Olymp
Центр единоборств и фитнеса
Л
Лариса
У меня ходит дочь старшая в клубе уже много лет, хочу выразить благодарность клубу за прекрасных трениров. Тренировки динамичные, не скучные, каждый раз что то новое. Задействуется именно те мышцы, которые нужны. Для «девочек» то что нужно. Браво! Так держать!
Тренер по вольной борьбе Рамидин - знаток своего дела. Прекрасно находит подход к каждому ученику. Все внимание уделяет развитию индивидуальных навыков у каждого ребенка. Записывайтесь к Рамидину на тренировки, с ним ваш ребенок полюбит спорт.
Анастасия
С первой тренировки мы с сыном полюбили тренера по вольной борьбе Рамидина. Несмотря на большую нагрузку, он умеет настроить ребенка на занятие. Очень нравится его индивидуальный подход к каждому ребенку. На занятиях он включает элементы игры, благодаря этому ребенок идёт к нему с энтузиазмом и большим желанием. Рамидин тренер с большой буквы 🙏нам очень повезло, что именно он нас тренирует.
Ирина Серёжина
Очень хороший тренер по вольной борьбе Рамидин! Он обладает уникальными методиками, которые помогут каждому ребенку освоить этот увлекательный вид спорта. У Рамидина не бывает скучно на тренировках! У него на занятиях ваш ребенок научится уверенности, дисциплине и спортивным навыкам.
Диана Негру
Ходим на вольную борьбу к Рамидину. Очень хороший тренер. Мы уверены, что с Рамидином мой ребенок быстро освоит технику борьбы и научится побеждать💪🏻
Мадина Ашимова
Ходим на тренировки к Рамидину и моему ребенку он очень нравится. Выбор классного тренера, такого как Рамидин – это шаг к достижению высоких результатов в спорте. Вместе с ним ваш ребенок сможет не только освоить технику вольной борьбы, но и научится упорству, дисциплине и командной работе. Присоединяйтесь к тренировкам уже сегодня и дайте возможность вашему ребенку стать чемпионом!
Александра Стольникова
Рамидин крутой тренер по вольной борьбе . У ребенка развивает не только физическую силу, но и уверенность в себе.
Савелий
Рамидин, мой самый лучший и любимый тренер! Благодаря ему, я полюбил спорт. Он классно проводит тренировки👍🏻💪
ОБ
Оксана Беликова
Тренер Рамидин, настоящий профессионал, чуткий и внимательный. На тренировке он создаёт комфортную атмосферу, что позволяет ребенку раскрыть свой потенциал. Каждая тренировка у Рамидина наполнена энергией и позитивом, это даёт максимальный эффект обучения.
Ирина Коптяева
Рамидин классный тренер - это ваш надежный помощник на пути к спортивным достижениям! Он не просто крутой тренер по вольной борьбе. Этот специалист сделает из ребенка чемпиона, развивая его физические и моральные качества.
Ксения Крупницкая
Рамидин классный тренер по вольной борьбе! Рамидин, надежный помощник вашему ребенку на пути к спортивным достижениям!
ЛК
Леонилла Ковалёва
Рамидин, лучший тренер по вольной борьбе. Тренирует от души и с полной отдачей. С таким тренером ваш ребенок достигнет максимальных результатов. Приобретите занятия с классным тренером и помогите своему ребенку стать победителем!
ЛП
Лариса Полищук
Замечательный тренер по вольной борьбе Рамидин. Его чуткость и внимательность к каждому ученику позволяют создать комфортную атмосферу для тренировок. Приводите к Рамидину своего ребенка, не пожалеете.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу высокую оценку ..
ВХ
Виктория Хрусталева
Замечательный и внимательный тренер по вольной борьбе Рамидин. С Рамидином, Ваш ребенок получит ценные знания и опыт, а также научится уверенности в своих силах.
НЛ
Нурия Ляхова
Хороший тренер по вольной борьбе. Рамидин не просто крутой тренер, а настоящая находка для тех, кто мечтает стать чемпионом.
Юлия Чипачина
Большое спасибо тренеру по вольной борьбе Рамидину, за профессиональный подход к тренировкам! Он не только отлично ставит технику и объясняет нюансы, но и поддерживает позитивную атмосферу в зале.
Есть ли сейчас секция тайского бокса/муай тай 2025?
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Да, секция тайского бокса есть, по расписанию просьба уто…
АУ
Айшат Умаханова
Хочу выразить огромное благодарность тренеру по вольной борьбе Рамидину за достойный вклад спортивную подготовку и воспитанию подрастающего поколения. Его тренерская деятельность - пример профессионализма и энтузиазма. Его работа всегда отличалась вниманием и отзывчивостью. Наша признательность Вам-безмерна Рамидин, ведь Вы тренер с большой буквой, талантливый наставник и замечательный человек
ДП
Дана Подерега
отличное место! очень хорошие тренера и администратор отличный! но есть одно недовольство по поводу женской раздевалки, с потолка сыпется шпаклевка
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваши добрые слова, эту проблему устраним, обязательно..
РШ
Ратмир Шах
Здравствуйте,всё понравилось, как спортивный комплекс так и персонал,вырожаю особую благодарность тренеру по вольной борьбе Аслалиеву Рамидину профессионал своего дела, всем советую. 👍
Любовь Дик
Пришла я сюда, как и вся моя группа, за тренером Лейсан. Она безусловно крутая 💪 Но хотелось бы немного сказать о другом: женская раздевалка совмещена с детской, а это большой минус! Во-первых, их больше, чем места в раздевалке, они сидят даже на ступеньках, во-вторых, маленьких танцовщиц часто переодевают папы, т.е. мужчины находятся в женской раздевалке😤😤😤 некоторое "экземпляры" даже озвучивают, что не против посмотреть 🤬 Также очень не хватает кабинок, из-за этого я беру сумку с собой в зал 🫤 Летом, конечно же, не хватает кондиционера 🥵 По снарядам в зале, в целом, все устраивает, нужно только заменить коврики на новые, так как действующие - это изношенные половинки ковриков) Продолжение) Коврики появились, папы в раздевалке исчезли👍 Байк бы теперь починить, а то скоро рассыпется(
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Любовь! На первом этаже так же есть женская раздевалка, которой пользуются ме…
Евгения
Отличное место
ШБ
Шамил Букаров
Тренере по вольному борьбу Рамидину Ассаляму аллайкум
БА
Ботиржон Абдуллаев
Петр Иванович- отличный мастер своего дела… всех своих учеников стараюсь направлять к нему для восстановления после тяжелых тренировок.
ДН
Дмитрий Никитин
Посещал там массаж,все очень понравилось мастер просто профессионал своего дела,всем советую данного мастера
Максим
Классный комплекс, всё есть что надо. Все отзывчивые, здороваются друг с другом, если необходимо помогут подскажут. В тренажёрном зале полы хорошие не скользкие, гантели, штанги в достатке. Только есть и ложка дегтя. 1. В санузле в мужской раздевалке ни когда нет мыла в дозаторе. За пол года я его там видел раза три. 2. Вечером в раздевалке просто некуда повесить вещи. Дети идут на тренировку и прям в пуховиках в раздевалку хотя есть гардероб для верхней одежды и их ни кто не останавливает. Последний месяц из-за большого количества детей в раздевалке уже два раза находил свою одежду на полу. 3. По вечерам, как приходит кроссфит, занимают больше половины зала, тренажёры отодвигают, их не волнует что люди тоже пришли и хотят заниматься. И музыка громко, голова начинает болеть. Как то неправильно. Для них нужен отдельный зал или отдельное время, а то не комфортно и не удобно всей толпой. В другие дни заниматься на тренажёрах не получается. А так очень хороший зал. Спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем исправляться ...
НД
Наталья Денисова
Отличное место в первую очередь для детей. Радует тренажерный зал. Видно, что вкладывают душу в данное заведение. Еще вопрос- для женщин есть занятия боксом?
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за вашу высокую оценку, приятно, когда наш труд виден со стороны! Для…
Даня Аркадьев
На мма в 22 года возьмут если занимался в детстве 6-7 лет тхеквондо и есть огромное желание развиваться в спорте
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Конечно, приходите. Будем рады видеть Вас!
Даниил Миронов
Здравствуйте, парилку запустили ?
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за высокую оценку. Надеюсь запустим в октябре, пока руки не доходят, о…
Екатерина Шуткова
Здравствуйте, а деток с 3х лет не берёте на тренировки по каратэ? Есть вообще какие нибудь занятия для таких малышей?
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку.. У нас в клубе для вашего возраста есть группа ранне…
Алексей Снегов
Сам по себе спортзал хороший. Но не удобная парилка, весьма маленькая.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.. Парилку еще даже не запустили, а она уже маленькая😂 хорошо, что она…
ТЕ
Татьяна Енчик
Позвонили на ресепшен. Уточняли про секцию единоборств. Сказали подходить в понедельник к 19.30. Пришли в понедельник, на ресепшен странно посмотрели и уточнили точно ли мы звонили. В итоге проводили наверх и сказали ждать время. Тренер подошел, спросил ему ли мы звонили , на мой ответ «нет» молча зашел в зал и всё. То что группа явно не по нашему возрасту была, я и сама заметила. Но уделить минуту и сказать когда и во сколько подходить можно было явно. Организация явно хромает
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы звонили не на ресепшен администратору, а мне директору, я находился в командировке…
Илья Олегович
Отличный спорт комплекс, тренажерный зал очень нравится, чистый воздух, дышится отлично, есть все что необходимо и даже больше.
Кристинка Снегирева
Тренировки хорошие, тренер по дзюдо на высоте)
Evgeni Totyshev
Приезжаем в Олимп со сборной Омской области по каратэ не первый раз. Хотелось бы выразить благодарность Нуркенову Алексею Халилевичу, за профессиональный подход к тренировкам! После Ваших тренировок наши спортсмены становятся более мотивированными, подготовленными к самым крупным соревнованиям! Очень много ездим по России и такой современный спортивный комплекс, редко где встретишь. Да, есть небольшие неудобства в том, что еще не полностью сделан ремонт, но все относятся с пониманием, зная, что клуб преображается и становится лучше. Домашняя атмосфера, профессиональные тренеры и внимание к каждому.
НМ
Наталья Михалева
22.11.2023 по 29.11.2023 тренировались в центре Олимп. Это современный, отвечающий всем требованием времени центр.В нем созданы все условия для плодотворной работы над поставленной целью. Продумано все от тренированного процесса до комфортного пребывания родителей молодых спортсменов .Профессиональный тренерский состав и отзывчивый персонал. Спасибо большое Вам!
Амира Миннигулова
Олимп очень классный и красивый спорткомплекс, а главное очень удобный, есть много залов для разных видов спорта, комфортные раздевалки с душевыми и очень хорошие тренера и лучший директор Нуркенов А.Х.!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв.. Будем рады новой встрече..
Ви Vi
Олимп - это про современность,удобство и комфорт. Это невероятный уровень,спасибо вам огромное ❤️
Никита Горшунов
Очень крутой спортивный комплекс, гостеприимный персонал. В комплексе есть все, комфортные раздевалки , душевые, даже покушать есть где. Тренеры знают свое дело и выкладываются на все 100%. Вердикт твердые 5 из 5, ведите туда ребенка или сами приходите на занятие, останетесь очень довольны. Отдельное спасибо Алексею Нуркенову-директору и основателю комплекса.
Альберт Маратович
Когда заходишь в Олимп сразу понимаешь, что попал в самое красивое место в г Норильск, все очень красиво и современно. Шикарный дизайн и дорогой инвентарь. Профессиональные инструктора в действительности хотят добится от своих воспитанников успеха и цена демократичная, учитывая, что это г Норильск. Рекомендую посещения для ваших детей, если вы хотите, чтоб ваш ребёнок добился успеха в спорте, там реально все профессионалы!!!
Дарья Шиянова
Выставка кошек
22 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокую оценку.. Очень приятно, рады сотрудничать.
ДГ
Дина Галдина
Подскажите пожалуйста, почему я не могу оплатить абонемент на месяц, если не начало месяца? Во-первых, не выгодно за каждое занятие платить, во-вторых очень долго, администратор очень медленно работает
Ирина Кичайкина
Огромное спасибо Алексею Халилевичу и его команде за горячий прием в вашем холодном городе! Мы приезжали с мероприятием из Красноярска. Номера супер, чистота стерильная, кухня отменная! Приедем ещё! С уважением, руководитель клуба кошек "Элита Сибири", г.Красноярск.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вашему приезду в будущем, и надеемся на долгосрочное сотруд…
Ильгам Хакимов
Здравствуйте, по самбо в какое время?
28 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Позвоните пожалуйста администратору, с 14:00-22:00, по номеру 332403, вам все подробно расскажут
ОН
Ольга Нужнова
Здравствуйте. Есть у вас секция по мини-футболу для детей от 4 лет?
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Есть секция мини футбола, в специализированном зале…
Айм Екатрэ
Алексей Халилевич – хороший тренер и специалист)
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, очень приятно!
ИГ
Ирина Гордиенко
Группе учащихся посёлка Снежногорск посчастливилось познакомиться со спортивным центром "Олимп". Шикарный дизайн, просторные залы, оснащённые множеством снарядов, тренажёров, для занятий различными видами спорта и фитнеса, есть даже детское футбольное поле! От души благодарим за гостеприимство и тёплый приём директора центра Нуркенова Алексея Халилевича и администратора Юдину Елену Анатольевну. Здоровья, удачи и процветания!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Чермен Тускаев
Подскажите греплинг борьба есть для взрослых ?
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Простите, что сразу не ответили. Греплинга, как отельного вида спорта на базе Центра не…
Борис Скрипко
Всё на высшем уровне✅ «ОЛИМП» является одним из лучших спортивных комплексов в Норильском промышленном районе, обладающий всем необходимым инвентарём, тёплой энергетикой, позитивной атмосферой и спортивным духом💥 Достойно восхищения высокие профессиональные качества всех специалистов⚠️ от «А» до «Я»🔥 Отмечается оперативный подход, ответственное отношение к своему делу и безупречная работа в области физической культуры и спорта‼️ Самые искренние слова благодарности за достойный труд на спортивное благо людей и здоровый образ жизни, в том числе пожелания добра, благополучия и успехов в этом благородном деле🤝
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за теплый отзыв и добрые слова! Всегда рады всем!
Ya Py
Понедельник, среда, пятница кроссфит … а это значит пол зала отведено на их тренировку.. музыка орет.. если бы не проводились данные тренировки в зале где тренажеры.. было бы супер..
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! На данный момент мы закрыли группу по кроссфиту, поэтому будем рады видеть Вас снова.