Ветеринарные клиники
КГКУ Норильский отдел ветеринарии
вс
валентина ситникова
Не советую сюда обращаться...... Мало того,что грубый ВЕСЬ персонал,так ещё и профессионализм на нуле А там,решать вам....
Linaevgenevna💙 🩵
Добрый день! 🌟 06.12.2025 обратилась в клинику с котом — симптомы: отказ от еды и воды, значительная потеря веса, отсутствие дефекации, вялость. Первичный осмотр был неполным: поставлен диагноз «бронхит», назначены капельницы. Хотя уровень сахара нормализовался, общее состояние не улучшилось — капельницы давали лишь поддержку против обезвоживания. Во время перестановки катетера 09.12.2025 (в смене с Дарьей и ещё одним ветеринаром — имя не знаю, но она тоже замечательная 😊) был обнаружен абсцесс, который ранее не был замечен. Его сразу устранили — и уже в тот же день кот начал поправляться! 🐱💖 Спасибо огромное Дарье за искреннюю заботу, внимательность и тёплое отношение к пациенту — вы настоящий профессионал! 🙏 Состояние на 12.12.2025: кот ест, пьёт, ходит в туалет и чувствует себя отлично! 🌈🐾 P.S привет от рыжика :)
Диана Лескова
Замечательные вет-врачи, чувствуется что действительно любят животных, быстро приняли и осмотрели кошку, всё очень здорово, рекомендую 👍
Elena
Хорошая ветеринарная клиника, всегда туда ездим с питомцем!
МВ
Макс Витрук
Хорошая клиника и специалисты
София Третьякова
Очень хорошая ветеринарная клиника, грамотные, доброжелательные ветеренары. Уютная обстановка, чисто и красиво в помещении. Спасибо вам огромное за помощь нашим питомца.
ИРИНА БЛАГУШИНА
Впервые повезла своего питомца в эту клинику... Ранее посещали всегда либо диавет либо кот и пёс..Теперь понимаю, что лучше и быть не может... Очень благодарна врачам Алексею и Инне.. Внимательные, заботливые, профессионалы своего дела с большой Буквы...Спасибо Вам огромное....
ЕТ
Екатерина Тогущакова
Оказали помощь, все было четко, спасибо большое
Екатерина
Отказали в приеме
Олег Шапуваленко
Кобель, шпиц, 14 лет, обратился в клинику год назад с ухудшением самочувствие, с полового органа появились выделения. Ветеринары клиники после осмотра назначили мазь закладывать и всё🤷♂️. За время лечения по рекомендациям клиники кобелю стало ещё хуже. Обратились повторно в клинику перед выездом в отпуск, рекомендация сдать анализ мочи и затем они только поставят диагноз и назначат лечение🤦♀️ Выехали в скором времени в отпуск в Кемерово, обратились в сеть ветлечебниц «Рекс», на первичном же приёме ветеринары поставили диагноз, назначили уколы. Через неделю кобель ожил, выздоровел, бегает как молодые годы. Вывод: выучиться на доктора братьев наших меньших много ума не надо, важнее любить свою работу и ставить правильный диагноз, а не гадать на кофейной гуще. В эту клинику больше ни ногой, только вакцинировать могут за деньги для вывоза животного на материк🤦♀️
К сожалению,после похода в данную клинику остались не самые лучшие воспоминания. Одна из врачей не стала даже браться за дело,а вторая решилась.Но допустила огромную ошибку. Понимаем,что хотела сделать как лучше,но получилось как хуже… Кота,к сожалению,больше не вернуть,а вот куда идти в следующий раз-придется хорошенько подумать….
ВП
Виктория Пашко
Хороший коллектив,да к сожелению нет лаборатории,но в этом виноваты не врачи,а администрация!!! Ещё бы узнать имя и отчество главного врача.Очень грамотный врач.Благодаря их советом мы сделали операцию в г.Москве и избавили нашу собаку от вечной боли!!!
ЛЗ
Любовь Зубрицкая
Спасибо доктору Татьяне Николаевне ,спасла мою булочку .Очень добрая и отзывчивая и отличный специалист.
АЖ
Анастасия Журавлева
Вежливый, отзывчивый персонал. Очень хорошие, опытные, знающие,любящие свою работу врачи.
Ася .
Вежливый персонал. Всё доступно объяснили. Спасибо. Мы с котиком довольны 🙂
Эмилия Домницкая
Спасибо Евгении, чуткий сотрудник. Нам оказали помощь, но к сожалению было уже поздно, жаль врачи не Боги.
Наталья Анашкина
Девчата молодцы! Профессионалы. Не раз выручали и спасали моих скотинок. Благодарность и низкий поклон вам!!
Екатерина 💎
Невероятная Лидия Сергеевна!🙏 Настоящий профессионал! Всё подробно и четко рассказала, показала, назначила! Обращаться сюда можно со спокойной душой, вашему питомцу обязательно помогут!❤️
Puent Noir
Знающие своё дело люди! Диагноз, первичного осмотра, полностью совпал с результатами анализов! Рекомендую ВСЕМ для сотрудничества!
АS
А. Sss.
Очень грамотные специалисты,вылечили кота от отравления.Спасибо Инне Васильевне от кота Омона.
Oksana Fisahova
Ходили со школьниками на экскурсию, персонал подробно рассказал о работе клиники. Очень чисто, работают профессионалы.
LG
Lena Goloskova
Работают до 16.30. Расписание в 2ГИС не соответствует действительности.
Анна М
Делали кастрацию собаке в данном заведении. Все хорошо, цены не ломовые, как для городской ветеринарной клиники нормально, будем приходить еще🙂
Анастасия Бревнова
Моя собака умерла после операции в этой клинике. Три «врачихи» данной клиники не смогли поставить диагноз ни до, ни после операции кастрации. Йоркширский терьер микро,маленький вес, возрастной (12 лет), почечная недостаточность. Начали лечение собаки в центральной части России (плохие анализы, ветеринар сразу назначил лечение, капельницы), после отпуска приехали в Норильск, привезли в эту клинику и «врачи» в срочном порядке отправили на операцию кастрации, отменили капельницы, выписали какие-то таблетки, которые вообще не могли устаиваться организмом собаки. Моя мама предоставила анализы и уточнила у этих недоветеринаров точно ли можно проводить операцию. Ответ получила: «Да, конечно». Уверили, что у собаки «отличные» анализы. Операция была проведена 5 сентября 2024 года… 9 сентября 2024 года моя собака умерла. С удовольствием бы привлекла данных специалистов по смерти животных к ответственности. Напишу во все инстанции города Норильска. Таких людей надо увольнять и наказывать за такую работу. Цена их ошибки-смерть, а это очень дорого. Сегодня 11.09.2024 моя мама приехала в эту клинику высказывать свое мнение по данной ситуации, врачи не проявили никакого сострадания и не признали никакой вины. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Эти «ветеринары» задали вопрос каким образом можно понять по анализам, что у собаки почечная недостаточность… При таких анализах можно было только назначить лечение, до стабилизации состояния животного и больше ничего. Это нам сказал специалист, который занимался нашим псом на материке. А нам сказали, а что вы хотели, собака уже была взрослая… Только вопрос, почему тогда отправили на эту операцию? Как можно лечить животных с такими знаниями вот это действительно не понятно. Берегите своих хвостатых, не отдавайте в руки этих живодеров. Мне моего друга детства уже не вернуть, надеюсь, что другим повезёт больше.
ЛШ
Луиза Шимон
Моя собака умерла после операции в этой клинике. Прошу провести проверку данной клиники и работников этой клиники на проф пригодность. 05.09.2024 была проведена операция кастрации моего пса, 09.09.2024 моя собака скончалась. Ветеринары этой клиники не смогли увидеть в анализах почечную недостаточность в последней стадии. Это заболевание является серьезным противопоказанием для наркоза. Специалисты уверяли, что анализы хорошие и операция возможна. К сожалению, такое лечение моя собака, друг моего детства, не пережил. Я хочу, чтобы специалисты этой клиники понесли наказание за свое халатное отношение к жизни. Цена их ошибки-смерть. Это очень дорого. Такие ветеринары не должны работать в гос. организациях моего родного города.
Варвара Д.
Добрый день. Клиника в субботу работает? В правочнике написано, что работает. А дозвониться не удаётся.
Анна Сахина
Надо было поставить прививку, врач нам понравился, всё подробно рассказала, объяснила. Чисто, уютно.
ИИ
Иван Иванов
Неделю назад привозили собаку, чтобы зашили рану. Сделали безобразный шов, две дырки пропустили. Пошел воспалительный процесс. В другой клинике прописали уколы и если в течении недели лучше не станет , то на перезашитие. Не советую , не рекомендую , пожалейте своих питомцев.
А?
Алина ????????
Были сегодня на прививке, заключили договор, сделали очень быстро, песик даже не заметил, дали рекомендации, нам все понравилось, спасибо. С последнего посещения в 2022 году есть изменения в лучшую сторону, будем ходить
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. После введения биологически активного препарата(вакцины)возможна нежелательная аллергич…
Александра Клабукова
Были несколько раз и всё нам понравилось. Квалифицированный, отзывчивый персонал. Всё посмотрели, всё объяснили, очень помогли. Обстановка спокойная. Животные чувствуют себя комфортно ожидая своей очереди. Всегда чисто и аккуратно.
Виктория Стальмахова
Были в этой клинике 4раза. Делали кастрацию коту и прививки. Очень грамотные и приветливые специалисты. Цены ниже, чем в других клиниках. Операция прошла успешно, побочек не было. Прививки делают быстро, кот не замечает.
Кирилл Кабак
Обращались по поводу прививок первый раз год назад. Всё быстро, аккуратно, вежливо. Сегодня снова были на приёме, предварительно позвонив. Всё так же быстро, аккуратно и вежливо. Из нововведений для нас оказалось подписание договора и согласия. Дел на 10 минут от силы. Только нужены будут паспорт владельца животного и ИНН. Чек по оплате приходит на госуслуги. В общем только положительные эмоции. Сочувствую тем у кого что-то не срослось
Alm Alm
Отличная клиника!Высоко квалифицированный персонал, всегда подскажут и помогут, очень приятные и отзывчивые специалисты своего дела!!! Всегда только к ним!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЕЛ
Елена Липатова
Все быстро сделали, качественно. Персонал просто огонь!!! Спасибо вам большое
Нина Анисимова
Лида наш любимый ветврач!
Наталья Неизвестная
Очень грамотные специалисты работают, знающие свое дело. Вежливо общаются, консультируют и ведут своих «пациентов» до конца выздоровления. Спасибо!
Татьяна Азовцева
Спасибо Анастасии Ивановне ❤️ очень милая, вежливая девушка. Перед походом в клинику я сначала позвонила,чтоб уточнить нужно ли записываться. И почему-то я была настроена на то, что трубку поднимет очень не дружелюбный человек(частый случай в разных регистратурах). Очень приятно было услышать спокойную грамотную речь. Как по телефону, так и на самом приеме все понятно объясняла.
Валерия Сарычева
Почему в субботу закрыто, а по информации суббота рабочий день? Зря приехали. Неужели нельзя информацию с временем работы повесить на крыльце, там где она висит её и не видно если подходить с другой стороны. Где актуальная информация о времени работы????
Алла Войтенко
Подскажите сколько стоит кастрировать кота?
Елизавета Тимофеева
Впервые хотела прийти с собакой в данную клинику, но, пообщавшись с девушкой-регистратором, передумала. Хамское отношение к людям, трубку бросает во время разговора, ёрничает. Человек о помощи просит, спрашивает что и как, неужели сложно нормально поговорить? Не выспалась или в принципе работу свою ненавидит?
Алена Тарсакова
Добрый день,сегодня со своей девочкой были на привывке,все прошло отлично,укольчик сделали безболезненно,персонал замечательный,все объяснили,дали консультацию и советы .Однозначно рекомендую эту клинику.
ДД
Денис Доноров
Оказался случайно. Какого лешего они существуют.? За мои же деньги дважды, никакого лечения.
Не Скажу
1.5 года лечились здесь с циститом. Все время выписывали «Котервин» и «Стоп-Цистит». Сначала раз в год, потом раз в пол года, тут случаи участились. Самое интересное - в конце. Взяли мочу на анализ за 500₽ по стандарту, отдали результаты на все вопросы отправили в Хакуна-Матату. «УЗИ у нас не делают». Приехали в Хакуна-Матату, врач сказала «Это все лечение, что вам давали? Стоп-Цистит это вкусняшка, она не вылечит, это профилактика» и выписала другое лечение где было несколько препаратов. Все подробно объяснила, что как когда и куда ❗️что мочу в период когда кот ходит с кровью нет смысла нести, в ней не разобрать то, что необходимо для понимания результата❗️(что б другие знали), надо брать анализ через несколько дней после того как кот начинает ходить уже без крови. (Сюда же мы всегда оказывается сдавали мочу не пригодную). Уже табличку повести на двери «Идите в Хакуна-матата или Кот и Пес», мозги не делайте.
С С
Хорошая ветеринарная клиника,укол кошки поставили та да же не пискнула,информация появляется в госуслугах)
ЕИ
Елена Исакова
Первый раз столкнулась с посещением ветклиники, именно эту посоветовали. Не зря съездила, врач Лидия Сергеевна очень тактичная! профессионал своего дела! Объяснит любую мелочь по несколько раз, особенно для меня, малознающего человека! Осталась довольна! Спасибо Вам!
Надежда Ласточкина
Данную клинику посещаем 7 лет. Очень доброжелательный коллектив, который любит свою работу и животных!
Анна Цыганкова
Очень доброжелательный коллектив. Молодцы всё на высшем уровне. Даже не жалею, что обратилась именно в эту ветеринарную клинику
Perry Утконос
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в вашей клинике делается узи мочевого пузыря?
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, у нас Вы можете провести УЗИ-диагностику. Для этого Вам необходимо обратить по тел…
Valya Kurlyan
Очень понравилась врач Лидия Сергеевна. Сразу видно, что человек заинтересован в помощи животному. Никаких лишних процедур и никакого выкачивания денег. Спасибо за ваш труд!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста.
НД
Нинок Давленова
Здравствуйте. Ваша коллега в Кайеркане не выдавая чеков и не подписывая никаких договоров провела операцию в следствии которой кот скончался. Вы отправили 2 ваших коллег к нам домой за телом,сказали на вскрытие и в итоге трубки перестали брать ,на контакт идти тоже. Это что за преступная группировка орудует ? Обращаемся в Красноярск ,там и выяснят ,где тело кота и как проходят деньги мимо кассы ,которые вы потом по домам развозите. Раз сами на контакт отказываетесь идти покрывая друг друга.тело я как понимаю выкинули. Если вы думаете ,что теперь ничего не докажут -ваша ошибка. Прокуратура разберется во всей деятельности. Согласие на кремацию я тоже не давала . Жду ответа до конца завтрашнего рабочего дня или мы вынуждены обратиться в прокуратуру Красноярска.