Дудинский
Продовольственный магазин
Свежая рыба, вкусная икра порадуют вас в нашем магазине всегда!
Позвонить
Евгения Устименко
Жили в гостинице Норильск рядом,раза 3 заходили за рыбкой и всегда стояли очереди. Всё очень вкусно, есть местные сувениры
ЖС
Жмырко Совласки
Очень достойный магазин, всегда хороший выбор.
Олечка Невяровская
Большой выбор северной рыбы. Всегда свежая и вкусная. Есть оленина-мясо и деликатесы. Икра сига и других рыб. Перед отъездом всегда к вам)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! С наступающим! Счастья! здоровья!
Василий Васичкин
Большой и свежий ассортимент рыбной продукции деликатесных колбас из оленины
ВО
Валерия Очкова
Приобретаю регулярно рыбку,вкусная свежая. Всем довольна.
БЛ
Булат Латыпов
Неоднократно покупал здесь рыбную продукцию, всё радует, качество на высоте. Также приобрел икру на новый год, пока цены не выросли. Всё безумно вкусное, намного лучше чем в обычных продуктовых магазинах, всем советую!
Людмила Гришина (Титова)
Очень довольна покупками в м-не Дудинский! Икра свежайшая, а продукция из оленины – это что-то особенное. Спасибо за качество! 😊
МЗ
Максим Закарян
Отличная мороженая рыба! Качественная заморозка, продукт свежий, без лишней ледяной глазури. Сохраняет вкус и текстуру после разморозки. Удобная упаковка, сроки в порядке.
ОО
Олег Одноруков
Выбрал соленую горбушу и копченого оленя — свежайшие продукты. Людмила и Татьяна помогли с выбором и подробно рассказали о разделке. Остался доволен качеством и сервисом, буду заказывать еще.
Рахиль Исмаилов
Я постоянный покупатель и ни разу не замечал просрочку или не качественный продукт, но сегодня купил балык горбуши и пиво. Хочу отметить , что рыба была вонючая и уже нужно было избавляться от нее, но почему то решили пихнуть мне ! Пусть это останется на твоей совести ! Пиво 28.11.2025. Я хочу вам сказать , что мы тоже работали и пиво разливали , знаем как и что ставить чтамп даты. И прекрасно знаем какое лауреатовское пиво на вкус. Сегодня вы меня расстроили и если мне будет плохо утром имейте ввиду, мы придем к вам ! Ждите гостей бессовестные.
8 декабря 2025, официальный ответ
По ходу плохо никому не было), у пива срок три месяца, и продается оно по QR коду, просроченное касс…
Воля Молдонова
Здесь всегда свежая рыба по цене, гораздо приятнее, чем в других местах. Купила икру, качество супер! Отличная экономия без потери вкуса.
Макар Макеев
Выбираю в магазине качественные северные продукты, от отменной оленины до соленой рыбы. Персонал, вроде Людмилы или Светланы, всегда помогает профессионально и вежливо.
ВО
Виктория Осенныха
Светлана так аккуратно упаковала рыбу, словно для подарка. Видно заботу о мелочах.
РН
Рустам Нургатин
Недавно посетил магазин на Талнахской улице, 35 в Норильске и остался очень доволен! Свежая рыба действительно на высшем уровне, а икра просто великолепна. Вкус насыщенный, качество продукции на высоте. Рекомендую всем любителям рыбы и морепродуктов! Обязательно вернусь снова!
Ю
Юлия
Добрый день. Подскажите, это точно все расходы? Кроме грузчиков? Не появится потом еще какие-то дополнительные расходы?Добрый день. 28.11.25 купили омуля холодного копчения - одна рыба за 1323 рубля. Дома оказалось, что копчёная рыба ранее была замороженная - вся мягкая, водинистая и разваливается. Никакого вкуса копчёной рыбы. Очень разочаровал магазин, даже единицы жалко для отзыва. Особая "благодарность" продавцу - Шхачевой Марине, которая эту некондицию продаёт.
Валерий Орлов
Хороший магазин, хороший выбор местных деликатесов, рыба, оленина.
Виктория Михеева
Магазин нужный , вкусная рыбка и свежемороженую брали и копчёную и вяленую вкусная вся . Икра лососевая вкусная , брали крабов в банках также вкуснотища . Хороший магазин с отличным товаром и невысокими ценами .
Наталия Кутырёва
Сразу предупредили, что оленины сейчас мало, но рыба свежайшая. Ценю такую честность.
БЛ
Бирлан Люберцов
Очень удобный магазин, большой выбор.
ЕЛ
Евгения Лихачева
Северная рыба и оленина — это что-то! Вкус просто потрясающий, обязательно вернусь!
Макарий Ковалихин
Тут всегда много рыбы и оленины. Выбрал икру быстро, все понятно. Хороший подход, легко и ясно.
Константин Кравцев
Интуиция не подвела, зашел за рыбой, а взял еще и оленину. Качество на высоте.
Kristin Laminskaya
Сегодня 09.11 купили в вашем магазине рыбу: туруханка х/к и малосольная. Рыба вся старая, желтая с неприятным запахом и структурой ваты. Очень неприятно, так как всегда отдавали предпочтение именно этому магазину.
Ф
Фязум
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Алексей Ищенко
Замечательный магазин,всегда "свежая" рыбка.Иногда попадается настолько "свежая",что аж глаза режет!при возврате этой рыбы в магазин возвращают неполную сумму.Перед покупкой рыбки пробуйте на запах и вкус.Приятного аппетита!
НМ
Наталья Митракова
Хороший магазин. Иногда заглядываю. Рыбки вкусной очень много. И мороженой и копчёной, соленой. Вкусная и свежая.
Матвей Афанасьев
Лучший магазин в городе, где продаются рыбные продукты в замороженном виде. Я всегда покупаю рибу и икру здесь.
НТ
Наталия Тагирова
Любимый магазин🌸 рыбка всегда свежая
Олеся Тэседо
Мясо не свежее Хотя продавец сказала что свежее🥲
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в чем выражается не свежесть? Какое мясо и в каком виде подскажите?
Антон Кручинин
Все виды рыбы и мяса можно найти здесь. И в любом виде, хочешь-соленую, хочешь-вяленую. Всё есть. И даже сувениры различные продают
Максим Исаев
Очень большой выбор рыбы, на любой вкус, сувениры, мясо, напитки. Несколько раз брали рыбу, очень вкусная, рекомендую!
Марианна Куусинена
Честно, не думала, что оленина может быть такой вкусной! Девочки, особенно Людмила, помогли выбрать деликатесы к столу.
ВЗ
Валентин Зыкин
Ассортимент отличный! Северная рыба и оленина – редкость. Девчонки, Людмила и Татьяна, помогли с выбором, подсказали рецепты. Спасибо!
ЮЩ
Юлиан Щепкин
За северным деликатесом только сюда! Людмила помогла с выбором рыбы, Оксана подсказала рецепт строганины. Всё свежее и вкусное!
ЛК
Лаврентий Корнилов
Все просто: пришел, увидел, купил! Девчонки - Людмила, Светлана - всегда помогут с выбором рыбки к пиву. Оленину беру только тут.
Анжела Кабисова
Скептически относилась к оленине, но девочки - Людмила и Татьяна - так убедительно рассказали, что взяла на пробу. Необычно и вкусно!
Марк Архипов
Приобрел копчёную рыбу — невероятно ароматная, с идеальным посолом и равномерным копчением. Упаковка аккуратная, сроки свежести. Соблюдены.Теперь только сюда за таким деликатесом.
НЖ
Никита Жариков
До мая месяца 2025 регулярно покупал рыбку, в основном копченую, все было супер и в отпуск с собой брал родным, вернувшись, взял на вечер хвост и удивился, рыбка с душком, ну думаю ладно такая мне попала, спустя 1.5 месяца решил взять рыбку на вечер и тут опять🤦♂️горькая, рыхлая, не свежая, хотя достали с холодильника прям на глазах!!! Что случилось с магазином, всегда радовали а тут на тебе! Абсолютно пропало желание туда возвращаться!
Анна Грибоедова
Ваш магазин — это моя палочка-выручалочка, когда хочется чего-то особенного. Такого разнообразия мороженой, копченой и вяленой рыбы, икры и оленины я больше нигде не встречала! Всегда свежее и высочайшего качества. Отдельный респект Елене за терпение и отличные консультации.
ЕД
Евгений Добронравов
М-н Дуд — свежая рыба и икра, Людмила вежлива, здесь заботятся о комфорте клиентов
Зоя Зоя
Опять разозлилась до этого обсчитали почти на тысячу🤦. Теперь рыбу стали тухлую продавать за такую цену🤦. Все хвалят магазин и народу много даже и не подумала бы что там торгуют тухлой очень расстроилась что выбросила деньги не малые на ветер ..... Больше вообще ни когда не приду.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какая рыба, сумма покупки и время приобретения подскажите?
Никита Федоров
Плохой магазин рыба на прилавке по виду... Не очень не понимаю почему сюда приезжают столько людей которые хотят купить рыбы
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что не устроило?
НИ
Нурлан Изотов
Приобрели там свежую рыбу и натуральное мясо оленя, все нас приятно удивило, ведь продукция оказалась не только свежей, но и невероятно вкусной. Широкий ассортимент товаров в магазине порадовал своим разнообразием, свежестью и высоким качеством.
ЛА
Леонид Абрамов
Покупал копчёную северную рыбу и оленину. Продукты качественные, Людмила помогла с выбором.
Natalia Varlamova
Большой ассортимент. Достойное качество рыбной продукции.
Лилия Рубашевич
После каждого возвращения из командировке затаривалась у вас рыбой и мясом. К огромному разочарованию, это была последняя покупка у вас. Из 3 рыбин 2 тухлые. Доверие было полное, что даже в магазине не понюхала. Покупала 01.10.25.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какая была рыба?
Шахбан Агабеков
Здравствуйте прекрасный магазин. Все есть, все в наличии. Выкладка продуктов 5+. К сожалению персонал оставляет желание желать лучшего. Не здароваются от слова вообще. Что бы не терять время и не искать товар так как первый раз в этом магазине. Поздоровался спросил где данный продукт. Но что было грубо отвечено вы что не видите вот оно перед вами. Сделал замечание продавцу на что получил ответ" да что вы говорите будете учить меня работать" Печально конечно. Придётся искать альтернативный вариант для приобретения товара.
Альбина С.
Совсем не то, что было несколько лет назад. Рыба безвкусная , горбуша не копчёная, а варёная! Но зато цееныыыы дай боже!!!
Аркадий Игнатенко
Постоянно беру тут рыбу, всегда свежая и вкусная и не перемороженная
Антон Сорокин
Зашёл 13.09.2025 в м-н Дудинский, взял копчёную северную рыбу и немного лососёвой икры. Светлана помогла с выбором и рассказала про продукцию из мяса северного оленя — всё аккуратно упаковали. Понравилось, что выбор большой и всё свежее.