Шиномонтаж
3.7
3.7
Игорь Анисимов
Привез зимние колеса еще в августе, все сделали быстро хорошо, еще удивился что дисбаланс очень маленький. Через месяц поставил колеса на авто и был очень сильно удивлён, до этого без балансировки колеса почти не било. А после их работы свыше 60 км час ездить страшно. Заехал начали нести всякую ерунду, потом вроде убедил. Но при этом им оказалось переделывать некогда, ответ ждите пока мы все платные работы переделаем. Заехал через неделю с утра, застал старого проверенного мастера, все быстро и качественно переделал. Спасибо за работу
Алина Габидуллина
только у нас возможно такое, сапожник без сапог , сервис без снятие-установки, ну реально . я понимаю что вы не делите гендерные роли, и ограниченные возможности, но и никто не отказывается платить за услугу! единственная шинка работающая в черте города , с хорошей проходимость , но каждый раз , есть замечания . дешево да. но сервис абсолютно никакой , внутри грязно. спасибо неравнодушным гражданам, за помощь. но стоять стыдливо просить помощи-такое себе. но выбор данной шиномонтажки- это крайний вариант. это как приехать в авто сервис - и снимать и ставить запчасти где скажут
ВН
Виталий Н
Недавно обращался сюда с проблемой, результатом остался доволен. Ребята сделали все довольно быстро и качественно, по хорошей цене. Также порадовала их вежливость.
Витя Баздырев
Одна из лучших шинок
МЛ
Максим Лавыгин
шиномонтаж с перебортировкой для 19х колес выполнен за полчаса, можно записаться, очередей не было. На данный момент к качеству претензий нет
ЗП
Зудов Павел
Самые лучшие мужики
ТП
Татьяна Платонова
Быстрое, качественное обслуживание. Самое главное, что работают круглосуточно, в 23 часа не так просто найти итого кто сможет починить колесо. Парни молодцы. Так держать.
М.Ю. Л
Не всё гладко в работе данного шиномонтажа. Первый рабочий заклеил возможно не все проколы камеры моего электросамоката. Вчера поздно вечером уже с посаженной батареей я воспользовался услугами данной организации, но после всех проведённых работ вернувшись пешком домой (везя электросамокат рядом с посаженной батареей) я обнаружил что заклеенное колесо спущенно. Сегодня я вновь обратился в данный сервис, где мне повторно но другой грубый рабочий заклеил камеру, и он даже не сообщил о некоторых слабых местах данной камеры. Время и дата оплаты моего последнего посещения 19.08.24 10:41, она видна в скриншоте телефона. НАУЧИТЕ ДАННОГО РАБОТНИКА ВЕЖЛИВОСТИ И ЧЕСНОСТИ!
Алексей Решетников
Всегда на высоте, молодцы ребята. Сложный боковой порез устранили и в процессе получения проколов устраняют быстро и качественно.
ДБ
Давид Бедошвили
Цены гнут нашёл дешевле в 2 раза на Хантайской
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Давид! Рады были Вам помочь. Извините, что не за бесплатно! Так как цены у нас дешевле м…
Сергей Елисеев
Очень хорошие специалисты свое дело, неоднократно обращался к ним всегда быстро и качественно делают!рекомендую ребят, а те кто пишут что не очень, все просто потому что паркуют некоторые машины как хотят а потом недовольны🤣
ДХ
Дмитрий Харитонов
Отличный сервис Все понравилось Советую!
НИ
Николай Иванов
Лучший шиномонтаж в нпр, сделали всё быстро и качественно, да и цена была приятная. Приехал с убитым баллоном, так у них были и камеры и покрышки, сразу купил и поставил. И работают они круглосуточно, что несомненно огромный плюс. Так что если какие-то проблемы, смело обращайтесь сюда, сделают всё по высшему разряду.
сб
саша белый
Отличный шиноматож быстрый и недорого
АФ
Алексей Фролов
Отличный шиномонтаж! Все быстро и классно!!! Спасибо ребятам и руководству!! пользуюс уже 12 лет.-)))
Александр Доброхотов
Одна из самых лучших, всегда отзывчивы к клиентам, в любое время суток24/7, мы рады что есть такие отзывчивые профессионалы своего дела
Андрей Степанов
Прекрасная шиномантажка работают 24/7 цени одекватные
Алексей Воронов
Сервис отвратительный, сам снимай ставь , а они только латку поставят и то если найдут где спускает колесо 😅
аб
аааааа ббббб
Макс нормальный мужик! Но леша не нормальный человек уволите его!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый клиент на автомобиле Рено! Я даже не буду удалять отзыв и могу написать номер…
КМ
Ксения Мамаева
Все быстро и отлично сделали, и большой бонус этому заведению: они помогут разбортировать колесо девушкам и лицам с ограниченными возможностями!!! Спасибо 🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🌸
Константин Казаков
Если у вас прокол колеса, то вам сюда не надо. Вам скажут в очередь, подождать час другой, пока перед вами не переобуются все машины. Первый раз такое встречаю. Продолжайте в том же духе.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Но при оказании услуг у нас приоритетом является живая очередь. То есть кажд…
Давид Маргарян
Не делают что говорят мото колеса не делают
Анна
Отличная шиномонтажка, утром надо было быстро достать саморез с колеса и посмотреть почему спускает другое колесо. Мастер оперативно все сделал, все заняло минут 15! Рекомендую 👍🏻
Виталина Берестова
Пробила колесо, дохромала до ближайшей шиномонтажки! Молодой человек спас мою ситуацию за 3 минуты с улыбкой и лёгким диалогом! На всяк случай проверил давление в остальных колёсах, и пожелал приятной дороги! Спасибище огромное за вылеченое колесо и хорошее настроение, улыбаюсь уже пол часа😊
Та Самая Лиса
Переименуйтесь в шараж-монтаж. Где такое видано, чтоб на сервисе люди сами колеса снимали? Приехала девушка, должна снимать сама колеса на машине? СЭрвис-отсутствует, прошло какой то шалаш с парочкой мастеров.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за то, что оставили свой отзыв на работу нашего предприятия. В первую очередь, наше пр…
Любовь Анатольевна
Замечательный шиномантаж, хороший грамотный и очень вежливый мастер Сергей, быстро и качество устранил все недочёты, рекомендую
Руслан Курмаев
Отличный шиномонтаж, сколько раз спасали ночью, даже канистру давали, когда бензин закончился
ivan fuco
Раньше классный был, сейчас и одной много
ВД
Владимир Дубинец
Шараш монтаж
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы не пояснили, что вас не устраивает в нашей работе. Буду благодарна за более расширенный отзыв.
Юрий Юрьевич
Оставлял колеса на вулканизацию, чтобы потом сменить шины. Не сделали ничего. Полный аврал, или не умеют. Неудобное место. Сплошные ямы. Не работает круглосуточно. Полный отстой. Не едте туда, потратите время впустую.
Михаил Литвинов
Увольте нового шиномонтажника.
Марина Севастьянова
Хорошая шинка!! На звонок ответили, приехала, все открыто, очереди нет. Не знаю, что за странные отзывы, может были раньше другие мастера, но сегодня мастер Сергей на Комсомольской просто махом мне исправил проблему! Колесо снял сам, быстро нашел причину, по которой его спускало, все починил и поставил на место тоже сам! А еще заботливо проверил давление в остальных шинах и, где надо, подкачал бесплатно)) По цене недорого. Оплатить можно терминалом. У меня лично остались только положительные впечатления! Работают круглосуточно. Если еще нужна будет помощь, не раздумывая поеду туда!
Геннадий Суханов
Жаль что нельзя поставить -5, позвонил уточнил говорят работаем приехал через 10 минут а закрыто на навесной замок и записка закрыто до 10часов
ЕФ
Евгений Фролов
Не снимают сами колеса. Народу в момент посещения не было вообще.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хочу пояснить вам суть работы мастерской. Снятие-установка колёса не…
Дмитрий Вах
Колёса сами не снимают. Или просто было лень, так как спал.
Мария Атлашкина
Добрый день! Мне предложили заменить резину на зимнюю,при условии,что колеса я должна снять сама! Ребят,вы что там курите? Не отлаженная работа,разочарование полное!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв. Снятие колес не является основной услугой в мастерской. Тем бол…
МЧ
Максим Чехов
Не хотят колесо снимать и ставить… Работают выборочно.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за оставленный отзыв. Только вы не указали адрес мастерской, где вы обслу…
ПМ
Павел Матюто
Я попал в пересменку,утром. Объяснил ситуацию, что я после операции и не могу снять и установить колесо. Ночной мастер задержался и произвёл ремонт колеса.
Аделаида Голубева
Раньше ездили только сюда… сейчас же это какой-то парадокс🤦🏼♀️ смысл от мастера если он не может выполнить свои обязанности? Первый раз заезжала зимой, спускало колесо. «Мастер» сказал-снимайте сами колесо… думаю, ооокееей, может из-за зимы перестали колеса снимать… уехала в другое место. (П.с попала в шинку этой же фирмы и мастер не задавал лишних вопросов ,а молча сделал свое дело и минут за 15 починил колесо.)👍🏼 Сейчас летом история повторилась.. из-за сильного прокола не было вариантов ехать в определенное место, по случаю фортуны рядом была именно эта шинка😆👍🏼 где ОПЯТЬ же сказали- снимайте сами и я сделаю. Я конечно понимаю,что сейчас 21 век и девушки могут многое, но бл как ни крути,чтобы снять колесо 21р нужен мужик! Каким к сожалению не является «мастер» данного сервиса! Спасибо Вам!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. В обязанности мастера шиномонтажа входит в-первую очередь ремонт шин и диско…
RN
Ruslan Nechaev
Из шинки номер 1 превратились в шинку которую мало кто поедет! Уже не круглосуточная и подкачка колес теперь платная 50 руб за колесо! Новый владелец наверно скуп! Жадность и клиентонеориентированность губит бизнес!
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Шиномонтаж как и прежде работает в круглосуточном режиме. В связи с тем, что мас…
Артём Ильин
Подкачка манометр вечно вот до балка не добраться сугробы видать хозяева поменялись на всë кладут
Александр А
Все хорошо,сам снял колёса,быстро поменяли резину
Дмитрий Орденко
Шинка номер 1 , круглосуточно, подкачка бесплатно, мастера соответствуют своей квалификации . Всем знакомым советую ехать сюда .
VA
Vladislav Andronchik
ОТЛИЧНЫЙ ШИНОМОНТАЖ. ХОРОШИЕ ЦЕНЫ НА ВСЕ ВИДЫ РЕМОНТА. ДАЖЕ СКИДКУ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ. ПРИЕЗЖАЮ НА ВЕЛИКЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОВЕЛОСЕРВИС. :-) :-) :-)
Татьяна Богданова
Лучшая шиномонтажка,всегда работают. Правда нет болонника (
Artur Andreev
Первый раз вижу шиномонтаж на котором нет балонного ключа 🤷♂️ приезжать надо со своим оказывется...клиентов нет и заинтересованности в них тоже
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. В мастерской всегда есть баллоный ключ. К сожалению некоторые несознательные кли…
Владимир Сучков
Повредили новую камеру, не признали вины, адекватно руководство не реагирует. Отвратительно!
Елена Кидярова
Недавно воспользовалась услугами шиномонтажа 🚙впечатления от сервиса прекрасные 👍🏻мужчины помогли сделать колесо дали пару советов! Заплатила приемлемую цену за работу, рекомендую этот шиномонтаж
Аня Макарова
Отличная мастерская. Мне отремонтировали колесо. Я как дама, не разбираюсь в колесах, хотя опыт вождения большой. Сотрудник помог снять колесо. Заклеил дыру. Посоветовал для надёжности камеру. Все быстро, адекватно, спокойно.
Марат Ахмадуллин
Заехал в первом часу ночи, "мастер" поленился выйти и разговаривал лежа на нарах из своей подсобки, эталон норильского сервиса