Амбулаторно-поликлиническое отделение №6
В здании
1.5
ЕШ
Елена Шестакова
Я хочу выразить благодарность врачам Борисовой Л. Ф., Калинниковой Г. А. , мед. сёстрам кабинета физио лечения. Работникам гардероба и регистратуры!Спасибо, Вам огромное, за ваш труд! За ваше тепло!
Ким Кристал
взрослое отделение ужас, не советую данную поликлинику. в городе намного лучше поликлиники! врачи грубые, не все, но большинство. регистратура оставляет желать лучшего! если бы не жила в кайеркане, обращалась бы на солнечный 7а! детское отделение более менее.
Д К
За 9 лет был там 5 раз,и 3 раза Регестратура теряла карту!!! Это 3,14дец какой-то.ну и плюс очереди к терапевту по 4 часа, вообщем всё для людей. Травматолог из 310 кабинета это вообще трындец,принимает одного человека в час,это если утром приходишь восьмой или девятый то готовься весь день прождать пока они там наговорятся
Тк
Татар кызы 1
Хочу выразить своё возмущение по поводу визита к терапевту Борисовой Л.Ф. в вашей поликлинике. Встреча с врачом оставила крайне неприятное впечатление не только из-за непрофессионального подхода, но и из-за совершенно неприемлемого поведения. Во время приёма доктор позволила себе задавать вопросы, которые абсолютно не относились к моей медицинской проблеме. Более того, меня, гражданку РФ с рождения, начали пугать миграционной службой, что является абсолютно недопустимым и оскорбительным. Такое поведение никак не соответствует должностным обязанностям медицинского работника. Вместо того чтобы сосредоточиться на моём здоровье и оказании квалифицированной помощи, врач тратила время на совершенно неуместные расспросы и запугивания. При этом проявляла явное неуважение, грубо отвечала, перебивала и не давала возможности объяснить суть проблемы. Подобное поведение не только нарушает профессиональную этику, но и создаёт опасную ситуацию, когда пациент может отказаться от необходимой медицинской помощи из-за страха и негативного опыта. Считаю необходимым, чтобы руководство поликлиники приняло меры по урегулированию данной ситуации и предотвращению подобных случаев в будущем. Настоятельно не рекомендую обращаться к этому специалисту, так как вместо помощи вы можете столкнуться с непрофессионализмом и неуважением. Надеюсь, мой отзыв поможет другим пациентам избежать подобного негативного опыта.
Марина Белова
В поликлинике осталось очень мало хороших и отзывчивых как врачей так персонала , жаль конечно, что все так печально. Обратилась в регистратуру, очень срочно нужно было чтобы врач расписал как капать капельницу. ТК мой терапевт в отпуске, я попросила помочь девушку которая сидит в регистратуре, она пыталась помочь , но выскакивает какая то мигера Екатерина отчество не поняла, и давай у нас все по записи, я ей объясняю что мне плохо , что пока будет запись а это через две недели, я уже могу просто свалиться.я ей говорю вы поймите пожалуйста, всего пять минут у врача займёт мне расписать , а ответ её убил, нет я вас не понимаю и не собираюсь понимать. Дай Бог ей здоровья крепкого. Этот человек давно работает я была в шоке просто. Поднялась сама к терапевту, и о чудо, новенькая молодая врач, уже закончила свой рабочий день . уделила мне три минуты и написала как капать капельницу. Спасибо ей огромное. Дай Бог, чтобы она продержалась в этой поликлинике.
Алена Алена
Отстойное заведение. Нет записи к врачу, после жалобы ещё звонят и ноют, зачем жалоба. Жалобу можно подать через госуслуги.
Юлия Моисеева
Как же приятно, писать положительный отзыв, о поликлинике! На моём пути встретились прекрасные доктора, и мед персонал! Отзывчивые, понимающие, с искренним желанием помочь! Спасибо большое, за ваш труд! Желаю вам благодарных пациентов и никогда не выгорать в этой ответственной профессии!
Alena Suprun
Отделение гинекологии просто отвратительная отношение мед персонала к пациенткам . На возможную беременность и жалобы не реагируют ни как . Пришла она даже смотреть не стала , не дала направление на анализы , ни на узи. Сказала иди в платную если результат положительный , записывайся и приходи . Это что за отношение ? Наверно надо жалобу писать на мин.здрав. Кабинет узи , 4 месяц подряд невозможно записаться !!! Будите умирать тогда приходите- позиция медицины
iS
irishalex S
Это жуть какая-то, возможно в поликлинике мало очередей. МИНЗДРАВ с "лучших" побуждений, перед визитом к терапевту, ввел предварительное посещение сестринского пункта (кабинет 331). Теперь чтобы попасть к терапевту, надеюсь только при первичном посещении, приходите намного заранее. Мне не хватило 45 мин до посещения терапевта, после которого отстоял ещё одну очередь в другой сестринский пункт для получения направлений на анализы. Итого 3 очереди, если к терапевту живая очередь, бегания из одного кабинета в другой и соответственно увеличение времени посещения поликлиники.
Приветики конфетики
Это просто ужас , прием сначала у мед сестры потом терапевт и потом опять медсестра и все это в разных кабинетах и везде очередь. Получается пришла на прием по записи и просидела 2,5 часа. Просто беспредел какой то.
лечение не помогло, стало только хуже.
Ибрагим Алиев
Че за люди тут работает Вообще не понимаю
АЗ
Анна Зайцева
Др колцентра не дозвониться ,держать в очереди как только произносят вы первый на очереди ,спустя минуту отключаються.Сделали приём через пост 331,надо подходить за 20 мин раньше,так ещё и по записи во время в кабинет не попадёшь,люди сидят часами
Niki Bro
Самая ***** поликлиника, работники вообще знают, что кроме температуры есть и другие болезни?
КС
Камила Суворова
Что за люди здесь работают? Вы люди вообще? Пришла с острой болью, а врачи надо мной посмеялись толпой! Здесь так принято? Пациенты это тема для шуток? Чтоб ваши дети такую медпомощь получали! Зверье а не врачи
Игорь Быстров
Очень хорошо и качественно выбрасывают строительный мусор, гениальная отговорка на ветер, у нас на крайнем севере сильный ветер это же такое редкое явление, куда писать жалобу???
ПВ
Петя Васечкин
В рабочее время по 30 минут 1 в очереди и не кто трубку не берет . Что за бред как попасть на прием....
Отвратительное отношение к людям.После обследования в Оганери, куда направили меня из 410каб..Когда я на следующий день обратился в регистратуру поликлиники для прохождения лечения у терапевта. В регистратуре мне отказали в записи на приём к участковому терапевту в это же день, так как больничный был на один день который я находился в Оганери. Нет больничного, нет лечения.
Ирина
Вчера, с часу до шести просидела в очереди, в доврачебный... В итоге.. Мы не знаем что делать и чем лечить идите домой.. Поехала в платную, оказалось опухоль в горле, нужна операция.С утра лежу с температурой, дозвониться нереально
Е.
Елена .
К большому моему сожалению свой положительный отзыв про стоматолога Самсонову приходится изменить . Спустя некоторое время зубы , которые она лечила начали сильно болеть , появилось чувствительность сильная . Невозможно кушать даже ! Очень жаль что такое положительное мнение вначале сменилось на такое разочарование и злость! Если вы не умеете ставить пломбы , то не беритесь это делать !
Кайерканский Бро
Жалоба на терапевта Картобаеву!!! Не тактичная и грубая дама, не входит положение больных и престарелых людей. Прошу глав врача принять к сведению!!!
ор
олеся рукосуева
Вечер добрый, 323 кабинет, врач гинеколог Залина С .Х 17 01 2025 года отказала мне в медицинской помощи когда я к ней обратилась, а именно: в направлении на госпитализацию в гинекологическое отделение Огонера, не компетентна в своей работе, навязывает свое мнение, (была беременность, открылось кровотечение), дважды направляла меня делалать платно узи,на мой вопрос : почему платно, я услышала ответ: таким как Вы мы непредоставляем услуги узи по беременности, зачем нам тогда полис? В этот же день я поступила в больницу Огонера по скорой, где меня экстренно прооперировали! Прошу Вас принять меры к этому врачу!
Руслан Гилязов
Дозвониться до регистратуры совершенно не возможно! Постоянно отвечает, что ни кто не может подойти! Врачей квалифицированных абсолютно не хватает! Отношение главврача к своим прямым обязанностям хататное и некомпетентное!
jn
james nsk
Острая боль? Нет, не слышали. У нас очередь. Будет место - примем, не будет - не примем.
Леся Леся
Сидя в очереди к травматологу в 310 кабинет, можно получить ещё и психологическую травму. 6 человек принимала 4 часа!!! Очень большие паузы между приемами.
GG
Gulia Gulia
Это был самый ужаснейший и отвратительный прием у врача гинеколога Шевелевой А.В Я вышла оттуда в диком стрессе!мало того что она не умеет разговаривать с пациентами,грубая надменная,так после ее осмотра пришлось дома пить обезбаливающие таблетки,просто раздербанила как животное.Ужас,больше не ногой к этой даме!!!
Ольга Коломбина
Отвратительное отношение к пациентам .Под дверью стоишь а потом ещё могут закрыть дверь и уйти (могу процитировать: я тоже человек -это говорит врач ) лечить не могу начинаетя давайте то попробуем или другое а к алергикам они как говорят вы же знаете чем лечится . Дети вопще на приём попасть не могут потому что стоят в очереди которая длится бесконечное время . Для детей можно было сделать отдельно чтоб брать справки , в эту поликлинику ходишь потому что нужна справка или квиток для подтверждения что ты не прогулял . Врачи своим должностях не соответствуют работу не знают у них надо заново принимать экзамены и чтоб обучались Врачь в 310 кабинете не соответствует нормам как врачь -стыдно .
Евгений Покотилов
310 кабинет, травматолог ортопед. Какой смысл записи, если вы принимаете по живой очереди!? Даже не предупреждают об живой очереди. Люди отпрашиюваться с работы что бы по времени попасть а в итоге фиг попадешь на прием.
HH
Hr Hrom
Очень трудно дозвониться
ЗС
Зоя Субота
Ужасно колл центра на месте ни когда нет
КН
Каролина Невяровская
Поликлиника работает до 19. С 18 часов звонить бесполезно, потому что "сейчас ни один оператор не может ответить на ваш звонок, позвоните позднее или оставьте сообщение". Часы работы поликлиники и регистратуры отличаются? Если да, где об этом информация? Новый телефон = новый кошмар. Уважаемый руководитель этого садисткого пристанища, вы вообще в курсе, что с номеров Теле2 до вас невозможно дозвониться? Там сразу скидывают всё. У меня в семье три человека с номерами Теле2, и они никак не могут позвонить сами. Каждый этап записи в это "чудесное место" проходит через меня, потому что магическим образом у МТС есть такая возможность. Но телефоны - это далеко не верхушка айсберга. Вечно хамское поведение персонала, незнание своих правил, обязанностей.. да в регистратуре чтобы номер кабинета терапевта узнать, отправляют к старшей медсестре, потому что "ну по кой xمeн я-то это знать должна, девушка?!") Решите свои проблемы. Очень хочется поговорить с Вами лицом к лицу. Хотя я знаю, что у Вас на это банально смелости не хватит, потому что нечего ответить. Как и всегда.
Анна Горюнова
Врачи и регистратура не знают расписание премов,318 каб прием с 8.30,312 спирография с 9до 10.приходиться ожидать потому что приходишь к тому времени кот указано на направление.С 8.30 каб 318 работает,но приема нет время 8.50 каб .закрыт .
Вероника Клименко
Абсолютно халатное, наплевательское отношение к младенцам. Мой ребенок 6 месячный пять дней назад переболел бронхитом и опять заболел , температура и кашель. Наш участковый педиатр Руденко пришла уже недовольная и с кучей претензий ко мне. С порога не видя и не слушая ребёнка назначила рентген, потому что она не экстрасенс и не знает что с ребенком,начала обвинять меня , что это я виновата что мой ребенок болеет , нечего его таскать по магазинам, водить домой гостей( хотя мы с ней сидим дома три недели и никто не ходит к нам) и вообще это супруг виноват что ходит на работу и принес инфекцию . Послушала ребёнка ничего не сказала , сказала что кровь плохая у нас , аллергены присутствуют или эта не наша кровь она не помнит потому что много детей, а карточку она не смотрела перед приходом . На мой вопрос что делать ответила лечиться и пошла к выходу. Догнав ее в дверях я спросила чем? На словах она сказала ну мирамистин брызгайте , сиром какой-то дайте . Я все понимаю , но можно к детям хоть как-то относиться серьезной? Жалоба в министерство уже отправлена
НВ
Надежда Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность участковому терапевту Марии Александровне Генза и её участковой медсестре Оксане Геннадьевне Свинцовой. Более чутких, душевных, заинтересованных в здоровье пациентов, специалистов я не встречала. Мария Александровна - высококвалифицированный доктор, которая "из кожи вон выйдет", но найдёт ответ на любой вопрос. Самое приятное, что уехав из Норильска, я всегда могу обратиться к Марии Александровне, и знаю, что она не оставит без внимания. Очень благодарна, что судьба свела с врачом от Бога. Побольше бы таких докторов.
Алексей Быргазов
Новый и единый телефон коол центра 390390
Ольга Демчук
Не один номер контакт-центра не работает! С прививочного кабинета звонят, все заикается, так и не выяснила, зачем звонили, кроме того, что карты ребенка нет. Так вы ее потеряли еще 3 года назад, так же как и мою много лет назад! В современном мобильном мире невозможно позвонить в поликлинику, это как?
Натали Ерцина
Все телефоны отключены
S
Svetlana1984
Что то произошло с телефонами, молчат, жуть какая то, в регистратуру теперь не дозвониться ...
Лейла Абдулова
Из указанных номеров,не один недоступен.Зачем указывать номера тел,если вы их специально отключаете и как пациентам,у которых перелом ноги приходить к вам узнать как работает травматолог.Безобразие!!!
V A
Таких едучих коментов нигде не встречал как к "доблестной" путинско-арбидоловской медицине. Вышенаписаному выше верить, всё так и есть!
ДЧ
Дмитрий Ч.
Desine sperare qui hic intras. Если кто-то обрадовался, что попал в короткую очередь, и быстро пройдет врача - фиг вам. В последний раз, в очереди из 4х человек к терапевту, я провел 4 часа... Я уже хотел идти жаловаться к зав. отделением, но этот врач и была зав. отделением. И это везде так, в очереди на флюорографию из одного человека я умудрился простоять 20 минут, потерять свою очередь, встать заново, и простоять ещё 10 минут. Надеялся получить результаты флюорографии сделанной на Кирова 9 при медосмотре - нет, у них базы разные, езжайте туда, где делали, или фотографируйтесь заново. Етить, вас на кой черт объединяли. Мед персонал разбегается, ставки сокращаются, сами медики уговаривают по возможности пользоваться их услугами, если возможно, а не ехать в город. Поликлиника сыпется, как из 3-ей превратилась в 1-ю. В бытность Горбунова, когда он не давал провести подобную реорганизацию, его может и не любили, но как же он был прав...
Евгений Борчанинов
Не возможно дозвониться, просто ужас
Виктория
Это не в какие рамки не входит. В больницу не возможно позвонить чтобы записаться на приём. Где действующие номера? Да верните же наконец телефон в регистратуру. Раньше людей больше жили и дозванивались, сейчас полный беспредел.
Ксения С
Напишите номера телефон, по которым можно дозвониться. Что это вообще такое? Дозвонилась по одному номеру- и ничего не слышно, следующие звонки просто сбрасывают - это как так?
Анжела Шарафутдинова
Вы столко номеров указали но дозвонится или невозможно совсем от слова совсем или слышно из всего слова 3 буквы.... это когда то закончится администрация АЛЛО вы где?
Ааа Ааа
Нет просто слов пол года жду звоню и не как не могу записаться к гинекологу это просто ужас.... сколько можно ждать нет свободных мест это как ....?
АЗ
Айгуль Зинатуллина
Чтобы попасть к врачу, нужно два месяца пытаться попасть на приём,а если попадёшь отношение врачей оставляет желать лучшего. Не говорят даже о диагнозе который поставили, на узи ставят в очередь, в итоге перекидывают на следующий, и так далее, пока не пойдёшь к платному. Врачи одной специальности уходят в отпуск все вместе, оставив одного специалиста, который должен обслуживать весь Кайеркан.
Николай Коромыслов
Ужас а не персонал
YD
Yuliya Disenko
Ужасное отношение к пациентам
Анна Шебзухова
Это просто издевательство!!!! С утра вообще не дозвониться, да и вообще в любое время очень тяжело!!!! Столько номеров а толку ноль!!!!