Fason

3.4
Юлия Панюкова1 отзыв
Fason, магазин женской одежды
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова .
Мама двоих Балбесов19 отзывов
Удивленна, что с женщиной преклонного возраста ничего не делают. Читая отзывы, убеждаюсь, что она последний человек в этом магазине, который может работать. Женщина не адекватна, советует джинсы за 8 тысяч, а когда я прошу подешевле варианты, списывает все вещи дешевле 8к в «дешевое». Нет, я не прошу вещи за 500 рублей, я понимаю какого уровня этот магазин, но простите меня, когда одежда дешевле 8 тысяч стала дешевкой? Нахамила мне, хотя я попыталась ей помочь, застегнула пуговицы и молнии на тех штанах, что мерила. Очень неприятно, когда относишься к человеку, консультанту с вежливостью, а тебя в ответ грязью поливают со словами «ну хотя бы эти штаны (показывает модель на вешалке) лучше, чем ваши». Желаю ей всего самого плохого, спасибо за испорченный вечер и день в целом! С таким продавцом у вас покупателей больше точно не станет.
Дарья Комкова8 отзывов
Fason, магазин женской одежды
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Kseniya B7 отзывов
Магазин одежды для дам с формами. Ассортимент есть. Но есть огромный минус - это продавец. Женщина преклонного возраста, которая просто ненавидит покупателей. Сколько раз была в этом магазине, если там находится хозяйка магазина или продавец помоложе, то всё в порядке. Они и посоветуют, и принесут вещь в кабинку. Но, если там эта бабушка, она обязательно испортит настроение. Каждому покупателю она говорит, что она устала, что слишком много покупателей, что ей даже некогда поесть и сходить в туалет. Когда уходит какая-нибудь дама без покупки, обязательно следует фраза: «Столько перемерила и ничего не купила». Но говорит это после её ухода другим клиенткам. Манерой общения с покупателями, постановкой речи и грубостью очень напоминает продавца сельпо. Очень удивляет, что хозяйка магазина держит такого странного сотрудника. Не верится, что ей не поступают жалобы, к тому же, хозяйка создаёт впечатление умной женщины, которая должна разбираться в людях. Подведём итог, если вы хотите побывать в гротескном «совке», то добро пожаловать в «Фасон», но непременно в смену вечно недовольной старушки.
ИА
Ирина Андреева8 отзывов