Оптика
3.4
Филиал временно не работает
3.4
Фатима Одекова
09.07.25 в 17:15 подошла за очками, сидит женщина, поинтересовалась на счет солнцезащитных очков, отвечает грубо, недовольно как будто к ней домой вломилась🤦🏼♀️ развернулась ушла, потому что желание покапать что либо не было уже
10 июля 2025, официальный ответ
Фатима, когда Вы работали в этом киоске- такие претензии были именно к Вам, а сейчас там работает оч…
Андрей Елькин
Отличное место, очень доброжелательное отношение к клиентам .( в Галлактике)
Zay Z
Огромное спасибо консультанту оптики, девушка Екатерина (я правильно запомнила имя?) заказала для меня редко встречающиеся мои линзы, очень быстро и оперативно, на высшем уровне проконсультировала меня, даже неожиданно видеть такой сервис у нас) спасибо вам огромное!
ВТ
Витя Трошин
Хорошая и отзывчивая продавец, жаль что мало мужского товара, но так все понравилось)
10 апреля 2024, официальный ответ
Витя, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Чего Вы не смогли найти для себя? Искали оправу или с/з…
КС
Кристина Сергеевна
Консультант Екатерина помогла подобрать оправу. Все быстро ,четко, профессионально. Удобное место нахождения! Однозначно еще вернусь.
Ирина Лукошкова
Приходила посмотреть ассортимент, а ушла с новыми очками. Продавец-консультант вежливая,сама предлагает помощь и подсказывает с выбором. Выбор неплохой, витрины чистые и аккуратно разложен товар.Думаю,что ещё ни раз посещу данную оптику
Алексей Белецкий
У этой точки началась новая жизнь) теперь работает с 12 до 20, всегда можно найти продавца-консультанта на месте, либо позвонить, большой выбор как готовых очков так и оправ, и отзывчивый персонал, даже отложили как то на время товар, который (что приятно) действительно дождался, так же можно заказать иногда то чего нет в наличии на данный момент.
Просто так )
ЕЛЕНА Зарубежнова
11.06.22 пришли выбрать мужу очки,стояли спокойно ждали мин.10 пока она говорила по телефону,после чего продавец подняла на нас глаза и говорит ну говорите,не здравствуйте ничего,говорю предложите очки мужчине,говорит какие покажите,говорю предложите мы выберем,на что она сказала мне что вам все показывать? После такого отношения мы просто поехали в другой магазин.
11 июня 2022, официальный ответ
Понятно. Приносим извинения за поведение нашего сотрудника.
Александр Зарубежнов
Продавец хамка
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. В данный момент в этом отделе работает продавец на подменах, хотелось бы уточнить причину такой оценки.
Meerkat Go
Хорошая оптика, удобное расположение, но очень часто закрыта по несколько дней, нужно что-то купить и уходишь с пустыми руками опять, очень жаль. Видимо, не хватает продавцов.
звонила в понедельник 7 раз, телефон был недоступен. upd: как потребитель не находящийся в данный момент в талнахе мог узнать, что продавец на больничном? я не гадалка, очень ярко видно на предыдущих отзывах, что наверняка нет постоянного продавца
25 февраля 2022, официальный ответ
Продавец был на больничном. Они, оказываются, тоже люди и тоже болеют.
Алина Сёмина
оптика открывается 1 2:00, время 12:10 никого, только табличка"перерыв 5минут"с номером телефона. звоню никто не отвечает, хотя этот же номер телефона указан в 2гис. отвратительно!