Средняя школа №28
МБОУ Средняя школа №28
4.1
H
HEADGAID
Раньше это была двадцать шестая школа. И в этой школе учился успешный ученик Николай Раенко! Его очень все любили. А он любил одну девушку Антонину Попудренко. Он её так любил, что во всём ей потакал. Недавно он женился на ней. Поздравляю тебя Николай!!!!!
NJ
Network January
Та самая ❤️ 26 школа..
Наталия Кудря
Самая скандальная школа в Норильске. Такого булинга со стороны учителей я не видел не где. Подумайте хорошо прежде чем отдавать сюда ребёнка.
Екатерина Пухарева
Отличная школа,отличные учителя
А.
Антон .
Там я учусь там был хлеб с плесенью Информатик вобще орёт один раз в меня мел кинул орёт и стучит по столу
МХ
Минара Хасаева
Посещаем в данной школе секцию тхэквондо, очень довольны 👍
Юлия Миронова
Сегодня была на дегустации в столовой (на обеде) приятно была удивлена что сейчас так вкусно кормят наших детей! Коллектив в столовой очень хороший! Всё чисто! Поварам больше спасибо! Так держать! Про учебный коллектив (учителя, завуч, директор и т. д.) пока написать не могу, так как только пошли в первый класс! Но дочке очень нравиться ходить! Хотя в школу идти мы вообще не хотели, боялась что не справиться что тяжело, но пока всё хорошо!
Пётр Близнюк
Хорошие учителя. Прекрасная школа
Эллина Филиппова
Школа хорошая,но люди в ней( однокласники) это ужас полный. Сотрудники хорошие особенно Инна Виктровна и уборщица на 2 этаже!!
Puent Noir
Самая тёплая! Во всех отношениях! Может потому, что сто лет назад учился здесь!? Ну а, так то! Разве может быть школа плохой!? Рекомендую ВСЕМ для сотрудничества! Ученье свет!
ЛХ
Лена Хакимова
Дайте скажу я вообще не сэтой школы я с другой но я вам хочу просто лайфхак посоветовать я бы на вашем месте бы сделала знаете как я бы советовал лучше знаете как Пусть ваши дети учатся на домашнем обучении если у них бабушка там тётя или кто-нибудь работал в школе директором или учителем Пусть родные ваши родственники учат ваших родных детей не проще так денег не надо никаких платить за обучение и бесплатно и дёшево лайфхак Советую всем
ТМ
Татьяна Мурзаева
Завуч просто настолько неприятная, даже голос слышать не хочется её нигде. специалист логопед сидит на 1м этаже ,это Недоспециалист я бы сказала, от которой дети выходят со слезами. Могут стоять РЖАТЬ КАК КОНИ на весь 1 этаж- Завуч, логопед, психолог и дефектолог, где дети ходят. Ну о каких нормах можно вообще говорить. Завуч очень высокомерная тётя,также как и остальные многие учителя. Перевелись в другую школу и довольны. Не нравится там от слова ничего! Совсем ничего. Не теряйте время и нервы на эту школу Охрана просто сидит, его там как будто и нет. ! Женщина в раздевалке которая,светлая невысокая, постоянно с наушниками - может орать на детей МАТОМ, несколько раз сама слышала. На вахте тётя это вообще треш. Пожалели, что пошли сюда, а не рядом в другую.
Марианна Марианна
Самая УБОГАЯ школа в городе! Зато везде пытаются повысить свой рейтинг! На самом деле учителям наплевать на детей! Учителя высокомерные до ужаса! Родители не тратьте своё время и нервы, в этой школе нормального адекватного ребёнка могут выставить аутистом или дауном. Школа ДНО! Позор.
😎🤓
😎 🤓
Перевелись в этом году в 28 школу в 4 в к учительницы Татьяне Николаевне, очень плохая учитель между тем чтобы учить ребенка знанием пугает ребенка 2 годом унижает при детях,говорит писать независимые контрольные , пугает ребенка что вызывет родителей с этой контрольной на совет.Были у директора директор хорошая женщина,но проблему не решили Татьяна Николаевна опять пугает ребенка, я сказала что пойду опять к директору,а учительница ответила идите куда хотите и что не будет не чего ей.Как так можно вообще себя вести и пользоваться тем как говорит что стаж 30 лет.Кошмар!!!!🤦🤦🤦 Ребенок не хочет в школу от страха . Хочу добавить что прешла в школу 28 к заучу чтобы перевести дочку вдругой класс,заучь задала мне сразу вопрос я та мама которая оставила плохой отзыв от Татьяне Николаевне я сказала что да ,она мне сказала зачем я пошла к директору.Чтобы в следующий раз вопросы решала через нее.Дело в том что когда пришла новая учительница Неля Фатовна, заучь при мне предупреждала с намеком что если ребенок не будет справляться скажите мне будем собирать комиссию.В итоге договорились валить ребенка моего по русскому и математике ,много лишней красной пасты .Вообщем я в большом шоке они договорились страдает ребенок.Буду обращаться и писать везде правду как есть.Интересно куда смотрит дошкольное образование,это просто ужас.Для начала пойду в дошкольное образование,а дальше выше..Что за беспредел!!!!! 🤦🤷🤷🤷🤷А родители которые написали что все хорошо,жопол...!!!!
RN
Ramal Nazarov
Ужасная школа Директор только для красоты всем властвует завуч учительница морально давит на ребёнка любой ценой лиш бы двойку поставить оставить на 2 год никому не советую очень непонятная жестокость к маленьким детям которые ещё совсем ничего не понимают.
ПР
Патимат Рамазанова
Хочу опровергнуть комментарий об учителе 4 « В» класса Татьяне Николаевне. Татьяна Николаевна, прекрасный учитель, я очень рада, что мы попали именно к ней! Таких учителей сейчас практически не осталось, которые столько сил и знаний отдают детям. Татьяна Николаевна, как мама переживает за каждого ребёнка в классе, всегда старается поднять уровень знаний детей. Я, как мама, абсолютно спокойно за ребёнка в школе с таким учителем. Жаль , что нашёлся родитель, который не понял этого или слишком рано сделал выводы и решил написать сюда плохой отзыв. Лучше бы ребёнком занялась , а не сюда писала гадости.
Ульяна Кожевникова
Школа хорошая
Дмитрий Владимирович
Это убогая школа, где рулит всем "серый кординал", а именно зав.уч., у них игра в плохого и хорошего, зав.уч. плохая, а директор хорошая, а в итоге у них одна игра, стремная. Не советую, от слова СОВСЕМ. Это школа под названием БЕДА
ВА
Валерия Аурава
Учителям абсолютно всё равно на ребёнка,когда при двух учителях мальчик из 3 класса душил девочку его одноклассницу,учителя отнеслись к этому отвратительно,место того что бы разнять двух маленьких детей они мило болтали от кого то из этих учителей было сказано другому учителю фраза по типо «о!смотри мальчик с девочкой дерётся (смех)»
ТГ
Тамила Гус
Замечательная школа. Добрый директор. Очень воспитанные дети.