Спортивные игры
Магазин спортивных товаров
4.4
4.4
NucleuS
Пришел 12.20 магазин закрыт, позвонил на телефон в нутри играл простоял минут 5 и ушел
Аксис Сосискович
Вчера звонил никто трубку не брал, сегодня пришёл в 12:00 прождал 15 минут так и не открылся. Звонил, телефон в магазине а там никого. Смысл писать что вы с 12:00 работаете если это не так! В соседнем магазине сказали что обычно к часу подходят продавцы. Поменяйте расписание или продавцов.
НГ
Наташа Громова
Время 12:20 никого нет. Очень жаль.
Максим Антонов
Добрый день, поменяйте расписание 2гис ,было неприятно пришёл 11:45,ждал ,ушёл 12:04,никого,на звонок не ответили ,телефон в магазине,никто не подошёл. А магазин устраивает, приемлемые цены.
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неприятность. Расписание в…
Хафиз Османов
Отличный магазин, с приятными ценниками и грамотными консультантами 👍
Дмитрий Пирогов
Вежливый и компетентный продавец! Гуманный ценник!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную обратную связь. Будем стараться. Ждём вас снова.
САН Э
Магазин хороший, единственное был один не приятный момент, размерная линейка коньков Бауэр, переведена только на европейские, продавец утверждал, что это Российский размер подписали на коробке, в итоге оказались Российским 39 размером. Не было возможности самому заехать, померить и купить, заказывал через других людей. Магазин рекомендую, но лучше необходимо самим посещать и мерить, чтобы время не терять)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы приведём в соответствие информацию о российских размерах…
Ekaterina Shadrina
Отличный магазин.
Юрий Малахов
Продавец всё объяснил и рассказал как лучше зделать, обращаюсь не впервой в этот магазин, ставлю 10000000 звёзд
Ирина Зарянкина
отличный магазин а какой продавец вот прям слов нет какой хороший и объяснил все и показал и посоветовал таких бы продавцов да в каждый уважающий себя магазин и люди были бы лучше
Григорий Баймухаметов
Если бы не они мой велосипед висел бы мёртвым грузом!
Nt nt
Очень хороший магазин. Купили всю экипировку , проблем не было. Консультант-продавец всё рассказал, помог с выбором, с размерами, рассказал, что да как и т.д. Советую всем
Елена Пономарева
Грамотно проконсультировали, цены ниже, чем по городу в других спорт. магазинах. Рекомендую!
АЩ
Алина Щукина
Работают с 12:00. Неверная информация в 2ГИС
ЭИ
Эмин Исмаилов
Хороший магазин я попросил покрышку и мне без вопросов дали и приятные люди работают спасибо им большое
Евгений Букштанович
Хороший магазин, приветливые продавцы! Помогут, подскажут при выборе товара
ЭА
Эмиль Акберов
Велосипед ремонт там есть
Марат Ахмадуллин
Отличный магазин, грамотно подсказали, предложили возврат если вдруг детали не подойдут (встали как родные, без возврата), рекомендую вобщем
Арина Ваймер
Подскажите пожалуйста, прокат велосипедов у них работает? И сколько стоит час?
Александр Мандрикин
А я там еще не был но пойду!)
Rasul Arabov
Всё покажут, объяснят. Чувство, как будто там есть всё)
Серёжа Добрынин
Отличный магазин, все качественно
Вирюл К
Отличный магазин спорт-товаров! Продавцы с хорошим настроением, хорошо проинформированы о товаре, который продают.
Елена Жмакина
Продавцы классные) я теперь буду всегда к вам заходить) спасибо за подарок😍
ДГ
Давид Гоцман
Отличный магазин, про который знают к сожалению мало людей! Я искренне надеюсь, что данный магазин не станет ломить цены, потому как сейчас это самый доступный магазин с осень хорошим выбором! Сотрудник магазина всегда максимально вежлив и идёт на встречу клиентам. Однажды покупал кимоно, но осень опаздывал, там меня дождались 😳 За это отдельное спасибо! Множество вещей, которые в дефиците в городе. Всегда дадут консультацию без преукрас. В общем шикарное место! Ценник вообще очень приемлемый! Рекомендую!