Браво
Торговый центр
Vovanciy Murbiy
Отличный магазин, прекрасные прадовцы, опытные подскажут.
ЖК
Жанна Кошелева
Большое спасибо за профессионализм мастеров в ателье "Браво". Прекрасно выполняют ремонт одежды. При получении заказа получила подарок, очень приятно! Жанна
Виктория Карпова
Сегодня был просто чудный день,пришла в парикмахерскую,и заодно поменяли крючки на шубе. Всё быстро, качественно.Я даже не поняла,так быстро сделали.Пока была в парикмахерской.Очень приятные люди здесь работают. Цены,кстати,ниже чем везде. Я меняла крючки два года назад по этой же цене,правда в Талнахе. Рекомендую это ателье,сама теперь буду обращаться только сюда. Подстригли тоже отлично!
DaRkDi
Парикмахерская отличная, очень хорошо, быстро и качественно стригут 👍
ЮП
Юлия Пастух
Ателье "Браво" лучшее) все мелкие и крупные работы-от подшива брюк,до реставрации шубы и замены молнии в пуховике-несу сюда) быстро,качественно и за адекватную цену.Процветания вам!
NB
Natalia Bozhkova
Отличный торговый центр,постоянно покупаю здесь шапки .Спасибо консультанту отдела»Твоя Шапка» за терпение и внимание ко мне.Очень довольна покупкой. Рекомендую всем этот магазин.
Rustam Kagirov
Уютно + время работы вполне удобное. Есть магазины которые пользуются спросом и место положение 2 мин от остановки
Олег К.
Швейная мастерская в ТЦ "БРАВО" прям порадовала, мастер и она же "начальник производства" Вера ~ спец высшего класса, отдал на перешив "брендовые шмотки" - сделано было в лучшем виде, быстро и качественно! В двух других мастерских, куда ранее обращался просто испортили вещи, причём не дешёвые, в итоге стал постоянным клиентом в данном ателье... Слова благодарности и признательности за отличную работу!
ЕГ
Елена Гайда
Огромное спасибо женщинам по ремонту одежды, делаю быстро и качественно ,а главное не дорого. Всегда улыбчивы и приветливы. Ремонтировали одежду не один раз
PF
Pavel Filippov
Ателье по ремонту одежды, огромное вам спасибо, всё чётко и быстро, без проблем всё исправили, подшили, замени замок и быстро отпустили. Огромное спасибо, рекомендую всем