Айсберг
ООО Айсберг
Вакансии
Н
Наталья
Работаю с 2010 года, никогда не пожалела! Зарплата, аванс вовремя, дорога в отпуск оплачивается 1 раз в два года (конечно хотелось бы оплату раз год!!). Руководство адекватное. В отделе кадров всегда помогут и объяснят доступно.
Анна Девянина
18 лет проработала в НН, после сокращения устроилась в ЧОО Айсберг, работаю уже несколько месяцев, коллектив мне очень нравится, люди отзывчивые. Когда приходят люди устраиваться, в отделе кадров, каждого кандидата внимательно выслушают, все по работе подробно расскажут, мне очень нравиться положительно настроенное отношение к людям, конечно, все с разным настроением, и жизненными ситуациями приходят- но, всегда доходчиво по полочкам рассказывают суть работы, какие действия при трудоустройстве необходимо выполнить. Зарплата меня устраивает, без задержек, все как положено в серьезных организациях- 2 раза в месяц ( аванс и зарплата) Кто хочет работать, везде найдет свое место.
5 посещений
ЮХ
Юлия Хагай
Отличная организация! Отработала 10 лет, уволилась в связи с выездом на "большую землю". Достойная зарплата, прекрасный коллектив! Работают без нарушений трудового кодекса.
Медок 💕
по больше таких охранников как Волков МВ,Портман ИВ,Павлов ЮА,Юсупова ТЭ.Вы лучшие!😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ГИ
Гюльназ Исакова
Жалоба на дискриминацию при приёме на работу по религиозному признаку я обратилась в компанию «Айсберг» по вопросу трудоустройства на вакансию охранника. В процессе собеседования мне было прямо указано, что из-за ношения хиджаба меня не могут принять на работу Я считаю, что такой отказ является дискриминацией по религиозному признаку, что нарушает статью 3 Трудового кодекса РФ
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Гюльназ! Возможно, Вы не так поняли информацию, которую до Вас донес наш отдел кадров. Мы…
ЗИ
Зульфия Исмаилова
В охранной организации Айзберг работаю с июля 2025 года.Зарплату и аванс оплачивают вовремя и без обмана как положено. Начальство вежливое, все вопросы решают незамедлительно. Девочки из отдела кадров всегда помогут , подскажут 👍.Очень рекомендую эту организацию для работы.
ИЗ
Илья Зинченко
Пришел устраиваться в Айсберг в отделе кадров, все доходчиво обьяснили, порадовало, что полярки платят с первого дня, так, как я не местный . Прошел собеседование, по графику, условиям работы, и зп все устроило. Параллельно предложили с такой же зп , но оплатой дороги ежегодно, это предложение меня подкупило. Еслиб не дорога, раз в год- с удовольствием бы работал в Айсберге. Рекомендую
Савелий Александров
Платят вовремя, меня зарплата устраивает. Хочется конечно больше, но в охране Норильска выше я не нашел
Ника (3919)
Я работаю в управлении норникеля и хочу выразить свою благодарность вашим охранникам как Дане Епанчину,Екатерине Аристовой,Ане Наумовой,Михаилу Волкову,Марине Назаренко,Лупашко,Марии Рябошапко и Клименко (не знаю имя).Приятные люди с кем приходилось общаться и видеться,опытные охранники в деятельности.Надеюсь я не ошиблась в ваших именах,а если ошиблась,или чьи имена не написала то прошу прощения 🙏🏻Спасибо вам за работу и старания.Удачки вам во всём!❤️
Ян Асланов
Начал работать здесь недавно и сразу заметил, что все социальные гарантии соблюдаются, зарплату выплачивают вовремя, есть поддержка в сложных ситуациях, посменный график позволяет планировать личное время, корпоративные авиабилеты иногда пригодились для командировок, работа стабильная и это ощущается каждый день
Леня Олевтинов
В Айсберге спокойно, все честно. Зарплату задержек не было, условия нормальные. График сменный, можно подстроить под себя 🙂
Игнат Гордеев
Работаю охранником, устраивает график и отношение начальства. Соцпакет полный, даже оплачивают авиабилеты в отпуск
Матвей М
Пришел сюда после армии, понравилось, что сразу оформили официально. Зарплата стабильная, выдают вовремя, бывают премии
Василий Кондрашов
Работаю в Айсберге уже больше года, коллектив нормальный, все официально оформлено. Есть все соцгарантии, отпуск оплачиваемый, график удобный посменный
Константин Гуляев
Здесь всё устроено грамотно: от графика до выплаты зарплаты. Никаких серых схем, прозрачные условия, официальное оформление.
Александр Кульгов
Устроился после долгих поисков нормальной охранной компании. Тут всё официально, с соблюдением закона. Платят без задержек, есть соц гарантии.
ГК
Георгий Карасев
В целом все нормально, руководство внимательное, условия работы комфортные
ГБ
Григорий Брюхатов
Нравится, что организация обеспечивает все по Трудовому кодексу
ИГ
Иван Гусев
Спасибо девочкам из кадров за быстрое трудоустройство и внимательное отношение!
Марат Крутой
График посменный – очень удобно, особенно если есть семья. Хватает времени на личные дела. Оформление строго по ТК, начальство не “катает по ушам”, как в других местах. Работать комфортно😊
МР
Макс Редькин
Пришел по рекомендации друга и не пожалел. Сразу устроили официально, выдали форму, график посменный – мне это удобно. Коллектив нормальный, начальство адекватное. Компания оплачивает билеты на перелёты – удобно, если дом в другом регионе
g vega
Работаю уже второй год. Всё официально – трудоустройство строго по ТК РФ. Это приятно, потому что знаешь, что будешь защищён. Зарплата приходит вовремя, есть соцпакет, и в случае непредвиденных ситуаций руководство всегда идёт навстречу
Вячеслав Сабуров
Смены распределяются справедливо, начальство прислушивается. Условия честные, нет “чёрных” выплат.
Генрих Аминьев
Здесь всё по-честному: зарплата белая, все отчисления есть. Это была моя главная причина выбора
НГ
Николай Горбачёв
Всё официально, начальство идёт навстречу, можно договориться по сменам 💪
Кирил Зевчук
Хороший работодатель
Аркадий Белов
Работаю 3 месяца. Деньги платят без задержек, если что-то нужно можно договориться. Рабочая форма, соцпакет неплохой.
АЖ
Азамат Ж.
В охрану приходят разные люди, но здесь отношение ко всем нормальное. Не просто отработал и забыл, а если что-то случилось, помогут.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Азамат, за Ваше мнение!
сч
сергей чернов
Хороший работодатель. Коллектив нормальный, руководство адекватное. Главное - белая зарплата и все выплаты как положено.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение!
РД
Роман Дубко
Работаю в охране уже не первый год, и это место стало для меня лучшим выбором в Норильске. Официальное трудоустройство, все соцгарантии на месте, зарплата приходит вовремя. График лично для меня удобный. Стабильность в наше время дорогого стоит
6 марта 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за Вашу оценку!
Герасим Киндин
Устроился недавно, пока все нравится
Родион Поляков
Устроился охранником после армии. В Айсберге понравилось, особенно то, что есть возможность брать достаточное количество подработок и нормально зарабатывать. Бывает конечно, устаешь от проверок несения службы, но насколько я знаю сейчас так во всех охранных организациях Норильска.
Тимофей Борисов
Работаю охранником уже полгода и очень доволен. Здесь выдают все необходимые средства защиты и форменную одежду. Коллектив отличный, всегда готовы помочь и поддержать. Зарплата стабильная и без задержек. Если хорошо себя проявлять, есть возможность получения премий.
ТН
Татьяна Набиева
Все отлично , советую . Недавно подняли зарплату 👍🏻
И
Ирина
В этой организации работаю 2 года,нет ни нареканий ни сожалений. Официальное трудоустройство,зарплата 2 раза в месяц,не было ни одного случая задержки.Всегда есть возможность подработать,если кому надо. Кто хочет работать и зарабатывать,то это к нам!!!!
Светик Милашка
Отличный коллектив, во время зараплатланая плата, оплачиваемый отпуск
ВГ
Влад Гончаренко
Всё отлично, полный соцпакет, зп 2 раза в месяц вовремя. Дорогу в отпуск оплачиваю
ФН
Фурсова Надежда
Хорошая организация, зарплату выплачивают вовремя, дорогу к месту отпуска оплачивают раз в два года.
ЮЛ
Юлия Лукиных
Коллектив и начальство Ок. Зарплат не задерживают. Полный соцпакет. Довольна!
Алексей Бобков
Отличный сервис
Арина Мугнецян
Давно работаю, зарплата во время, полный соцпакет
Светлана Нохоева
Работаю с 2018 года, зарплата вовремя, весь пакет соц. услуг
НБ
Наталья Белова
Среди всех охранных организаций, Айсберг прям лидирующая организация. Зп, праздничные, отпускные-оплачиваются как полагается и даже лучше, я бы сказала 😅 отношение к сотрудникам потрясающие. График подберут и сможете без особых проблем договориться! Рекомендую!!!
Роман Базашвили
Забираю удостоверение 4 разряда и буду гулять с дубинкой))
ДА
Дашанима Андреев
Прекрасное отношение к своим работникам,рекомендую!