Da Vinci
Стоматологическая клиника
Настя Егорова
Месяцами мучилась с чувствительностью после отбеливания в другом месте. Аслан Расулович не просто убрал дискомфорт, но и научил, как правильно ухаживать. Результат — и красиво, и комфортно
Игорь Ковалёв
Обратился с острой болью. Попал к Аслану Расуловичу. В другой клинике сразу сказали «удалять». Здесь же взялись лечить. Процедура была не самой простой, но прошла абсолютно безболезненно благодаря анестезии. Зуб сохранён! Ценю такой подход🤞
Александра Ощепкова
Хочу сказать отдельное спасибо за реставрацию переднего зуба! Старая пломба пожелтела и выглядела ужасно. Думала, придётся ставить винир. Но врач предложил вариант художественной реставрации. Результат потрясающий — зуб выглядит абсолютно естественно, нельзя отличить от родного.
Дмитрий Хохлов
Удаляли зуб мудрости. Готовился к худшему, наслушался страшных историй. Но Аслан Расулович сделал всё настолько быстро и аккуратно, что я даже не успел испугаться. Боли после процедуры почти не было, зажило всё идеально. Теперь, когда нужно будет удалять второй, пойду совершенно спокойно
Наталья Наталья
Долго искала «своего» стоматолога и, кажется, нашла! Пришла к Аслану Расуловичу с небольшой дырочкой, а в итоге он обнаружил начинающиеся проблемы с деснами, о которых я даже не подозревала. Провели и лечение, и чистку. Врач подробно всё объяснил, показал на картинках. Теперь буду ходить только на профилактику и только к нему. Очень внимательный и спокойный специалист!
Владимир Кикоть
Десны кровоточили несколько лет, никакие пасты не помогали. Диагностировали пародонтит начальной стадии. Прошел курс лечения у Аслана Расуловича в клинике. Теперь не только кровоточивость прошла, но и исчезла неприятная тяжесть в деснах. Объяснили, как правильно ухаживать, чтобы проблема не вернулась.
Александра Каренина
Старая пломба выпала, а под ней оказался огромный кариес. Думалa, зуб придется удалять. Но Аслан Расулович смог его спасти, проведя сложную реставрацию. Внешне вообще не отличить от собственного зуба! Очень благодарна за сохраненный зуб.
Наталья Беспалова
Потеряла жевательный зуб много лет назад, привыкла жевать на одной стороне. Решилась на имплантацию. Процесс долгий, но результат того стоил! Теперь у меня снова работает вся челюсть, исчезли проблемы с пищеварением и дискомфорт в височно-нижнечелюстном суставе.
Настика Морозова
Под коронкой началось воспаление. В другой клинике сказали, что нужно удалять и ставить имплант. Аслан Расулович предложил попробовать перелечить зуб через коронку. Рисковала, но доверилась . Зуб сохранен, коронка стоит на месте! Сэкономил огромные деньги и нервы
Юлия Быкова
Обратилась с проблемой десен – была кровоточивость и неприятные ощущения. Врач-пародонтолог провел курс лечения, дал четкие рекомендации. Теперь десны полностью здоровы. Очень грамотный и эффективный подход!
Виктория Толочко
Лечили пульпит, всё прошло комфортно и безболезненно.
Анна Мальцева
Делала здесь протезирование на имплантах. Результат превзошел все ожидания! Зубы выглядят и ощущаются как свои. Отдельная благодарность за детальный план лечения и финансовую прозрачность – никаких скрытых платежей.
МО
Мария Охапкина
Замечательная стоматология,Аслан Расулович профессионал своего дела,пришла на удаленение(хотя сама боюсь врачей),но под его легкой руки,записалась на следующий прием.Теперь только к Вам💐
андрей астер
Нереально болел зуб, к счастью благодаря Аслану Расуловичу все прошло, поставил пломбу, не чувствую разницы никакой, благодарю!
II
Iman Isaeva
Лечим зубки только у Аслана Расуловича! Компетентный и очень хороший специалист! Довольны работой и обслуживанием. Отныне только к нему👍🏻 👍🏻👍🏻
М🐸
Масяня 🐸
Спасибо доктору Аслану Расуловичу, сделал мне шикарную реставрацию, без болей и в комфорте🫶
БМ
Беслан Магомедов
Спасибо большое, Аслану Расуловичу! Удалял зуб мудрости, ничего не почувствовал, все прошло быстро и четко. Теперь только к вам, за второй восьмеркой приду еще)
Александр Сергеевич
Был у Аслана Расуловича, мастер своего дела. Все очень понравилось
Валерия Кондратьева
Недавно была у врача Аслана Расуловича, делали профессиональную чистку зубов. Я осталась очень довольна Обязательно еще вернусь 🤗
Алена Т
Аслан Расулович очень помог, была на лечении зуба и чистке, очень внимательно и бережно полечил зубы! Все понравилось! Рекомендую!
Кира Зотова
Предложили несколько вариантов лечения , помогли выбрать оптимальный по цене и сроку. Весь персонал клиники очень внимательный, а кабинеты оснащены по последнему слову техники. Чувствуешь, что попал в надежные руки.
Виктория Стрелкова
Долго боялась удалять зуб мудрости, начиталась всяких ужасов в интернете. Но доктор Аслан Расулович просто волшебник! Он все очень подробно объяснил, успокоил и провел удаление абсолютно без боли! Я даже не успела испугаться. После удаление не было никаких осложнений. Спасибо вам огромное!🙏
ЭМ
Элита Мутиева
Хочу выразить благодарность доктору Аслану Расуловичу,за профессиональное и безболезненное лечение зубов.Все прошло очень быстро и комфортно.🙂
Анастасия Кобзева
Сегодня была в данной стоматологии, осталась очень довольна! Спасибо Аслану Расуловичу за аккуратное и быстрое лечение! Цены приятно удивили! Теперь только к вам👍🏻
Арина Кононова
Ставила коронки у врача Аслана Расуловича. Доктор подробно проконсультировал, подобрал нужный материал и цвет коронок. Процесс установки прошел безболезненно, что было очень важно для меня. Результат превзошел все мои ожидания! Коронки выглядят очень эстетично, идеально вписались в зубной ряд и не доставляют никакого дискомфорта. Спасибо Аслану Расуловичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!👍🏻👍🏻
ВА
Владимир А...
Постоянно лечу зубы у стоматолога Аслана, только положительное впечатление! Индивидуалтный подход, высокий уровень обслуживания! Рекомендую!
Digid
Выражаю благодарность Капустину Александру Петровичу. После его профессианализма к другим врачам даже не хочется обращаться. Спасибо за ваши труды и заботу !
Виктор Виноградов
Ставил виниры. Подобрали идеальную форму и цвет. Улыбка выглядит естественно и красиво. Рад, что выбрал именно Da Vinci.
ИС
Иван Самосенко
Стоматолог Аслан Расулович уже три операции провел мне, отмечу скорость работы и качество. Рекомендую!
Алина Васильева
Пришла с острой болью, приняли вне записи . Врач за один визит не только снял боль, но и полностью вылечил зуб. Ценю такой оперативный и качественный подход. По цене приемлемо
Аделина Маслова
Долго искала клинику, где возьмутся за сложную реставрацию после старой неудачной пломбы. В Da Vinci не только восстановили зуб, но и подарили уверенность в себе. Учли все пожелания по форме и прозрачности, работа выполнена ювелирно. Теперь только к вам!
Маргарита Никитина
Очень довольна услугами этой стоматологии! Устанавливала импланты — всё прошло идеально: профессионально, аккуратно, а самое главное безболезненно. Персонал очень приветливый, цены приятные. Большое спасибо!
Елизавета Петрова
Приезжала несколько раз из другого города именно в эту клинику. Цены адекватные, качество на уровне мировых стандартов. Решили сложную проблему
Яна Васильева
Боязнь стоматологов — моя старая проблема. Хочу отметить не только высочайший профессионализм врача, но и психологическую поддержку. Мне подробно объясняли каждый шаг, давали передышки. Теперь лечу зубы без паники!
Мансур Малладов
Приходил на удаление нижней 8 к врачу Аслану Расуловичу. Всё прошло быстро и безболезненно. Перед операцией была тревожность, но врач подробно описал план лечение, ответил на все вопросы - и сразу стало спокойнее. После процедуры врач дал подробные рекомендации. Аслан Расулович мастер своего дела - советую идти только к нему
Пётр Карпов
Привел маму (70 лет) на протезирование. Очень переживал, но команда клиники Da Vinci провел ювелирную работу. Учли все возрастные особенности, подобрали оптимальный вариант протеза. Мама теперь снова улыбается без стеснения.
Лола Сомова
Пришла с острой болью без записи, приняли сразу. Врач не только мгновенно сняла боль, но и обнаружила скрытую проблему на снимке, которую в другой клинике пропустили. Чувствую, что попала в надежные руки
Владислав Попов
Я делал капы для исправления прикуса,и их ношение оказалось легче,чем я думал.
Elina Kozlova
Я давно не встречала таких отзывчивых врачей! Они не только лечат, но и заботятся о комфорте пациента.
ЛГ
Лейла Гадирова
Единственная клиника которая смогла принять срочно и с острой болью . Аслан Расулович , очень аккуратно, быстро и безболезненно удалил зуб. Спасибо вам большое) Восстановление после удаление зуба ,протекает хорошо.
Вероника Плотникова
В клинике в этой впервые. Лечила зуб у хорошего врача (имя к сожалению не помню)Очень аккуратно и подробно всё рассказала, даже показала снимок и объяснила, что с зубом. Вылечили за один приём. Понравилось отношение: человеческое, с пониманием, без давления, спокойное. Кресло удобное, стерильность соблюдается. Не думала, что скажу это о стоматологии но приду снова))
Диана Семенова
Была на приёме у врача, который вернул мне улыбку! У меня был обломившийся зуб, и в другой стоматологии мне посоветовали его удалить. А здесь мне помогли восстановить его, за что я очень благодарна
Анастасия Метеля
Замечательный врач Аслан , все аккуратно сделал, нашёл подход к ребёнку. Мы довольны ещё раз приедем.
Олеся Исаева
Стоматология меня устраивает во всех отношениях. Работа поставлена тут четко. В плане анализов и диагностики - отлично. И коллектив врачей очень даже квалифицированный.
Эльвира Левина
Осталась очень довольна результатами работы. Десны живы, зубы стали даже белее белыми (хотя до этого не замечал такого эффекта от чистки), врач осмотрел и проработал каждый зуб, дали все рекомендации. Хочется отметить и демократичный подход к ценообразованию. Большое спасибо за вашу работу!
ЛХ
Ляйсан Хохлова
Очень внимательный персонал, подбадривают и успокаивают. Удаляла зуб мудрости у врача Аслана. Всё прошло Очень быстро и безболезненно! Рассказал и написал рекомендации,что делать после удаления .
Лола Корнеева
Во-первых, порадовало то, что меня приняли непосредственно в день обращения. Во-вторых, зуб полечили качественно, так как пломба не подвела, то есть до сих пор держится. В-третьих, доктор молодец, он спас зуб, который в другой клинике порекомендовали удалит
Станислав Ежов
Я приходил на прием к врачу, чтобы поставить коронку на зуб. Пока работа не закончена, мне поставили временную коронку. Доктор был внимателен ко мне на приеме, подробно консультировал
Иван Емельянов
Мне провели удаление двух зубов и лечение с чисткой. Я остался очень доволен качеством обслуживания и работой врачей. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и правильный подход врача, который осуществлял удаление зубов. Осложнений после процедуры у меня не возникло. Чистка тоже была проведена на высоком уровне: все было сделано аккуратно и четко. В общем, все было супер!
Инна Попова
Удалили корешки и установили одномандатно импланты, все супер без боли! Большое спасибо!