Карапузики
Магазин товаров для детей и новорождённых
4.1
4.1
Светлана Кузнецова
Отличный персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Касьянова
Хороший магазин, приятные девочки-консультанты. Много всего: и одёжка, и подгузники, и уходовые средства для малыша, и игрушки, и для кормления, и для мам необходимое. Да, дороже, чем на том же самом озоне. Но если нет времени ждать (учитывая, что доставки не всегда приходят в указанный срок), отличный вариант найти всё необходимое. Спасибо🌻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
СН
Софья Никулина
Здравствуйте у вас написано что закрылись на ремонт , вы вообще не продаете товар ?
Н
Нурик
Отличный персонал
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурик, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Елена
Очень хороший персонал 🤩
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Марина Кудряшова
Отличный детский магазин. Цены слегка завышены, но впринципе такие цены везде по городу. Очень приятные продавцы, всегда помогут с выбором. Скидка беременным очень приятна. Одно напрягает, вечно не работает терминал, захожу уже не в первый раз в разное время и он не работает, всегда по разным причинам🤷♀️
12 июля 2025, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Светлана Кузнецова
Отличный магазин, жаль что мало выбора стало))
ИС
Игорь Сальников
Так то хороший магазин, но перерыв 5 минут растянутый на 2 дня это что-то......
Лора Е
Хороший магазин.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
С. Алибеков
Дорого, очень
лютый дапстепер1337
я думал там детей продают
31 июля 2025, официальный ответ
Лютый, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
А Т
Хороший ассортимент товаров для деток, можно найти всё что потребуется. Но очень сильно завышены цены, подарили костюм из этого магазина (цена 4500₽), а я точно такой же заказала на вайлдбериз за 1200₽ Думайте сами, решайте сами😂
Анастасия М
Время 11:10 магазин закрыт, где ваш продавец??? Мы приехали с Кайеркана, ребёнок выкинул соску, хотела новую купить, а ваш магазин закрыт
Стас Ширеторов
Отличный магазин
Добрый день, спасибо, Стас, за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анжела
Мы часто покупаем товар в карапузиках, ценовая котегория разная, много брендов, огромный ассортимент, нам очень нравиться этот магазин, кому то дорого но нам по карманам не бьет😊 Продавцы очень вежливые
12 июля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Критик Объективный
Жутко дорого, даже с зп в сотку.
Наталия Шендакова (Сверида)
Хороший магазин. Продавец внимательная и очень нам помогла в выборе подарка . Приятная обстановка . Так же хочу сказать , что качество вещей отличное . Обязательно еще зайдем
Спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🤝
Name N
Отличный магазин 👍🏻 Выбор большой и на любой вкус. Не первый год одеваем деток и ассортимент становится только больше! Цены приемлемые и приятные скидки 👍🏻 Консультанты сориентируют и помогут с выбором. Придем ещё не раз!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ns
nadia semionova
Отличный магазин, можно сделать все покупки в одном месте радуют хорошие скидки. Продавцы очень доброжелательные.
Nadia, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЛК
Людмила Кузнецова
Сегодня посетила данный магазин и была в восторге. Столько всего и много интересного. Хоть магазин и не большой,но там все есть. Ещё попала на скидки. Качество очень даже хорошее, я люблю пощупать товар прежде чем купить. Еще и купила парку на подростка со скидкой 50 %,что очень порадовало.Девочки просто молодчинки все покажут,расскажут в общем помогут во всем.
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Юлия Счастливая
Хороший магазин, отличный ассортимент, но на многие товары цены завышены.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
К. Л.
Очень завышены цены, брали ясельную одежду, после стирок половина кнопок отвалилась
Дмитрий Ш
Товар может и хорошего качества, но находясь в этом магазине вы можете услышать как продавцы обсуждают покупателей О том какие покупатели глупые(мягко говоря) Если вам нравится обсуждать каждого покупателя, делайте это в подсобке))) Цены завышены это факт !
Анастасия Кузнецова
Указывают что делают копировальные услуги ,идёшь к ним сквозь снег и дождь, а они эти услуги не делают!
Едена Северная
После первой носки у комбинезонов нательных все застёжки ( пуговки) слетели, товар некачественный
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за такой неприятный опыт покупки в нашем магазине. Наш магазин…
mw
ms woman ms woman
Все время ходим в этот магазин, но почему уже второй день не работает? Написали бы хоть на двери.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Магазин был закрыт по техническим причинам 31.07.2023 г.
Роман Гречихин
Шикарный магазинчик! Продовцы отзывчевые. Всё подберут без проблем.Асортимент хороший. Мне очень понравился.Девчатам огромное СПАСИБО.
Марина _
Покупали кроватку-трансформер для ребенка. Сама кроватка очень некачественная, хотя отдали мы за нее приличную сумму. Не все детали, где-то вообще нет резьбы и маятник просто невозможно поставить, детали с браком. Краска местами начала отходить, хорошо, что не на лицевой части и видно не будет. Инструкция некорректная, прилагается еще и видео по сборке по ссылке, но там сбор совсем другой модели. Потратили целый день на решение этого вопроса, бонусом еще и разругались, пока пытались придумать быстрое решение. Не рекомендую данный магазин. Сами никогда больше там ничего не купим и друзей буду отговаривать.
9 июня 2023, официальный ответ
Наталья Лукьянова
Хороший магазин, есть всё что нужно!
Настасья Светлая
А как у вас доставку заказывать ,если Ватсап указан ,пишешь ,а там никто не соизволит и ответить ???!
GG
G G
Не рекомендую данный магазин. Не компетентный персонал.
Анна Кудрявцева
Спасибо огромное! Попросила позвонить как придёт матрас ребёнку в кроватку. Ещё даже не успели товар до конца принять- позвонили и предупредили что пришло и продали без проблем! Но заходя в магазин невозможно не купить ещё что-нибудь малышке 😂 поэтому одним матрасом не закончилось. Это единственный минус, который я нахожу 😀
Нафиса Гашимова 🐾
Отличный магазин, ассортимент хороший, можно найти все что нужно в одном месте , по-моему во всем Норильске нет магазина с таким широким и качественным ассортиментом. 👍🏻
Анастасия Гущина
Очень хороший магазин!! В продаже все что нужно в роддом и после. Много выбора детских вещей,а так же кроваток,колясок,игрушек,быт.хим и всей необходимой мебели для малыша.
Антон Голубев
Ехали домой, в Дудинку, и решили заехать в данный магазин с беременной женой. Продавец отличный, всё рассказала и собрала полный комплект вещей на выписку. И размеры подобрала, ещё и карту скидочную дала. Очень хорошая женщина и хороший магазин, цены вообще нормальные и не завышены, как об этом пишут другие люди. Хотя на вкус и цвет, наш бюджет позволяет. Качество товара отличное, да и на детках не экономят. Заедем ещё не раз, но уже тогда, когда поедем на роды наших двойняшек.
Инна Васильевна
Магазин не плохой. Ассортимент качественный, большой выбор одежды на разный возраст, так же детская мебель на заказ, постельное, матрасы, подушки, питание, посуда, памперсы/трусики конечно дороговато. Что-то дорого воприоре, что-то приемлемо.
Aytach Alyeva
Являемся постоянными покупателями..Всё всегда было хорошо,продавцы вежливые до последнего покупателя работают и заинтересованы в продаже …а этот продавец …не знаю имени ,т.к нет бейджика..;25.01.2022 )думаю ,что по дате ,хозяйка узнает кто работал в этот день ..где то в 19.30 зашли в магазин (пришли за покупками в род дом )ребёнок начал капризничать мы купили машинку при этом беременна на последнем месяце(а беременным и без скидочной делают скидки )но я все же предъявила карту …плюс мы отложили носочки и шапочку в род дом но так как я хотела продолжить покупку просила не пробивать их…попросила помочь с размерами и ассортиментом а она на «отвали» одну шапочку показала и ушла…за 10 минут до закрытия она начала требовать поторопиться с покупками так как она закрывает кассу…желание продолжить покупку ,совсем пропало …больше ничего малышке не взяла…зайду в другой магазин и нервы будут целее…пошла на кассу за шапку,носочки расплачиваться …достала карты держу в руках…она считает торопясь…и озвучивает цену без скидки хотя карта у меня в руках …спрашиваю ,это с учетом скидки ?Отвечает,что нет…спрашиваю а почему …в ответ что ,почему ?…спрашиваю ,почему без скидки у меня же карта и плюс я беременна …в ответ :вы же мне не дали карту…я говорю она у меня в руках (она даже голову не подняла посмотреть ) говорю я же вам пару минут назад ,показала даже её …и беременным всегда делали скидки…в ответ :я не знала что у нас беременным делают скидки …причём это в грубой форме…уважаемая хозяйка,можете и камеры посмотреть было бы здорово если у вас и звукозапись проводилась …если не хотите лишиться покупателей,смените продавца…
Ravan Abduraxmanov
Здравствуйте, есть ли у вас дисконтная карта ?
Name Surname
Цены одни из самых высоких в городе. При этом магазин находится не в каком-то проходном месте. Товара очень много, битком всё друг на друге на маленькой площади. Несколько раз делали попытку тут что-либо приобрести, в итоге только носочки купили:))) цены на всё остальное (гигиену, одежду ,игрушки ) просто конь.
Екатерина С.
НЕГОДОВАНИЮ И ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА. ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПРОБОВАЛИ ПРИОБРЕСТИ У ВАС СТУЛ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ НА КОЛЕСАХ. ТО ОЖИДАЛИ ПОСТУПЛЕНИЯ, А ТЕПЕРЬ ТОВАР НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ТО ЗАХОДИЛИ, ТО ЗВОНИЛИ, ПОСТОЯННО НАХОДЯТСЯ КАКИЕ ТО ОТГОВОРКИ. НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ВАШ МАГАЗИН. НАШЛИ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ.
Татьяна Рубин
Месяц пытаемся купить стульчик для кормления. распаковать не могут. это ужас. купили в другом месте. туда больше ни ногой.
Гусейн Абусаидов
Подскажите детские кровати есть?
Тиана Медовая
Ребят я понимаю, доставка товара стоит денег НО. Махровый плед за 1500? Точно такой же в сетевом магазине или в интернет-магазине стоит 400р, нашла такой собственно, вот и говорю. Бортики за 2500, аналогичные в дочках сыночках 1000 и так далее. Из-за карантина выбора не было, пришлось идти к вам. Я потом чуть-ли не плакала от потраченных денег, я чувствовала как меня "поимели". Все цены выше в два, чаще в три раза. Я мониторила и сравнивала ценники. Доска для пеленания, в любом сетевом магазине 700-1500 рублей, здесь 2400 и это ещё со скидкой. Я правда не понимаю почему к вам ходят люди. Позволяют себя так унижать. Вы не обижайтесь, я понимаю вы хотите заработать. Так же, мужа попросила купить чепчик на выписку, самого маленького размера. Приносит мне 40 размер. Лол, говорит продавец этот размер дала. Долго не решалась написать отзыв, кому это надо. Но подумала что стоит, не хочу в себе неприятные эмоции копить. Вы крайне не клиентоорентированы, хватит делать ставку на то что, здесь народу якобы податься некуда, и вы мониполисты. Это не так
27 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое !!! Что выбрали наш Магазин!!! Позвоните по номеру 8-913-161-28-34…
Александра Шегурова
Очень классный магазин, беременная приходила даже скидку делали, девушка продавец приветливая, все покажет, посоветует. Очень хороший магазин
Мария Ивлева
Дороговато, но одежда и другие товары мне нравятся.
avkoshkina
Очень много покупала там детских вещей с рождения ребёнка, ползунки, кофточки и т.п. Ценовая политика разная, выбор был очень хороший. Но с каждым месяцем нашего роста выбор стал сужаться, очень мало стало завозиться ходовых размеров либо нам так не везло постоянно. Очень часто стали попадаться маломерки или штанишки после стирки садились сильно, но продавцы об этом не знали, не думаю что так везло только нам, и только мы об этом говорили. Также продаётся там и детское питание, дорого по сравнению с другими точками где его можно купить.