Чудо дети&Ромашково
Центр раннего развития
4.4
Развивающие занятия, подготовка к школе и многое другое
Позвонить
4.4
ЛЖ
Любовь Журавлева (Дончук)
Выбран компанией
Вожу сына с четырёх летнего возраста ходили на грамотейку, кубики Зайцева, подготовку к школе, умный детский сад, ментальную арифметику, лего, рисование. На многие курсы ходим до сих пор, мы с сыном в полном восторге от результатов, от педагогического состава. Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия. Однозначно рекомендую всем у кого есть детки.
27 ноября 2019, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв!!
ЮК
Юлия Калинина
Вот дошли руки до отзыва наконец-то) ходим в Ромашково пол-года. Сначала дочка совсем не хотела заниматься, все время бегала по кабинету) но дома всегда хотела к Кате (преподаватель). Сейчас это абсолютно другой ребенок, выполняет задания, научилась усидчивости. Я думаю, что эти занятия отлично подготавливают к детскому саду, так как тренируется моторика, изучаются цвета. С самого начала у нас произошел запуск речи, стали появляться все новые и новые слова) дочка отвечает цвета🥰 я в восторге 🔥 Спасибо большое центру, Екатерине за ее подход к деткам😍, Евгении за ее отзывчивость и разъяснение по поводу занятий🫶🏼 Будем очень скучать, когда уедем отсюда💘
ПБ
Полина Белова
Добрый день! Отличный центр! Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Осваивает необходимую программу быстро и качественно! Алена отзывчивый и внимательный педагог! Спасибо огромное!
ТЮ
Татьяна Ющенко
Посещали этот центр в течение полугода (группа с 1 года до 2х лет) После неудачной адаптации в детском саду, решили походить на занятия в детском центре, соседи посоветовали Ромашково. Систематические занятия, социализация со сверстниками, занимательные задания, общение с педагогом, различные игры помогли нам подготовится к детскому саду. Благодаря вам моя дочь познала очень много нового. Дома нет усидчивости, а на занятиях в Ромашково, детки, смотря друг на друга, стараются выполнить все задания. Спасибо вам за полученные знания, за доброту и любовь к детям. Ходили бы и ходили, но уезжаем в другой регион. Будем скучать!❤️
ПБ
Полина Березкина
Организационный момент совершенно страдает.. педагог говорила, что будет обзванивать за день по занятия, по итогу я сама ей писала и спрашивала будет ли оно (занятие проводится от 2х человек), тут вопрос, готовился ли педагог Екатерина вообще к занятиям? По моим ощущениям, что нет. Индивидуального подхода нет, деток не понимает. Как многие пишут- проблемы с возвратом денежных средств. У нас возникла ситуация, что болели. И только тогда мне решили рассказать правила абонемента, начав со слов «давайте я вам еще раз расскажу правила, которые рассказывала вам лично». Естественно, мне ничего не рассказывали. Справки, оказывается, не действуют. Только если «вы не дай бог легли в стационар»😄 ну тогда мы можем прийти с кишечной инфекцией, думаю многим это «понравится»..)) Отвратительное заведение.. туда больше ни ногой!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, когда вы у нас были?
Егор Назаров
Нас все устраивает!
МД
Мария Данилова
До школы сын совсем не хотел учиться, но педагоги нашли подход к нему! Теперь он не только сам делает задания, но и с удовольствием ходил на занятия. Теперь могу сказать, что сын готов к школе!
Стелла Борщ
Наша Лиза стеснялась общения с другими детьми, но занятия в центре ей очень помогли. Теперь она активно общается и чувствует себя уверенно. Огромное спасибо педагогам! Все высокого уровня специалисты. Мне, как маме, очень радостно смотреть как меняется мой ребёнок в лучшую сторону. Огромное спасибо за ваш труд.
Александр Коваленко
Когда поняли, что не успеваем подготовить сына к школе сами, решили отдать его в этот центр. И не пожалели ни разу! Знания, уверенность и желание учиться — все это мы получили здесь!
Алёна Туркина
Марина просто в восторге от центра! Я вижу, как она становится более самостоятельной и уверенной в себе. Нам очень повезло найти такой замечательный центр.
Liudmila Ivanchenko
Классный центр! Моего ребенка в течении года отлично подготовили к школе, перед моя девочка - первая в классе!
Яна Соболева
Ходим с дочкой, с сентября месяца, все нам очень нравится 👍 Анна Ивановна, лучший педагог , администраторы очень вежливые и хорошие 🤗 сейчас ходим в сад в Ромашково, лучшее время для мамы настало 😀 знаю, что ребенок остается там довольный и веселый!Всем рекомендую мамочкам ходить в Ромашково 🥰
ЯС
Ясный Свет
Столкнулась с этим чудо заведением ,о чем очень пожалела. !!! Пригласили на пробное занятие, приехали а оно не состоялось по какой причине не поняла толи у педагога свадьба толи заболел (ни кто не соизволил позвонить и предупредить) далее оплатили 4 занятия, но ходить не получилось. Возник вопрос о возврате денежных средств, на что администратор сказала что вернут Но... Вышла на связь директор и сообщила что возврата не будет, абонемент сгорел ( с абонементом мы столкнулись первый раз и о том что он сгорает нам не кто не объяснил) объяснив ситуацию директору, она сослалась на то что администратор стажер ( хотя это не так) и она подумает как быть в этой ситуации. В итоге было предложено 6 занятий , на которые ходить мы не можем. После моего отказа директор перестала выходить на связь, трубки не берёт на смс не отвечает. Евгения, надеюсь эти 2200 вам пойдут на пользу (заявление в соответствующие органы написано.) До встречи!
Любовь Андриянова
Как здорово что есть такая развивашка . Ребёнку 10мес и нам очень нравится посещать эти занятия.Анна (девушка которая занимается с детками ) найдёт подход к любому ребёнку!(да и к родителю тоже)
Виктория Селезнева
Отличное место, отзывчивый персонал, уютно. Самый лучший преподаватель вокала в Норильске
Елена Панкратова
Хороший центр. Детишки знакомятся, играют вместе и развиваются
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличный центр для детей! Вожу ребенка, очень нравится, педагоги высший класс! Дочка довольна, спасибо руководителя за такой уровень организации! Отдельное спасибо администраторам!
Mary Pecherskaya
Очень жаль,что связались с этой шарашкиной конторой. Просто ужас, никакой организации в работе у них нет. При приобретении абонента, администратор или кто она там была,я общалась с ней по телефону не сказала,как и при каких условиях они делают возврат денег за уроки если пропускаешь. Двух занятий не было, одно мы пропустили сами так как ребенок болел. Сначала сказали мол мы вам перенесем,сделали перенос но вот сообщить они забыли... Зато потом пишут, почему вас не было на занятии. Они видимо думают, что родители это какие-то экстрасенсы и могу предсказывать будущее. Второе занятие не было,так как преподаватель отсутствовал. И конечно же они наплели,мол вам назначат день отработки но естественно не назначили. А зато сейчас настаивают на том,что вы сами виноваты,что не ходили и возврат денег они делать не обязаны. Буду разбираться с руководством,раз по хорошему не хотят. Никому не советую связываться с этими мошенниками.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время когда вы были в нашем центре?
Норильск Иванова
Раньше хороший центр был. Сейчас не понятно что. Хочу ребёнка водить на доп занятия. Звонила, взяли контактный номер, сказали наберут когда придти. И итоге я уже несколько раз звонила, сами не перезвонили. Не заинтересованы люди чтобы в ваш цент ходили. Когда звонишь и трубку не берут, не разу не перезвонили!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что так получилось. Перезвоните, пожалуйста по номеру +79198679647. Мы обяз…
Елена Полянская
Ходили постоянно со старшей, теперь ходили с младшим. Но после смены руководства все стало по другому: отношение, цены, ушли любимые преподаватели с которыми занимались постоянно. Чтобы вернуть неиспользованные занятия надо писать заявление и ждать ответа юриста (на минутку это время, а оплата сразу). После ухода стали доставать звонками , сообщениями. После ухода любимых преподавателей мы тоже ушли, так как теперь не то что было раньше. Закончилась эра «Ромашково».
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время вы были в нашем центре?
Vinogradova Nina
Проходив в данную организацию более 11 лет решили уйти. После смены руководства поменялись цены, условия, качество и отношение.... жаль
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!🌹
Олька Туркина
Посещаем с доченькой второй год)) начинали с Монтессори, сейчас Развивайка))) прекрасное место для развития деток. Замечательные преподаватели. Ребёнок с огромным удовольствием идёт на занятия и не хочет уходить. Спасибо Вам)))
Юлия Маслова
Хороший центр, мы очень довольны! Отдельное спасибо Агате.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!
ЛБ
Лиля Байрамова
Водили племяшку сюда долгое время, ей так нравилось, что не хотела уходить! Очень тёплые и солнечные люди работают здесь, спасибо!)
26 августа 2021, официальный ответ
Лиля, спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Татьяна Литвинова
Сегодня были в первый раз, в группе монтессори. Как же здесь прекрасно! Гардеробные удобные. Игровая, где дети ждут начала занятий. Занимаются с детьми очень хорошо, много разных игрушейэк для развития. Ребенок с удовольствием все изучает. Жалко что в вечернее время нельзя посещать эту группу. Было бы удобно если можно было б приходить часов в 17-18 🤗
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!! 🌸
Екатерина Пермякова
Потрясающие педагоги располагающие к себе детей. Если ребёнок начинает отказываться, то со всей искренностью и нежностью располагают к себе малыша, который вскоре бежит в кабинет! Я за то чтобы стаканчики брали по одному: Стаканы и вправду неожиданно заканчиваются. Пластик так переводить в наше время все таки не стоит. Кого не устраивает, берите воду с собой или носите стакан многоразовый и наливайте туда. Да, безусловно дети перед занятиями и после них по 5 минут носятся по 2 этажу! Это им нужно. Они сидят весь час и учатся сосредотачиваться, после чего хотят выплеснуть всю энергию. Мы только месяц ходим, а уже уверены в долгосрочной перспективе ознакомиться со всеми направлениями вашего центра. Спасибо, что спасаете родителей в досуге детей!
25 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв! 🌸
Валерия Маурцева
Была с ребенком на занятии в беби-студии, понравилось жаль, что занятия не льзя перенести на другие дни! Коллектив приветлив, игровая хорошая, ребенку понравилось! Просьба как то сделать раздевалку по комфортнее, ведь мы приходим с детьми которые еще ходить толком не умееют, переодеваться не удобно и не безопасно, стульчик бы для кормления 1 хотя бы поставили, малыша после занятия хотелось бы покормить!!
12 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравились занятия! Не совсем понятно насчёт удоб…
Екатерина Набокова
Идём в Ромашково с удовольствием, иногда не сразу получается уйти), ребёнку интересно там. Занимаемся в группе "Монтессори". Занятия очень интересные, разнообразные, есть и двигательная активность, и развивающие задания за столом, много материала для развития мелкой и крупной моторики. Хочу отметить нашего педагога Ксению, всегда жизнерадостная, очень располагающая к себе, внимательная девушка, создаёт уютную атмосферу в группе, умеет в каждом ребенке увидеть что-то особенное, индивидуальное. Поздравляю всех сотрудников центра с юбилеем, светлого безоблачного будущего вам, творческого развития, успеха и долгих лет работы. Вы не только помогаете нашим детям расти и развиваться, но и разбавляете позитивом декретную жизнь мам))).
Любовь Фёдорова
Самый любимый центр развития для деток, огромный выбор занятий, на любой возраст. Результаты занятий всегда видны. Процветания вам и успехов! Спасибо Вам большое!
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Александр Ф
Единственное пожалуй место в городе, где не принимают банковские карты для оплаты.
7 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Да, есть такая особенность. Если Вы ходите к нам, значит сами занятия Вам нравятся?)
Ирина Боргер
В центр развития Ромашкого ходили двое внуков , теперь ходит третий внук! Дети на занятия всегда ходили с удовольствием, знания получали отличные! Всем мамочкам рекомендую центр Ромашкого! Там работают профессионалы!
Спасибо большое!!🌺
Михаил Егоров
Хороший детский центр. Посещаем 3 года. Ребёнок растёт, у родителя совесть чиста. Сейчас ходим на ментальную математику к Татьяне Александровне. Спасибо. 😊 Кот и Ю.
Спасибо большое!! 🌹
Irina Ustinova
Рекомендую. Дети ходят с удовольствием и получают отличные знания.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!🌺
ОВ
Ольга Василенко
рекомендую, ребёнку очень нравится, ходит с большим удовольствием и педагоги очень внимательные и профессиональны!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! 🌷
Ольга Симина
Я очень рада, что в Норильске есть место, куда с малышом можно сходить. Особенно зимой. Если постоянно сидеть дома из-за непогоды, то можно сойти с ума😅. Ходим в группу "Монтессори" к Ксении. Очень внимательная и приятная девушка. Сыну нравится. И занятия и Ксения😂.
4 декабря 2019, официальный ответ
Да уж! Зимой Ромашково - спасение 😉. Спасибо за Ваш отзыв!!
Надежда Туйгунова
Рекомендую!!! Ходили в группу раннего развития и на подготовку к школе) Педагоги все профессиональные👍
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Shiny .
Рекомендую! Ходили на раннее развитие и подготовку к школе. Результатами довольны.
13 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
СТ
Сергеевна Т
Хороший цент, приятные и профессиональные педагоги. Но!За 4 тысячи в месяц, приходя с ребёнком на занятия, порой на 19-15 мин раньше, сталкиваешься с тем, что игровая работает, но детям туда нельзя. Хотя не раз наблюдали картину, что кто-то играет и своему ребёнку приходится объяснять, почему им можно, а ему нельзя. Вторая проблема - стаканчики в кулере. Взял один и носи его с собой, второй брать не смей. А дети пьют и до, и после занятий. Так еще и пей из одного стакана с родителем или, ещё лучше, с родителем и другом! Перед занятиями дети постарше носятся так, что сшибают с ног взрослых, не то что детей помладше. Поэтому и боишься подниматься на свой этаж до занятий , думаешь поиграть в игровой, а она только для избранных. Или же по настроению администратора.
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы довольны занятиями и отмечаете профессионализм наших педагогов! П…