Эконом+
Магазин
АnTiReZ 666
Ужасное место где нарушают закон специально отключили терминалы оплаты ссылаясь якобы на технические условия,требуют оплачивать наличкой и только наличкой.Допустим технические проблемы могут быть с терминалом но если бы владелец не уклонялся от налогов,на время технических проблем для удобства покупателей предусмотрел бы оплату переводом спб.А так только наличка и все.По этой причине и непокупал принципиально там и некому несоветую этот магазин.Понятно владелец потрачил кучу денег на ребрединг переименовался в Фабрику сделал ремонт, надо же бабки отбить и поэтому заставляет покупателей наличкой оплачивать товар.Думаю может еще подать жалобу в компететные органы,пусть прошерстят этот магазин
Алексей Калинин
Понравилось всё. Действительно всё. Вежливые продавцы. Большой выбор. Грамотные консультации. Вполне приемлемые цены. В общем всё просто супер!
Андрей Михайлович
Отличный магазин! Приветливые и вежливые продавцы!
Анар Абдуллаев
Все бы ничего,НО, постоянно не работает терминал,это нарушение прав потребителей,если нет терминала,то получается товар я могу забрать бесплатно? Единственный минус,и очень большой минус, отсутствие альтернатив для оплаты товара,кроме как наличкой и это не проблемы покупателей,это проблемы магазина.
ЭЭ
Эля Эльковна
К ассортименту магазина нету претензий. Но, сотрудники это отдельный вид искусства данного магазина. Кассир в связи с 50% скидкой предупреждает всех на кассе так как хозяйка дала ей распоряжение, что вещи обмену и возврату не подлежат. Это как? Вам закон не писан? А когда возвращаешь вещь на тебя орут типа что нельзя было понять, что вещь вам не подходит. Вы же мерили. Возврат сделали. Но, на досуге советую почитать сотдуникам магазина Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей"
Марина Тунда
Ассортимент пластика маленький, чек печатают высохшими чернилами-почти не читается, продавцы заняты своими делами....
Эм
Эконом+, магазин
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Надеемся, что у вас получилось приобрести то, что вы хотели. Если нет, оставьте свои пожелания на кассе магазина.
RKS YA
Хамы! Закрываются раньше времени. Заставили нагибаться женщину в положении под дверь.
Эм
Эконом+, магазин
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! О каком городе и времени вы пишите?
Максим Белов
Недорого. Но и качество соответствующее
Анна Троцюк
Большой выбор одежды, мне нравится.
НБ
Надежда Балабанова
Зачем вам нужны продавцы консультанты?выбирали обувь, подошли к консультанту уточнить размер, на что нам махнули рукой ,мол ищите сами,в это время продавец просто беседовала с кем то. Раз посетители должны сами искать товар в коробках,то должность консультанта лишняя.
КС
Ксения Соколова
Купила недавно обувь весеннюю,через неделю отошла подошва,больше не буду туда приходить и покупать там обувь!!
ВЛ
Василий Левченко
Читая отзывы всех магазинов, решил написать здесь, т.к., в этом магазине работала супруга, народ так скажем, разношерстный, опишу прынцесс которые требуют, чтоб их облизали, одели, и грубо говоря за них заплатили, на одного продавца консультанта иной раз приходится 5-10 покупателей, так же как и на кассира, народ будьте терпеливы, вы же везде гадите, что в аэропорту, что в магазинах, будьте людьми в конце концов
Алина Сёмина
пришли в магазин. Ни «здравствуйте», ни «до свидания» в ответ не услышали. Подошла к нам администратор и начала хамить. Что за отношение такое? Обратите на это внимание. Отзывы пишут, а администратор так и остаётся на месте!!!
Анастасия Болгаченко
Администратор начала хамить, как только подошла к нам
Дарья Карпеко
Администратор Хасанова нахамила, не хотела принимать обратно товар, детскую обувь, ссылалась на какой-то штрих-код. Приняли заявление о возврате еле-еле, и то решение примут в течение 3 дней. Отвратительно-агрессивное отношение к покупателям. Когда покупаешь ни кто консультировать не может, а когда делаешь возврат, то вообще готовы вытолкать из магазина. При просьбе дать жалобную книгу, сказали идти на первый этаж,хотя магазин расположен на 2 этаже. После неоднократных просьб выдали жалобную книгу, в которой последние записи 2017-2018 гг. и то решения руководства магазина нет ни одной записи!!! При этом Администратор сказала продавцу запомнить меня полностью,чтоб в следующий раз видимо меня не обслуживать! Ужасно!!!
Юлия ФроловаNorilsk
Здравствуйте, купила вчера ребёнку кроссовки, не подошли. Чек имеется, могу вернуть обувь а не обменять на другую ?
Sumashedshiy Russkiy
Цены кошмар завышены ,а выбора нет . На дно уходите.
Светлана Иванова
Продавцы грубые, не здрасти не досвидание, консультантов не дозваться, вчера элементарно, молодой человек с ребёнком на руках просит подойти продавца консультанта но она к сожаление занята разговором со своим знакомым, молодому человеку прешлой подойти самому.
САБИРА КАДЫРНИЯЗОВА
Рыба гниёт с головы, а эконом плюс с администратора.... Обратите внимание владельцы магазина!!! Как будто ваш магазин единственный в нпр. Не проблема в другой ходить минуя ваш.