Fason
Магазин женской одежды
3.4
3.4
Юлия Панюкова
Спасибо большое продавцу за помощь в подборе брюк по размеру и фасону,было приятно посетить сегодня этот магазин.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова .
Оксана Давыдова
Милые дамы🌹хотелось бы Вам порекомендовать этот модный и стильный магазин 👍 Ассортимент всегда обновляется ... руководитель по ходу всегда следит за трендами сезона....Ну и не мало важно как преподнести ту или иную вещь ...а с этим профессионально справляется вежливая и позитивная продавец Надежда Михайловна спасибо Вам милая женщина...всегда прихожу за покупками именно к вам👍... здоровья Вам и вашим близким ❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за за добрые слова ❤
Мама двоих Балбесов
Удивленна, что с женщиной преклонного возраста ничего не делают. Читая отзывы, убеждаюсь, что она последний человек в этом магазине, который может работать. Женщина не адекватна, советует джинсы за 8 тысяч, а когда я прошу подешевле варианты, списывает все вещи дешевле 8к в «дешевое». Нет, я не прошу вещи за 500 рублей, я понимаю какого уровня этот магазин, но простите меня, когда одежда дешевле 8 тысяч стала дешевкой? Нахамила мне, хотя я попыталась ей помочь, застегнула пуговицы и молнии на тех штанах, что мерила. Очень неприятно, когда относишься к человеку, консультанту с вежливостью, а тебя в ответ грязью поливают со словами «ну хотя бы эти штаны (показывает модель на вешалке) лучше, чем ваши». Желаю ей всего самого плохого, спасибо за испорченный вечер и день в целом! С таким продавцом у вас покупателей больше точно не станет.
ВБ
Венера Белая
Невероятно большой выбор качественной стильной одежды
Olga Nesterova
Сегодня зашла в Фасон. Нужно было платье. У меня нестандартная фигура, и всегда сложно выбрать. Плюс был ограничен бюджет. Продавец очень грамотно и быстро подобрала мне платье и оно оказалось с хорошей скидкой. В итоге я взяла два платья и юбку-брюки менее чем за 7 тыс. Очень классно. Если бы можно было поставить 10 звезд то поставила б.... Приду ещё 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Дарья Комкова
Была сегодня в вашем магазине, отличное обслуживание, все внимательные, очень хорошие женщины. Женщина с родинкой подобрала мне 2 платья, и я их забрала❤️😘
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Исламова
Очень не понравилось отношение продавца. Женщина преклонного возраста очень неприятно и надменно разговаривает. Хотя я видела что много красивой одежды. Хотелось что нибудь приобрести. Но пообщавшись буквально 1 минуту с продавцом все желание пропало.
Марина .
Отвратительное отношение к покупателям ! Когда только приходишь ,готовы тебя облизать с ног до головы ,лишь бы ты что-то взял. Мнение покупателя не учитывают и пытаются вбить свою точку зрения ,когда это же не получается ,смотрят как на отброса. Возврат в этом магазине просто не умеют делать ! Деньги не хотят возвращать и могу сами испортить вам вещи ,чтоб вы не вернули их . А затем улыбаются ,как ни в чем не бывало ! Хозяйка магазина (как она выразилась ) женщина в преклонном возрасте ,с чёрными по плечи волосами ,просто не умеет общаться с клиентами ! С таким ее отношением работать только на рынке )
Елена Норильск
Вещи хорошего качества, фабричные. Размеры не только большие. Много одежды на все случаи жизни и на любого покупателя. Люблю вещи трендовых цветов и фасонов, такие в этом магазине тоже есть. Цены разные. Продавцы помогают хорошо, но если попадете на хозяйку (вам повезло), она подберет профессионально.👍
АЮ
Ангелина Юрьева
Прекрасный магазин, часто туда захожу. Есть большие размеры и качество вещей хорошее. Продавцы общаются вежливо, даже перешучиваются. Зашла поглазеть, что нового, вышла с двумя туниками и жакетом и в полном восторге)
Kseniya B
Магазин одежды для дам с формами. Ассортимент есть. Но есть огромный минус - это продавец. Женщина преклонного возраста, которая просто ненавидит покупателей. Сколько раз была в этом магазине, если там находится хозяйка магазина или продавец помоложе, то всё в порядке. Они и посоветуют, и принесут вещь в кабинку. Но, если там эта бабушка, она обязательно испортит настроение. Каждому покупателю она говорит, что она устала, что слишком много покупателей, что ей даже некогда поесть и сходить в туалет. Когда уходит какая-нибудь дама без покупки, обязательно следует фраза: «Столько перемерила и ничего не купила». Но говорит это после её ухода другим клиенткам. Манерой общения с покупателями, постановкой речи и грубостью очень напоминает продавца сельпо. Очень удивляет, что хозяйка магазина держит такого странного сотрудника. Не верится, что ей не поступают жалобы, к тому же, хозяйка создаёт впечатление умной женщины, которая должна разбираться в людях. Подведём итог, если вы хотите побывать в гротескном «совке», то добро пожаловать в «Фасон», но непременно в смену вечно недовольной старушки.
ИА
Ирина Андреева
Хороший магазин, отличный продавец
Алиса Давыдова
Отвратительное обращение к покупателям! Не думала, что может быть такой ужас. Никому не советую туда приходить
ИГ
Ирина Глинкова
Поздоровалась, попросила подобрать костюм для офиса размера 50, посмотрели как на гавно. Ок.
Name Surname
Одежда на дам с формами.. на 44-46р маленький выбор. Стиль одежды : для тех,кому не важны красота и стиль,а важно удобство 😬 Продавец - уставшая тетя,которая в 15час дня уже мечтала оказаться дома:)
Евгения Чистякова 😎
Очеееень хороший выбор на большой размер, купила два платья и кофточку, очень довольна! Продавец хорошая, помогла с выбором.
В*
Вита *