отличалась вниманием и отзывчивостью. Наша признательность Вам-безмерна Рамидин, ведь Вы тренер с большой буквой, талантливый наставник и замечательный человек