Ремонт обуви и кожгалантереи
oleg lazarev
Быстро, качественно и цена устраивает! 👍 Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас в нашей мастерской!!!
Галина Саковцева
Быстро починили сапоги. Очень вежливый, приятный мастер. Довольна сервисом. Рекомендую)) пришла сюда благодаря рекомендациям знакомых)
22 ноября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо Вам за хороший отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашей мастерской!!!
Константин Клюев
Сделали растяжку подьёма, все на лучшем уровне, работой доволен советую. Мастеру большое спасибо....
17 ноября 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе. Всегда будем рады видеть вас в нашей мастерской!!!
Alexandr Alexandrovich
Менялся замок спортивный на ботинке. Шикарно сделали, второй тоже понесу туда. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе. Всегда будем рады видеть Вас в нашей мастерской.
Екатерина
Благодарность мастеру за качественный и быстрый сервис! Растянул туфли как надо. Теперь в них удобно, как в домашней обуви. 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова. Всегда будем рады видеть Вас в нашей мастерской!!!
Мастер просто кудесник, стоимость восстановления сапога тоже порадовала.
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова. Всегда будем рады видеть вас в нашей мастерской.
Мария Абрамова
Пришла с необычным «башмаком» - подошва на голеностопном ортезе пришла в негодность. Мастер тут же принялся помогать - заменил старый микропор на новую проризиненную подошвочку, теперь мне не страшно ходить по нашему «бездорожью», да еще и при первых заморозках подошва не будет скользить 👍🏻 прекрасный мастер, сделал все быстро и качественно (уверена на 100%) 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за прекрасные слова!!! Всегда будем рады видеть Вас в нашей мастерской!!!!
Наталия Карташева
Спасибо еще раз за ремонт обуви. Очень быстро, аккуратно и не дорого.
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо Вам за хорошие слова. Всегда будем рады видеть вас в нашей мастерской!!!
Ангелина Петровна
В ночь перед Новым годом полетел замок на обуви.... Мастерская оказалась не подалеку от работы. Была не уверена, что мастер возьмётся за это дело, ведь буквально через одну ночь новый год. К своему великому счастью этот чудо-мастер поменял замок на обуви и в новый год удалось погулять по городу и наслаждаться жизнью. Большое спасибо мастеру. Очень грамотно подошёл к выбору молнии, дал рекомендации по уходу. Как здорово, что у нас есть такие светлые люди❤️
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за прекрасные слова. Всегда будем рады видеть Вас в нашей мастерской!!!
ач
андрей чумак
Всё отлично
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за хороший отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашей мастерской!!! С наступающим вас Новым годом!!!
КИ
Кристина Исанбаева
Благодарю Вашу мастерскую , все быстро и качественно сделали !!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Кристина , большое спасибо вам за хорошие слова. Всегда рады будем видеть вас в нашей мастерской!!!
ЕГ
Екатерина Гумирова
Сдавала высокие сапоги для замены молнии. Исполнение - безупречное, словно новые! Срок впечатлил: уже на следующий день. Стоимость более, чем адекватная. Спасибо! Удачи Вашему делу и процветания
ml
marina letter
Обратилась в мастерскую срочно сделать нужно было ребенку обувь, за час все сделали, не отказали вошли в ситуацию. Спасибо вам большое
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова. Всегда буду рад видеть Вас в нашей мастерской!!!!
ЮП
Юлия Проценко
Самый лучший мастер в городе, более 15 лет пользуюсь его услугами, порой возвращал в первозданный вид обувь, которую думали выбросить, но уж слишком удобна была и принесла уточнить можно ли сделать. Результат восхитил, были как новые. Покрасил каблуки на ботинках и они стали как новые. Все время обращаюсь, чтобы прошить спортивную обувь (Сын занимается борьбой, обувь часто летит по швам) Сегодня даже при мне отремонтировал. При этом всегда вежлив, даст совет и поддерживает беседу. Если видит, что нет смысла в ремонте обуви, тоже об этом честно говорит, дабы не брать лишних денег. Рекомендовала и буду рекомендовать Александра всем знакомым и друзьям. Негативные отзывы считаю надуманными, в окружении много людей пользуются его услугами и все всегда довольны.
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо вам за прекрасные слова!!! Всегда буду рад видеть Вас в нашей мастерской. Успе…
нп
нико пупкин
Не хорошая мастерская
14 ноября 2024, официальный ответ
Почему?
Андрей Кресс
День добрый ! Мастер красаво, всё сделал качественно и быстро, ценник приемлемый
15 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо вам за хорошие слова. Всегда рады будем видеть вас в нашей мастерской.
Анастасия Сеферова
Некорректно донесли информацию о стоимости. Заменили липучки на сандалях, которые через неделю перестали клеиться совсем. Грубый мастер
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия а вы когда сдавали вашу обувь, и когда я Вап успел нагрубить?
Ольга Ивлева
Самый лучший мастер НПР ,ещё с 90х годов знаю его мастерство ,на время отсутствия Александра (отпуск или выходной)приходилось в другие мастерские обращаться,но увы ....выброс денег ,все делалось не качественно ,и вновь возвращалась в мастерскую Александра, быстро ,качественно все у него выполняется ,если это набойки ,то уже точно не сотруться, даже носила джинсовые сапоги вырезал ,нашил новый материал как новые 🙏а сколько сумок переносили за все время ,меняет бегунок в три секунды, и он больше не ломается ,сегодня принесла два пуховика, заменил тоже бегунки в три секунды, другая мастерская бы предложила заменить полностью замок ,чтоб сорвать больше денег 😊, а в этой мастерской ,все для людей!!!это проверено годами, рекомендую очень даже !!!спасибо Вам огромное Александр, дай бог Вам крепкого здоровья 🥰🎉
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за теплые слова. Всегда будем рады видеть вас в нашей мастерской. И вам в…
Надежда Кирносова
Отличный ремонт обуви. Рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за хорошие слова. Всего рады вас видеть в нашей мастерской.
ДИ
Дарья Иванова
Быстро,качественно!мастер умничка,5 минут и все готово!спасибо огромное)))
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам, за прекрасные слова. Будем всегда рады видеть вас в нашей мастерской.
Вера Щукина
Просто, большое спасибо МАСТЕРУ! Быстро и качественно!
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за хорошие слова!!! Всегда буду рад видеть вас в нашей мастерской!
Антон Кузнецов
Выздоравливайте. А то одна надежда на вас останется. Мастерских не осталось в городе.
19 июня 2023, официальный ответ
Антон прошу прощения я просто заболел.
Марина Жежель
Начну с главного, - мастер Александр профессионал своего дела! Прожила я в родном Норильске всю жизнь, повидала разные мастерские и разных мастеров....особенно когда это был дефицит всего, в том числе и хорошего профессионала найти. В самом начале нулевых первый раз услышала об этом мастере. Покупая дорогу пару туфель на высоком каблучке, задумалась сразу о том, где же я смогу потом заменить набойки. Кто сталкивался с этой проблемой и давно живёт)))), точно поймёт , о чём я. Вобщим, продавец тех самых туфелек мне и рекомендовала Александра, как самого лучшего мастера таких дел. И хочу сказать, что он оказался не только лучшим, но единственным профессионалом такого уровня !!! Без преувеличения и без рекламы. Я наконец перестала скитаться по разным мастерскими и никогда не ленилась пройти с Ленинского 17 на Талнахскую 70. Это того стоило. Обуви всегда было много, поэтому обращались часто, всей семьёй. Я всегда довольна результатом, Мастер работает очень аккуратно и качественно.
23 мая 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо вам за хорошие слова. Всегда буду рад видеть вас в нашей мастерской.
НВ
Наталья Васильева
Огромное спасибо, очень хорошо и совсем незаметно мастер отреставрировал содранную кожу на ботинках. Рекомендую!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам, за хорошие слова. Будем всегда рады вас видеть в нашей мастерской.
Оксана Решетникова
Действительно, прекрасный мастер!!!!! Сделал мне подошву на унтайки. Безупречно, быстро, качественно. Спасибо огромное!!!!!!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за хорошие слова!!! Будем всегда рады видеть вас в нашей мастерской!!! С Наступающим вас новым годом!!!!
N8tcs3 "*6g4uh
Это самый лучший (без преувиличений) мастер!) Сдаем ему обувь не первый раз (к сожалению нет обуви которая не портиться), так он делает еще лучше чем было тогда когда эту обувь из магазина новую получали!) Пробовали по городу несколько ремонтов, но после того как впервый раз отдали обувь этому мастеру мы потом даже из отпуска его ждем). И совершенно не жалко денег которые он запрашивает за работу. Иногда хочеться отдать ему обувь с магазина и чтоб он ее сразу перешил)) Спасибо ему огромное!)
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за хорошие слова. Будем всегда рады вас видеть в нашей мастерской!!!
Юлия 💕
Мастер очень вежливый, работу выполнил отлично! Рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо вам за хорошие слова! Всегда будем рады вас видеть в нашей мастерской!!!
Ольга Гохбаум
Поменяли молнию на сапоге за 2 дня. Не отличишь от магазинной. Очень качественная работа, большое вам спасибо.
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашей мастерской!!!
Егор Комаров
Аккуратно, быстро, отлично.
11 апреля 2022, официальный ответ
Егор! Благодарим за такой приятный отзыв . Будем всегда рады вас видеть в нашей мастерской!!!
Nataliy Taranenko
Отличный мастер, качественно делает свою работу. 👍
1 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за хорошие слова. Будем всегда рады видеть вас в нашей мастерской!!!!
Вячеслав Васильев
Ремонт обуви на высшем уровне! Мастер своего дела! Огромное спасибо!👍
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!! С Наступающим Новым годом Вас!!!!
Снежана Костина
Отличная мастерская!!!делают быстро и качественно!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за хорошие слова! Всегда будем рады видеть вас в нашей мастерской!!!!!
ВЗ
Валерия Захарова
Это самая лучшая мастерская😍 Главное для меня, это качество материала, здесь самая качественная ИТАЛЬЯНСКАЯ профилактика. Не однократно делали чистку обуви (с кроссовками вы творите чудеса) и сумок, а ещё перекрашивали обувь. Очень порадовала цена, на самом деле прайс как «на материке», а если сравнивать с крупными городами, то даже значительно дешевле. Спасибо Вам за сэкономленные кровные, чинить это не новую обувь покупать (п.с.не ношу Kari, т.к. считаю, что здоровье начинается с кончиков пальцев). Огромное Вам спасибо, очень радует, что в нашем городе есть такие специалисты своего дела!!!
10 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку нашего труда. Будем рады видеть вас в нашей мастерской!
nescio vos
Не один год тут спасают все мои фабиани и балдинини🥰 Всегда вежливо, качественно, бережно! Спасибо огромное мастеру!
6 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за вам за ваши слова. Всегда будем рады видеть вас в нашей мастерской!
СИ
Сергей Иванов
Отличная мастерская. Чтобы в очередной раз отремонтировать обувь, ждал когда выйдет мастер с отпуска, другие мастерские уже не рассматриваю.
24 августа 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за хорошие слова. Всегда будем рады видеть вас в нашей мастерской.
оо
олег огиенко
Отличная мастерская!
3 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть в нашей мастерской.
Артём Зырянов
Быстро, качественно. Ценник адекватный
16 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Всегда будем рады вас видеть в нашей мастерской!
Дмитрий Соколов
Спасибо. После ремонта ботинок хожу в них второй год
15 ноября 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш отзыв. Будем всегда рады вас видеть в мастерской.
Валерия З.
Не первый год, всей семьей, ремонтируем обувь в данной мастерской. Профилактика, каблуки, чистка, замки и т.д. все на высшем уровне, благодаря замечательному мастеру ношу сапоги 7й год, т.к. покупалась обувь дорогая и качественная, а не кари. А в этом году поставили профилактику на ботфорты, теперь хоть по льду бежать, все равно скользить не будет!
11 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
РоН Аспид
Всегда ношу сюда обувь для ремонта. Отличный мастер с золотыми руками.
16 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, за хороший отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашей мастерской.
Рома Гасилов
Мастер в отпуске до 26.08.19
Зиннур Шакуров
Замечательная мастерская. Единственная, где качественно чистят замшу. Рекомендую. Успехов!
Татьяна Базарова
Чтобы хорошо отремонтировать обувь - только сюда. Что сделано этим мастером, отлично! Зимняя не скользит! Летняя с замечательными набойками.
..:: Synaia ::..
Мастер действительно всегда ремонт совершает в срок, аккуратно и недорого. Русский и очень интеллигентный человек. Только дешёвую и некачественную обувь не любит 😉
Инна Кавеева
Отличная работа, сдала 4 пары и через 3 дня вуаля, красивые каблучки, рекомендую.
Алексей Качкаев
Воспользовалась услугами данной мастерской, однозначно хороший мастер😊 и сроки и качество на высоте👍
Зиннур Шакуров
Супер мастерская, лучшие в городе. Успехов Вам!
Наталья Александрова
Мастер-золотые руки. Быстро,качественно. Всем рекомендую!!!
Елена Ся.
Быстро, качественно, на совесть.
Иван Анциферов
Супер профессионал своего дела!