Алсу
3.6
3.6
РД
Русик Давлик
Самый дорогой магазин. Цены боснословные 🤦🏻♂️ Цены в разы выше даже по сравнению с киосками. В месяц по несколько раз повышают что ли, разочарование...
ВТ
Вова Тельнов
Был постоянным клиентом в этом магазине. Теперь обхожу стороной, очень не приятные кассиры.
ЮБ
Юлия Беккер
Женщина касир уже 4 раз отказывает мне в продаже энергетика! Мне 42 года!!! Паспорт носить с собой нет надобности...все касиры этого магазина продают без проблем, так как видят что я взрослый человек! Все, кроме неё. Фото паспорта ей недостаточно, просит открыть гос услуги! Это вообще нормально??? На улице мороз, приходится из за энергетика идти в другой магазин! Примите меры пожалуйста!
АH
Алик Hh
😇😇
Андрей Смирнов
Отличный магазин. Только вот готовая продукция дорогая 🫰.
Александр
Люди добрые не ходите туда за покупками яйца везде стоят 100р а там 150 как так
Вадим Сибиреков
Добре время суток. Мне всегда нравилось обслуживание в магазине. При покупке товара с вашим пакетом всегда складывалось сразу в него, но сейчас ( особенно в ночную смену) ставят товары рядом с пакетом и ждут пока ты сам сложишь. При этом продавцы недовольные стоят и ждут ( может потому что я отвлекаю их от телефона). Очень не приятно. Можно сделать обслуживание так же как и в дневную смену? Я думаю ничего сложного нет.
Пивной Анархист
Ужасный персонал данного магазина Кассиры вечно сидят в своих телефонах на просьбы клиентов отвечают гробовым молчанием руководству видимо не важно кого брать к себе на работу ибо это уже перебор 😵💫
Ванесса Костина
Есть очень хороший продавец на кассе, который всегда проверяет все сроки годности, если вдруг покупатель этого не сделал. Спасибо! Благодаря такому продавцу, твой желудок будет в порядке!
ЮБ
Юлия Барцева
Очень хороший магазин! Всё аккуратно выложено, нет грязи и просрочки. Продавцы хоть и молодые, но звоют своё дело! Приветливые и вежливые. Очень понравился магазин!
S…
Sergey …
Ужасный магазин , дети за кассой даже не знают как пробить товар .
ХЮ
Хадижа Юсуфова
Отличный магазин
Хороший магазин
EtoMama .
работают одни дети… и женщина противная ходит, видимо, администратор… вечно кричит, ругается. однажды чуть паспорт у меня из рук не забрала… неприятненько. часто просрочку встречаю
. ..
Очень часто захожу, нету претензией никому, кассир по имени Али отлично выполняет свою должность и вежливо общается😊
сонька .
магазин афигенный просрочки нет обычные цены, иногда есть загран товары, персонал всегда в работе вот как не захожу все работают нету одного что сидел в телефоне! Работники подскажут всегда что и где 💥
ЭГ
Эльсивар Гулиев
Верните туда Нурика очень честный и хороший пацан по нему видно)🫠
Лейла Абдулова
Продавцы очень хорошие,всегда в работе весь персонал.Все аккуратно разложено по полочкам,продавцы помогают с товаром,если что-то нужно.Также хочу отметить,что чисто и комфортно в магазине 🛍️
Алекс Курбатов
Хозяин до того стал жадным что перестал продавать сигареты потому что с них выручки нет
ВД
Владислав Дорохов
Магазин Хороший много товаров есть Нурик ) Цены как и везде просрочки мало! Но Нурик уберает;)
KV
Kliper Vt
Если не хотите отравится, ничего не берите здесь! Почти на половине товаров плесень. Причём, есть на таких, на которых чисто физически плесень быть не может. Я не знаю, как они у себя на складе хранят товары.
РГ
Ринат Галимов
Персонал и ассортимент соответствует ожидаемому, чисто, порядок, молодцы!!!
Poly )
👎🏼как и многие продуктовые магазина Норильска.
ИГ
НМ
Нурислам Маматов
Отличный магазин👍
Леночка Новикова
Отличный магазин, всегда на фрукты и ягоды низкие цены в сравнении с большими супер маркетами . Есть товары которые не найти в других магазинах. И ооооочень прошу завозите почаще мороженое Boombar ,его только у вас чаще всего его находила и покупала ,а теперь его давно не возили (((
MS
Musa Samedov
Магазин бомба честно говоря
M0
MAGA 0595
Магазин помойка.хуже не куда как и хозяева.продавцы грубят покупателям, просто ужас. и просрочка одна
Сара Амануллаева
Очень радуют цены на овощи и фрукты в данном магазине и только там и приобретаю данные продукты и радует что рядом с домом, и сотрудники молодцы всегда приветствуют!
Fruty Gang
Так себе, есть просрочка, по ночам алкоголь продают
ИЮ
Ирина Юдина
Хочется выразить слова благодарности сотруднице Саиде, которая отличается тактичностью, деликатностью, огромным трудолюбием, профессионализмом, честно выполняет свою работу. Надеюсь, что руководство обратит внимание на такого ценного сотрудника, который любит этот магазин.
Дэн Норильский
Купил в данном магазине чизбургер. Полный отстой. Вообще не соответствует заявленному содержимому. Мясо сомнительное, мало и т.д. Производит ИП Майорова.
Mr Guliev
Хороший магазин)
Алтай Аманов
Отличный магазин,хороший товар,продавцы добрые и общительные,ставлю 5 звезд
S. S.08
Магазин мне нравится, сам работал в нём , но не нравится одна женщина, она тут оставляла отзыв Гурман 1 — женщина не умеет себя вести, как будто с зоопарка сбежала, я ей как не складывал так и не буду складывать в пакет, вообще кером на неё
Алексей Дятлов
Хороший магазин в шаговой доступности.
Анна Косарева
Отвратительная помойка просрочки!!! На кассе обсчитывают,сдачу недосдают. Кассиры это что-то с чем-то,незнают свою должностную инструкцию! Ценники переклеены,вес не совпадает. Правильно говорят "рыба гниёт с головы"-это про вас. Да и алкоголь продают по ночам,записывают в тетрадь,а утром пробивают.
илья лазник
Магазин о общем не плохой, выбор не сказать что совсем большой но есть из чего выбрать, не советую покупать сосиски (переклеяная просрочка) салаты кстати тоже не первой свежести как ни купишь све время кислят, куда смотрят товароаеды
Гурман 1
Магазин хороший, но один кассир очень сильно бесит. Он всегда не уточняет 2 оплату. Всегда грубит и ссорится. Пакет не складывает и + узкоглазый. Он не должен стоять на кассе. Изменю отзыв когда он либо перестанет стоять на кассе либо когда его уволят.
Эдуард Граус
Пришел в магозин, очередь большой, а кассир один всего. Я говорю где кассир, мне говорят нет кассир. Пошел купил салат, майонез старый был, не приятно есть. Хотел вернуть но лень идти.
МВ
Мария Воробьева
Всегда прихожу в ваш магазин, все всегда нравилось! Но сегодня хамство вашего персонала как мне сказали МОЛОДОГО просто испортило все настроение! Учите ваших новых сотрудников разговаривать с людьми! А именно мальчика и блондинку с выдачи готовых продуктов. Была у вас 02.08.2023 около 12
Мария С.
Магазин не плохой. Удобно что рядом с домом. За столько лет, молодцы, расширились. Но есть и минусы: некоторые цены дороже сетевых магазинов; просрочка - у сыра регулярное явление и у фруктов с овощами. И наконец, завезите нормальный чай. Чёрный не найти, всё с фруктовыми добавками.
Жанна Жанна
Магазин чистенький, выбор товара большой.
Rasul Arabov
Гигантский выбор свежих продуктов, консерв и самое для меня главное - море продуктов! Нигде в городе не видел такое изобилие не животных продуктов, ещё и без масла! Всё свежее и вкусное, теперь постоянно буду к вам ходить, ни в одном гипермаркете не нашёл такого хорошего ассортимента. Очень вкусно и свежо, спасибо вам за такую еду
Маргарита Мамедова
Кассиры болтают между собой , не свежий майонез продают , бывает и молоко не свежее , разбитые банки с вареньем, короче безответственные стали... А так магазин не плохой.
ТК
Татьяна Капустина
Отличный магазин. Приветливые продовцы, на кассе всегда упакуют товар сами кассиры мальчики. В магазине очень большой выбор товара на любой вкус и цвет. А грузди солен. вообще супер. Искала вовсем НПР в это время в магазинах солен. грибы не нашла. А в этом магазине есть все.Так держать👌
Василий Васильевич
Не советую здесь что нибудь покупать!
SF
Sam Fisher
Цены завышены, чем в других магазинах. Ценники постоянно не соответствуют факту, лучше придите 200 м и сходить в магазин другой, где цены адекватные и приемлемая
ЧегиВаня Дед
Хороший магазин и вежливый персонал.