Аэростар
Агентство по продаже билетов
ЕЧ
Елена Чернобай
Работает хамка. Попросила о помощи, а это так сказать человек, в трубку орёт, как не нормальная. 10 лет пользовалась данной авиакассой, теперь ни ногой.
Юлия Отирко
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников за приятные эмоции, доброжелательность... Отличное агенство. Всегда покупаю билеты именно там. Всего доброго, успехов и процветания!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Мария Максимова
Девочки работают на высшем уровне ... Всегда подскажут да и подберут билеты...
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НГ
Наталья Голощапова
Лучшее агентство в НПР. Самые внимательные и ответственнве сотрудники. Летаем с детьми на конкурс не первый год. Всегда оформляем и будем оформлять билеты только в этом агентстве. Профессионалы с большой буквы. Более отзывчивых и доброжелательных сотрудников, желающих помочь, я не встречала. Спасибо Вам большое за вашу работу!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
Виктория Курдюкова-Поткина
Большое количество лет работаем с этим агентством по оформлению групп. Всегда все четко, профессионально, грамотно!Отдельное СПАСИБО Галине за ежегодное сотрудничество, только РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ🤝👍🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда рады Вашим обращениям!
Каро Линда
Не первый год хожу за билетами, самые лучшие девочки работают, вежливые, добрые, отзывчивые. Здоровья вам и благополучия
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!!!
ОО
Ольга Орлова
Лучшие , обслуживаемость на высшем уровне , все очень быстро и профессионально 👌🏻Всегда обращаюсь к Светлане , очень добрая, всегда найдет и подберет нужную дату . Всем советую
ВЛ
Владимир Левштанов
Огромное Спасибо)) Отличное агентство 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
ЮР
Юлия Родина
Лучшие работники кассы . Вежливые помогут подобрать билеты ) Спасибо большое 🤩
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы, всегда готовы помочь.