Евро
2.2
Tanya Saprano
Всегда спасибо!!!
blue sky
Люблю это такси за то, что если ты дозвонился, то твой адрес забирают менее, чем за минуту. Меняю оценку с 5-ки. Столкнулась с хамством водителя и бездействием руководства
Александр Воронин
Просто сбросила телефон не стала дальше слушать, хотел заказать такси в аэропорт
Malika Malika
Раньше было хорошее такси. Сейчас по 30 минут приходится ждать на трубке. Либо нет машин либо не хотят брать, выбирают. Как час пик так не уедешь никуда.
Александр Никитюк
бросают трубку 12.09.2025 в период с 20-21 часа. администрация, примите меры. раньше часто пользовался этим такси, теперь не буду
ЮБ
Юлия Березина
Раньше пользовалась этим такси. Но в послелние 3 года слишком много проблем. 02 авг.2025 о стоимости поездки узнала когда доставили к адресу. Стоимость вместо 200 как у всех составила 350 р. После общения с диспетчером -300 р. При том что по этому же адресу 10 мин назад дрвезли за 250р. Ответ диспетчера- стоимость на усмотрение водителя! 2 недели назад вообще машина уехала с др.пассажиром и водитель не высадил "левого" пассажира и не вернулся за мной, хотя проехал небольшое расстояние. В итоге шла пешком так как дело было в обед
Т
Татьяна
Отвратительная служба такси.Работаю в старом городе,в этой фирме самый дешевый ценник за поездку. Но водители очень неохотно берут такие неудобные заявки! Им надо в соседний двор. Один раз мне даже высказали что ехать им видите ли далеко,и лучше несколько раз по городу заявки сделать,чем ехать в старый город,хотя я за это плачу дороже чем по городу.Каждое утро целый квест. Зато как с работы забирать-они как чайки кричат диспетчеру наперебой,потому что едем по несколько человек на несколько адресов,и так выгоднее для них. Короче, не советую.
Анастасия Иванникова
Ужасное такси, водитель Мазды 736 , грубиян , можно и морду ему бить.когда позвонили спросили сумму переадресации назвали 120 , при том когда поехали и назвали 2 адрес сказали другую сумму согласились доплатить при этом остановились и начали высаживать!?? Зачем вы работаете , когда вы в принципе не исполняете свою работу!? Прошу связаться с владельцем и пояснить причину вашего не комфортного такси за наши деньги !!!!! Меньше вам клиентов , и больше проблем , с вашим отношением…
Не важно Неизвестно
Диспетчера здесь не при чём. Водитель на сером джипе это конечно ужасно, номер машины 834( джип), у тебя человек всё нормально с головой? Ты отвозишь пассажиров, и с таким недовольством, что это женщина!? Если ты относишься ко всем женщинам, как ты выразился: со всеми унижающими словами, значит ты относишься также к своей матери, которая тебя родила. Ты везёшь пассажиров, если в твоей жизни не всё хорошо, почему должны страдать другие люди? Если в твоей жизни виноваты все женщины, ТОГДА НАВЕРНОЕ ДЕЛО В ТЕБЕ !!! ВОДИТЕЛЬ: ЭЛЬСЕВАР АЛИФАГА ОГЛЫ А.
Раиль Бадритдинов
Просто худшее такси в Норильске водители не хотят ездить от ТЭЦ до города ,заявку ждал больше 10 минут и не взяли заявку
Валерия
19.05.2025 вызывала такси на адрес Талнахская 12,стр1 Оператор новенькая видимо. Несколько раз уточняла адрес,в итоге водителя не было,когда позвонила повторно,она начала уточнять где водитель и меня сбросила. Я опять перезвонив,пока ещё оператор не взяв мой звонок,я слышу,что водитель спрашивает «что мне делать,никого нет»,она говорит уезжай. Тут взяв мой вызов,я говорю девушка я ж стою и жду,водитель видимо неправильно приехал (данный адрес почему-то сложный для водителя,хот 2025 год есть навигаторы и 2гис) на что она просто бросает трубку. Я первый раз сталкиваюсь,в данной фирме такси с таким неуважением,чтоб в наглую оператор бросал трубку 3 раза от заказчика.
ВБ
Владимир Бедарев
Сегодня 09.05.2025г в 00:40ч, позвонил в такси, и при заказе машины на Октябрьскую 6 услышал от оператора отказ в предоставлении услуги, позвонил второй раз, оператор в очередной раз отказала в предоставлении услуги (сказала у нас нет там машин). Требую разобраться в данном случае, не знание законов не освобождает от ответственности. Я заказчик - Вы исполнитель. Пользуюсь такси 15 лет, и за одну неделю сталкиваюсь с невеждой водителем и наглостью оператора, это через чур много. Ставлю оценку 2, за наглость и не уважение к клиентам.
Галина Снегурко
Ну всё в этой фирме не так! Дремлющая диспетчер со всеми по телефону поговорила, кроме клиентов, все ее проблемы услышала. А таксист Алинияз к работе вез таким кругом, будто хотел мне город показать в то время, когда катастрофически опаздывала на работу. Первый раз воспользовалась данной фирмой и последний, никому не рекомендую!
Яна Ковакова
Что за животное у вас работает диспетчером? Слышно очень плохо что говорят, называю адрес с цифрой 54 и слышу что девушка говорит "просто 4". Когда девушка поднимает трубку, переспрашиваю на всякий случай точно ои сказали 54, на что мне говорят "100 разделить на 2 полста - программа 1 класса", извините, но вы не о*ренели там случаем?! То есть я побеспокоилась о правильном донесение адреса, а мне еще хамят?!
Татьяна Ястремская
Такси г...но,то они не могут заехать на знак,хотя им говоришь стоянка запрещена,а такси может заехать.Одна сказала здесь не посыпано,я не заеду.П...ц,на
Андрей
Нас не увезли в аэропорт.
Лилиана Рыжикова
Являлась вашим постоянным клиентом .Вызывала такси 02 .05 .23 диспетчер девушка грубая хамка к водителям претензий нет
ЕО
Елена Осинцева
Пользуюсь этой фирмой уже много лет, нареканий нет!
Ирина Айба
Почему у вас такие глухие операторы?берите на работу нормальных людей,а не с проблемами слухового аппарата
Лилия Р.
Обычное такси, бывают странные водители, но в основном все хорошо.
Юлия Gaydey
Ужасный разговор диспетчера! Вчера вызывала такси, в 21:29 сказав адрес, не успела дополнить «с пустым багажником», так как девушка сразу же убрала и по рации начала перечислять адреса, водитель выбрал адрес, девушка диспетчер начала говорить номер машины. В ответ я ей говорю «с пустым багажником!», на что получила повышенный тон от диспетчера!
ТП
Татьяна Почепцова
Довольно долго звонили только в эту фирму. Но недавно водитель моего ребенка обозвал дурой, типа хлопнула дверью. Учитывая, в большинстве машины разбитые, приходится хлопать дверью, чтобы закрыть ее. Больше данной фирмой не пользуемся.
Ирина Гончарова
Раньше была нормальная фирма, без претензий пользовались услугами продолжительное время. Сейчас же не понятно кого набрали в диспетчера! Девушки не внимательные, или просто нет желания работать как положено. Одна отвечает таким голосом, будто ее разбудили…Вызывала сегодня машину три раза перезванивала потому что мой адрес просто не говорили… в итоге опоздала!
Влад
Машины убитые. Водители не моются, салоны в0няюt потом. Операторы не внимательные. Сегодня заказал такси, эта клава взяла и отдала две заявки на моем адресе другим людям, при том что от меня на этот адрес заявка была первой. Больше вашей в0нючiй фирмой не пользуюсь. ЕвроВ0нь ваша служба легкового транспорта.
СГ
Стас Гильденбрандт
Я работаю на этих гадов, в результате висел на трубке 20 минут, и уехал на яндексе! Зол что.....
СВ
Святослав Вяткин
Куда на этих тварей диспетчеров можно пожаловаться? Хамят, берут снимают трубку разговаривают о своём!!!
Диспетчер хамка !!!!!!! Примите меры . С большим удовольствием поговорила бы с руководителем .
IG
Inna G.
Достали!не хотят заезжать во двор ,севастопольская 13.высаживают у радуги.значит буду платить 100р а не 150!это че такое!? 192 чёрная,женщина рыжая -5.05.2022г в пол 9 вечера.
Dedall saint
В теплый светлый день когда все кругом работают за 100-150 у них 200 жадности нет придела в Норильске 30 км дорог суммарно!!!
Александр Игоревичь
Деспечкра как суки поступают говорю дайте номер руководства ноль эмоций
B
BeautyExe
20 минут прождала и ни один водитель не взял адрес нефтебазы. В чем дело? Что происходит?
Anastasia Rihter
Сегодня 16.12.2021, в районе 17:10 мною дважды был сделан заказ в службе заказов легкового транспорта «Евро». Объяснила девушке куда ехать, адрес Нансена 11 она услышала впервые. Первый заказ взял синий автомобиль с номером 458, через 3-4 минуты. Машина так и не приехала. Звоню повторно, назначена машина красный джип 066, 2-3 минуты. Естественно никто не приехал. Я пытаюсь звонить повторно на все номера «ЕВРО», но диспетчер просто сбрасывает трубки со всех телефонов! Что за свинья такая там сидит, хочу спросить у руководства! На улице -30, в общей сложности вызывала «ЕВРО» 40 минут. В итоге уехала на другом такси. Просто наплевательское отношение к клиентам. Прошу руководство разобраться в этой ситуации и дать мне ответ.
Роман Титоренко
Хорошее такси, ездят всегда, в любое время, откуда угодно и куда угодно
Андрей Михайлов
трубку не берут в час пик
аи
анна иванова
Машины убитые, водители приезжают как хотят (сказали 2 минуты, приехали через 5),за коляску дополнительно 1,5 тарифа. Бррр
Евгения Япрынцева
Ожадала 15 мин машину, оператор мне грубо ответила, что она свою работу сделала, причём что клиент ожидает долго, водителям не сказала Это что за отношение?
Татьяна Д
Ужасное такси, диспетчера хамки и из за них страдают водители, называют быстро номер машины и бросают трубку и если не расслышал как говориться твои проблемы иди пешком.
МИ
Мия Иванова
Оператор , которая работает 1 февраля 2020 года !!! 7:00 ужасное хамка ! Больше не буду пользоваться вашими услугами !!!
Elen
Заказываю такси на Комсомольскую 19,и никак 10 минут, все другие адреса забрали, водители что за предвзятое отношение? С комсомольской 19могут заказывать такси и обычные люди😡
ГМ
Гульнара Муничева
Красная иномарка 607 нарушает пдд, гоняет, превышает скорость, подрезает. У него точно права есть?
КА
Карина Аникина
Постоянно вызываю одно и тоже такси, Евро. Сегодня в 11:48 позвонила заказать такси на Бегичева 39а, в итоге 15 минут на линии, машина нет, уехали все адреса, кроме моего, в результате с другого телефона вызвала 058 за 3 минут. Но из-за евро на 20 минут опоздала на работу.. Причём говорю, выйду, куда надо.. Бестолку, и диспетчер хоть бы подгоняла своих водителей. Чем дольше ездишь на одном такси, тем реже попадаешь вовремя на работу
Мила Кайва
Отличное такси, Люди не когда не напишут хороший отзыв о любом другом такси , сколько людей столько и мнений... Лишь негатив выливаете ,только когда вам что то не нравится, хаете фирмы такси ,люди, за собой замечайте пожалуста что вы говорите и делаете . Все фирмы такси проманиторила , только негатив , какие водители плохие и операторы , если данные услуги вам не нравятся не устраивают , то ходите пешком в таком случае, или желтый друг вам в помощь .
ДГ
Давид Гоцман
25 минут на линии ожидание авто😬 25! Ребята! 25 минут! Это просто жесть. 25 минут висеть на проводе. Это такси, я не знаю как охарактеризовать кроме как каким то очень негативными словом. Просто слетело приложение! Чисто разовая акция, что оказался без тёплой обуви Диспетчер отдаёт свежие заявки рядом с твоим местом положением, пока ты сидишь на проводе. Не звоните туда, пусть отдохнут
Михаил Шуринов
Соглашусь с людьми, написавшими негативный отзыв. Являюсь клиентом этого такси в-течение 10ти лет. К сожалению со сменой директора, такси стало хуже. Стало много машин с битым кузовом, грязным салоном. Есть водители которые открыто грубят, критику, на нарушение пдд, воспринимают агрессивно. В последнее время много таксистов которые работают ещё и по приложениям uber, яндекс..., поэтому можно вызывать машину до 20 мин, а водитель еще и приедет на др адрес))) В сторону Кирова 10, Ветеранов, вызовы берут с большой неохотой ( как будто в Норильске расстояния материковские), при этом еще советуют купить квартиру в центре))). Есть конечно и одна диспетчер, которая портит представление о такси своей грубостью и хамством. Прошу дирекцию такси обрвтить внимание на машину форд к 029 мм. Салон грязный (весь в шерсти), в салоне стойкий неприятный запах, машина битая, водитель агрессивен и невменяем. Уверен, что лицензии у него нет. Но есть и хорошие, грамотные и приветливые водители с хорошими машинами и их намного больше чем неадекватов. К сожалению неадекваты и портят общее представление о такси в целом. Обратной связи с диреккцией такси нет. Поэтому и по др объективным причинам ставлю одну звезду.
ЯН
Яна Невзорова
Много лет пользовалась услугами только этого такси. Сегодня впервые нарвалась на совершенно несносного, уставшего от своей работы оператора, которая совершенно не готова работать. Приняла мою заявку, не дослушав меня до конца, после сказала мне какая машина и когда приедет и бросила трубку, я перезвонила, чтобы уточнить то, что она недослушала, она мне снова повторила марку машины и бросила трубку. Я перезвонила еще раз, попросив ее не бросать трубку, а дослушать меня до конца, на что она мне заявила, что все мне уже сказала и снова бросила трубку и то же самое произошло в 4-й раз. В итоге, водитель уехал ни с чем, а я вызвала другое такси.
Маргарита Шавлакова Овчинникова
Фирма хорошая , давно пользуюсь,но если приедет водитель с номером 650 знайте что возьмёт в салон только трёх человек, четвертого выгонит потому что слишком много дышим ,ему тяжело вести машину
Inna Galatova
Это невозможно!!все водители смотрят в свои телефоны !думаешь,зонды или впечатаемся,тк на дорогу они не смотрят.мне блин страшно так ехать!просишь убрать тлф,взглянуть на дорогу ,некоторые орут в ответ ,что их бесит когда их учат !а я жить хочу!довези меня с ребенком и тыкайся в свой тлф.устала ругаться.являюсь постоянным клиентом ,с нервами ,в день трачу 1000р на ваше такси ,но и безопасности 0!меняю такси .. Спасибо за 2 года нормального обслуживания . Удачи ✊
Студия детского массажа Богданец
Ужасные диспетчера! Заказала сегодня такси, сказала-мобильный банк. Я с младенцем на руках, мне неудобно лезть за кошельком. Диспетчер мое пожелание не озвучила. В итоге таксист не стал принимать безнал. А что было две недели назад!!!; Это просто невообразимо. Такси нет минут десять-15. Звоню оператору. Оказывается таксист уехал, а вышла я сразу! Оператор хамски не разобравшись в ситуации говорит выходите вовремЯ, возвращает такси назад. Жду еще минут семь. Такси нет! Видимо водитель не знает адреса. Не знаю что произошло. Но желания разбираться уже не было после такого общения
Cerberus Satanovich
Тип хорошо вызвал такси, вызываю первый раз, но дали машину дождался, сел поехал оплатил(через мобильный банк) 750р и тут мне водитель заявляет что ему пришли 250. Один вопрос он окулиста давно проходил или решил грубо на**ать?! Фиг знает может это мне такой попался, но хочу ругаться матом у вас всё с водителями хорошо?!
Полина Глинко
Не дозвониться просто, что за пи*дец