Ленский
Мебельный магазин
ООО Ленский
Ксения Копейка
Первый и последний раз, когда я обратилась в этот магазин. Купили кровать с подъемным механизмом. Кровать привезли полусобранную (как мы позже обнаружили), при чем собрано неправильно, так что пришло разбирать и собирать заново. По кровати видно что это витринный образец, явно пересобирали и возможно не раз. Естественно об этом нас никто не предупредил. Фурнитуру привезли не по пакетикам разложену аккуратно, а в одной коробке разбросанную, не хватало одного болта. Инструкция отдельный шедевр - две разные и то по 2 страницы, и ни одна не от нашей кровати. Также не доложили ручку для подъема механизма.
Юлия Гурова
Продавец не заинтересован был в продаже и клиенту
Анастасия Рябцева
Большой выбор мебели. Вежливые консультанты
ЮБ
Юлия Барышникова
Покупаем в этом магазине мебель не первый раз, консультанты всегда подскажут и посоветуют по моделям.По выбору мебели всегда находим свои варианты.цены приемлемы.
КР
Кирилл Радионов
Хороший выбор мебели , вежливые консультанты .
АО
Анастасия Очирова
Хороший , бюджетный магазин )
Виктория Берладина
Хочу поблагодарить колектив магазина "Ленский" в подборе шкафа-купе. Понравился красивый дизайн, качество и удобное распределение внутренних отделений. Продавцы-консультанты специалисты своего дела! Ленскому- удачи и процветания .
Олеся Комова
В этом магазине нашли классный цельный стол, который не могли найти ни в одном магазине в Норильске. Муж доволен, спасибо продавцу. Советуем.
БК
Батраз Кумаллагов
Хороший выбор мебели, всем советую )
Анастасия Волкова
Отличный ассортимент ! Большой выбор !
Наргиз Курбанова
Добрый день. Сегодня были в магазине очень грамотные продавцы, гибкая система скидок! Большой ассортимент, есть что выбрать, особенно радует качество изделий! Рекомендую!!!!
Вячеслав Пищалов
Отличный магазин, отзывчивые, грамотные консультанты. Выбор мебели большой, на любой кошелек. Рекомендую. Сегодня приобрели шкаф. Как всегда было из чего выбрать. Как всегда все круто 🤟.
Кирилл Климантович
Заказывали шкаф на заказ в итоге вместо одного получили набор шкафов и тумбочки мало того что при раскройки полотна отверстия насверили ни там фурнитура самая дешёвая даже заглушки в цвет не положили якобы нет в цвет зачем тогда мебель на заказ если вы не можете дать клиенту то что он хочет что уж говорить о проекте с которым эскизам мы пришли его нам и нарисовали подвожу итог не качественная мебель не компетентные сотрудники завышенные цены !!!БОЛЬШЕ СЮДА НЕ НОГОЙ!!!
Кирилл Куликовский
Выбирали диван по всему большому Норильску . И как всегда все самое лучшее оказалось рядом , в цокольном этаже т.ц.Гуливер , на Енисейской 20. Самые демократичные цены + приятные скидки и бонусы . Вежливые и грамотные консультанты ! Деловые качества на высоте . Помогли с моделью , нашли и предложили имеющиеся варианты обивки и расцветок . Без излишней навязчивости . Общаться одно удовольствие . Диван великолепен ! Отлично вписался в интерьер ! Все довольны! Успехов Вам и процветания !
ЛЗ
Лидия Заруцкая
Прекрасный выбор, хорошие цены! Есть возможность доставки до квартиры! Всем осталась довольна! Прекрасные сотрудники!
Екатерина Баширова
Много выбора,отличные консультанты,спасибо
ИЗ
Илюзя Зиннурова
Очень хороший магазин, большой выбор мебели! Грамотные и вежливые консультанты. Спасибо за красивую мебель!
Максим Остолопов
Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву. Заказывали кухню, привезли не то что выбирали по цвету, через два дня использования вздулись все столешницы которые примыкали к раковине включая и ту что с раковиной. Подумайте прежде чем там что-то покупать.
Роман К
Лучшая мебельная сеть в НПР: огромный выбор для нашей маленькой зоны НПР. Есть варианты оббить практически любой диван нужной тканью, расцветкой. Теперь ещё и появился вариант изготовления мебели по своим размерам.
РК
Рахат Казакова
Купили 2 шкафа, очень вместительные. Обслуживание на полном уровне
ЖД
Жанета Даутова
Вчера с мужем зашли в мебельный магазин Ленский просто посмотреть диван,планировали приобрести в будущем.Были приятно удивлены выбором и ценами данного магазина ,а приятная девушка -продавец Мария очень любезно нам все показала и рассказала,что мы единогласно решила купить диван здесь и сейчас😊К тому ж уже завтра будет доставка всего лишь за 500р по Талнаху.Однозначно рекомендую магазин Ленский всем.И цены приятные,и выбор отличный,и персонал на высоте👍👍👍
Андрей Еременко
Отличный магазин👍 хороший выбор
Евгений Михальцов
Отличный магазин,хороший выбор,прекрасные продавцы,адекватные цены.
Э
Эвелина
Отличный сервис,прекрасный диван,красивая обивка,своевременная доставка.ребята профи.большое спасибо.
Иван Б
Отличный магазин,большой выбор мебели.Есть скидки
Богдан Лучианов
Отличный магазин, купил жене дамский столик, очень довольна
Anna S
Пришли покупать детскую кровать. Спасибо за оперативную и грамотную консультацию🌹 Нельзя не заметить в магазине наличие необходимых моделей, разнообразие стилей и размеров.
Анна Ламерт
Магазин хороший, купили все для квартиры, есть скидка и это радует, спасибо Жанне за бдительность и профессионализм!!
ИВАН Богданов
Отличный магазин. Доставили без проблем.Мебель понравилась.
Мария Кузнецова
Хороший магазин, разнообразный выбор товаров и замечательные консультанты ✨
Наталья Нугаева
Огромный выбор мебели,качество на высоте 👍приобрела себе обувницу,покупкой довольна всем рекомендую .
АХ
Алина Хортиева
Огромный выбор мебели, спасибо большое за качество!
Александр Архипов
Все очень здорово, выбора много, покупкой довольны, продавец супер)
НХ
Неизвестный Художник
Отличный магазин, за мебелью только сюда 👍
Вахид Мамедов
Родной . Единственный )
ДВ
Дмитрий В
Отличный магазин мебели. Искали стулья на кухню, здесь хороший выбор. По остальной мебели тоже прекрасный выбор.
ДБ
Диана Быкова
Замечательный магазин. Большой ассортимент. Сотрудники приятные. Всё расскажут и покажут.
МЗ
Мария Зубарева
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, всегда большой ассортимент
Н.
Неизвестный .
Хороший выбор. Рекомендую.
Сергей Бушуев
Хороший магазин, есть что выбрать, рекомендую
LD
L D
Добрый день!Хочу оставить честный отзыв.Заказали шкаф купе и остались очень довольны качеством,сервисом и скоростью изготовления мебели.Рекомендую👍👌
Анна С.
Заказала диван кухонный на заказ. Есть выбор тканей, отличное обслуживание и продавцы консультанты. Надеюсь изготовят в срок, потом добавлю отзыв по сроку фактического изготовления.
Алексей Маленков
Отличный мебельный магазин! Сотрудники приветливы и общительны, настоящие профессионалы, все объяснили, показали, выбрали для моих нужд лучший вариант! Спасибо!
ВД
Владимир Давыдов
Отличный магазин !! Долго искали что нам нужно и вот нашли!! Спасибо большое продавцам!!
Марина Калмыкова
Покупали кухонный стол,прекрасное обслуживание,быстрая доставка! Рекомендую!
Большой ассортимент мебели, много новинок, приятные консультанты, рекомендуем данный магазин!
Яна Тихомирова
Самый лучший магазин мебели в городе, большой ассортимент и отличные консультанты. Пришли и сразу выбрали дочери письменный стол. Рекомендую данный магазин.
ЮЧ
Юрий Чарду
Самый лучший магазин, хорошая мебель, прекрасные продавцы советую сходите
Зарина Гасанова
Отличный выбор , хорошая консультация девушек
Н
Наталья