Грация`я
Салон мужского и женского нижнего белья и домашней одежды
Эмилия Домницкая
Белье хорошего качества.
Полина Любимая
Отличный магазин белья, мой любимый в Норильске! Качество товара на высоте, будете носить долго, настолько оно качественное. Знающие своё дело девушки помогут подобрать и модель, и фасон, и цвет, это особенная форма удовольствия носить бельё настолько удобное, что его даже не чувствуешь. Много лет одеваюсь в этом магазине, пять с плюсом продавцам, ассортименту и качеству. А цены вообще приятно удивляют
Анна Морозова
Огромный выбор , а продавец Светлана - просто идеальная, поможет с выбором . За подарочные сертификаты отдельное спасибо.
ЛВ
Людмила Ващук
Хочу выразить восхищение директором 《Грации》!!! Где бы не была в магазинах нижнего белья,в Норильске или на "материке",нигде нет такого ассортимента нижнего белья и таких профессиональных продавцов!!!молодцы!!!5+ Людмила,ваш постоянный благодарный покупатель,спасибо
Анна Ивановна
Продавец-консультант Олеся-это просто тёплое ласковое солнышко в заполярном Норильске. Вежливая, спокойная, деликатная. Поможет выбрать ту красоту, которая подходит именно Вам. При мне мужчина покупал подарок маме, ещё дама стояла, не знала что выбрать ( если честно, это была я). Все ушли довольные, с покупками! Олеся, спасибо Вам, и с наступающим Новым Годом!
Гс
Грация`я, салон мужского и женского нижнего белья и домашней одежды
30 декабря 2023, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, очень приятно приятно удивлена))спасибо большое за внимание к моей скромной…
Евгения Мельник
Отличный выбор белья. Остались довольны.
Ольга Рудяшко
Великолепный выбор нижнего белья - как женского , так и мужского, домашней одежды, купальников. Отличная атмосфера и качество обслуживания. Один из лучших магазинов нижнего белья в нашем городе!
ЕЕ
Елена Елисеева
Являюсь постоянным клиентом магазина, но каждый раз захожу как в первый раз, постоянно меняется ассортимент. Белье для девушек, женщин, есть чем мужчин восхитить и себе настроение поднять. Цены приемлемые, персонал доброжелательный.
ЕН
Елена Никонова
Очень довольна покупкой в магазине! Большой ассортимент товара! Внимательный консультант!
Гс
Грация`я, салон мужского и женского нижнего белья и домашней одежды
5 февраля 2024, официальный ответ
Прошу прощения,ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ)))скоро будут акции та товар 20% 30%50%
AM
Alla Mukhovikova
Мне подруги подарили сертификат на день рождения,и в 🎁подарок скидочная карта,в магазины нижнего белья "Грация'Я".И ведь угадали))) Прекрасный выбор ночных сорочек и пеньюаров,нарядные модели.Все как я люблю) ....устала примерять,один лучше другого, проблема-выбрать.Спасибо продавцу за нужные советы,в выборе,очень довольна!!! Г Норильск ТЦ "Надежда" Магазин "Грация'Я"
VG
Valentina Gavrilova
Дорогие дамы с ПЫШНЫМИ ФОРМАМИ, КАК Я , обошла все магазины , и только здесь мне подобрали мой размер 80j , не могла устоять, выбор огромный , взяла 3 шт.
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо девочкам, настоящие профессионалы. Подобрали для меня на мою большую чашку роскошные купальники, предложили парео, шляпу и много нужных штучек... Накупила красоту, очень довольна. Приятно порадовали цены! Вернусь ещё обязательно. Всем рекомендую.
Татьяна Рубин
Очень понравилось обслуживание. приятно удивлена работой продавца. спасибо большое.