Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
1.9
1.9
диша я
работаю рядом на комсе 35, это самый ближайший магазин рядом с работой , далеко идти нету желания по холоду , какой раз иду в этот магазин и надеюсь на удачу , что магазин открыт , но нет, какой раз он закрытый, хотя круглосуточный , даже в окна стучалась ноль реакции, к тому же свет в магазине работает !
Владислав Корабельников
Заходил в магазин сегодня в течение дня три раза после 14:00 дверь в магазин заперта, никаких указателей что магазин не работает, зашел только что дверь также закрыта
Q
QURABEEK
здравствуйте, хочу поведать вам об этом заведени, с ходу мне все очень понравилось, все чисто продавец чистый все чисто, но когда дошло дело до выбора пищи, перед нами появилась проблема, я решил взять себе беляш, он буквально лежал передомной но продавец злостно решил мне наврать в отсутствии данного товара, я взял сосиску в тесте и пиццу, сделав первый укус я почувствовал что все мои зубы одновременно сломались и остались в еде, при последующих укусах я заметил пластилин, кусочек машинки, стекло и волос, а так мне все очень понравилось, надеюсь не умру к вечеру
A. A.
Добрый вечер 😊 Захожу редко, но метко в этот магазин. Продавец устала видимо работать, раз силы остаются только чтобы нахамить и грубо сказать потребителю на простой вопрос. Я человек который пришел к ней не домой, а в общественное место - в магазин за покупкой. Прошу данное руководство провести беседу с продавцом. Потому что так не должно быть, хочется приходить в магазин где тебе рады или хотя бы не показывать свое недовольство жизни. Магазин маленький и казалось бы не трудно за ним следить, хотелось бы и чтобы по чистоте заметили проблему. 👍🏼 Всех благ и успехов!
КТ
Кто То
Только что заходил дверь заперта А написано круглосуточно
B
Bearman
Грубый продавец и грязно
МИ
Максим Индеров
Уютный магазин, вкусная пицца и интересный ассортимент. Продавец улыбчивый и доброжелательный.
Максим Мыльников
Магазин не очень
Алексей
Захожу сейчас, мне с порога «дверь входную закрой», оборачиваюсь, смотрю через стекло, дверь закрыта входная, показываю продавцу, что дверь закрыта, он такой «дверь закрой». Если у вас плохая входная дверь, поставь доводчик или поменяй дверь, или ты будешь теперь каждому покупателю так тыкать? Естественно, никаких покупок тут не будет при таком отношении.
оп
олег прокофьев
Ужасный магазин На полках лежит просроченный товар, цены указаны не правильны, и отказываются продавать по цене которую они же указали на ценнике, грязно в магазине, мало света, единственное что хотя бы радует это свежая выпечка.
Ксения Шигина
Сегодня закупались в данном магазине , продали стики по завышенной цене и даже не спросили паспорт, когда попросила чек мне отказались его отдавать.
Саша Зелёный
Самса огонь, мы всей толпой нет нет да и жрём её неистово. Правда один раз была полусырая а второй - сильно перчённая но все равно норм)
Настена Н
Просрочка всего ассортимента полностью ! Прежде чем там что-то брать ,обязательно смотрите срок годности! Такую наглость ещё нигде не встречала,мало того,обманывают постоянно,завышают сумму,чеки естественно никто не выдаёт! Единственно что там можно брать,это сигареты и то возможно и они паленые! Ужасный просто магазин,УЖАСНЫЙ. Закройтесь пожалуйста и не Травите людей.
ЛЛ
Леха Лехавич