Ветеринарные клиники
КГКУ Норильский отдел ветеринарии
4.2
ТП
Татьяна Полукарова
Хочу поблагодарить наших врачей!!! Они очень отзывчивые, любят животных!!! Спасибо им за их профессионализм!!! Они помогли мне с котиком!!! Сделали сложную операцию по удалению нити, он проглотил нить! Хорошо лечили после операции, ему стало лучше, но к сожалению не смог справится! Но я все равно спасибо вам говорю дорогие доктора! Вы сделали все , что могли !!! Спасибо!!!
ПЦ
Полина Цветкова
Отличные врачи-ветеринары работают в этом отделе ветеринарии ! 👍 всегда внимательные, добросердечные к своим хвостатым пациентам , всё подробно и чутко объясняют хозяевам питомцев , настоящие профессионалы!! Спасибо большое за вашу доброту и компетентность в работе!!!
Валерия Аксенова
Сегодня привели нашего котенка на консультацию, все прекрасно объяснили, как за ней ухаживать, что давать и чем кормить, переживали что у нее запор, но все оказалось не так страшно, дали указания, что в этих случаях делать. Спасибо большое
Д
Дарья
Спасибо Вам за то, что вы есть!
S.
S .
Не знаю ни одного имени из тех людей, что там работают, но это не помешает. Мало того, что одна из ветеринаров хамка, которая безалаберно относится и к хозяевам животных, и к самим животным. Анализы не берут, ничего у них нет, просто убивают невинных животных. Понаставили моему коту катетеров, выписали антибиотики, которые его и добили. Если бы ходили только в этот петушарник, то так и не узнали бы диагноз нашего кота, потому что нашей «потрясающей» государственной ветеринарной клинике плевать на всё, что происходит с животными. «Сдох и сдох»-такая у них позиция. Ветеринары должны делать все для спасения маленькой невинной жизни, но эти ветеринары делают все, что убить те же жизни. И врагу не посоветую сюда обратиться, если не хотят лишиться своего маленького друга. Горите в аду
Варя Паршина
Мой котик не из общительный персонажей, весьма интересный парень, который в лёгкую вступает в спарринг😂пришлось идти на прием к доктору. Девочки молодцы помогли зафиксировать его и сами с ним управились, хотя он всеми фибрами души показывал, что, "девочки лучше отпустите по-хорошему"😁 Спасибо Ирине Викторовна, сделала все необходимое, назначила лечение и не отказала моему" Дерзкому парню"ставить уколы.
Марина Алексанян
Ирина Викторовна Черепанова, прекрасный доктор "Айболит" нашего времени. В любой момент выслушает и даст рекомендации. Человек с большой буквы и просто прекрасная женщина заинтересованная в своих от маленьких до больших клиентах. Спасибо ей огромное, что она ни смотря на всю грязь неблагодарных людей продолжает свой путь 😍
Наталья Семенова
22.02.25г удаляли у моей овчарке Алисы 8 лет опухоль в матке, операция прошла очень хорошо. Собакен чувствует себя прекрасно.при повторном осмотре собаки все хорошо, самочувствие отличное. Спасибо ветврачам все чётко, грамотно профессионально.
Д
Дмитрий
Разговаривать не умеют нормально, спрашиваеш, начинают разговаривать по хамски. Пожалел что обратился в это ветклинику.
ЕЧ
Елена Ч
Черепанова завотделением вообще не умеет разговаривать с людьми, повышает голос, а если быть точнее, начинает визжать. Делали стерилизацию кошечке.После операции состояние питомца значительно ухудшилось. Пришли на консультацию, Черепанова нас просто оборала
РС
Руслан Сигарев
! Молодцы
Алексей Гончаров
Приходил с кошкой . подсказали какие лекарства . осмотрели , взвешали. Спасибо 🙏 большое за вашу работу .
Elena Bondareva
Всё хорошо, кошка довольна))
Karmic Scum
Не всех животных можно спасти. Помните о том что это не люди, с ними все сложнее. Огромная благодарность Ирине Викторовне, человек действительно пытался нам помочь всеми силами, держала с нами связь, консультировала, лечила, обезболивала, помогала с питанием, но увы, когда ваш друг слишком мал и слаб, чтобы даже с помощью лекарств победить болезнь, обижаться не на кого. Спасибо нашей ветеринарной клинике за поддержание. Котенку по имени Персей спокойного, вечного сна.
Светлана Соляник
Огромное спасибо специалистам ветклиники, также очень благодарна Ирине Викторовне за квалифицированную помощь моим животным. Всех своих животных стерилизовала, прививала, лечила в нашей клиники. 7 животных, никаких проблем небыло. Спасибо вам
СШ
Светлана Шепелюк
Спасибо большое Галине! Замечательный мастер, всегда хожу с удовольствием!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А Вы точно у Галины были?? У ветеринара
ГЩ
Галина Щенникова
Не забывайте что клиника не частная , и врачей самих бесит что не могут помочь лекарствами и обследованием. Врачи суперские! В поликлинику бы таких🤣 Когда то давно врачь даже на обед не пошла, осталась прокапывать мою тяжелобольную собаку. Цены смешные и символические. А по сравнению с частниками, так просто даром. Удачи, здоровья и любви к своей нелегкой профессии нашим Айболитам ❤️❤️❤️
Это настоящая шарашкина контора! А что за »чудо» - ветеринар! Грубо разговаривает, резко бросает трубку.Позвонив второй раз, получила кучу негатива. Анализы взять не может, усыпить не может, сделать узи не могут, хотя аппарат с ее слов есть, но некому этим заниматься. Уважаемое руководство! Если ничего от слова НИЧЕГО, так зачем нам нужна такая лечебница! А особенно «чудо» ветеринар?!
АЕ
Алексей Елисеев
Отличные специалисты. Отзывчивые. Главное, животных любят
А Ш
Обратилась за помощью к «доктору” этой чудо клиники.В итоге ничего путного,одно хамское и грубое общение со стороны высокомерной дамы -ветеринара. Ни лекарств, ни аппаратов для проведения анализов.Зачем это место до сих пор существует на территории нашего района-непонятно.
Добрый Человек
Некомпетентные сотрудники. Отсутсвие лекарств. Сотрудница не умеет общаться вежливо. Толку от такой конторы ровно ноль. Категорически не рекомендую! Закройте эту «клинику» и не смешите людей.
ЖС
Жанна Спирина
Спасибо огромное Ирине, которая спасла нашу кошечку! Грамотно поставила диагноз и прооперировала. Нашей девочке было тяжело (ей 15 лет). Прошло всего 2 дня, а результат на лицо! Спасибо Вам огромное!
НО
Наталья Очкасова
Нет УЗИ обследования, рентгена
ОГ
Олеся Гладких
Обратилась 23.03.2024,кошке 21 год,я реально давно таких врачей не встречала,мой врач Смирнова Елена и её медсестра обращалась с моей кошечка как с хрустальной ей Богу,такая благодарность им вы даже не представляете!!!!Спасибо Вам огромное за вашу доброту!!!!
Сватлана Мельникова
Люди,вы чего такие злые!!! Я обращаюсь к тем, кто писал негативные отзывы о клинике. Добились вы правосудия и всего, чего хотели, жалуясь на ветеринаров и цены? Обратитесь в городе в любую клинику и вы будете приятно удивлены, какие там цены!А теперь скажите куда и кому мне пожаловаться? Из-за вашего нытья, советов, жалоб, нам отказали в экстренной операции, а дорога в город была закрыта и в город мы попали, только на следующий день, в другой клинике боролись за его жизнь два дня, мы потеряли своего любимого Марселя!!! Пусть это останется на вашей совести!!! Лучше бы написали в край и узнали, почему в клинике, до сих пор нет, хотя бы УЗИ? Работникам клиники, огромное спасибо, за заботу, внимание, попытку помочь нам, они сделали все, что возможно!!! И не обращайте, пожалуйста, на все эти негативные отзывы
ТП
Таня Прозорова
В нашу клинику обращаемся уже больше 15 лет. Специалисты всегда помогут и делом и советов! Огромное вам спасибо, за вашу работу!
Марина Алексанян-Малых
Около 20 лет пользуюсь услугами этой ветеринарной клиники. На первый приём попала к Ирине Викторовне, с тех пор всех своих питомцев приношу только к ней.Сегодня была на приёме с кошечкой, которой 15 лет.Ирина Викторовна, как всегда, отнеслась с пониманием, добротой. Была оказана квалифицированных помощь, очень подробно рассказала про дольнейшее лечение, моя котя чувствует себя замечательно.В доме у меня всегда были котики, собаки.Сколько раз приходилось обращаться в эту клинику, столько раз была оказана квалифицированная помощь.Ирина Викторовна всегда относится к своим пушистым пациентам с добротой, лаской,даже к самым трусливый находит подход. Она многим моим питомцам спасла и продлила жизнь,огромное Вам за это спасибо Обращалась и буду обращаться только в эту клинику. Ирина Викторовна,огромное спасибо Вам за вашу работу,за вашу доброту, понимание, терпение, за то что в Кайеркане есть ветеринар с большой буквы, который не наживается на своих клиентах, а лечит и спасает жизни животных.
ДЖ
Денис Жуков
Лечил кошку в Норильске больше пол года,болело ухо, не могли определить от чего лечить, и клещ и воспаление и все на свете, привёз по совету знакомой в эту лечебницу, ветеринар Ирина осмотрела и сказала что бональная пробка, сразу же почистила и ухо больше не беспокоит. Спасибо большое!
Оля Якушенко
Гражданка Черепанова Ирина,прекратите писать себе положительные отзывы и просить кого либо. Вот ответ из прокуратуры,пусть другие почитают и убедятся ,что и как на самом деле обстоит в вашей лечебнице «Последний приют» и какие у вас «золотые» руки. Жаль вашего руководителя,который понес за вас наказание,которому некого ,кроме вас туда поставить по причине дефицита специалистов в Норильске . Вам не стыдно ходить на работу и с какими глазами вы туда ходите ? Вы усыпили заживо беззащитного животного ,принесли душевную травму семье. Как вы можете переступать порог ветклиники ежедневно,зная,что по вине вашей некомпитентности может умереть очередное животное ? Согласие на утиль моего питомца я тоже вам не давала ,по этому поводу я тоже буду обращаться в надлежащие органы.
Алишер Бекмирзаев
Не знаю кому как, но мы много раз обращались в эту клинику, и нам всегда помогали. Милый Врачи, всегда приветливые, и знающие свое дело, в будущем всегда будем обращаться в эту клинику
ИС
Инна Соловьева
Здравствуйте,у меня котенок 3 месяца и уже 3 дня не кушает совсем,подскажите с чем это может быть связано?((
ИЖ
Ирина Жадаева
Недавно сделали нам услуги операции собачке нашей, стерилизации. Чувствуем себя хорошо. От наркоза отошли до вечера. Без побочных явлений. Спасибо врачам нашей службы.
Ирина Казанцева
Крайне не рекомендую. Имею опыт сотрудничества с недобросовестным специалистом, в отзывах регулярно фигурирует её имя в негативном ракурсе. Ранее в ответах на отзывы рекомендуют обращаться писменно. Я написала. И что? В ответ на моё претензионное письмо получила банальную отписку, из чего делаю вывод о наличии попустительства со стороны руководства. Вынуждена обращаться в краевое управление и соответствующие надзорные органы.
СП
Сергей Пирогов
Очень понравился ветеринар, 1 час и сделали вскрытие кишечника кошки, изъятие инородного предмета, прочищение, тщательное зашитие и обработка! Доктор умница.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников.
ДЧ
Диана Чернышова
Спасибо большое Ирине Викторовне, за добросовестное отношение к работе и к нашим братьям меньшим! Очень внимательная, чуткая и ответственная!
ИС
Ирина Сторожева
Очень много раз обращались в клинику ,и нам всегда помогали,назначали правильное лечение. Врачи знающие своё дело. У меня кот и собака и всегда обращалась и буду обращаться в эту клинику!
Марина Клопова
Очень классная клиника, персонал отличный, отношение к животному отличное, кота осмотрели дали рекомендации.
ВА
Валерия А.
Никогда не носите ваших питомцев в эту "клинику"
НД
Нинок Давленова
Мы будем добиваться правосудия !!! Умер кот !!! 2 года!!! Где чеки ? Где договор ?!?! Убили кота. В такие праздники. Это с вами навсегда.
Вера Павленко
Сегодня моего кота заживо усыпили. Умерло молодое животное Передозировка наркоза Никогда туда не обращайтесь😥
Надежда Рубина
Заболел котик , мочекаменной болезнью ( Сразу обратилась сюда, очень вежливые женщины, помогли моему котику , Бережно и ласково к нему отнеслись, мне было очень приятно , котик идёт на поправку , спасибо вам за спасение котика ❤️ Кит передаёт привет 😁🌸
XXX XXX
Какой ужас там происходит , приходили с кошкой около месяца назад , вырвали зуб , поставили диагноз ОСТЕОСАРКОМА (рак) ПОКАЗАНИЕ К УСЫПЛЕНИЮ , пожалели оставили , сегодня увидели что у кошки в носу огромная дырка , откуда просто льется гной , принесла в клинику с просьбой все таки не мучать животное и усыпить, на что они мне сказали У НАС ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ , МЫ ТАКОЕ НЕ ДЕЛАЕМ , но на первом приеме они озвучили даже цену усыпления 3 тысячи а сейчас они не делают и все закончилось, обращайтесь куда хотите , ищите кого хотите , шикарная клиника. Всем огромное спасибо за понимание и содействие , так бы всегда
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Наше учреждение не производит эвтаназию. Обращайтесь в ООО «Бытовик» , ООО «ЦЭС», а та…
Анна Шебзухова
Очень вежливые, подсказывают по уходу питомца, ну атмосфера хорошая
К Н
Друг перед отпуском оставил кошку присмотреть.Через неделю у неё начался воспалительный процесс. Обратился в участок. Пришлось срочно оперировать. Кошку с того света больше часа вытаскивали.В послеоперационный период несколько раз звонил и приезжал с животным в участок. Всегда спокойно, терпеливо,корректно и компетентно все объясняли. И за работу взяли по минимуму. Спасибо за терпение и за труд. От меня и от Маськи.)))
Снежана Пеева
Сегодня посетили третий раз ветеринара, перед вылетом в отпуск. Все три раза остались довольны. Работа слаженная, профессиональная, никаких лишних движений. Видно, что любят животных и занимаются своим делом. Рекомендую к посещению. Девушки, вам успехов!
Елена Медведева
Сегодня были там в первый раз, спокойно, уверенно поставили нашему малышу прививку. Все понятно объяснили. Спасибо!
Оксана Заказова
Не рекомендую
олег коротницкий
Отличные профессиональные специалисты, Врач Ирина Владимировна молодец провели две операции коту за один раз, очень благодарен этому коллективу. Спасибо.
Анна Ануфриева
Обращались первый раз, на звонок ответили сразу, вежливо всё объяснили. На приёме наш кот был напуган, врач доброжелательно отнеслась к нашему питомцу, смогла с ним справиться, лучше владельцев. Прививку поставили быстро и профессионально, кот даже не мяукнул. Остались только положительные впечатления. Спасибо, большое, персоналу за их труд.
Comindatori Назаров
Отличные услуги, отличный персонал! 23.12.2022 врач, видно, очень любящая животных, осмотрела и поставила прививку моей кошке, да так что кошка была более спокойней у нее в руках, чем у хозяина. Спасибо огромное за Ваш труд, врач - профессионал своего дела!