Шиномонтажная мастерская
ИП Гермашина А.И.
Анна
Быстро переобули машину, помогли сложить шины в машину. Хорошие ребята 👌🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Надежда Ковальчук
Здравствуйте! Мальчишки просто золотки! Такие умницы! Всё всегда быстро, слаженно и качественно. И помоют колёсики и побрызгают чернителем и в чехольчики упакуют и до машины донесут. А уж проколы латают вообще в секунду. Приятно иметь с ними дело! Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Харитонов
Ребята молодцы, делают качественно. Есть мойка колёс. Цена не задрана. Заварили дыру в колесе от костыля , надеюсь резина будет ходить дальше. Спасибо за качественную работу!
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и доверие! Приятно знать, что вы остались довольны. Всегда готовы помоч…
P
Pashtet
Изменяю отзыв. Совершенствуются с каждым днем 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Павел, спасибо! Рады стараться!
ВБ
Владимир Бочкун
Хороший мастер. Делает всё чётко и аккуратно.
Роман Дунаев
Лучшая мастерская в городе которую только видел, даже мойка колес есть, ребята даже делают вулканизацию боковых порезов, что очень деже круто! Как-то перед закрытием выручили, работник даже задержался на рабочем месте и помог, очень благодарен этим ребятам!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Хорошая Шиномонтажная мастерская, ребята знают своё дело. Оборудование отличное и даже мойка есть, больше в Норильске, нигде не видел. Переобуваешь машину и колёса чистые забираешь!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Даниэль Осипчук
Ребята работают отлично! Даже на материке не видел такого обслуживания и устройства…!
25 мая 2024, официальный ответ
Даниэль, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 😁
Гарик Филиппов
Очень клиенториентированные ребята. Всегда идут на встречу и готовы помочь в любую погоду. Мне, как инвалиду-колясочнику, очень удобно в этом шиномонтаже. Позвонил, приехал, ребята сделали свою работу, поехал дальше. Всегда помогут и качественно сделают свою работу!!!!! Спасибо огромное!!!!!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Игорь за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Шаховая
Персонал очень вежливый, почти перед самым закрытием приняли и помогли поменять пробитое колесо. Удобное расположение и приемлемые цены
7 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!😊
Александр Голощапов
Сделали все быстро и хорошо, хорошее оснащение.
9 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Шепот
Все супер, переобуваюсь теперь только здесь
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова.
ТП
Тимур Пигарев
Быстро и качественно!!! Благодарю за отличный сервис!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Удачи на дорогах!
Елена Смирнова
Меняют быстро,дороговато,но претензий к работе нет)спасибо за работу))))
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Р💿
Рос 💿
Лучшие! С шинами только сюда!
1 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
ДL
Денис Lunin
Мало места чтоб поставить машину и резина на замену отсутствует, а сервис отличный. Человек своё дело знает и работает быстро, есть маленький магазинчик по всяким мелочам, рекомендую хозяину поставить кофеавтомат, буду каждый день ездить)
10 мая 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Мы услышали ваши пожелания, будем работать н…
Alla Sidorenko
Ребята красавцы! Профессиональный и вежливый коллектив. Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
КЧ
Ксения Ч
Отвратительное место колесо подкачать и то деньги просят ужас , ниче не сделали а им платят , домкрат взять платно , постоять рядом тоже платно? Общаться с людьми разучились. Место ужасное за их хамство ещё и деньги взяли .
ИП
Илья Петров
Отличная шиномонтажка!!! Все по делу и очень быстро, все покажут и расскажут, жаль раньше не нашёл это место…знают своё дело на все 100 процентов. Теперь только к ним и никуда больше!!! Молодцы, так держать!!! Удачи и процветания!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Илья Петров, Приветствуем! Благодарим Вас за обращение и за высокую оценку нашей работы. Рады старат…
СД
Сергей Д
Обул шины на диски и отбалансировал, отбалансировал зимние колеса, все прошло быстро и на отлично. Отдал 3т.р.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады будем видеть Вас у себя вновь. Удачи Вам на дорогах!
александр шварц
Быстро устранили проблему, огромное человеческое спасибо. Всех благ.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр ! Спасибо за обратную связь и Ваши для нас пожелания. И Вам здоровья!!!
РТ
Руслан Тибеев
Классный шиномонтаж. Мастер все расскажет про ваши диски и шины. Переобуваюсь здесь постоянно. Цена приемлемая качество отличное. Удачи и процветания.
7 июня 2022, официальный ответ
Приветствую Вас Руслан! Вам спасибо за то, что доверяете нам и за Вашу высокую оценку в наш адрес. Удачи на дорогах!!!
Н.
Николай .
Андрей профессионал своего дела. Всегда четко и грамотно объяснит в чем была проблема и как её устранить. Обращался уже раз пять - всегда выручали качественной работой и адекватной ценой. Видно когда человек работает на совесть и отвечает за то, что делает. Рекомендую. С уважением, Николай (Логан 684)
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Николай за то , что высоко цените мою работу. Удачи на дорогах!
DV
DMITRY VOLOSNOV
По мне так самый лучший шиномонтаж! Обслуживаюсь здесь с 2015г. и не разу не вернулся с претензиями, только хорошие впечатления от их отношения к делу. Молодец!!!
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Дмитрий за доверие и хорошую оценку нашей работе.
Дмитрий Салтан
Однозначно 5 звезд. Мастер знает свое дело на отлично. Если есть нюансы - все грамотно пояснит и предложит решение. Быстро и качественно! Обязательно приеду снова сюда.
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Дмитрий за оказанное доверие.Будем рады видеть Вас вновь
Perets Perets
Переобулся и очень доволен. Мастера зовут Александр. Вот такой мужик!👍
7 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и добрые слова.На дорогах пожелаем Вам ни гвоздя ни жезла...но, если что вдру…
Pavel Balkovoy
Водители!!! Да не может быть - классная шиномонтажка : вопреки народному мнению наконец то есть профи спец и просто талант на авторынке как на этой шинке - звать Влад , делает быстро грамотно и качественно : заехал и тут же выехал ,тратяться доли минут, и ты на новых колёсах. наш ответ пит стопу авторалли формулы 1
Алексей Сокольских
Только положительные эмоции, специалист высшего класса, цены ниже всех в Норильске и качественно выполненная работа на 5+ рекомендую.
ВУ
Валентин Ухов
Шинамонтаж заслуживает только положительные отзывы. Мастер толковый. На своём месте специалист. Качественно выполняет свою работу! Рекомендую всем!