Бани и сауны
св
станислав васинкин
Не пишет что 31 декабря не работает 🤷
НАТАЛИ ГУНИНА
В связи с закрытием на ремонт женского отделения, прошу вас опубликовать актуальное расписание для посещения бани женщинами. Телефон вахты не поднимают трубку! А до этого охранник отвечал, что ремонта нет баня работает. Согласуйте уже актуальность информации и работу сотрудников.
И
Игорь
Не высший сорт, зато близко от дома и вода в бассейне меняется после каждого клиента.
НЕ
Наталья Евгеньевна
Отличная баня,чистота,вежливый персонал!!! Солярий, сауна,бар,всё имеется. В баре работают отличные Девушки. Мария очень приветливая. Очень вкусные кольца кальмаров готовит повар Раиса!!!Огромнейшее спасибо))) Отдельная благодарность Тем,Кто открыл это заведение!!!
О
Ольга
Добрый день!Не знаю, починили ли в женском отделении парилку, но 27 июля пар был отличный!Большое Вам спасибо за отклик на просьбы девчат отремонтировать каменку!!!!Всех благ!!!Клиентоориентированность организации обеспечит приток новых клиентов и сохранение старых!
Ася Кочеткова
Уважаемая администрация бани! Наша семья является вашими клиентами уже более 20 лет. Все эти годы мы регулярно посещали вашу баню, и главной причиной нашего выбора всегда были отличные парные. Но в последнее время ситуация изменилась, и, к сожалению, не в лучшую сторону. Парные периодически неисправные (особенно женское отделение). Теперь вместо гарантированного жара мы часто получаем едва тёплый воздух. Объяснение персонала ("слишком много льют воды") не выдерживает критики – раньше парная исправно работала при любой нагрузке. Если оборудование в порядке, почему оно не справляется? Если не в порядке, почему его не чинят?Также после перестановки мебели в женском отделении исчезла та самая уютная атмосфера, ради которой многие и приходили. Новое расположение мебели неудобное и создаёт ощущение временного решения. Ну и персонал. постоянная смена сотрудников и недружелюбное отношение окончательно портят впечатление от посещения. Раньше поход в баню был гарантией качественного отдыха. Сейчас же мы идём с сомнениями: будет ли сегодня нормальный пар или придётся мерзнуть? Получим ли мы то самое удовольствие, ради которого приходили все эти годы, или снова разочаруемся? Мы искренне надеемся, что это временные трудности, и вы сможете вернуть бане её прежний уровень. Но если ничего не изменится, нам, к сожалению, придётся искать другие варианты. С уважением, Ваши многолетние клиенты.
Яна Онофрей
Отличная жаркая баня. За такую цена это огонь просто 🌹
ЯП
Янина Пелипенко
Здравствуйте! Крик души) Это наше любимое место. И очень обидно, что оно потихоньку хиреет. В женском отделении почти месяц не работает сауна ( тэны перегорели), в русской парной приходится заливать их водой, иначе холодно ( видимо , тоже работают частично). Массажное кресло несколько лет как поломалось. Персонал работает разный, но чаще доброжелательный. Хоть за это спасибо! На 1 этаже восстановили кафе - это тоже радует. Но всё-таки хочется, чтобы основные функции баня тоже исполняла. От всех посетителей огромная просьба - отремонтируйте каменки? ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мамур Ахмедов
Пытаюсь дозвониться 2 недели но безрезультатно зачем вы тогда вообще работаете И для чего Вам телефон сервис 0
ЕВ
Евгений Владимирович
Баня ,две парилки,моечное отделение.Место отдыха, телевизор
Марина Марина
Говорили, что забронировать сауну можно за два недели. В итоге сегодня оказывается, что до нового года все забронировано и в рабочие и в выходные. Прошу разобраться и установить единые правила для всех
Макар Кидиеков
Хорошая банька!
Ма Су-хай
Классика советского банно-прачечного комбината 😉 Ничего лишнего. Только необходимое.
МЧ
Максим Чехов
Позвонили узнать про наличие горячей воды в бане, ответили грубо и бросили трубку.
Илья Хренов
Если вы звоните по телефону, то будьте готовы что на вас наорут, скажут что справок не дают, «и вообще, не отвлекайте меня»!)))
B
Bulat
Администрация заведения, Вы пожалуйста разговаривать научите своих сотрудников по телефону. Кладут трубку не выслушав собеседника. А чтоб лишний раз Вашим грубиянкам не звонили по «глупым вопросам», актуализируйте пожалуйста летнее расписание в 2 ГИС. А сама баня хорошая и банщик приветливый, порядочный.
Ива Новна
Платный туалет- 50₽ !!! Ребята, вы совсем там??? Туалет не по СанПиНу...туал.бумаги нет, мыла нет, и даже лампочка не горит при входе! Стоит вонь,ремонт был в последний раз при Горбачёве!!! Полупьяный охранник бесплатно не пускает, а истиричка кассирша еле вернула за неоказание услуги деньги!Директор, наведите порядок -в сфере обслуживания, бабло берете, а порядка 0,роспотребнадзор ждите!
Андрей Москалев
Хожу больше трёх лет. Баня выше всех похвал. персонал приветливый
Edward Edward
Отличная баня
Все супер!
Наталья Бортникова
Абсолютно согласна с комментариями ниже, хамское отношение,пыталась позвонить узнать необходимую информацию,звонила по номеру что указан тут. Пыталась уточнить детали,женщина на том конце трубки не дослушав меня сбросила трубку.я перезвонила и начинаю дальше вести диалог,она мне сказала что это она ,цитирую, «специально сбросила и вообще она не администратор чтобы на трубки отвечать» Я в шоке.в следующий раз буду записывать разговор и пойду жаловаться,принципиально. А этой женщине желаю найти работу по душе,и не занимать чужое место.
Александр Лукин
Хорошо, но много народу
Владимир Владимиров
Дозвониться чтобы получить какую либо информацию, просто невозможно… общение персонала хамское… а так обычная общественная баня советского типа…
Андрей Шеремета
Банька в лучших традициях "Иронии судьбы" Ремонт конечно сделать уже не помешает.
СД
Станислав Девятов
В общем отделении бани, это общественное место, допускается распитие спиртных напитков посетителями. Столы ломятся от пива бутылями. Пьяные громкие разговоры, был свидетелем конфликтных ситуаций, до добра не доведет. Т.е., по сути, для определенной категории граждан это не сколько оздоровительное заведение, сколько место для употребления алкоголя. Наверное, в коммерческом плане это выгодно, т.к. притягивает больше народа, но, как баня, теряет привлекательность, переполнение людьми, парилка залита, спертый воздух, пьяные люди.
Иван Крутько
Отличная, простая, русская баня с хорошей парилкой. Хожу сюда с 1989 года, все эти годы здесь работает банщик Юра, берегите его! )) За эти годы баня не сильно изменилась. Всё, что нужно есть: кабинки, диванчики для отдыха. столы и лавки для приёма чая)), душевые, мраморные тумбы, парилка жарит. Есть сухая, финская парилка, там мало людей. Я знаю очень много норильчан, которые ходят сюда по 30-20 лет, регулярно. Поверьте, в плохое место люди ходить не будут. Так, что берите с собой хорошее настроение, чаю ))) и вперёд, в баню! Хорошего пара всем!
Андрей Кондратьев
Почему баня работает до 22-00, а касса закрывается в 20-00??? Кто такое придумал? Пришел в 20-30, отказали в обслуживании) Укажите в 2ГИС тогда, что касса закрывается в 20-00!!!
Виктория Моисеева
Была недавна с мужем , все прошло классно персонал отличный , надеюсь администрация выделит на ремонт данного комплекса , ремонт старенький но все чисто
СЦ
Сергей Цегельник
Ходим с друзьями в общие отделение несколько лет подряд по четвергам.,все было хорошо.А сейчас идти не охото, сидит женщина .Не аккуратная,без зубов и кашлиет как мужик.обслуживание стало хуже.
Вц
24 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость общественной бани, спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно. Оздоровительно-бан…
Владимир Моисеев
Отличная сауна , персонал отличный , все просто класс по северным условиям
Галина Nani
Сегодня заходили сюда в солярий. Если бы знала ни когда б в жизни не пошла. Стоимость 2 минуты 50р сам солярий ужасный... Со стороны мужчин дверь не закрывается! Там просто табличка "занято" В самом солярии не развернуться. За ним по ходу не кто не смотрит. В самом аппарате лежит грязный коврик.. не понятный, на ноги не чего не дают говорят туда же босиком встают... Перед посещением спрашивала когда меняли лампы мне ответили "недавно" на уточнение ответили "ну месяца два три назад". А сертификат у них весит вообще за 18 год... В солярит пробыла 6 минут как будто и не ходила. Не советую посещать здесь солярий. Вообще поберегите свое здоровье и деньги. Прикладываю фото в низу .
Ксения Р
Не дозвониться, нужно подходить. Вчера полчаса ждала у стойки гардероба, звонила, телефон лежал где-то под стойкой. стучала, орала, так никто т не пришел. Сауны уставшие, даже после ремонта.
Олег Башлыков
В рабочее время бани, отказали в посещении!?
MS
M S
Тётки вахтёрши-уборщицы какие-то хамки. Отдыхали в "vip" сауне, хочу сразу сказать,что это далеко не "лакшери" уровень... сауна ниже среднего, диваны разодраны,шары и лузы от бильярда потрепаны хз,что с ними делали Бабусяки на вахте сидят далеко не в адеквате
Ольга Дотошная
05.02.2023 были первый раз в "Лагуне"в сауне номер 5 на третьем этаже. Пошли на свой стах и риск. Сауна очень большая. Что из приятного, так это бассейн, который наливается за 30 минут при посетителях самостоятельно чистой водой. Парилка большая, чистая, все доски ровненькие, без гвоздей, как писали в предыдущих отзывах. Есть подголовники, таз для запаривания веников, кадка и ковш. Пар приятный. Есть комната отдыха с рабочим камином и телевизором, бильярдом, столом, диваном и креслами и пустым холодильником (могли бы и заполнить его напитками, потом при расчете оплачивать выпитое). Один недостаток у мебели - это изношенность экокожи, которую маскируют покрывалами. В комнате для переодевания есть простыни (по одной на каждого отдыхающего), фен, море сланцев. Кухонька небольшая. Есть чайник, микроволновка, посуда (чашки, вилки, стаканы). Сопровождающая указала на то, что посуда должна быть вымыта перед отходом. Из минусов: одна душевая кабина на 8 человек, немного износившийся ремонт. Но все чисто и аккуратно! В гардеробе и кассе работают достаточно приветливые женщины. Всё рассказали, помогли сориентироваться с датой следующего посещения. Заказали сразу ещё раз на выходные. Рекомендую)))
СФ
Сергей Фролов
Просто ужас! Вечно на кассе нет никого! Есть добрые женщины работающие на кассе, но стоило мне наткнуться на рыжеволосую женщину- это просто ужас вечные крики и оры, нормально разговаривать не умеет от слова совсем! Многие знакомые не хотят ходить в баню из-за обслуживания и из-за хамства со стороны сотрудниц! Про сауны с ниженаписанным отзывом тоже соглашусь!!!
МУП КОС
Не первый раз бронирую сауну, после чего мне звонят и говорят, что кто-то другой оплатил мою сауну или что она не работает (а потом оказывается, что работает, но кем-то занята) Раньше было очень хорошее доброжелательное обслуживание в саунах. Сейчас залетают без 10 в парилку с криком выходите. Если в 00 ты стоишь одеваешься, почему то открывают дверь нараспашку, чтобы мимо проходящие мужчины заглядывали, видимо) очень часто меняют сауны, говорят, что заказанная не работает, а при этом в ней в это же время кто-то парится. При этом хороший пар в парилках. Тут не поспоришь
Татьяна Златинская
Подскажите,как у вас работает солярий? Простояла с 12-20 до 13-00 на ресепшене,так и не дождалась хоть кого-нибудь. Ни души…..
ЕВ
Екатерина Верисова
Баня хорошая, претензий нет! Персонал вежливый! Ноооо… Вонь от кухни на первом этаже невозможная, ( то кислятиной воняет, то борщами) пока стоял на кассе пропахла вся одежда, казалось, что и в самой парилке пахло! И это не первый раз, посещаю баню каждую неделю ! Уважаемая администрация примите меры!
РК
Рафаэль Ковалев
Ещё не ходил , хамское общение на вахте по телефону . Схожу если как нибудь обязательно напишу отзыв !
Евгений Черепенькин
Скажите пожалуйста, а в воскресенье мужчина может париться?
Вц
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мужское отделение в летний период работает по следующим дням: четверг с 15. 00 до 22…
ЦРУ 🤟
Вот если бы еще пиво приносили в баню вообще классно было бы 😉👋
Алексей Т.
А мне наша баня очень нравится, я не знаю для чего туда ходят те люди, что оставляют плохие отзывы (на стены смотреть, придираться к мелочам и т. д.) , я лично хожу чтобы попариться! Бывает что и каменку заливают, бывает и тэн не очень, но в общем всё отлично! Приятная обстановка, коллектив и отличный контингент!!!! 🤝🏻
Семен Пельменев
Уважаемое руководство! Хотелось бы оставить отрицательный отзыв, но тут этого делать не буду. Просьба связаться со мной по номеру телефона 89134937712
RP
R P
Хорошая городская баня, единственное очень нехватает бассейна, хотя бы небольшого с ледяной водой.
Дядя В.
Руководство там спит видимо на работе)) печь в мужском отделении - 50% ТЭН не работает, пар так себе, за лето не могли отремонтировать печку? Одна баня в городе, поэтому народ и идёт, отдает 600р за 2 часа, матерятся в парной. Просьба - сделайте печь и будет вам '+' в карму.))
Назим Исмаилов
Самая лучшая парная. Вежливый коллектив работников. Спасибо тебе Юра ;)
РР
Радик Рахимов
Был вчера, в субботу, в общественном отделении. Народу было много. Почти все паряться вениками, брызги пота летят во все стороны! Каждый льёт на каменку своё зелье! Всё как обычно! Толкотня, суетня! В общем нормально попарился!
НН
Н Ник
Всем здрасьте мои дорогие! Я хоть и гей пас для всего если что вот мой номер ватсап 89080323445, но сауна и баня мне понравились на 3+
Павел Павел
Нервный администратор. Сначала трубки сбрасывала после первого вопроса по телефону, потом вообще нагрубила на ровном месте. Очень жаль, что всё впечатление портит лицо заведения.