Арена игр
Детский семейно-развлекательный центр
3.7
3.7
Кристина Куркина
Отмечали ребёнку 9 лет!!! Аниматор юноша прекрасно отвёл программу!!! Набегались, напрыгались, наигрались в автоматы!!! все супер!!! Дети довольные, отдохнули на все 100%. Спасибо огромное!!!
Илья Горбатюк
Отвратиельное отношение! Зашли с коляской , сказали нельзя с коляской! Получается с 1го этаж на 3 неси ребенка на руках. Потом прикол, за второго сопровождающего +150 рублей! Че за бред , родители играют что ли? Ладно бы зал был битком...максимум человек 5 было... В зале прям свежо, на что сотрудница которая очень хамоватая... ответила "ну на улице же мороз"....двери входные на распашку...
Никита Федоров
Все понравилось все классно большой игровой зал для детей. Но обилие игровых автоматов может наскучить все же устаёшь от этого. А так все норм всем советую
а
асмар
Привела детей 9.11 примерно время 18.00 На кассе была девочка,я ей сказала,мы пойдем в игровую с 3 детьми она взяла оплату только за двоих,потом другая девочка проверила чек говорит у вас оплата только за двоих?! Как бы делают меня виноватой еще,я сказала трое детей,вы же видите,что трое как я пойду с двумя?! Где я маленького оставит должна была бы ?! Даже не говорит про скидку,которые делают при многодетности ,вообще безобразно стали работать. Раньше такого не было ,всегда были вежливые.
КИ
Карина Ибрагимова
Посещали игровую с годовалым ребенком 9.11.25, остались в шоке. Извините, но такого едкого запаха мочи мы нигде не встречали, а в бассейне с шариками сидел ребенок с яркой сыпью на лице похожей на ветрянку.. Было просто неприятно находиться, запах душил и мы приняли решение уйти, поиграв 15 минут. Жалею что не потребовала деньги назад, 750р в мусорку. Отвратительное место
Kira Kondratyeva
Слава богу есть хоть где то автоматы игровые по часто толком никакие не работают. Очень дорого лабиринт и пр
Аслан Камбагиров
Спасибо большое Алине сервис просто супер спасибо вам огромное
Сабрина Майер
Сегодня посетили данный игровой зал. Девушка администратор с тёмными волосами очень приятная, вежливая, сразу видно, что хорошо знает свою работу, на все вопросы отвечала подробно и понятно. До этого посещали игровой зал в начале недели, точно не помню когда, но была другая администратор блондинка, то ли ничего не знает, то ли просто работать не хочет, разговаривает грубо, ни здравствуйте ни до свидания, ничего нормально объяснить не может, так еще и спросишь что-то, так сразу недовольное лицо, что сразу отпадает какое-либо желание там находиться!Хотелось бы, чтобы все сотрудники были такие же приятные, как девушка, которую мы видели сегодня. Поэтому пока 4 звезды.
Лев Троцкий
Девчонки на кассе не приветливые даже не здороваются чем то недовольны. За залом не следят все разбросано. Дети бегают босиком что против правил. А администратор сидит в телефончик играет.
сонька .
вчера были там, очень прекрасно, сотрудники вроде не хамили, купили безлимит нам сказали где хотим там и бегаем, так и сделали. но когда мы хотели на бабутах построить ограду из мягких кубиков а потом их убрать к нам подошла девушка блондинка и сказала грубым голосом что так нельзя и быстро все убирайте((а так все отлично
Зорик
Отвратительное отношение к посетителям!
К
Катерин
Сегодня 16.03.25 в 17:00 я привела своих детей в игровую комнату, раньше таких ситуаций не происходило и я ознакомлена с правилами что вы не несете ответственность за детей которых туда приводят их родители. но все же, я позволила себе отойти по делам , зная что никаких проблем это никогда и никому не доставляло, но когда началась эвакуация, моих детей просто выставили, сказали одеваться и уходить, не позвонив и не предупредив что произошла та или иная ситуация. хорошо что в это время в Арене оказался их отец и решил зайти и посмотреть там ли его дети и забрал их, дети стояли в слезах. деньги вы загребаете а ответственность нести не хотите. Рыжая сотрудница которая выставила моих детей и не позвонила родителю который заполнил бланк перед тем как ребенок ушел в игровую, вы вообще для кого их там просите заполнять если они не имеют никакого смысла? за выплаченные 5 часов за каждого ребенка а по факту дети пробыли всего час, в таком случае вы должны вернуть компенсацию. с таким отношением к чужим детям, позор работать в таком месте предназначенным для них!
Sss Kh
Вчера посетили данный игровой зал, и возмущены тем, что в бассейне с шарами пыль и волосы. Там играют маленькие дети до года даже, и такая грязь. Зона где маленькая кухня, там вообще пойми что там 🥴 Игрушки сломаны, сама маленькая кухня вся старенькая стала. Одежда от кукол везде валяются, как ненужные тряпки, но и выглядели как тряпки 🙄 маленькие сломанные детали, посуды игрушечная плачевном состоянии. За 600 рублей час и доплата за родителя я ожидала большего. Обновляйте игрушки, побольше бизибордов, для маленьких малышей будет очень интересно.
ВХ
Виктория Халляева
Хороший большой центр, можно там провести весь день. Очень любим это место
Виктор Карамин
Отличное место для отдыха детей. Везде чисто, приветливый и опрятный персонал. Всегда все покажут расскажут.
А.
Анна .
Хорошая игровая, ребёнку нравится, часто ходим в выходные, все чистенько, девочки вежливые, приветливые, приятно там находиться
Идеальное место, лучшее не найдёте
Софья Соловьева
Хорошее место
Юлия Каштанова
Хорошее место
АЗ
Алёна Забабурина
Отличная игровая что для деток позврослее , что для маленьких ! Чисто , полы чистые! Администраторы девчата всегда где надо подскажут , покажут ! Все в меру , всего достаточно 🫶🏼
АО
Андрей Осипов
Неплохо. Обновления нет
АЖ
Альбина Жаворонко
Мне очень нравится и ребёнку тоже. Систематически посещяем эту игровую. Девочки всегда приветливые. По мере износа оборудования делают ремонт. Удобное расположение.
Татьяна Мурашевская
Нормальный центр для игр! Но некоторые автоматы хотелось бы чтобы работали 😶
А А
Не советую для посещения, но к сожалению в нашем городе не такой большой выбор чтоб было выбирать, но место маленькое , очень прям, цена космическая , 600рублей в час, за маленький лабиринт , места очень мало, для родителей нет места чтоб присесть , внутрь лабиринта на входе с краю , садиться не разрешают, тоесть остается просто на ногах стоять возле этой клетки
Э
Эмиль
Сегодня отмечали день рождения в Арене игр - хочу написать только слова благодарности за внимательность и чуткость персонала , приветливые и добрые 🥰 Спасибо большое 🌹
ОД
Оксана Дроздова
Не смогли попасть в пустой абсолютно центр так как Работник сказала летнюю коляску оставить за пределами раздевалки игрового зала, "за стеклом" при том что она чистая и складывается так что не занимает больше 20 см места. коляску 2х летнего ребенка оставить нельзя, а самокат кому то поставить можно, детский центр называется
А Т
Были в первый и последний раз! Я конечно в шоке от того что разные игровые зоны для разных возрастов детей,и за каждую зону необходимо платить отдельно!это такой прям Норильский бред!
РБ
Раяна Байзакова
хорошее место, приветливый персонал, ребенок рад, Алине огромное спасибо, доброжелательная,лучшая!💐🤗
Алекс Алекс
Максимально странное место с интересными правилами, ребёнок старше 6 лет не может зайти в детскую зону , поиграть с младшим ребёнком, в итоге старший изолирован от младшего и встретится они не могут, взрослым на игровое оборудование нельзя, в итоге даже с горки прокатится ребёнок маленький не может,т.к.сопроводить его некому. Ну ок. В Норильске особо не приходится выбирать и цивилизация до нас доходит позже, чем до остального мира.Если вы выбираете где провести время с детьми разного возраста, то это заведение не для вас. Выберите место, где вы и ваши дети можете быть вместе!!!
МиХоБУй ?
одна женщина на кассе не даёт заявление на дом хоть в остальные дают да ищё и огрызается нормально сказать не может, идите короче лучше в другое заведение, 21 мая 17: 00
КЗ
Кира Зырянова
Пришла в детскую комнату оплатила и для 11 летней дочери лабиринт на час и для младшей безлимитный на весь день, ей 3 года. Время соответственно у старшей закончено, сидела рядом со мной в детской, стали при всех её выгонять, я мать со мной двое детей, нет не волнует. Начали условия ставить покупайте детскую комнату или игровые автоматы, чтобы она могла просто сидеть рядом с матерью! Возмутительно!
Александр Стукалов
Ходим уже не первый раз, всё нравится. Персонал приветливый, девушки вежливые. В зале чисто и приятно находиться в вашей игровой, шумно, правда, но да ладно, ставлю 5 звезд
Анна 123
Места достаточно . Для малышей ,кончено ,не очень много развлечений , в принципе и этого достаточно . Приветливый персонал , девушка переодически ходила собирала игрушки . Иногда можно прийти. Все лучше чем в квартире зимовать .
Анна Альбинович
Переделали конечно здорово,нооооо есть как обычно одно сплошное большое НО…Правила написанные .рен пойми кем,вечером под бутылочку пива по-моему))) За 1200 вы еще рядом должны бегать и развлекать родителей и детей,в других городах ,можно бегать с детьми по лабиринтам,здесь же)))ты должен рядом стоять раком и контролировать происходящие))кароче я в ауте))а клушы сидящие в телефонах рядом и якобы контролирующие происходящие,они хоть первую помощь то оказать смогут,исходя из правил ваших же?)) Ну кароче так на натяную двоечку)) надеюсь ваше расчудесное руководство и персонал обратить внимание))ну или желаю так же постоять посмотреть на своих же детей раком или у туалет с спанч бобом в обнимку))
Татьяна Тимофеева
Отвратительный детский центр. Пришли с ребёнком 4 лет, записали сразу в детскую зону, там даже батутов нет. Ещё и очень полы холодные.И не сказали, что между зонами передвигаться нельзя, нужно доплатить! Но об этом никто сразу не сказал! Хотите платите 1200р за час? Вы серьёзно? Были там первый и последний раз!
ж
женька
Очень хорошо провели время с ребенком,всем советую,те кто пишут про администраторов что нечего не делают,вы ненормальные чтоли? все это бред полный,наоборот они пытаются решить любой конфликт,который происходит в зале, а выгоняют они тех кто себя ненормально видет в людных местах, обществе,очень хочу подметить инструктора Анастасию мой сын после ухода из арены все время говорил про настю, какая она добрая, общительная и милая,моему сыну очень понравилась,и мне тоже в лабиринте, анастасия за всем следит, всем помогает, инструктор замечательный))
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ok Dzgoevi
Администратора своего смените, не стыда, не совести, не уважения к старшим. Как вообще таких допускают на работу с детьми. Нас выпроводили с 3-х летним ребенком со слезами, из за того что не могли подать согласие подписать, на справочной ( которой вовсе нет) стойке. Бесчеловечная с**а
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемая Ok Dzgoevi, в Арене Игр существуют правила приема и оформления наших маленьк…
EP
Elena Pankratova
Отлично провели День Рождения дочки! После ремонта просто замечательно всё! Девушки-администраторы, которых я долго мучала с разными мелочами, то торт поставить, то курьера с шариками встретить, то ножницы нужны, были вежливы и профессиональны 😊 Спасибо! Лабиринт классный! Дети счастливы, еле утащили 😊 Ну и плюс, очень удачное местоположения центра 😎
18 марта 2024, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😁
АЕ
Анна Е
Сегодня приходила с ребенком поиграть в бэби зону… Итог - Ребенок в той части где сейчас сделали бассейн с шариками и горкой набил шишку, а это говорит о том,что, эта зона недоработана для игры маленьких детей. Плюс какой то пацан подошел к моему ребенку и как не в чем не бывало начал тыкать его пальцем в глаз! Я подбежала после уже второго тыка пальцем (пока добежала) убрала палец из глаза, мой ребенок в слезы, подбегает его «ненормальная» (хотела более ёмким словом описать но 2ГИС не пропускает) бабушка и начинает ещё мне хамить! Ну это вообще верх наглости!!! Начинаю с ней словесную перепалку и тут подбегает ещё её такая же ненормальная дочка с наездами на меня. Т.е они стоят вдвоем гонят на меня с ребенком на весь зал а администрация сидит и ничего не делает. Просто наблюдает чем все кончится. 3 или 4 человека в смене работало. Вы разве не должны решать конфликтные ситуации у вас в зале? Если дети не умеют себя вести в обществе и ещё приходят в сопровождении ненормальных родителей разве вы не должны таких сопроводить на выход ? Короче осадок навсегда теперь останется. Очень постараюсь к вам больше не ногой!
Людмила Медведева
Всё хорошо, приходите не пожелеете)
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Стюкова
Прекрасный семейный детский центр! После ремонта стал лучше, везде чисто, администратор-ангел. Сегодня были с ребёнком, предоставили скидку в день рождения! Наш именинник был очень доволен, глаза горели, ноги бежали, ребёнок счастлив, мама вдвойне!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Процветания и всего самого наилучшего! А маленьким гостям и их родителям хочу сказать, берегите, уважайте и цените, что у нас есть такой замечательный центр!
18 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно слышать такие теплые слова. Рады видеть Вас снов…
Ночная-Фурия Ххх
Ходим давно. Большое спасибо владельцу Арены Игр, за заботу об особенных детках. Девочки работают замечательные, внимательные, заботливые. Все у них чисто и прибрано. Дай бог вам всем здоровья и благополучия за ваши добрые сердца . Ходили во все гровые и развлекательные в нашем городе , это самое лучшее что есть.
25 января 2024, официальный ответ
Ночная-Фурия, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Ганджубас Ganja
Ребёнка водить страшно, или покалечится или невоспитанные дети покалечат! Большинство детей НЕ ВОСПИТАНЫ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ!
Эльданиз Акберов
Увы! После ремонта стало хуже. Раньше было лучше.
ВВ
Виктория Великжанина
Отличное место для детского отдыха.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Ваше удо…
Екатерина Гришанова
Постоянно ходим с дочкой в эту игровую, совсем недавно был ремонт, все чисто, аккуратно) переделана комната для проведения дней рождений) именно ее мы и выбрали , для проведения шестилетия дочери🫶 Девушки персонал, очень приятные.) Чисто, красиво, именинникам скидки 💐 Рекомендую)
6 ноября 2023, официальный ответ
Елена Солдатова
Праздновали день рождения ребёнку. Все замечательно. Дети довольны
6 ноября 2023, официальный ответ
ИТ
Ильмира Тагандурдиева
Ребенок с удовольствием проводит время в игровом зале! Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение для нас очень важно! С уважением , «Арена Игр».
НИ
Наргиз Исмаилова
Очень радует ,что обновили лабиринт ходим часто. Детям очень нравится 👌Рекомендую
Дарья Медведеваа
классное место для проведения свободного времени