Face Control
Записаться онлайн
Вакансии
Валентина Елисеева
Выбран компанией
Приходила 12.04 на наращивание ногтей, Лиля - мастер своего дела. Было по времени дольше чем , ожидала, но оно того стоило. Все очень аккуратно и на высшем уровне. В общем рекомендую 👌🏼🤪
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас снова!!!
Надежда Литвиненко
Хожу в этот салончик много лет! Персонал всегда приветлив и внимателен, атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Само оборудование современное и чистое, что очень важно для меня. После посещения солярия я всегда чувствую себя отдохнувшей и полной энергии. Обязательно порекомендую ваш салон своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный сервис! С наступающим новым годом! Успехов и процветания!!!💜💐🍷
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Ксения
Спасибо большое Александре за стрижку для мальчика. Очень внимательная и добрая. Сын был очень доволен😊🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Валерий Бикмурзин
Спасибо большое за стрижку быстро и качественно , очень красивые и добрые специалисты!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна С
Сегодня стриглась у мастера Татьяны Л. Искала хорошего парикмахера долгое время и мои поиски увенчались успехом. Татьяна не просто профессионально выполнила стрижку, она учла все мои пожелания и особенности структуры волос. Это большая редкость, когда мастер так внимательно относится к клиенту.Больше всего меня поразило то, как Татьяна чувствует волосы. Она знает где нужно добавить объема, а где, наоборот, убрать лишнее. В результате стрижка получилась именно такой, о какой я мечтала. И укладывать ее теперь одно удовольствие. Я с уверенностью могу рекомендовать Татьяну как высококлассного специалиста и просто приятного человека. Если вы ищете парикмахера, который действительно понимает ваши желания и умеет их воплотить в жизнь, то вам обязательно стоит обратиться к ней. Теперь я знаю, к кому буду ходить стричься постоянно!
ПB
Павел B
Татьяна Л, тот случай когда человек прекрасен во всем! Спасибо за отношение и результат!
Елена Паймеева-Гафитулина
Пришла к мастеру Татьяне, замечательная атмосфера прекрасный мастер , рассКазала о правильном уходе. Приду еще раз. Девочки посоветовали средства по уходу. Жаль что звёзд 5 поставила бы 10.
1 ноября 2025, официальный ответ
Камилла Краус
Персоналу следует помнить о наличии камер в помещениях и вести себя прилично. 🤮 Я больше ни ногой в это заведение
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Что произошло?
Анна Давыденко
Большое спасибо мастеру Александре за стрижку. Мастер с золотыми руками. Очень вежливая, аккуратная и приятная в общении.
28 октября 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Баландин
Приятно удивлен, все супер, при этом цена порадовала.
17 октября 2025, официальный ответ
Демачка
Уже как месяц смотрю на свою стрижку от мастера-универсала, которая, увидев фото с моей хотелкой, сказала: «так-это же-обычный-каскад», который в результате стал «Гаврошем» из 70-80х и думаю: почему не ушла сразу, когда увидела выгрызенный затылок вышедшей от этого мастера клиентки🏃🏽♀️➡️. Надо прислушиваться к интуиции
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения, что не получилась стрижка, которую Вы показали. Стрижку "Гавро…
Анюта)))) )))
Здравствуйте, фото дела сама самостоятельно так что почти не видно этой красоты, спасибо Огромное!!!!мастеру Васелине!!!❤️ Это супер парикмахер!!!😘 😘 😘
11 октября 2025, официальный ответ
Oliya Polukarova
Отлична парикмахерская,была в первые,понравилось.
10 октября 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Данилова
Самая лучшая парикмахерская. Мастер Василина супер
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Д
Отличный солярий! Огромный плюс, что есть раковина. Прекрасные администраторы, которые все подскажут и расскажут. Так же на днях была скидочка на абонементы. Атмосфера в салоне очень приятная! P.S. Кстати, соляриев в салоне два! 🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Эрик Якокка
Хочу сказать огромное спасибо Асе за потрясающую лёгкую химзавивку! Мы спокойно обсудили желаемый результат — мягкие волны и естественный объём без «тугих» кудрей. Ася профессионально подобрала диаметр коклюшек и щадящий состав под мой тип волос, тщательно защитила длину и кончики, работала аккуратно и без спешки. Результат превзошёл ожидания: ровный, деликатный завиток от середины длины, волосы живые, блестящие, без сухости и жесткости, кожа головы чувствует себя комфортно. Укладка теперь занимает считанные минуты, а форма держится весь день, выглядя очень натурально. Отдельная благодарность за подробные рекомендации по домашнему уходу и укладке, внимание к деталям и тёплую атмосферу — с первой минуты чувствуешь себя в надёжных руках. Уже получил много комплиментов! С радостью вернусь и искренне рекомендую Асю всем, кто мечтает о красивой, лёгкой волне без ущерба качеству волос. Спасибо, Ася!
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина Евтешина
Татьяна,спасибо вам огромное🩷 Я очень довольна результатом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Галина Ленская
Классное место для наведения красоты! Девочки мастера улыбчивые,приветливые, знают толк в своём деле 👍 администраторы всегда встретят с улыбкой, расскажут, подскажут и проконсультируют! Классный солярий 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Беляев
Отличный салон, хожу на стрижку только туда, приятный и общительный персонал, настоящие мастера своего дела
21 августа 2025, официальный ответ
МГ
Максим Городинцев
Отлично постригли, прямо как на фото показал, очень профессионально)
17 августа 2025, официальный ответ
Елена Б.
Была сегодня на стрижке у Татьяны. Очень понравился специалист, выслушала, поняла что я хотела. Дала советы какую лучше подобрать уходовую косметику по уходу за длинными волосами. Сразу и приобрела в салоне. Спасибо большое! Обязательно вернусь 🌹
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!))
Прекрасный салон красоты. Вежливый персонал. Был в этом салоне первый раз, остался очень доволен. Огромное спасибо мастеру Татьяна. Стрижка очень понравилась. Рекомендую 👌
11 августа 2025, официальный ответ
Кристина Коновалова
Отличный салон.Супруг уже давно посещает это замечательное место.Вот и я стала их клиенткой.Чистая,Уютная обстановка,доброжелательный коллектив.Особая благодарность мастеру Юле.Всё супер,мы всегда довольны вашей работой.Успехов и Процветания вам!!!
6 августа 2025, официальный ответ
y
yuimono
Персонал прекрасный, пирсинг сделали быстро, работу выполняют качественно!!
31 июля 2025, официальный ответ
НР
Надежда Ражетдинова
Очень хотелось посетить Ваш салон, мне его порекомендовали ваши клиенты,приехала специально с Талнаха, опаздала буквально на минуту так как из за праздника была перекрыта дорого, еле нашли салон, поэтому опаздали, на моем месте уже как то оказался другой клиент, меня попросили подождать, я согласилась, но время затянулось, я у администратора спросила, что долго ли еще? Она начала хамить, предлагать отменить запись! Я в шоке если честно от таких милых сотрудников! Что с клиентами с таким разговором позволила себя замскому поведению! Мне пришлось уйти! И больше не приду! И не порекомендую не кому!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Добавим несказанное, Вы были записа…
2 звезды только за милейшую девушку администратора. женщина которая стригла общаться совершенно не умеет, только оскорблять, её как будто с улицы подобрали и не научили общаться с посетителями
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры, научим общаться. Надеемся качество стрижки Вас не расстроило. Ждём Ва…
Сергей
Татьяна — настоящий профессионал своего дела! Оказался в ее талантливых руках первый раз , и остался очень доволен результатом. Мастер учитывает все мои пожелания и создаёт стильные и современные образы. Работа выполнена аккуратно, а стрижка получилась идеальной. Рекомендую Татьяну всем своим друзьям и знакомым! Спасибо, Татьяна, за вашу работу!
24 июня 2025, официальный ответ
МЛ
Маргарита Ляшенко
По моему мнению это один из лучших салонов, с отличным коллективом и просто невероятными мастерами знающими свое дело❤️ ушла с потрясающим настроением❤️ спасибо фее Асе -вы большая умничка 😗 теперь только к вам
21 июня 2025, официальный ответ
БН
Богдана Николаевна
записана была на стрижку, всё прошло хорошо, итог понравился, персонал вежливый
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Захарова
Я теперь однозначно постоянный клиент Александры! Осталась в большом восторге, отличная стрижка и цвет подобрали прям в точку.Такого преображения у меня давно не было. Не расчитывала на что то такое, а ушла переполненая эмоциями. Всем рекомендую мастера Александру, девушка с золотыми руками
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Коломеец
Отличный салон. Хожу сюда не первый год. Мой мастер Юлия - профессионал. Очень рекомендую. Спасибо, что дарите красоту и хорошее настроение
6 июня 2025, официальный ответ
Елена Мирошниченко
Сегодня, впервые, посетила данный салон, и….осталась довольна! Почитав различные отзывы о мастерах, в основном хорошие, решила немножко попытать администратора, что бы она порекомендовал мастера, который, именно, может посоветовать варианты стрижки, относительно типа лица, а не заурядное -«как стрижемся…». Выбор пал на мастера Александру. Не ошиблась! Отличный мастер! Рекомендую! Ушла довольная, счастливая и красивая, а еще и с подарком! Спасибо , девочки, за красоту!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей Сатаров
Очень красиво сделали причёску спасибо вам большое
30 мая 2025, официальный ответ
Д
Диана
Салон не заинтересован в записи клиентов, долго отвечают ,ответы с одолжением,нужно вытягивать по слову , когда же у них свободные даты и время ,соответственно записаться не возможно да и желание отпадает от такого сервиса
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приняли меры, администратору объяснили, что надо предлагать время, а не ждать когд…
ОМ
Озода Маджитова
Здравствуйте, я хотела спросить делаете вы ногти детям 12-13 лет, и за сколько (заранее спасибо за ответ, поставлю просто так 5 звёзд)
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Напишите нам в What's app салона "красивые люди"и мы обязательно ответим.
ИД
Ирина Довыденко
В общем , мне все нравится в этом салоне , но ставлю такую оценку , потому что телефон вечно в одном месте, невозможно дозвониться и записаться Звонила весь день и писала в соц сети, просто ноль реакции и это не впервые
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеюсь удалите. Но сегодня мы не работаем(у нас день рождения салона), а завтра с…
АЦ
Анастасия Цыганкова
Влюблена в этот салон 😊приятная атмосфера, мастера профессионалы 👍 мастер Татьяна спасла ситуацию, сделала чудесную стрижку и окрашивание 😊 рекомендую 👌
18 мая 2025, официальный ответ
СП
Светлана Панкова
Всегда хожу к мастеру Василине, просто все отлично, мастер своего дела.
17 мая 2025, официальный ответ
София Осипчук
Делала стрижку, мелирование и тонирование, все очень понравилось. Мастер Александра, нашла подход, подобрала цвет. С салона ушла красивая и довольная. Большое спасибо.
17 мая 2025, официальный ответ
Евгений
Салон просто замечательный всегда чисто и аккуратно администратор приветливый Мастер Александра просто мастер своего дела хожу к ней уже больше 3 лет у нее просто золотые ручки
11 мая 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шумкова
Хочется поблагодарить мастера Татьяну( беленькая с короткой стрижкой) за профессиональную и добросовестную работу. Делала окрашивание из тёмного цвета выходила в мелирование( на материке в хорошем салоне не смогли сделать ничего благородного) с одного окрашивания Татьяна добилась великолепного результата, спасибо Вам)))) моё сердечко Вам ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
ЖА
Жигадло Анна
Отличный салон, делала короткую стрижку. Сделали всё быстро и качественно 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
СР
Сейидхан Рагимоглу
Подстригали плохо, работают не профессионалы своего дела,и было грязно в салоне везде в углах волосы ,не рекомендую
Эдуард Люфт
Всё супер 👍
20 марта 2025, официальный ответ
вк
вадим курипко
Отличный салон рекомендую, персонал вежливый, отзывчивый😉
7 марта 2025, официальный ответ
Аристарх Спиридонов
В свое время донный салон помог мне сменить образ. Приятные и опытные мастера
14 февраля 2025, официальный ответ
aa
abdulla amirov
шикарно постригли меня сегодня☺️остался доволен, девушка просто принцесса. быстро и качественно!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Олеся Кожевникова
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом. На ресницы хожу чуть больше года. Мастер приятная, общительная девушка. Очень хорошо делает реснички, претензий никаких нет. Всё нравится, ресницы получаются здоровские. Мастер по пирсингу , приятная девушка. Прокололи дочке ушки. Она даже не заметила. Всё так быстро сделала. Себе проколола нос. Работой девочек довольна, рекомендую 👍. Администраторы приятные, всё хорошо объясняют. Салон рекомендую 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Валерий
Мастера профи своего дела, приятные в общении, мне было комфортно и уютно, стрижка понравилась, мастер милая и симпатичная девушка, по возможности буду приходить к ней!
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Ульянова 🦄
Не смотря на катастрофу с моими волосами, мастер Татьяна выложилась на 200% и спала меня. Огромное спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ