Престиж плюс

Автошкола
Linaevgenevna💙 🩵73 отзыва
Наконец-то и я могу оставить отзыв! Все экзамены сданы с первого раза ☺️ Особую благодарность хотелось бы выразить: 1. Олег Владимирович- преподаватель по теоретической части. Доступно и качественно объясняет материал, главное не заучивать билеты, а представлять эту картину будто ты сам за рулем и всё получится! 2. Андрей Алексеевич (Гранта 837) - инструктор от Бога! Хороший наставник и отличный психолог. Всегда подскажет, поможет, главное слушать его внимательно! Очень хорошо объясняет, не понимаете - нарисует схемы и наглядно покажет ✨🩵 Андрей Алексеевич спасибо Вам за большой труд и вклад в мои знания, Вы самый лучший 🥹🙈 3. Андрей (гранта 636)- спасибо, что забрали меня на экзамен в отсутствии моего инструктора. Вы классный, ваши уроки и советы мне так же очень помогли на экзамене 🫠😊 Однозначно рекомендую данную школу 🤌🏻 P.S Ивлева Аделина
Анастасия Яска5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Престиж плюс" за отличную организацию учебного процесса и высокопрофессиональную подготовку водителей! Теорию проходила в Талнахском филиале. Огромная благодарность моему инструктору по вождению — Эмину ( Рено Логан 402), который с невозмутимостью буддиского монаха выдержал Все мои попытки не заглохнуть, не снести все бордюры на поворотах и освоить парковку задним ходом. Теперь я могу спокойно( ну почти ) ездить по городу, не вызывая панику у пешеходов( за всех не обещаю 😅) и водителей! 🚗 Благодаря его терпению, мастерству и чувству юмора, я приобрела необходимые навыки вождения и уверенность на дороге. Особо хочется отметить его умение доходчиво объяснять материал и поддерживать комфортную атмосферу во время занятий, что немаловажно в этом деле. Спасибо, за позитив и веру, что сделало моё обучение приятным и эффективным процессом! Всем рекомендую эту замечательную школу! 👍
Кирилл Тереник8 отзывов
Вежливость, клиентоориентированность, умение общаться с клиентами - это все не про данное место. Во-первых, приходил 3 недели назад после 16:00, двери все были закрыты, никакой информации не было. Во-вторых, 2 недели назад обращался за консультацией к секретарше, администратору или кем является чересчур важная женщина на входе - непонятно. Видео в тик токе интереснее, чем с клиентами работать. Так вот, мне сказали подождать 2 недели до открытия набора. Прийти 6 ноября с утра до вечера. Хорошо, наступило 6 ноября. Отпрашиваюсь с работы пораньше, чтобы приехать и записаться на обучение. Приезжаю и мне с порога начинают говорить про то, что в 18:00 прием начинается. Если это тест на проф потребность в вождении, то это сильно. Мало того, что данная сотрудница от телефона отлипнуть не может, так еще и на повышенные тона переходит и у нее якобы мозоль на языке уже от того, что устала бедненькая всем говорить про 18:00. Видимо от тик токов правила в голове каждый день новые придумывает. Напоследок сказал, что это дурдом какой-то, на что посоветовали обратиться в другой. Не советую портить себе настроение и терять время, обращаясь в данную автошколу, пока не уберут со входа недовольную женщину. Про инструкторов наслышан положительно, но к сожалению, к ним попасть не получилось.
Айнура Эралиева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Александру Сергеевичу (хендай 606! С самого начала обучения он проявил себя как профессионал высокого уровня. Особенно хочу отметить его терпеливость и внимательность. Каждый урок был продуман и организован таким образом, чтобы я максимально быстро и эффективно освоила навыки вождения. Он всегда находил время объяснить сложные моменты и давал ценные советы, которые помогли мне уверенно чувствовать себя за рулем. Александр Сергеевич создал комфортную и безопасную атмосферу для обучения, что позволило мне не бояться ошибок и сосредоточиться на практике. Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу, я быстро достигла заметных результатов. Очень рекомендую его как отличного инструктора, который действительно заботится о своих учениках и помогает им стать уверенными водителями! С уважением, Айнура.
РЗ
Радамир Запольских2 отзыва
Благодарность Вере Юрьевне за оперативное решение вопроса! Хочу выразить огромную благодарность завучу "Престиж Плюс", Вере Юрьевне, за профессионализм и оперативность в решении моего вопроса! Изначально я поступил в автошколу "Престиж Плюс" в Талнахе по рекомендации друга, планируя приобрести у него автомобиль после получения прав. Теоретический курс был интересным и познавательным. Практические занятия проходил с инструктором Алексеем Адамовым – отличный специалист, требовательный и грамотный. Однако, в процессе обучения я осознал, что личный автомобиль мне не так уж и необходим: работа компенсирует транспортные расходы, такси доступно, а возить особо некого. Плюс ко всему, появились сложности с концентрацией на дороге из-за слабого зрения. В итоге, я принял решение отчислиться и написал заявление о возврате средств за неиспользованные уроки. После этого меня направили в головной офис в Норильске. Честно говоря, я немного переживал, что процесс затянется, так как ждал решения около полутора месяцев. Но Вера Юрьевна взяла все в свои руки! Всего за два рабочих дня она оперативно разобралась в ситуации, все выяснила и вынесла положительное решение. Осталось только забрать деньги в офисе в Талнахе. Спасибо Вере Юрьевне за чуткое отношение к клиентам, профессиональный подход и умение быстро решать вопросы! Рекомендую "Престиж Плюс" и особенно ценю таких сотрудников, как Вера Юрьевна. P.S. Всё получил;)
КП
Кирилл Перфилов2 отзыва
Пп
Престиж плюс, автошкола
20 октября 2025, официальный ответ
Инструктор Руслан в автошколе не работает с 01.10.2025г.
Михаил Спирин1 отзыв
Доволен результатом. Теорию Виктория Анатольевна разжевала отлично. Инструктором по вождению у меня был Вадим Эдуардович, мужик немного суровый, но после его обучения я сдал практический экзамен с первого раза. Через месяц улетел из Норильска в большой город (почти 700 тыс населения) купил авто, сел и поехал. Да волнительно было первые поездки делать самостоятельные, город мало знаком, но оказалось всё не так сложно, навигатор указывает путь, а как ехать, инструктор меня научил. Ни один маневр для меня не стал сложностью. Езжу уже чуть больше месяца. Начал получать удовольствие от вождения. Вобщем жму руку Эдуардовичу два раза за то, что дал мне хорошую школу. А ещё чуть не забыл решил взять пару занятий у местных инструкторов что бы показали самые сложные развязки в Городе. Оба сказали что я готовый водитель, начинающий, но готовый и оба сказали что инструктор который меня учил очень хорош, ещё удивлялись как он меня научил смотреть так далеко и оценивать дорожную ситуацию. Удивлялись как я четко выбирал ряд и держал полосу даже при отсутствии разметки. Откуда им знать что в Норильске с разметкой вобще беда, особенно по весне:)
п5
пользователь 5555 отзывов