Старый Норильск
Столовые
3.6
3.6
Николай Васильев
ветер сильный актированные дни теплее чем Якутск много промышленных предприятий, местные дружелюбные, цены как у нас в Якутске. Я сам Саха
ВТ
Виктор Тарасов
Всегда вкусно приготовлено, хорошее разнообразие блюд, прекрасная выпечка!!!достойное внимание и обслуживание со стороны персонала! Так держать! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
Наталья Сартакова
Вчера в 08.08 зашли на обед и как раз девушка выносила салат с баклажанами,к моему удивлению девушка была в перчатках,в форме и в головном уборе,видеть такое было очень приятно,была очень аккуратная и опрятная,в нашем городе в столовых такое очень редко увидишь,купили именно салат который выносила девушка с такой любовью,был очень вкусный и прям летний летний салат. Спасибо!
СН
Светлана Н.
Зашли, хотели покушать, но запах табачного дыма, от которого было невыносимо тошно….отбил все желание! В общепите разве допустимо, чтобы воняло как в курилке 🤢
Инна Васильевна
Часто стали пересол еды делать, не возможно 😢
R
Roman
Сегодня зашли очередной раз с детьми в это кафе и как всегда в восторге! Кухня на ура- повора молодцы! Работники кассы умнички! Все пожелания наши выполнили,подогрели! Огромное спасибо вам! Вкусно,сытно,чисто и по советски!👌👌👌
ЛП
Любовь Пашабекова
Работают не компетентные работники. Попросила куриное блюдо без куриной грудки. Подали блюдо с куриной грудки с кучей кожи. Блюдо называется Чахохбили из курицы. Просто обманывают покупателя, получая за это деньги.
Очень вкусно готовят и учитывают пожелание посетителей,девочки вежливые,молодцы! Спасибо вам большое.
Альбер Федотов
Прекрасное кафе ,,Старый Норильск " на автовокзале Норильска . Сервис хороший , но руки помыть только - в рядом расположенном туалете . Кухня хорошая , Шеф- повар старается очень . Соотношение цена - качество меня вполне устраивает . Поел вкусно и от души . Рекомендую к посещению дорогим норильчанам - данное кафе ,,Старый Норильск " . Вспомним молодость ? Добро пожаловать и приятного аппетита . Норильчанин во втором поколении , Федотов .
ТЕ
Татьяна Евченко
Приехали покушать 22.10.2024, взяла перловку с тефтелями, заплатила за тефтели, а по факту вместо мясного фарша был хлеб с рисом. Уважаемые повара имейте совесть, хотя о чём я. Винегрет был вкусный это единственное, что я съела. Больше в эту столовую не пойду.
наталья """
Хорошее кафе. Часто захожу на обед. 👌
Наталья Маругина
Всегда вкусно, по-домашнему и недорого. Нам очень нравится ваша кухня! Спасибо!
НИКОН Ф Е Д О Т О В
В центре автовокзала находится кафе ,,Старый Норильск " на удивление сюда ходят обедать работники МФЦ . Я также выбрал это кафе т. к. в других заведениях общественного питания - нет нормальных горячих блюд . Здесь Вы можете пообедать , соотношение ,,цена - качества " вполне удовлетворила . Даже взял домой ватружку и хачипурри . Столики чистые , рядом находится вешалка для верхней одежды . Нет навязчивой музыки . Еще добавлю - многие работники Медного металлургического завода приезжают сюда ,,закусить " после трудовой смены . Но общую оценку поставлю все- таки ,,три " есть к чему стремиться . Расчет по банковским картам и за наличный расчет . Приятного аппетита дорогие норильчане и гости нашего города .
Олечка Невяровская
Взяла куриный "шашлык" (полусырое мясо, непонятно каким образом приготовленное, но точно не на мангале), салат и компот. Всё вместе почти 500 рублей. (Как средний выходит 300 непонятно). Салфеток на столах нет. После вашего так называемого шашлыка желудок болит (хоть бы ещё не отравиться). Часто пища наполовину сырая. Особенно мясные продукты.
Людмила Туренко
Даже незнаю почему , так долбят?Очень даже все вкусно .... кто не доволен ,идите по точкам автовокзальным ,найдите свой вкус ,,,,шаурма , беляши..выбор есть и в конце то концов готовьте дома ,будете довольны.
Ми
Мила и Тимофей Бобровские
Раньше было намного лучше и вкуснее. Сейчас не рекомендуют посещать это заведение, в еде попадается то скорлупа, то палетелен. В общем я была огорчана.
Александр Бакулин
Кормить людей осетинскими пирогами с гнилым мясом это вилы , сосиски в тесте не то что не свежие , им походу полгода . Это все купил с собой , если б я смог приехать сразу после покупки , вы продавцы и повара , пятый угол бы искали в своём кафе я б вам лица натер этими пирогами . Вы что творите окуни ? 11. 11. 2021. Примерно в 11:30 да и картошка в пирожках тоже кислая .
ПС
Просто Северянка
Сегодня около 11 часов зашла в это кафе.Первый и последний раз.Некая дама,которая была на раздаче и раздает ,и расчитываетЭто допустимо? Когда нет клиентов,пробежалась по залу,убрала столы,пивные бутылки и снова за раздачу Но только не раздавая,а налив воды из чайника разлила по гарнирам,побрызгала котлеты.3 бокала разлила воды на это все..Это для чего?для веса?И где сан.нормы?🤦♀️
ГИ
Гасан Ибн Хоттаб
Готовят неплохо. однако при полном попустительстве охраны АДЦ кафе превратилось в распивочную. Если хотите нарваться на оскорбительные приставания или драку - вам сюда. Крайне не рекомендую.
Supreme )))
Кафе как кафе,без изысков.Цены тоже не лупят.Девчёнки молодцы,работают быстро и качественно.Ну а вы вечно чем то не довольные либо дома ешьте,либо в ресторан!Гурманы блин
Веня Дарэни
Отличное место чтобы поесть, не дорого и вкусно. Рекомендую.
ЕЯ
Елена Я
Ужасное обслуживание, продавцы разговаривают грубо, и хамство их конёк. Всем советую туда не ходить, пусть останутся раз без зарплаты, может и научатся уважать покупателей.
..:: Synaia ::..
На автовокзале предпочитаю обедать здесь. Понравился салат с морской капустой. Также часто бывают печёные пирожки с яйцом и с капустой, на вкус как у бабушки. Из минусов - можно встретить компании рабочих с пивом, и стекла прозрачные.
МЧ
Максим Чехов
Ужасное кафе, где можно поесть очень дорого!!!
МЧ
Максим Чехов
То что здесь указано, что средний чек 200р. это враньё! У них одна порция картофеля с мясом, 160 грамм примерно выходит 260 рублей, причём это без хлеба, чая, салата и первого... ужас. Есть заведения, где на 260 рублей можно спокойно поесть первое, второе, салат и чай!!! Никогда не приду в такое дорогое кафе, к тому же в котором сидит одна алкашня с заводов, из-за их вони от алкоголя и матов невозможно поесть прилично.