Престиж плюс
Автошкола
EM
Ekaterina Maksimyuk
Замечательная автошкола! Лучшие инструктора! И отдельная благодарность инструктору Алексею Серафимовичу!!! Спасибо огромное за ваш труд, за ваше терпение, процветания вам, и всего самого самого наилучшего!
Анна Игнатова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Васильевичу и Олегу Владимировичу. Вы лучшие! Все сдала с первого раза.
Linaevgenevna💙 🩵
Наконец-то и я могу оставить отзыв! Все экзамены сданы с первого раза ☺️ Особую благодарность хотелось бы выразить: 1. Олег Владимирович- преподаватель по теоретической части. Доступно и качественно объясняет материал, главное не заучивать билеты, а представлять эту картину будто ты сам за рулем и всё получится! 2. Андрей Алексеевич (Гранта 837) - инструктор от Бога! Хороший наставник и отличный психолог. Всегда подскажет, поможет, главное слушать его внимательно! Очень хорошо объясняет, не понимаете - нарисует схемы и наглядно покажет ✨🩵 Андрей Алексеевич спасибо Вам за большой труд и вклад в мои знания, Вы самый лучший 🥹🙈 3. Андрей (гранта 636)- спасибо, что забрали меня на экзамен в отсутствии моего инструктора. Вы классный, ваши уроки и советы мне так же очень помогли на экзамене 🫠😊 Однозначно рекомендую данную школу 🤌🏻 P.S Ивлева Аделина
F
FANTOM
Прекрасная школа,прекрасный коллектив! Рекомендую.
ЕИ
Елизавета Иванова
Спасибо инструктору Даниилу гранта 696, вождение сдала с первого раза. На вождении свободная обстановка, всё говорят простым языком, к музыке привыкаешь со временем как к своей))
Татьяна Золотухина
Хочу выразить большую благодарность инструктору Александру на Hyundai Solaris 606, за его терпение, выносливость и труд, всегда объяснит, посоветует! Советую этого инструктора! Больше спасибо!
II
Is Isakov
Сдал все с первого раза, отдельное спасибо Кириллу ( Солярис 185 )
Veronica Franny
Очень приятные преподаватели, профессиональные и компетентные. Доступно объясняют и всегда не против помочь, подсказать. Спасибо большое Кириллу (185 Солярис), сдала с первого раза. Инструктор видит твои слабые стороны и делает упор на них, помогает справиться со страхом, который может возникнуть на дороге, если не догоняешь что-то, то может показать наглядно и объяснить. Большое спасибо!
Анастасия Балова
Благодарна инстурктуру Александру номер машины 606.Александр спасибо большое за ваш труд и терпение к курсанткам.Ни разу не повысили голос все в спокойном порядке обьясняли ,а это очень важно для курсанток.За ваш професионализм. Особенно хорошо проработали с Вами развороты и повороты на что они мне и понадобились на сдаче эгзамена.Девочки советую вам Александра номер машины 606.было бы 10 звезд я бы 10 поставила.
Яна К
От секретарши хамки, которая и матерится и путает фамилии, не может найти что-то -орёт ДО директора, не стесняясь громко сырники обсуждает!!!! во время внутреннего экзамена!!!!! Женщина, уже уходите сильно на пенсию. Вы многое не слышите, видите. всё плохо. Класс сам как в 97году. Всё облуплено, пару раз уходила с цепками на одежде. Парты, стулья, и приборы НИКОГДА не протирают. Механика инструкторы- топ. Потому что слышала и видела их на экзамене случайно. И сильно пожалела, не пошла на меху Автомат инструкторы - ДНО!!! Один просто просил чтоб от занятий отказалась я, второй тупо невыносимый туловище орёт и сам не знает знаки. Школа дураков
ГА
Гулай Аманова
Добрый день, Огромная благодарность моему инструктору по вождению — Евгению ( 224 Хендай) Я Благодаря его терпению,мастерству сдала на водительское удостоверение. Особо хочется отметить его умение доходчиво объяснять материал и поддерживать комфортную атмосферу во время занятий. Спасибо, за позитив и веру, что сделало моё обучение приятным и эффективным. Еще хочу выразить благодарность завучу "Престиж Плюс", Вере Юрьевне, за профессионализм и оперативность в решении моего вопроса! Саша(540),и Вам огромную благодарность!
ГБ
Галина Банина
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность своему инструктору "РАВИЛЮ". За его поддержку, терпение, профессионализм 🫶. Он самый лучший инструктор, сдала с первого раза всем рекомендую 👍👍👍 огромное спасибо вам!!! С Уважением Галина 🌹
Илья Крупин
Отличная автошкола, очень рад что выбрал именно престиж, для молодежи особенно советую, некоторые незнают куда именно пойти, я рекомендую именно эту автошколу. Пришел туда с 0 знаний, с 0 опыта вождения, я ниразу не сидел за рулем за 20 лет, благодаря Эмину (логан белый 402) быстро все изучил, лучший наставник, спасибо вам огромное за все, ни разу не пожалел!!! ❤️🔥🤝
Елизавета Сергеевна
Отличная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Эмину (Renault Logan 402)! Спасибо за знания и опыт! Настоящий профессионал своего дела! Внимательный, терпеливый, очень доступно объясняет и обучает навыкам вождения. Каждое занятие проходило в комфортной обстановке. Благодаря ему, сдала вождение с первого раза ! Спасибо Вам еще раз!!🤗🎉
ОИ
Ольга Иванова
Отличное место для полезного времяпрепровождения после работы. Теорию преподают без лишней «воды», понятным языком и по делу. Инструкторы по практическому вождению - отличные мужики👍 на экзаменах переживают за тебя как за самих себя. Особую благодарность хочу выразить Дмитрию Александровичу (Рено 166) - за терпение, удачно подобранный подход к «женскому» стилю вождения. Хороший учитель, приятный человек и собеседник👌
Т
Тимофей
Квалифицированные и хорошие учителя, как по теоритической, так и по практической части. Показывают, рассказывают, объясняют нюансы и ситуации, простое и понятное объяснение помогает легко запомнить информацию. Особая благодарность Дмитрию Александровичу (Рено сандеро 166) Подготовил на все 200%. Помогает сохранять спокойствие на наших, не самых спокойных дорогах. Учебой доволен и всем советую.
Отличная автошкола,доходчиво и подробно объясняют все от и до 👍.Отдельное спасибо инструктору Кириллу на автомобиле С185КК за терпение и наставления🤝🙏Всем советую не прогадаете👍
ЮВ
Юлия Владимировна
Ура, я сдала все с первого раза))) супер огромнейшее спасибо инструктору Александру Сергеевичу на белом Hyundai 606 за обучение вождению, терпение, поддержку. Александр Сергеевич отличный инструктор, спокойный, уравновешенный и с юмором, вождение с ним по кайфу😁😁😁всем удачи в обучении и на экзаменах😁😁😁
Анастасия Гасанова
Отличная авто школа. Большое спасибо Эмину Закировичу, сдала с первого раза😁
Вероника Пекина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Эмину ( Рено 402). За его поддержку , веру и за его навыки объяснять как правильно и как лучше. Желаю вам хорошего процветания. Я рада что попала к вам. Еще раз спасибо вам большое. Вы самый лучший инструктор. И еще хочу выразить благодарность Вадиму Константиновичу первому инструктору который так же верил в меня . Объяснял как правильно делать без криков и ругани. Спасибо вам большое за опыт.
Анастасия Яска
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Престиж плюс" за отличную организацию учебного процесса и высокопрофессиональную подготовку водителей! Теорию проходила в Талнахском филиале. Огромная благодарность моему инструктору по вождению — Эмину ( Рено Логан 402), который с невозмутимостью буддиского монаха выдержал Все мои попытки не заглохнуть, не снести все бордюры на поворотах и освоить парковку задним ходом. Теперь я могу спокойно( ну почти ) ездить по городу, не вызывая панику у пешеходов( за всех не обещаю 😅) и водителей! 🚗 Благодаря его терпению, мастерству и чувству юмора, я приобрела необходимые навыки вождения и уверенность на дороге. Особо хочется отметить его умение доходчиво объяснять материал и поддерживать комфортную атмосферу во время занятий, что немаловажно в этом деле. Спасибо, за позитив и веру, что сделало моё обучение приятным и эффективным процессом! Всем рекомендую эту замечательную школу! 👍
Диана Горячкина
Хочется выразить огромную благодарность инструктору Кириллу(Солярис 185). Во-первых, хочу отметить профессионализм и терпение, с которыми велись занятия. Инструктор доступно объяснял все тонкости вождения и морально поддерживал. Еще хочу поблагодарить инструктора Дмитрия(Рено 166) начинала именно с ним свой путь в автошколе,так же отмечаю профессионализм и доходчивое объяснение каждого нюанса на дороге. Занятия проходили легко и непринужденно, благодаря чему процесс обучения доставлял удовольствие. Рекомендую данную автошколу и инструкторов!!!Экзамен сдала,все довольны!!!
НА
Натаван Акберова
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Равилю, всем рекомендую именно этого инструктора.🙏🏻Очень терпеливый, доброжелательный, все хорошо объясняет, обучение давалось легко😊🙏🏻
Альбина Гусейнова
Равиль, спасибо Вам за то, что сделали процесс обучения вождению таким комфортным и позитивным! Я всегда шла на занятия с радостью — благодаря Вашему чувству юмора, терпению и умению объяснить всё простыми словами. Благодаря Вам я сдала экзамен и теперь чувствую уверенность, что справлюсь на дороге. Огромное спасибо за Вашу доброту, поддержку и искреннее внимание к ученикам🤗💖
b.
by_Alekberova .
Равиль , спасибо Вам большое , за ваше терпение и труд 🤗 Лучший из лучших ! От начала до конца отучилась с ним и сдала с первого раза ! Отличная автошкола ! Процветания и успехов Вам 🥰
Нина Бирюкова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы.Особенно хочется отметить инструктора Равиля,отличная и понятна подача материла,комфортно было обучаться.Автошколу однозначно советую,организация обучения и экзаменов на высшем уровне 👍
Анна Гурова
К сожалению, очень много зависит от инструктора и его подачи. В первый раз мне не повезло, однако, вторая попытка оказалась удачной. Алексей Серафимович (механика), большое вам спасибо за понятное объяснение, ваш опыт помог исправить ошибки, увереннее чувствовать себя за рулём и успешно сдать экзамен. Очень хороший инструктор, объясняет понятно, спокойно и по делу. Буду вспоминать вас добрым словом:) жаль, что не попала к вам сразу же Ещё спасибо Виктору Каземировичу, дал основы управления мотоциклом, удалось успешно сдать экзамен с первого раза.
Кирилл Тереник
Вежливость, клиентоориентированность, умение общаться с клиентами - это все не про данное место. Во-первых, приходил 3 недели назад после 16:00, двери все были закрыты, никакой информации не было. Во-вторых, 2 недели назад обращался за консультацией к секретарше, администратору или кем является чересчур важная женщина на входе - непонятно. Видео в тик токе интереснее, чем с клиентами работать. Так вот, мне сказали подождать 2 недели до открытия набора. Прийти 6 ноября с утра до вечера. Хорошо, наступило 6 ноября. Отпрашиваюсь с работы пораньше, чтобы приехать и записаться на обучение. Приезжаю и мне с порога начинают говорить про то, что в 18:00 прием начинается. Если это тест на проф потребность в вождении, то это сильно. Мало того, что данная сотрудница от телефона отлипнуть не может, так еще и на повышенные тона переходит и у нее якобы мозоль на языке уже от того, что устала бедненькая всем говорить про 18:00. Видимо от тик токов правила в голове каждый день новые придумывает. Напоследок сказал, что это дурдом какой-то, на что посоветовали обратиться в другой. Не советую портить себе настроение и терять время, обращаясь в данную автошколу, пока не уберут со входа недовольную женщину. Про инструкторов наслышан положительно, но к сожалению, к ним попасть не получилось.
Д К
Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению категории С /Е - Морису Михайловичу .доступным понятным языком объясняет азы управления большегрузными автомобилями.сдал экзамены с первого раза
Ольга Будрикас
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию Александровичу. Номер машины 166. 🚘 Самый лучший инструктор! Спокойный, никогда не кричит и не ругает за мелкие ошибки, а спокойно направляет и объясняет, как надо делать! Желаю ему только процветания! Он действительно на своем месте! Подготовил меня к экзамену без нервотрепки! Сдала с первого раза. Также огромное спасибо Виктории Анатольевне, преподавателю по теории! Прекрасная девушка, если тупишь, всё объяснит. А самое главное, после нее не пусто в голове, всё помнишь! В общем, я довольна! Обучение — класс 👍
Алеся Конотоп
Алексей Серафимович, спасибо вам большое, самый лучший инструктор, первый раз села за руль (механика) и меня смогли подготовить с нуля, сдача с первого раза даже без дополнительных вождений!!!!! Объясняет очень понятно, очень комфортно учиться, спокойно, все ошибки замечает, в общем вообще все супер, всем советую именно этого инструктора и эту автошколу!!!!
Елена Нивкина
Алексей Серафимович, Вы Лучший из лучших инструкторов и вообще человек с большой буквы!!! Благодарю за возможность быть вашим курсантом! Пришла с нулевыми знаниями, а теперь имею свидетельство о профессии водителя. Низкий Вам поклон, благодарность от всего сердца! Всё досконально доходчиво, чётко и по делу. Слушайте своего инструктора и будет Вам счастье. Экзамен сдан с первого раза, это идеальный показатель профессионализма инструктора Алексея Серафимовича. Лучшая автошкола в городе, спасибо Вам за знания и умения! Автомат для слабаков ©😉
Айнура Эралиева
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Александру Сергеевичу (хендай 606! С самого начала обучения он проявил себя как профессионал высокого уровня. Особенно хочу отметить его терпеливость и внимательность. Каждый урок был продуман и организован таким образом, чтобы я максимально быстро и эффективно освоила навыки вождения. Он всегда находил время объяснить сложные моменты и давал ценные советы, которые помогли мне уверенно чувствовать себя за рулем. Александр Сергеевич создал комфортную и безопасную атмосферу для обучения, что позволило мне не бояться ошибок и сосредоточиться на практике. Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу, я быстро достигла заметных результатов. Очень рекомендую его как отличного инструктора, который действительно заботится о своих учениках и помогает им стать уверенными водителями! С уважением, Айнура.
РЗ
Радамир Запольских
Благодарность Вере Юрьевне за оперативное решение вопроса! Хочу выразить огромную благодарность завучу "Престиж Плюс", Вере Юрьевне, за профессионализм и оперативность в решении моего вопроса! Изначально я поступил в автошколу "Престиж Плюс" в Талнахе по рекомендации друга, планируя приобрести у него автомобиль после получения прав. Теоретический курс был интересным и познавательным. Практические занятия проходил с инструктором Алексеем Адамовым – отличный специалист, требовательный и грамотный. Однако, в процессе обучения я осознал, что личный автомобиль мне не так уж и необходим: работа компенсирует транспортные расходы, такси доступно, а возить особо некого. Плюс ко всему, появились сложности с концентрацией на дороге из-за слабого зрения. В итоге, я принял решение отчислиться и написал заявление о возврате средств за неиспользованные уроки. После этого меня направили в головной офис в Норильске. Честно говоря, я немного переживал, что процесс затянется, так как ждал решения около полутора месяцев. Но Вера Юрьевна взяла все в свои руки! Всего за два рабочих дня она оперативно разобралась в ситуации, все выяснила и вынесла положительное решение. Осталось только забрать деньги в офисе в Талнахе. Спасибо Вере Юрьевне за чуткое отношение к клиентам, профессиональный подход и умение быстро решать вопросы! Рекомендую "Престиж Плюс" и особенно ценю таких сотрудников, как Вера Юрьевна. P.S. Всё получил;)
КП
Кирилл Перфилов
Инструктор Руслан разговаривает на матах орет, не рекрмендую его!!!!
Пп
Престиж плюс, автошкола
20 октября 2025, официальный ответ
Инструктор Руслан в автошколе не работает с 01.10.2025г.
РГ
Рината Галямова
Хорошая автошкола, инструктор замечательный, спасибо Эмину за вождения!
Павел Демонов
Хорошая Автошкола у меня был инструктор Александр Удало на машине Hyundai Solaris 606. Хорошее обучение , внимательное общение на все .
Иван Чикуров
Сдал не с первого раза, но виноват сам. Школа отличная. Виктории Анатольевне огромное спасибо разжевала и в рот положила поэтому теория на экзамене отлетала от зубов. Инструктора Александр и Андрей спасибо вам огромное за терпение и профессионализм. Короче от школы один позитив.
DA
Danila Andronov
Сдал экзамен с первого раза , В этом деле мне помог инструктор Эмина на гранте, спасибо автошколе за отличную подготовку, Пришол 15 июля победил 9 сентября.
bot
Сдал экзамен экзамен с первого раза! Огромная заслуга в этом инструктора по вождению Эмина (гранта 695). Спасибо автошколе за отличную подготовку. Очень рекомендую!
ГЗ
Гила Зейналова
Спасибо огромное инструктору Александру Анатольевичу за грамотный подход к обучению! Все объяснял всегда спокойно и понятно. Сдала экзамен с первого раза☺️
Марина
Хорошая автошкола. Преподаватель Олег Владимирович отлично всё объясняет. Спасибо моему инструктору Дмитрию Александровичу ( Рено 166) лучший инструктор, не кричит, всё спокойно объясняет, научил меня ездить, благодаря ему я сдала на механику с первого раза. Спасибо!
Михаил Спирин
Доволен результатом. Теорию Виктория Анатольевна разжевала отлично. Инструктором по вождению у меня был Вадим Эдуардович, мужик немного суровый, но после его обучения я сдал практический экзамен с первого раза. Через месяц улетел из Норильска в большой город (почти 700 тыс населения) купил авто, сел и поехал. Да волнительно было первые поездки делать самостоятельные, город мало знаком, но оказалось всё не так сложно, навигатор указывает путь, а как ехать, инструктор меня научил. Ни один маневр для меня не стал сложностью. Езжу уже чуть больше месяца. Начал получать удовольствие от вождения. Вобщем жму руку Эдуардовичу два раза за то, что дал мне хорошую школу. А ещё чуть не забыл решил взять пару занятий у местных инструкторов что бы показали самые сложные развязки в Городе. Оба сказали что я готовый водитель, начинающий, но готовый и оба сказали что инструктор который меня учил очень хорош, ещё удивлялись как он меня научил смотреть так далеко и оценивать дорожную ситуацию. Удивлялись как я четко выбирал ряд и держал полосу даже при отсутствии разметки. Откуда им знать что в Норильске с разметкой вобще беда, особенно по весне:)
Vivianna Rubanova
График работы и стоимость обучения не устраивает, от слова совсем. Ровно как и количество часов за такую цену. Люди работают, у них выходные - суббота и воскресенье. И будни, в основном, до 18-19 работают.
п5
пользователь 555
Инструктора Руслана не реком
ДД
Дарина Десницкая
Самая лучшая автошкола Норильска.Мой самый лучший инструктор Юрий Сергеевич (солярис 401) самый добрый,очень хорошо объясняет с 1 раза все понятно. Желаю ему всего самого наилучшего.Сдала с 1 раза.Спасибо.Желаю автошколе процветаний. ❤️
Отучился за 2 месяца, цена по нынешним меркам нормальная. Теорию подают идеально, просто и понятно Спасибо Эмину и его Ладе гранте 695 с базой, которую он дал, экзамен сдал с первого раза ( не без косяков с моей стороны (: )
ВВ
Вера Вера
Отучилась и сдала экзамены. Проблем не было ни с чем, прекрасная автошкола, цены, отношение. Спасибо инструктору Даниилу Венеровичу (696 гранта) от начала до конца отучилась с ним, и сдала с первого раза!! Спасибо за терпение, за вклад знаний в нас !
Василий Тищенко
Замечательная автошкола, лучшая из лучших, отличные преподаватели, хочу Выразить Огромную Благодарность преподавателю по теории Олегу Владимировичу а также преподавателям по вождению Даниилу Венеровичу, Дмитрию Александровичу и Александру Анатольевичу за их Высокий Профессионализм, за их знания, за их терпение, за их мудрость ,за их работу, они всей душой болеют и переживают за каждого курсанта и к каждому находят свой подход, от всей души и всего сердца очень им благодарен. И ещё раз хочу повторить они Профессионалы с большой буквы!!!!! Очень рад что учился в этой автошколе и получил очень хорошие знания!!! Автошкола Шикарная!!!!!!!!!!!! Спасибо Огромное что Вы есть!!!!!!
Т
Татьяна
Очень хорошая автошкола. Разумные цены, грамотные преподаватели. Особенно хочется поблагодарить своих инструкторов Андрея Алексеевича (лада гранта 837) и Дмитрия Александровича (рено 166) за высокий профессионализм в своем деле, огромное терпение и спокойствие, умение доходчиво объяснить сложные моменты, давать ценные советы и рекомендации. Приятно удивило отсутствие критики и спокойное объяснение ошибок. Благодаря им я почувствовала уверенность в своих силах, что помогло мне справиться со страхом вождения и уверенно сдать экзамены. Инструктора опытные и внимательные. У каждого есть свой индивидуальный подход. Огромное вам спасибо за ваш труд и терпение! А автошколе желаю успехов и процветания!