Медиакомпания Северный город
Редакция электронных СМИ
ООО Медиакомпания Северный город
ЛД
Лариса Денисова
Большая благодарность и низкий поклон медиакомпании "Северный город" за их труд и высокий профессионализм .Желаю и в дальнейшем творческих успехов и новых идей !!!
Светлана Саетгалеева
Северный город у нас всегда на страже новостей и событий! Медиакомпания, которая 24/7 готова освещать все события нашего города! А самое главное, что всё можно узнать не только смотря телевизор и ждать час новостей, но и так же в мессенджерах ознакомиться о событиях. Если вдруг пропустил выпуск, то есть доступность пересмотреть пропущенное, а так же прошлые выпуски посмотреть! Всё так же доступно и на их сайте, что тоже очень удобно! Благодарю компанию за их открытость, освещенность, работу и вовлеченность в проблемы нашего города! Вы точно на одной волне с жителями нашего города, а самое главное с Норильчанами💪
Стеша Канаева
Северному городу большая благодарность за их труд,освещение, что не стоят на месте придумывают конкурсы для жителей) желаем новых проектов, процветания и интересных идей 💡
Бф
Благотворительный фонд "69 параллель"
От имени благотворительного фонда «69 параллель» хотим выразить нашу глубокую признательность медиакомпании «Северный город». На протяжении долгого времени вы являетесь надежным партнером, освещая нашу работу и важные социальные проекты, которые мы реализуем в городе. Мы особенно благодарны за ваш профессионализм и ответственный подход к подаче информации. Ваши материалы всегда отличаются высоким качеством и вниманием к деталям. Благодаря вашей работе о нашей деятельности узнает больше людей, что помогает нам привлекать волонтеров и ресурсы для помощи тем, кто в этом нуждается. Спасибо за ваш вклад в благополучие нашего города!
МХ
Марина Хорошевская
Импонирует подход к читателю, зрителю, потребителю. Любой продукт, от новости и репортажей до Афиши и розыгрышей призов разработан умело, детально. Во всем чувствуется профессионализм. Хотелось бы не только парадную картинку видеть, но и отражение проблем норильчан, как город и компания решают болевые вопросы: кадровый, медицинский, благоустройство улиц и ремонт дорог))
З
Зоя
Примите искренние слова благодарности и признательности за активное участие, поддержку и освещение социально-значимых проектов для нашего города. Концентрируя такие замечательные человеческие качества, как отзывчивость, доброта и терпимость, помогая нуждающимся людям, заботясь о сохранении природы, помогая открывать наш округ для гостей, Вы совершаете очень важный поступок не только для себя и не только для тех, кому Вы непосредственно помагает, Вы это делаете для всего общества. Проявляете себя как социально-ответственные граждане, как люди с большим и чистым сердцем. Благодаря Вам многие Норильчане могут жить более комфортной жизнью. Ваша работа бесценна. Желаю Вам сохранять интузиазм и жизненную энергию, трудолюбие и позитивный взгляд на жизнь.
ЮГ
Юлия Гришина
Замечательная компания. Статьи интересные, много познавательной информации. Спасибо всем работникам компании за освещение жизни Норильска.
ОВ
Ольга Вирченко
Всегда в курсе жизни в городе 👍
Анастасия Сол
Очень увлекательно читать про жизнь города, мне нравится. А так же интересные проекты делают для города, что очень радует!😍
ТП
Тимофей Попов
Очень классное место, куча интересных людей и событий.
Елена Ко
Всегда интересные новости и важные для жителей. Спасибо компании за огромное количество проектов, розыгрышей, конкурсов... Много моих знакомых участвовало в различных проектах и были очень довольны. Мы с моей семье также поучаствовали в фотоконкурсе. Благодаря этому конкурсу мы почувствовали поддержку друзей из разных уголков России и одержали победу! Есть канал в Telegram, где я смотрю новости и узнаю о различных проектах.
ТН
Татьяна Николаева
Хочу выразить слова благодарности- медиа компании Северный город, за конкурс "Год семьи в Северном городе".Команда профессионалов своего дела, знакомят наш город с интересными семьями Норильска. Творческих успехов и процветания Вам!
Олег П
Замечательное место! Очень радует что Северный город дает возможность встречаться с большим количеством интересных людей, что дает возможность развиваться и знакомиться с большим количеством новых людей. Все ребята очень классный, а Игорь Олегович - это просто находка для Норильска
СП
Софья Панченко
Спасибо большое Северному городу за проект «Медиашкола», Игорь Попов - профессионал и чудесный учитель и наставник. Очень классный коллектив ребят, рекомендую посещение всем подросткам
Василий Александрович
Обожаю здесь медиашколу с Игорем Олеговичем, советую всем присоединиться сюда)
Светлана Г
Больничные клоуны "Смехотерапевты " были удостоены стать номинантами в номинации "Добрый Северный город". Мы очень благодарны Северному городу за веру в нас и возможность принять участия! https://vk.com/wall-212942557_344
Марина Будылина
Благодарим медиакомпанию Северный город за возможность принять участие в общественной премии "Герой северного города"
ЕИ
Евгения Иванова
Спасибо за премию «Герой Северного года», прекрасная возможность рассказать о себе и узнать о других проектах и людях . С уважением, команда Благотворительного фонда « 69 Параллель»
Артём Конев
Работают на достаточно высоком уровне, мне нравится