Заправочные станции
3.9
Андрей Степанов
Все супер
Sam Samuel
Хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
Дмитрий Менцель
Залил ДТ и через час машина заглохла,нехорошая азс
TD
Tamerlan Dhzalilzade
ЗАКАЖИТЕ ВЫ ЭТИ БУЛОЧКИ ДЛЯ ХОД ДОГА ЗАКРЫТЫЕ,им цена копейки как не захожу их нет
Виктория Глазкова
Всегда всё вкусно! Чисто и уютно! Очень доброжелательный персонал! ❤️Спасибо большое!
Валерий
Отличная заправка!!!!😍
НТ
Наджаф Тагиев
очень приятная энергетика и лучший персонал АРКТУРа 🔥🔥🔥🔥 с Дудинки еду к вам заправляться и взять кофе с настроением😁
Илья Раджабов
Лучший сервис и обслуживание в городе! Очень милые дамы, помогли в зимнее время, за что им огромное спасибо 🙏💕
Екатерина Барабаш
Лучшая заправка, уютненько, приятные операторы, и вкусняшки разные есть, купить можно все от машинного масла, до жвачек.А кто любит мягкое мороженое, то у них недавно появилось! Заезжаем и всегда довольны, то кофе возьмем, то тортики, и цены радуют!
Дмитрий Елисеев
Заплатил за 10л. А заправили 7 л. розницу не вернули, сказали вы сами виноваты. Сборище Мошенников 👎
Дж Пашаев
Работники очень дружелюбные 💪🏻😎, сделали отличный кофе и зарядили настроением! 👏🏻
Игорь Зарайский
Пррятный колектив )всегда с улыбкой заезжаю заправлять машину на эту заправку,в отличие от Талнаха
Ольга Листова
Отличная АЗС, после расширения вообще супер! Можно купить что-то для быстрого перекуса. Очень удобно. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
Нюшка Нюша
Круто кофе в подарок 👍 так ещё и Донаты самые вкусные и дешёвые в городе. 65руб. таких цен нет нигде 👌 Так держать Арктур
Илья Хренов
При заправке от 30 литров - вкусный кофе в ПОДАРОК!👍🏻
Заправил грузовичок диз. топливом и через 10 минут машина заглохла. Либо вода, либо летняя солярка. Позвонил с претензией, говорят, докажите, что это от нашей солярки машина заглохла. Рекомендую проезжать мимо такой заправки.
Савелий Рампуль
Доброе утро Хочу выразить благодарность вчерашним девочкам работающих днём. Очень понравилось обслуживание. Это вторая заправка на которую хочется приезжать. Очень нравится заправляться на вальковском шоссе и на этой заправке. Хочу выразить благодарность руководству что у вас есть в вашем коллективе профессиональные работники. Буду рекомендовать своим знакомым эти 2 заправки. Большое спасибо за приятное обслуживание
Pavel Romanenko
Сегодня заправился на этой азс аи-95 и через 10 мин машина перестала ехать
3 мая 2023, официальный ответ
Павел, просим вас обратиться в наш офис на ул. Кирова 20А, офис 2. Либо позвонить по телефону 23-97-24.
ВВ
Виталий Васильев
28 апреля, 18-30, отстояв в очереди хотел заправить грузовик. Колонка 3 ДТ не подойти!!!!Мазуты на земле озеро! Мне с собой сапоги возить чтобы солярку купить?! Говорю операторам, а им пофиг! Пишите жалобу! Уехал, утром поеду на ТТК. Вот что значит персонал не заинтересован в покупателях!
Владимир Сурский
Наконец-то в городе Норильске появилась современная АЗС. Почувствовал себя как на материке. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТОЧНЕЕ ОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ АЗС. Есть ещё люди, которые думают о комфорте граждан, а не только извлечение выгоды.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте на наши АЗС, будем рады вас ви…
Дима Цыганков
Приехал на заправку была очередь, чтоб не ждать объехал колонку с другой стороны,а мне говорят так нельзя, стоите в очереди,..сделали тоже на одной колонке дизель и бензин вместе,пока всех бензинок пропустишь сума сойдешь, тем более ночь на дворе могли бы и заправить, помех не создавал никому.. Короче поехал на ТТК заправку.больше туда не поеду никогда!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, оператор все сделала правильно, не разрешив вам заправку против движения. Это запрещено пра…
Константин Пресс
Заправился 92-м, в итоге в баке вода, машина не заводиться, топливный фильтр под замену, свечи под замену, в общем НИ КОГДА больше заправляться здесь не буду!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Константин, считаем ваши выводы преждевременными и необоснованными. Все топливо на наших АЗС проходи…
АФ
Анна Фадина
Нравится заправка, всё устраивает. В ТТК запаришься в очереди простаивать. А тут всё быстро, даже если и очередь.
Master
Хорошая заправка,отзывчивые сотрудники!
Александр Шепот
Верните Яндекс заправки, это было очень удобно!
МП
Максим П
Сделайте отсечку при заправке, раз цены выше ТТК делаете. Верните оплату через Яндекс.
Н.
Николай .
Понятия не имею, почему у данной АЗС плохие отзывы. Заправляюсь на ней каждый день в течении пары месяцев. Всё очень быстро, вежливо и без проблем. По сравнению с ТТК где очереди по пол часа, водители бегают за намордниками, ибо без них не обслуживают нарушая все возможные законы и всякие черти заливают канистры по 15 минут (Тут вроде запрещено) Здесь же я приехал, вставил заправочный пистолет, оплатил за пару секунд и так же через минуту уехал. Все крайне оперативно и адекватно. На кассе видел вроде три разных женщины. Опрятно одеты, ухожены. Здравствуйте / До свидания. Всё вежливо и без лишних телодвижений. Лично я - рекомендую. И проблем с машиной никаких никогда не было. А если у вас удроч корыто.. тут уж не АЗС виновато. Я думаю что все АЗС города независимо от бренда заливают всё с одной "бочки" и остальное - суеверия. Лучше самому попробовать и проверить, чем судить по отзывам.
27 августа 2022, официальный ответ
Николай, благодарим вас за такой развернутый отзыв. Абсолютно с вами согласны. Видимо, не все готовы…
М G 🥶
Заправил 40 литров и топливная система под ремонт👎
Сергей Соколов
Оператор азс хомит грубит как будто мы ей мешаем. Это наверное первое и последнее посещение это заправки
Павел Монастыршин
Не доливают бензин !!!
Руслан М.
К операторам вопросов нет,а вот к качеству топлива,особенно к бензину есть.Заправлялся аи-95 зимой в -25,бак был почти пустой ,заливал 20 литров,так и не смог до конца залить...А причина,бензин начал пениться.А в итоге и руки и обувь и джинсы в бензине!!!Спасибо за качество.п.с.Всегда было интересно,почему на арктуре никогда очередей нет,а на ттк всегда очереди?Ответ напрашивается сам собой.