Купидон
Эротические товары
Лилия Торопова
Зашла в магазин из любопытства осталась в полном восторге! Персонал очень тактичный и ненавязчивый, помогли сориентироваться в ассортименте.
Александра Осипова
Первый раз была в таком магазине, искала конкретную модель. Нашла быстро, еду домой счастливая. 😂
Кира Зотова
Подруга уговорила зайти... Столько интересных и красивых вещей. Купила пару средств для разнообразия, все отличного качества.
Наталья Наталья
Очень порадовал тактичный и вежливый персонал (Елена). Помогла с выбором, ни капли не было неловкости. Ассортимент отличный, цены приятные.
Юлия Быкова
Давно присматривалась к одной игрушке, и наконец-то решилась, мой дебют состоялся. Теперь хожу довольная и без стеснения пришла уже второй раз в магазин))
Елена Павловa
Хороший магазин. Никакой пошлости, все цивильно и красиво. Приобрели пару мелочей для романтического вечера. Все качественно, упаковано в непрозрачный пакет. Супер!
Олеся Исаева
Купила массажное масло - осталась очень довольна и покупкой, и обслуживанием продавца Елены.
София Соколова
Искала красивое эротическое белье, нашла здесь. Большой выбор и цена порадовала.
Станислав Ежов
Покупал здесь смазку-гель для продления акта. Результат превзошел все ожидания, партнерша довольна, а я чувствую себя увереннее.
Анна Мальцева
Купила интим-игрушки впервые. Боялась, но зря! Ван работать, качество отличное. Теперь знаю, куда обращаться☺️😉🫣
Лола Корнеева
Заказала несколько комплектов белья для особого случая. Персонал очень тактичный, всё упаковали в непрозрачную упаковку. Качество материалов отличное, всё точно соответствует описанию. Доставка быстрая, в удобное время. Очень довольна покупкой!
Иван Емельянов
Приходил с женой выбрать подарок. Консультанты помогли с выбором, дали профессиональные советы по размеру и фасону. Ассортимент впечатлил — есть из чего выбрать. всё конфиденциально. Спасибо за сервис!
Александр Лушин
: "Продавец молодец, Все @+YËHно, и пиZDeC. (C)
Диана Семенова
Мне овцы раз сюда пришла, волновалась, краснела, но после нахождения у магазине смогла расслабиться и подобрать товар по своим предпочтениям. По стоимости сказать не могу, так как я еще новичок в этом деле , магазин расположен удобно👍
Александра Каренина
Интересный магазин для тех, кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь, большой ассортимент и компетентные сотрудники. Дают время на адаптацию и не навязывают лишнее, слушают клиента и пожелания.
Лучший
Ольга Попова
Сегодня была в «Купидоне» и вечером мужа будет встречать с работы стюардесса. спасибо за выбор и консультацию!
Наталья Беспалова
Спасибо за помощь, сама бы не разобралась) Не думала, что столько нюансов. Несмотря на деликатность темы общаться было очень комфортно. Рекомендую!
Аделина Маслова
Понравился магазин🔥девушка профессионально все объяснила🤗шли за одним в придачу взяли еще игрушек😎
Елизавета Петрова
Пришли с подругой покупать на девичник подарок для нашей невесты. Консультант всё подробно рассказала, показала, помогла нам определиться. Очень доброжелательная, вежливая девушка. Ассортимент больше понравился, чем в магазинах, где были до этого!))
Владимир Кикоть
Привела меня сюда девушка, я не первый раз в секс-шопе, здесь хорошее соотношение цена/качество, и выбор радует глаз.
Наталья Прохорова
Хорошо, что нашла ваш магазин, иначе бы наша постельная жизнь была однообразной. Время от времени тут бываю, удобно, живем рядом, магазин под рукой
Ростислава Глебова
Пришла за смазкой, ушла с костюмчиком, не смогла устоять)) муж тоже был в приятном шоке. Хороший ассортимент у вас.🤩
Эльвира Левина
Очень стеснялась туда идти, но все-таки осмелилась. Купила себе друга, качество хорошее, все понравилось👍
Татьяна Логвиненко
Хороший магазин! Грамотный продавец!)
София Константинова
Сегодня зашла приобрела для себя игрушку ☺️ Товаром довольны, спасибо!
Бронислава Боброва
Взяла костюмчик себе и мужу, ох и повеселимся сегодня🙌
Божена Савицкая
Зашла первый раз, стеснялась конечно, но консультант расположила к себе) ) спросила, что меня интересует показала несколько вариантов нужных товаров. Все не так страшно, как оказалось) Буду приходить почаще)
Лола Сомова
Заглянула с подругой просто “посмотреть”. Ага, конечно!😂 Ушла с двумя пакетами покупок и огромной улыбкой на лице. Всё рассказали, объяснили, без стеснения. Теперь советую всем знакомым! ✨
Андрей Архипов
Еще не был, но судя по отзывам там стоит побывать
Вероника Плотникова
Захожу частенько, много новинок. Цены адекватные, советую.
Саша Бережнова
Искали подарок подруге после развода, в итоге купили несколько игрушечек, пусть теперь вечерами не скучает😊 хороший ассортимент и цены
Роман Данилов
Заходишь в магазин и все стеснение проходит, потому что консультант просто супер! Все знает, обо всем может рассказать, очень приятная атмосфера🙌
Дима Балиг
Заходил с девушкой сначала просто посмотрели, через пару дней решили вернуться за покупкой. Нам подобрали смазку исходя из наших пожеланий, очень понравилось съедобное масло с ароматом вишни , девушка остановилась еще на выборе небольшой игрушки для себя.
Милена Гронская
Девочки большие молодцы! Показали, рассказали про весь товар, помогли оформить заказ! ❤️ Будет приятно возвращаться сюда❤️
Юрий Макаров
Спасибо специалисту Евгении, за помощь в выборе товара и хорошее настроение,магазин посоветовали друзья и мы с женой остались довольны разнообразием и выбором товара.Также рекомендую и своим друзьям.
Наталья Котова
Отличный магазин, была впервые! Попала на продавца консультанта Елену, очень ей благодарна, все рассказала, проконсультировала, очень приветливая и внимательная. Спасибо большое. Магазин рекомендую!
Альбина Матвеева
Обошли все 2 этажа, но магазин так и не нашли. Растворился видимо
Ауди Ауди
Хорошее сервисное обслуживание) добрый персонал))) большой выбор и качественная конструкции и подбор товара
Игорь Кохович
Рекомендую даннй магазин, хороший ассортимент, вежливый и грамотный персонал !
L
Lukker
Большой выбор для северных районов, продавец опытный, всё грамотно рассказали, цены вообще прекрасные, товаром очень доволен, всем советую, приходите и не пожалеете
К
Купидон
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв . Будем рады видеть вас вновь!
ТХ
Татьяна Холоденко
Очень нравится этот магазин, большой выбор ассортимента, выбор большой на любой кашелек можно приобрести что нибудь в магазине. Чисто всё аккуратно обслуживание на высоте очень ракомендую этот магазин! 👍👍👍👍
A
Artem
Спасибо тебе у меня спил все понравилось 👍
Ольга Макарова
Замечательный продавец,шикарное обслуживание . Позвонила за пол часа до закрытия срочно нужно было сделать покупку ,продавец выслушала ,подсказала и доставила прям до квартиры .Спасибо большое 🌸
Николай Каплин
Все круто... приду еще раз...
ВШ
Влад Шмаков
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы и всегда большой выбор товара. Всё на высшем уровне и соответствует качество товара.
Марина Скоростинская
Посещала не один раз этот магазин, и как всегда порадовал богатый выбор товара, много новинок и приятные цены!!!!! И прадавци просто супер. Я всём довольна. Советую!!!!
КО
Константин Осипов
Хороший магазин! Не смотря на то,что площадь небольшая,представлен достойный ассортимент! Цены очень даже порадовали!
Светлана Гришина
Широкий ассортимент) вежливый и приятный консультант, помогли определиться с выбором 👍
Лизка Черданцева
Очень приятные люди . Отличные цены. Подсказывают хорошо , и говорят все нюансы о продукте