Liberty
Магазин
Амина М
Всегда большой ассортимент обуви и не только 😍 качество 👍 Точно можно найти для себя подходящий вариант, есть из чего выбрать 👍
Светлана Мартынова
Прекрасный магазин! Качественный товар👍 Вежливые продавцы,с вниманием относятся к покупателям☺️ Спасибо вам,развития и благодарных клиентов🫶🏼 Всем рекомендую этот магазин,лучшие 🫶🏼
Permanent Make-Up
Отдел был закрыт,тк продавец на больничном оказалась.Я созвонилась с хозяйкой отдела и она приехала вечером,открыла отдел и я выбрала себе классные,удобные босоножки.Очень приятно когда идут на встречу,отличных вам продаж и много клиентов ☺️
Данечка Авоскук
Качество топчик, и выбор очень хороший 🔥🔥🔥 персоналу отдельных плюсиков в карму 😁
Роман Ратников
Покупали обувь тут. Выбор обуви хороший, современный и на любой вкус! Сезон отходили. Все хорошо! Советую этот магазин!
Яна Герасимова
На мой взгляд самый лучший выбор обуви в Норильске 🫶🏽 всегда всё самое модное только у вас! Спасибо 🌷 Персоналу огромное спасибо за помощь в выборе 🔥
ДВ
Дарья Винникова
Хороший выбор, скидки и вежливый персонал! Никогда покупка обуви ещё не была таким праздником)
Мария Серых
Спасибо, всегда вам рады
Екатерина Косачёва
В магазинах скидки до 70%
Екатерина Косачёва
Замечательный магазин! Выбор на любой вкус! Отличные продавцы, Хозяйка магазина очень приятная. Сейчас объединили магазин, теперь Обувь и Одежда вместе.