Цветы Голландии
4.4
4.4
ИМ
Игорь Мысов
Давно знаю этот цветочный бутик. Никогда не подводили с доставкой букетов. Всегда точно по времени. И всегда чудесные букеты! Спасибо что вы есть!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анэтик житель
Заходила в магазин цветов, очень всё понравилось, девочки как цветочные 🌸 Феи✨😊отзывчивые, подсказали, подобрали, приветливые продавцы 👍вышла с прекрасным настроением благодаря Цветочным Феям 👍 ✨🫰🥰благодарю вас и рекомендую ваш магазин, вы удивительные сотрудники, С наступающим 🎄 новым годом вас, успехов и процветания вашему магазину
ЮЮ
Юлия Юлия
Здравствуйте,редко пишу плохие отзывы ,предпочитаю просто не ходить больше в место )но сегодня было очень не приятно ,зашла с хорошим настроением купить цветы на день рождения)женщина сидела не здравствуйте ничего ,никаких советов ,было ощущение что я ее заставляю встать и что то сделать ,с пренебрежением )прям ужасная энергетика в цветочном ,плюс выбор ужасный)поэтому не советую ,не тратьте свое время на этот магазин
СЗ
Светлана Захарова
Спасибо большое Администратору Римме ,и флористу Оксане за шикарный букет ,за своевременную доставку ,цветочки все свежие красивые ,упаковали шикарно ,я довольна !
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ilsia_curiocity !
Оперативно помогли мне отправить букет, сама из другого города, спасибо
Анастасия Ткаченко
Хорошие букеты , купила букет роз для дочки , очень понравились, буду брать здесь каждый праздник 🎂 🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Акима !
Очень дорого ,намного дороже чем в других цветочных магазинах .Выбора нет совсем.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим свои извинения.Да на этот день экзотики цветов не было.Ближайшее поступление цветка 8 октября
АФ
Андрей Фрасолюк
Давно пользуюсь услугами этой фирмы. Оценка "отлично".
Анна Гайдар
Хочу выразить свою благодарность великолепному продавцу Марии. Сегодня она нам помогла выбрать шикарный букет на день рождения маме! Была очень снисходительна, участвовала и очень помогала в выборе цветов, все подробно рассказала. Благодаря ей, мы составили шикарный нежный букет. Огромное спасибо! Будем приходить еще!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николай Котов
Быстро, удобно. Не скажу, что недорого, но где в Норильске можно найти дешёвые цветы? Цены нормальные. Брал корзинку цветов для учительницы, ей очень понравилось так же как и мне.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
ОТ
Ольга Тетерина
Спасибо большое за цветы,привезли быстро.Заказ сделала из другого города.
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Наталья Степаненко
Спасибо огромное работникам магазина! Заказала цветы к определённому дню.Нужна была доставка в 10 утра! Доставили вовремя! Розы отличные, свежие, сочные, красивые! Точно обращусь ещё не раз! Спасибо!🌹 Рекомендую!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ᴍɪᴛsᴜʀɪ ❣️
Прошла все магазины, продавцы не понимают что мне нужно , а здесь девочки молодцы сразу среагировали ,сделали букет для подруги встретить с отпуска , спасибо им большое !Я и моя подруга довольны ❣️👍🏻☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Вика Корогод
Просто ужас!!! Продавец заперлась и болтала по телефону. На стук не реагировала. Пришлось звонить, чтобы владелец ей помог подняться и открыть дверь. Желания нас обслуживать у представшей перед нами недовольной женщины-продавца абсолютно не было, вид- кислее незрелой сливы, разговор "через губу", движения неспешные, как в замедленной съемке. И это утром, в час пик! Думали, возьмём букет именно здесь, потому что магазин круглосуточный и очень удобно утром перед работой забежать. Получилось с трудом. Но больше было жаль маленькую девочку, которая перед школой зашла с мамой купить в подарок цветочки и очень расстроилась, увидев закрытую дверь!!!
Мария Петрова
Не стоит обращаться в данный магазин. Хотела букет с подсолнухами, написала в ватсапе по номеру который указан в профиле, уточнить есть ли подсолнухи и может быть стоит сделать предзаказ, оппонент на другом конце заверил, что не надо ничего делать, подсолнухи у них есть. В итоге приехала, а подсолнухов не было😐, как и смысла не было что-то выяснять с продавцом цветов, она как в броне , это не я писала и т.д, не тратьте время на этот цветочный.
Яна Дубровская
Муж постоянно покупал у вас цветы, всегда были прекрасные букеты, стояли очень долго. 11.08 муж купил букет стоимостью 6 тысяч рублей, упаковка отвратительная, вся осыпалась и теперь просто лежит на вазе. Это ладно, в ваших цветах живет живность, которая расползается по кухне. Просто фу, деньги и цветы на мусорку…
Анна Гудкова
Огромная благодарность коллективу цветы Голландии. Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам на высшем уровне. Можно сделать доставку с любого города.
ОД
Оксана Дроздова
Замечательный магазин Большой ассортимент сезонных, разнообразных цветов
Отвратительный магазин, мало того что он пустой и там почти нет цветов, стоит 3 полузавявших букета. Так еще и отношение просто ужасное. Продавцы ругались между собой, хамят, грубят и орут
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Apple User.Приносим свои извинения. Вы были в магазине во время пересменки.Продавцы счи…
КН
Кристина Норильская
Спасибо большое за прекрасные пионы😻 и приятное обслуживание! Именинница осталась довольна.
7 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
SZ
Slava Zamula
Цветы завяли на следующий день. Не рекомендую этот магазин
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Слава Напишите пожалуйста какие цветы вы брали и в какое время.
Ветер Перемен
Хороший магазин, не первый раз беру цветы с доставкой, благодарю коллектив за отличную работу. 💐
10 марта 2024, официальный ответ
Ветер. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВР
Виталия Рудая
Беру не в первый раз, не смотря на загруженость в праздничный день, доставили как положено👍, цветочки свежие с красивые 💐, цены не гнут
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Бауэр
Ужасная работа данного солона цветов. Сказали, что доставку оформят. В итоге дальше даже на смс не отвечали! Хоть бы написали, что не смогут, только обнадеживают людей!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия В связи с большой загруженностью салона мы вам не могли ответить.Приносим сво…
АЮ
Анна Юлгутлина
Заказывали цветы для воспитателей 🌺 Римма Александровна, учла наши пожелания, оформили самые красивые весенние цветы. 🌸🌸🌸 Спасибо большое ❤️ Смело заказывайте, рекомендую 👍🏻🤩
Дмитрий Сергиенко
Спасибо за проделанную работу флористу Алене и своевременную доставку коллективу салона. Всю в точку!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖМ
Женя Матвеева
Мне всё понравилось
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно.
Дарья Климова
Хорошое место! Отличное обслуженное и отзывчивые персонал. 👍 все на высшем уровне! Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
оксана иванова
Обалденные цветы. Фото после покупки в две недели, цветы ещё в идеальном состоянии. Спасибо большое!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Чимбур
Букет доставили как просил,вовремя! Букет хороший и свежий!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
НП
Надежда Петренко
Спасибо вам огромное, все родители и учителя довольны , особенно классный руководитель. Сколько к вам обращаюсь ни разу не огорчили, все на высшем уровне
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
ВР
Виктория Рубин
Отличный магазин начиная от цветов и консультации заканчивая доставкой до квартиры ,живу в другом городе и хотела подарить маме цветы ,в нескольких магазинах мне отказали в доставке а в этом ещё и подобрали ленту и открытку )
Евгений Чугайнов
Не вздумать!!! Проедте, пройдите, пролетите ещё немного и купите цветы у других!!! Это ужас! Консультации ноль, сведений о свежести ноль, сведении о том, сколько будет стоят букет за "n"-ую сумму денег- тоже ноль!!! И это мы ещё способа оплаты не касались....
ЗН
Звёздочка Норильска
Хочу выразить слова благодарности всем флористам этого магазина!!!!! Брали букеты на выпускной, брали не 1 и не 2,а целых 7 шикарнейших букетов. Всем понравилось. Это были самые шикарные букеты🌷🌷🌷🌷
19 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кирилл Колядин
Приятный вежливый продавец.
Е😊
Елена 😊
Большой плюс что работают круглосуточно) Красивые мягкие игрушки можно подобрать к цветам:) Все виды оплаты, очень удобно
Ирэн Кошкарева
Цветочная сказка может стать реальностью если вы купите букет здесь, большой выбор
Обухова Инна
Добрый день! Пишу отзыв так как наш праздник был очень красив, мы в восторге, благодаря флористам этого магазина мы остались довольны, рекомендуем тут свежий цветок и очень красивое оформление.
Виталия Большакова
Один из самых лучших магазинов в Норильске, цены приемлемы цветы всегда свежие, коллектив доброжелателен, покупала мама букет, мама в восторге, спасибо девочкам за красивое оформление и скорость, а так же руководству . С уважением покупатель теперь буду постоянно ходить. Что и всем советую! Процветайте и радуйте нас свежими букетами!
СИ
Сергей Игнатов
Заходил в 20.00 08.03.2023. Это что-то... Конец очереди выходит на улицу. Все столы заняты, на каждом, непокладая рук, трудится мастер-флорист. Мой достаточно изысканный запрос был удовлетворен в полном объеме, я доволен. К сожелению, имя мастера не помню.
КМ
Ксения Марова
Огорчил момент, что акция (1 тюльпан по 100 руб.) была некорректная. По телефону, указанному при рассылки акции меня заверили, что мой заказ внесут и у меня будут цветы по данной акции. Но оказалось, что надо было самим идти и оформлять заказ. Это мне сообщили, когда уже тюльпаны стояли по 150 руб. шт. Далее, сказали, что тюльпаны будут 8 марта по 150 руб. Оказалось, нет, по 250. Короче. Люди заработали деньги, но получилось очень не хорошо! Цветы хорошие. Но к вам я больше не зайду
ЕФ
Евгений Федоров
Что произошло с цветами за 10 часов! Поставил в вазу по приезду домой буквально через 10минут после покупки! Именинница как и я оболдели с утра! Больше ни когда не буду их покупателем.
РВ
Роман Волардов
Выложили рекламу тюльпаны по сто. Несколько дней ездил ради прикола и каждый раз один ответ. ЗАКОНЧИЛИСЬ. Самое главное не то что здесь обманывают с начала, главное то что цветы далеко не первой свежести. Проверьте, я сравнивал.
LS
Leya Sky
Порекомендовали цикламен, никогда не брала, а тут решила подарить) Пришлись кстати удачно, рада, что вы прочувствовали по своему опыту, что мне нужно было)
Влад Гергель
Спасибо за отличный букет роз и мимозы! Периодически заказываю у вас, очень нравится качество. Всем понравилось, такое не может не нравится!
Виолетта Шанина
Сделано с любовью - так можно охарактеризовать это место. Очень атмосферная цветочная мастерская. Можно купить или заказать букет, подарок, или поучаствовать в его создании. Большой выбор цветов! Спасибо!!!!!
Иса Юсупова
Заказала букет из Краснодарских первоцветов дочери ко дню рождения. Дочь в восторге от букета! Доставили большую радость! Долго меня благодарила и рассказывала, какой красивый букет! Очень благодарна вашему салону, и желаю процветания!
Сергей Бюлин
Индивидуальный подход, радушие флориста, мастерство при составлении букетов приводят меня сюда каждый раз. Сегодня купил любимой фрезию. Настроение сразу стало весенним, при чем у нас обоих, свежие цветы.
Арина Корнилова
Люблю ромашки, люблю дарить ромашки, а у вас они самые лучшие всегда! Спасибо)
РС
Регина Савридина
Пользуюсь вашими услугами уже давно, как приятно, что вы всё лучше и лучше ;) И вот снова к вам приехала специально за цикламеном и морозником. Точно знаю, что только у вас можно найти их первыми, вы всегда впереди на шаг друг в свежести ассортимента и предложений. Спасибо за цветы, они чудо!