Цирюльник
Магазин
3.3
3.3
Владимир
Не квалифицированный персонал обсалютно, что здесь, что на Ленина 40а. Втюхивают лижбы продать не понимая и убеждая что да это то что надо . Дают чек но не предупреждают, о том что возврату определённые товары не подлежат. Номер директора отказываются давать напрочь. Набирают сами и отвечает такой же не одыкватный человек. Денег не жалко, жаль что работают лижбы продать. Ужасное отношение к покупателям.
Ванесса Костина
Покупала там заколки парикмахерские, очень топовые, правда дорогие.
Лиана Муслимова
Любимый магазин. Девочки очень отзывчивые всегда помогут 🌸
UU
Uliana Uliana
Хотела купить краску тон 3 . Показала продавцу что хочу она молча помотала головой, якобы нет, спросила , может что-то подобное есть не именно фирма которую я хотела , она опять помотала головой . Видимо была занята своим ребенком и разговором с ним. 🤷♀️
ЛЛ
Лариса Лариса
Квалифицированный продавец. Спасибо. Всё доступно объяснила.
ПЛ
Пупа Лупа
Сегодня я посетила этот магазин и была приятно удивлена работой продавца-консультанта. Она была очень приветлива и внимательна к моим потребностям. Я получила подробную информацию о продуктах, которые меня интересовали, а также советы по выбору подходящих продуктов и их использованию. Я была очень довольна своим опытом покупки в этом магазине и обязательно вернусь туда снова. Спасибо за вашу работу!
Алла Бояркина
Идеальный магазин💥💥💥💥квалифицированные консультанты. Жаль на Ленинском 37 закрыт магазин, консультант работающий там, от бога🌹🌹🌹🌹🌹🌹
СН
Светлана Н
Отличный персонал
МП
Мария Панченко
Магазин может и хороший , но продавец не знает ,где находится . Не хотела ничего писать, но сегоднешнее поведение повергло в шок . Мало того, как не приду ,так девушка сидит в коридоре и очень недовольна что к ней пришли - слышала фразу - "вот что тут надо , что им дома не сидится ". Сегодня же снова в коридоре , так еще с бокалом пива . Вроде не в бар зашла .Прошу обратить внимание и провести беседу . Не приятно стало заходить в этот магазин
алёна семенова
Приветливый, вежливый продавец, девушка всё рассказала, показала. Спасибо большое!!!
Елена Петрухина
Посоветовали,вежливое обслуживание,ушла с хорошим настроением!
МП
Милена Плотникова
Здравствуйте у вас продаются накладные ногти?
Изабелла Тунина
Ужасное обслуживание!!! Продавец , полная девушка, очень грубая и хамит!
А3
Алекн 3343
Зашёл по просьбе супруги, не люблю такие магазины, так как чувствуешь себя в них бараном, но тут нужно было срочно купить жене краску. Что меня обрадовало, так это приятная девушка продавец с длинными волосами, которая быстро пришла мне на помощь, собрала нужный мне товар и мне не пришлось долго рассказывать зачем я сюда пришел. Спасибо огромное девушке! Жена сказала, что я купил всё то, что ей нужно.
Daria Zeitler
Попросила консультатов подсказать краску, чтобы затонировать корни волос потемнее. в итоге краску подобрали прям под цвет корней, который мне не нравятся, ясно ведь объяснила, что хочу их затемнить, а не оставить как есть. Потом вспомнила, что до нового года именно там мне неправильно подобрали краску, но уже было поздно..
Миша Миша
Продают китайский ширпотреб. По гарантии ничего не меняют. Начинают уговаривать на обслуживание в течении 45 дней. Не ведитесь, требуйте возврата денег
Наталья Сташевская
Вчера была в очаге отдел Цирюльник, девушка продавец к сожалению ни знаю имя, спасибо вам большое с выбором краски. Единственный продавец который знает толк.
Dmitry Gorodock
Люблю это магазин! Всегда есть нужные шампуни и инструменты
Ленуська Ермолаева
Магазин этот посещаю переодически, на протяжении лет трех, никогда проблем небыло, всегда подскажут, помогут. Но сегодня была ситуация, от которой я была в шоке. Зашла за расческой для укладки, спросила какая расческа лучше и как мне ее подобрать под свою структуру и длину волос, продавец мне на это ответила "без понятия". Это что за хамское отношение к покупателям, и пофигистическое отношение к своей работе. Я сделала вывод что она вообще ничего не знает про товар,который продает. Так зачем вообще она там работает,приложение к ветрине? Вообщем отбила все желание что либо покупать. Я расстроившись ушла, без покупок. Настоятельная просьба урегулировать эту ситуацию, дабы не потерять постоянного клиента.
Светлана Асеева
Замечательный магазинчик,всегда все есть и продавцы отличные,всегда подскажут,посоветуют) советую!
Екатерина Макушева
Хожу к вам 2 года... девочки молодцы но не все))) есть такие которые ни чего не знают. 🙈 учится учится и еще раз учится. А так магазин хороший всегда только к вам)))
Supreme )))
Очень хороший магазин!Девчонки умницы всё посоветуют,расскажут.Очень нравится приходить к вам.Спасибо и процветания!
Карина Караева
Поменялся коллектив работников. Приходила 16 марта,девушки(их было трое) не могли дать мне никакой консультации по поводу красок. Спросила как сделать такой цвет который хочу,показала фотку. На что мне ответили-"Пепельный". А номер? А какие краски можно смешать?-Я НЕ КОЛОРИСТ. Ответили мне. При этом старые работники всегда давали четкие ответы и консультации,всё знали. При покупке осветляющей пудры и оксигента,она дала мне каждый товар по 1 штуке. Я ей сказала что мне не хватит и спросила сколько мне нужно. Она сказала что незнает,и мне пришлось брать на угад. После покупки,слава богу я заметила это в магазине,она спутала номер краски,пришлось менять. Итог:испорченное настроение и нервы. Верните старых работников,или наберите профессионалов. Нет желания ходить в этот магазин. Хожу в него 4 года.
В*
Вита *
Хороший ассортимент товара. Девочки всегда посоветуют, отношения хорошие к покупателю.
Алена Аленка
Девочки- консультанты большие умнички! Самый лучший Цирюльник из Цирюльников!
СВ
Светлана Вашерова
Сам магазин нравиться,но из за хамского отношения продавцов -консультантов ходить нет ни какого желания!
koval-evgeniya81
Продавцы не владеют знаниями своей продукции. Абсолютное равнодушие и не умениют связать и двух слов. Просто ужас, ни чего ни меняется из года в год. Этот беспредел творится и в очаге и в галантереи. А в галантереи есть продавец в возрасте, так она высокомерная и хамка до безобразия, во время обслуживания покупателя, ведут беседы между собой, причем это на обоих точках. Примите меры!!!!! Ходить нет желания ни грамма!!!!
Santilla
Отношение продавцов к покупателям не меняется, как относились с пренебрежением так и есть. Буквально вчера там была, на мою просьбу - вопрос мадама так сквасила морду, по другому и сказать не получается, что хотелось уйти, пришлось наступить себе на горло и продолжить покупку, т.к.в другой было не по пути. В этот раз всё положили, а то либо перчатки не положат, либо ампулы, но в чеке есть. Не раз такое было, теперь внимательно смотрю.
Ирина
В Очаге постоянно обманывают. То посчитают два окислителя вместо одного, то ампулки не положат. Не буду туда ходить больше. Попробую сначала покупать по другому адресу, если и там дурят, забуду о Цирюльнике.